Шушуня передае привет
  Шушуня передае привет  
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
 Шушуня передае привет
  Шушуня передае привет  

замечательная новость!
  замечательная новость!vasilka писал(а):Хочу еще поделится своими впечатлениями... а вдруг кому пригодится
Качество очень понравилось! Кула действительно очень приятная на ощупь и ее хочется прижать к себе, как и заявлено в рекламе ))) Я вчера весь вечер не выпускала ее из рук... Реснички густые и мягкие. Очень красиво и реалистично нарисованы щечки и губки. Смотрте сами:

Не наигралась писал(а):У меня появились 2 крошки от Zapf - шоколадные
http://crezydolls.users.photofile.ru/ph ... 296818.jpg
 Присоединяюсь к мнению: игрушечек бы им еще добавить и неплохо бы что-то вроде коврика, чтобы сидели и игрались - как в малышовой группе.
    Присоединяюсь к мнению: игрушечек бы им еще добавить и неплохо бы что-то вроде коврика, чтобы сидели и игрались - как в малышовой группе.Наташка писал(а):у моей малышки новое платье и пинеточки))) теперь готовим комбезик))
http://i002.radikal.ru/0909/8f/35b2744cfdb6.jpg
 И такая нарядная (вашими стараниями)!
  И такая нарядная (вашими стараниями)!
Наташка писал(а):у моей малышки новое платье и пинеточки))) теперь готовим комбезик))
игрушечек бы им еще добавить и неплохо бы что-то вроде коврика, чтобы сидели и игрались - как в малышовой группе.
 .
 .

У мальчиков вполне очивидны,э-э-эNatta писал(а):Ура! Мой Бася приехал! http://i068.radikal.ru/0909/74/4b82da566e1d.jpg
Девочки, подскажите - я права, это ведь мальчик?
 ...("половые признаки").
 ...("половые признаки").Наталья Архарова писал(а): У мальчиков вполне очивидны,э-э-э...("половые признаки").

Не наигралась писал(а):исправимся, обратимся к администрации д/с, попросим выделить средства на улучшение жизненных условий.
 Но малявки такие чудесные, вот и стала я "играться" - на расстоянии.)
   Но малявки такие чудесные, вот и стала я "играться" - на расстоянии.)  
Наташка писал(а):Чернышова Лариса, Sunnylight, Не наигралась - девчонки, благодарю за похвалу, очень приятно
 Нам тоже очень приятно вас видеть, показывайтесь почаще со своей малышкой.
  Нам тоже очень приятно вас видеть, показывайтесь почаще со своей малышкой. 

Так она не говорит. Нажать на ручку пискнет. Заливаешь в рот специальном рожком воду в вертикальном положении, чуть наклонишь и через дырочку вытекаетСуслеша писал(а):Приветик.
Такой вопрос, как же работает кукла беби-берн, если в ней нет батареек? Насколько долго ее хватает и что с ней потом делать если заменить батарейки нельзя, потому что их нет?
И помогите пожалуйста в выборе куклы, моей ребенке 2г
 Клестерообразная кашка тем же путем с ложки в дырку и обратно. Чтобы плакала надо много напоить, и на другую ручку нажать и польются слезы. Если ели кашу накануне будут слезы крахмальные
  Клестерообразная кашка тем же путем с ложки в дырку и обратно. Чтобы плакала надо много напоить, и на другую ручку нажать и польются слезы. Если ели кашу накануне будут слезы крахмальные  На спине винтик, приоткрывается -это для промывки. Много-много поим и потом вытряхиваем остатки воды после пописа ,купания или смыва кормления, через винтик. Технологическая кукла.
  На спине винтик, приоткрывается -это для промывки. Много-много поим и потом вытряхиваем остатки воды после пописа ,купания или смыва кормления, через винтик. Технологическая кукла.  

эээ..Ну вроде как для ребенка, 2года ейВы для себя выбираете или для ребёнка?
 Ну и самой охота
 Ну и самой охота  Мне то понятно №1и3 интереснее. А вот поймет ли дочка, или ей в этом возрасте лучше №2 пока?
 Мне то понятно №1и3 интереснее. А вот поймет ли дочка, или ей в этом возрасте лучше №2 пока?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей