Хоулин меня покорила, я долго ее хотела, но все как-то возможности не попадалось =) И теперь она у меня есть =))
 Хоулин меня покорила, я долго ее хотела, но все как-то возможности не попадалось =) И теперь она у меня есть =))Marissabell, спасибо =) продолжение пока дается тяжело - нужно описать каждый отдел, чтобы стали понятны принципы работы.Ну а Клайду за его увлечение еще достанется.
charlierioko, спасибо! Кто он такой, я тебе в ВК раскололась =))) хотя мотивы пока оставлю при себе =) Оз потихоньку набивается в любимчики, его очень интересно фотографировать, потому что все время он получается разным. Хэлла чересчур следует правилам и она была свидетелем того, что Кэт согласилась отдать то, что найдет на столе. К тому же, хоть Хэлла и опытный проводник, она далеко не намбер ван
 да и знает, что связываться с Клайдом небезопасно, поэтому советует отдать ему фото, чтобы у Кэт потом не было лишних неприятностей. Про противоположности это точно =))) в истории засветятся обе =)
 да и знает, что связываться с Клайдом небезопасно, поэтому советует отдать ему фото, чтобы у Кэт потом не было лишних неприятностей. Про противоположности это точно =))) в истории засветятся обе =)

времени писать главу пока толком нет, а чтобы не забрасывать тему, покажу пока новенькую. Вообще это перерисованная Кью, но от персонажа практически ничего не осталось (так что заказала базовую голову, чтобы вернуть Кью в историю). Девушку ориентировочно зовут Ленор, в честь героини мультика, уж очень она мне ее напоминает взглядом. Сделала пока с ней несколько фотографий. Пока не поняла, уживемся мы с ней или нет, но решила дать ей шанс влиться в коллектив =) В этом году такого масштабного Хэллоуина, как в том, не будет. Но мы все равно попробуем поддержать дух мрачного праздника =)
  времени писать главу пока толком нет, а чтобы не забрасывать тему, покажу пока новенькую. Вообще это перерисованная Кью, но от персонажа практически ничего не осталось (так что заказала базовую голову, чтобы вернуть Кью в историю). Девушку ориентировочно зовут Ленор, в честь героини мультика, уж очень она мне ее напоминает взглядом. Сделала пока с ней несколько фотографий. Пока не поняла, уживемся мы с ней или нет, но решила дать ей шанс влиться в коллектив =) В этом году такого масштабного Хэллоуина, как в том, не будет. Но мы все равно попробуем поддержать дух мрачного праздника =)