Аутфит, действительно, отличный, я хоть и не люблю розовое, но это платье очень нравится!
А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?

Модератор: admin
Casey28 писал(а):А что это за зайки? смотрю сейчас они у многих появились (и еще мишки) , где вы их берете?
MissYlibka писал(а):Neznakomka, Ольга в этом платье просто прелесть! А платье Полины такое классное, я оооочень хочу его купить барбейкам, но никак не найду чтоб продавали без обуви!
MissYlibka писал(а):Neznakomka, и ещё просьба, можешь его на барбейке какой-нибудь показать?)))
HelenTao писал(а):вот уж действительно дружные сестрички у тебя эти девочки) красивые, теплые фотографии получились)
девчонок с обновками!
sofydeg писал(а):Сколько фотографий! Постараюсь не так часто пропадать и вовремя все комментировать, а пока что скажу, что я в восторге
Casey28 писал(а):Ой, обожаю этот комбинезон! Дико он мне нравится, а еще больше он мне нравится на Арии.
MaryDeMart писал(а):Юлечка, во первых - хочу поздравить тебя с выигрышем ! Призы очень интересные) да получать подарки всегда приятно
во - вторых, я тоже очень рада видеть Арию , да еще и в таком классном наряде. Рада, что она остается !
Diorina писал(а):Юлечка! Барбара твоя во всех нарядах хороша, и в розовом тоже!![]()
Комбинезон у Арии действительно отпадный! Очень ей к лицу! Хорошая девочка, рада, что ты её оставила!
Natako2 писал(а):Юля, поздравляю тебя с победами!!! Призы классные!
Ради таких красивых кадров стоило чуток подмерзнуть))
Arcticfox писал(а):Юля, приятно, конечно, в любом случае выигрывать в конкурсах, особенно когда есть призы!
А бледно-розовый цвет очень красивый. Я, например, не очень люблю ярко-розовые оттенки (хотя иногда и они хорошо смотрятся в определенных стилистических сочетаниях, с черным, например)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]