В любом случае это игрушка моей мамы, довоенная, черный плюш, опилки, стеклянные глаза, лапы двигаются. Играла в него только мама, когда я была маленькая мне его видимо не давали (не остался он у меня в памяти), ну а уже мои дети сами от него отказались - они его просто боялись
  В любом случае это игрушка моей мамы, довоенная, черный плюш, опилки, стеклянные глаза, лапы двигаются. Играла в него только мама, когда я была маленькая мне его видимо не давали (не остался он у меня в памяти), ну а уже мои дети сами от него отказались - они его просто боялись  Поэтому он как новый (только носик потерт)
  Поэтому он как новый (только носик потерт)

Молоток.ру
Молоток.ру Заводные медведи. с сосками, бочонками меда, балалайками, гармошками и платочками... Черные, желтые, белые и коричневые.
Заводные медведи. с сосками, бочонками меда, балалайками, гармошками и платочками... Черные, желтые, белые и коричневые.

Молоток.ру
Молоток.ру

Молоток.ру
Молоток.ру

.
 .

Все равно облезлый, а так типа будет тряпочный. Я не даю, у него за ушками еще длинный ворс сохранился и пузико не слишком облезлое да и не сыпется эта "чебурашка".
  Все равно облезлый, а так типа будет тряпочный. Я не даю, у него за ушками еще длинный ворс сохранился и пузико не слишком облезлое да и не сыпется эта "чебурашка".