Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: )))...Ангелы Маки...((( стр. 34
Ptichenka, чудесные, нежные Ангелы!!!!
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ptichenka, wow! Ваши ангелы составят конкуренцию "ангелам" Victoria's Secret
Очень понравились все девочки и каждая соответствует своему образу... особенно меня впечатлили Ангел Красоты и Ангел Страсти
П.С.: вообще, подборки-придумки, тематическое объединение кукложителей - отличная идея! Хочется продолжения!

Очень понравились все девочки и каждая соответствует своему образу... особенно меня впечатлили Ангел Красоты и Ангел Страсти

П.С.: вообще, подборки-придумки, тематическое объединение кукложителей - отличная идея! Хочется продолжения!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот эта да) Шикарный парад ангелов) Мне больше всего понравилась нежность и женственность, но я смотрю у всех свои предпочтения, так что можно устраивать голосование, чтобы выбрать лучшего ангела 

В больших гипермаркетах часто бывают хорошие куклы за адекватные деньги, эт точно! Я в Метро одно время накупала )))
Какие ангелы красивые... Такие нарядные девочки, аж глаз порадовался
Больше всех понравились Нежность и Страсть. Особенно Страсть! ))) Вообше крутая дама!
Какие ангелы красивые... Такие нарядные девочки, аж глаз порадовался

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравились все ангелы без исключения, но Белла, она шикарна именно как ангел, не проводя параллели с сумерками, она хороша сама по себе
Вот это просто красота) У тебя столько аутфитов, где ты их все хранишь?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо! вот мне Белла тоже очень импонирует! Она терпеливо ждала свое платье
за это ее стоит похвалить отдельно))
Француженка нежный цветок
на нее хоть мешок надень - он не испортит ее красоту! Больше Француженок в массы, они этого достойны)
Shulya, Скромность (и я тоже!) выражает свою признательность
Revolit, Белла разбавила парад слащавых красавиц) внесла "свежую кровь" так сказать
Mikoshi,
спасибо!

Француженка нежный цветок

Shulya, Скромность (и я тоже!) выражает свою признательность

Revolit, Белла разбавила парад слащавых красавиц) внесла "свежую кровь" так сказать

Скрытый контент: показать
Mikoshi,

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shanezka, ну это если бы они в купальниках фотосессию провели...
Ангел Красоты недавно приехала, еще не обжилась видимо... поэтому пока не раскрыла весь свой потенциал.
да, сейчас у меня такое количество кукол, что их вполне можно объединять в группы по разным признакам) у меня в планах есть три минимум подобных групповых фотосессии
так что в ближайшее время стоит ожидать
FreshBoy, благодарю! с Женственностью у нас пока не очень складывается, она себе на уме.... Но это не повод обойти ее вниманием) хм! еще одна идея! замечательно
Natih, да, если гипермаркет хороший то там вполне можно что-то стоящее отыскать. но у нас в городе это большая редкость. Считаю приобретение Кудряшки указанием свыше) не иначе)
спасибо, Страсть сегодня бьет все рекорды по-популярности
меня это радует, значит я попала с нарядом и моделью в яблочко
SmallSelena, согласна, для меня она в первую очередь очень красивая кукла, а уже потом героиня известного фильма.
и если не зацикливаться на ее изначальном амплуа, можно обнаружить благодатную почву для экспериментов
rogataya, спасиииибо
аутфитов у меня и правда навалом, но и кукол стало много. поэтому большинство нарядов на ком-то надеты, и я просто переодеваю их время от времени. а вообще храню вот в таких икеевских коробках:

у меня отдельная коробка для мужской одежды, для вечерних платьев и для маленьких/раздельных аутфитов.

Ангел Красоты недавно приехала, еще не обжилась видимо... поэтому пока не раскрыла весь свой потенциал.
да, сейчас у меня такое количество кукол, что их вполне можно объединять в группы по разным признакам) у меня в планах есть три минимум подобных групповых фотосессии

FreshBoy, благодарю! с Женственностью у нас пока не очень складывается, она себе на уме.... Но это не повод обойти ее вниманием) хм! еще одна идея! замечательно

Natih, да, если гипермаркет хороший то там вполне можно что-то стоящее отыскать. но у нас в городе это большая редкость. Считаю приобретение Кудряшки указанием свыше) не иначе)
спасибо, Страсть сегодня бьет все рекорды по-популярности

SmallSelena, согласна, для меня она в первую очередь очень красивая кукла, а уже потом героиня известного фильма.
и если не зацикливаться на ее изначальном амплуа, можно обнаружить благодатную почву для экспериментов

rogataya, спасиииибо

у меня отдельная коробка для мужской одежды, для вечерних платьев и для маленьких/раздельных аутфитов.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень понравились образы Ангелов. Каждая девочка попала в точку с воплощение в прекрасное создание !
Девушки так удачно перевоплотились в ангелов. На сумеречную Беллу я раньше внимания не обращала, а тут разглядела и восхитилась.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, симпатичные ангелы!
Больше всего понравились ангелы Страсти, Нежности и Женственности. Бэлла и француженка для меня - несомненные барби-красавицы.
Идея тематических подборок мне очень нравится! С интересом понаблюдаю.

Идея тематических подборок мне очень нравится! С интересом понаблюдаю.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо
я бы еще могла Ангелов Маки наснимать, но у них наряды не такие роскошные.... но если все мои 11 Маки обзаведутся соответствующими нарядами, то можно смело организовывать пантеон)
Sanika, благодарю! Белла удивительная кукла, у нее даже взгляд какой-то светящийся, как мне кажется.... именно им она и притягивает)
QueenAfina, мерси
все, торжественно обещаю развивать идею с подборками))

Sanika, благодарю! Белла удивительная кукла, у нее даже взгляд какой-то светящийся, как мне кажется.... именно им она и притягивает)
QueenAfina, мерси

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Макковки прелестны! И очень соответствуют своим образам 
Отличная идея и исполнение
Но, вот эта красавица - http://jpegshare.net/images/e2/8b/e28b2 ... d469c3.jpg - просто сводит с ума! Дивная! Глаз не могу отвести
И аутфит у нее прелестный!

Отличная идея и исполнение

Но, вот эта красавица - http://jpegshare.net/images/e2/8b/e28b2 ... d469c3.jpg - просто сводит с ума! Дивная! Глаз не могу отвести

Аутфит Холидейки 2015. тот, что на Белле, называли вульгарным. А на Ваших фото он выглядит вполне достойно.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Бэлле красный во всех вариантах идет.
Мне платье, имхо, само по себе до сих пор не нравится. 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, ох, спасибо за такой приятный комплимент
Sanika, да, я часто встречала негативные отзывы об этом аутфите. А мне он с самого начала показался перспективным:) просто он не каждой кукле подойдет. Подобное произошло и с аутфитом от Бездей вишез этого года: Диаметрально противоположные мнения о нем у народа.
QueenAfina, ну вот до этого платья на Белле было платье из доп.набора Барби Лук (красное такое, к нему еще Оскар прилагался). Мало того что оно окрасило тело Беллы, так и не украшало ее совершенно! Слишком простое и прямолинейное. А вот пластиковая вышивка на аутфите Холидейки и бордовый оттенок самого платья оказались чудесным сочетанием, имхо)
Поэтому я даже не снимала ее в Лук'овском платье. А когда появилось это -сразу руки зачесались сфотографировать)

Sanika,
QueenAfina, ну вот до этого платья на Белле было платье из доп.набора Барби Лук (красное такое, к нему еще Оскар прилагался). Мало того что оно окрасило тело Беллы, так и не украшало ее совершенно! Слишком простое и прямолинейное. А вот пластиковая вышивка на аутфите Холидейки и бордовый оттенок самого платья оказались чудесным сочетанием, имхо)
Поэтому я даже не снимала ее в Лук'овском платье. А когда появилось это -сразу руки зачесались сфотографировать)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, да, знаю тот доп. аутфит. он не просто очень простой - у него фасон ужасный. Слишком прямой и широкий в талии - полнит даже барби, имхо.
Тут уж никакой цвет не спасет. И он еще и красится... Нет слов... А Холидеевский аутфит все же, несмотря на недостатки, хорошо сидит по фигуре, бальный и основной цвет очень приятный винно-красный. Бэлле он идет, она его украшает. Этот деньрожденьский аутфит лично мне нравится - классический такой, розово-зефирный. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, красавицы ангелы! Очень приятные фото, и действительно, идея с тематическим объединением очень хороша! Спасибо за такую красоту, глаз радуется.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Бордо, винный, марсала - это мои самые любимые цвета и оттенки) я рада что не пожадничала и купила Холидейку. теперь у меня есть чудесное платье)
Вот деньрожденческое платье тоже простое! но милое и сидит отлично! могут же дизайнеры делать хорошие платья!
Ri-tochka, спасибо
мне приятно что мое творчество приносит радость
для меня это очень ценно! 
Вот деньрожденческое платье тоже простое! но милое и сидит отлично! могут же дизайнеры делать хорошие платья!
Ri-tochka, спасибо

Ptichenka, Да уж, Белла шикарна, ничего больше и не скажешь. 100 % попадание!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juli2, спасибо за комплимент
я думала все почести достанутся Француженке, а тут Белла неожиданно произвела фурор)

Ptichenka, Потому что образ Беллы-Страсти самый крутяцкий из всех!
Ты прям нашла её стиль 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka писал(а): да, я часто встречала негативные отзывы об этом аутфите.
Про аутфит 2015 я негативных отзывов вроде не встречала, а вот прошлогодний ругали много, и я в том числе. Но на Ваших фото он вполне неплохо смотрелся на испанке. Вот что значит правильно подобрать платье для куклы, или наоборот, куклу для платья.

Ангелы великолепны.

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih,
класс, спасибо!
Speranza nel cuore, я видела в теме Барби 2015 говорили что оно сделано из занавески и проч.
Прошлогоднее я вообще не встречала на форуме! похоже что я единственная, кому оно приглянулось)
большое спасибо за комплимент
, мне очень приятно 

Speranza nel cuore, я видела в теме Барби 2015 говорили что оно сделано из занавески и проч.
Прошлогоднее я вообще не встречала на форуме! похоже что я единственная, кому оно приглянулось)
большое спасибо за комплимент

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka: Детка, ты просто космос! (Трио Лабутен) стр. 35
к этому фотосету как нельзя лучше подходит вот эта песня
(мне захотелось немного оживить свою кукольную тему и показать что сопровождает/вдохновляет меня на фотосессиях)
Итак, моя новая Лабутеночка. на теле Харлейки-брюнетки. я у нее как минимум третья хозяйка. но этот факт моей любви к ней не уменьшает ни сколько)
в аутфите от барби лук сити шайн, за который отдельное спасибо Dragonfly

аутфит очень крутой! пара слов о нем отдельно:

а всего Лабутенок у меня трое. и они могли бы стать отличной поп-группой! не хуже ВиаГра.
и исполняли бы что-то в таком духе

ну и немного "сольных" снимков, под занавес выступления))

(мне захотелось немного оживить свою кукольную тему и показать что сопровождает/вдохновляет меня на фотосессиях)
Итак, моя новая Лабутеночка. на теле Харлейки-брюнетки. я у нее как минимум третья хозяйка. но этот факт моей любви к ней не уменьшает ни сколько)
в аутфите от барби лук сити шайн, за который отдельное спасибо Dragonfly

аутфит очень крутой! пара слов о нем отдельно:

а всего Лабутенок у меня трое. и они могли бы стать отличной поп-группой! не хуже ВиаГра.

ну и немного "сольных" снимков, под занавес выступления))

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Детка, ты просто космос! (Трио Лабутен) стр
Оля, роскошные девушки! Такие блестящие
Отличная фотосессия.
Очень понравилось - http://jpegshare.net/images/f4/93/f493c ... 23d83c.jpg

Очень понравилось - http://jpegshare.net/images/f4/93/f493c ... 23d83c.jpg
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, шикарная фотосессия!!! Обязательно пробегусь по всей темке, а пока просто пропишусь
Приятно познакомиться, я Юля)))

Приятно познакомиться, я Юля)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Это просто Космическая Феерия !
Столько блеска , красоты , изящества ! Невероятно красивые образы и очень стильные фото !

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, это мое любимое фото из всей фотосессии) и еще где только три мордашки тоже неплохое получилось...
они у меня настоящие звезды
вот и сверкают на небосклоне 
MissYlibka, спасибо и добро пожаловать в нашу дружную компашку
MaryDeMart,
спасиибо) ну я подумала - к чему скромность?
и развернулась на полную катушку)
они у меня настоящие звезды

MissYlibka, спасибо и добро пожаловать в нашу дружную компашку

MaryDeMart,

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, новенькая - настоящая дива!!!! Глядя на трио, в голове вертится что-то такое блюзовое....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»