Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Оля, поздравляю с новенькой! Саша очень харизматичная и необычная куколка, но мне очень нравится! Моя мечта! Опыт с декупажем удался, очень здорово получилось! Кстати, тоже в последнее время увлеклась .
очень красивые вещи вы делаете, я обожаю декупаж, сама за него даже браться боюсь, это так захватывает, что страшно, что на кукол времени не останется вовсе
Олечка,замечательные берёзки!У нас такие же под окном В Сашу я влюбилась сразу и удивлена,что не всем она нравится.Чудесная у вас осенняя прогулочка вышла!
Саша - прелесть! Совсем не " кукольная" девочка, а такая фотогеничная! Мне очень понравились первое фото, в платье с мишкой и еще первое с листочками в руке Очень естественные и качественные!
Freak, раунштайн настолько гармонична, там все в равновесии - и рисунок на платье, и косички бараночки, и цвет глаз - прелесть! Но я не устаю восхищаться Сашей...Саша это чудо. Начинаю страстно желать.