Я занимаюсь шитьем на кукол еще с самого детства, но вплотную подсела "на иголочку" в 16 лет, когда мне родители подарили мою первую Барби. До того у меня были куклы подделки, но моя Каролина с сияющими волосами затмила всех! Активно я шила весь институт, а потом вышла замуж и подарила практически все наряды племяннице мужа и стала шить на себя. Когда родился сын, шитье вообще ушло из моей жизни пока я не увидела в интернете ангела!!! Это была кукла Тильда! Боже, как я тогда влюбилась в Тильд и до сих пор очень нежно и трепено отношусь к их созданию. Но мне хотелось чего-то большего, потому как Тильда не приемлет цацок, она должна быть простая, чуток деревенская, без изысков.
На Блайз я засматривалась уже давно, но абсолютно не знала, что это за кукла. И таки решила изучить этот вопрос - вот к чему это привело - у меня за пол-года появилось аж 5 девченок! Они такие фотогеничные и благодарные любой одежде. На них можно сочетать несочетаемое! Обожаю их!
Уже достаточно много было пошито нарядов. Покажу некоторые из них.
Самая моя первая куколка Трина. Она долго у меня лежала в разобранном виде, и в итоге получила кастом (самый первый в моей жизни).

Моя Элечка.

Саммер - была первой оригинальной Блайз поселившейся у меня. Очень аристократичная девушка.

Из последних работ: моя коллекция "French summer". Демонстрируют Сора и Саммер.

Совсем недавно ко мне приехала еще одна рыжуля по имени Митсу. Наряд для нее в работе.
К нарядам я как правило делаю сама обувочку из фетра. Вот такие тапули выходят.

Продолжение следует. Заходите в гости. Буду всем рада!