Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
chornaya_koshka, вот уж точняк! В этом году абсолютно нет сожаления от того, что туда не попала )))) Я бы съездила, если бы в Европе провели.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines,
Natih, да, в Европе было бы лучше. К тому же у меня уже были визы в Европу, а в Америку нет. А в этом году действительно ничего особо интересного.

Natih, да, в Европе было бы лучше. К тому же у меня уже были визы в Европу, а в Америку нет. А в этом году действительно ничего особо интересного.
Emerald, а сколько аутфитики колорок стоили?
madame писал(а):[ Изображение ]
А есть ещё где-нибудь фото это красавицы?
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Наиболее понравившейся куклой оказалась Иден в трусах. А в целом конвенция прошла как всегда, парочка удачных кукол - остальное проходняк.
alina_alina писал(а):... Иден в трусах...
Звучит, однако

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот в этом году жаловаться клубовцам не начто. На мой взгляд, все лучшие куклы ушли в клуб: Ванесса, Близнецы все же клубные лучше. чем конвенционные. Основная линейка Поппи тоже лучше конвенционных. А Интимейт пока остается лучшей еще на 1 год, посмотрим что будет в 2016.
Главная кукла поразила наповал, до сих пор сижу с вытаращенными глазами, WTF?!
Из всех на конвенции заинтересовала только Туллабель 12", не поняла только это будущее. или же нужно уже ловить.
Общее впечатление об конвенции пока такое: "Что это было вообще..."

Из всех на конвенции заинтересовала только Туллабель 12", не поняла только это будущее. или же нужно уже ловить.
Последний раз редактировалось sound607 25 окт 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Ура, конец. Можно выдохнуть.
В целом, мне конвенция понравилась, стильненько. Но вот расстраивает тенденция в примитивизме мейка. Можно делать нейтральный макияж, но при этом прорисовывать интересно радужки, чтобы глаза казались чуть более живыми и объемными. А тут тонкая черточка и кривой мазок, и вуаля. Здесь объемными сделали губы. Обилие кислотно-синих глаз тоже доставило.
По первым живым фото понравилось две куклы - Наталья и бумажная Поппи. Но за Поппи охотиться не буду, так как уже никакой оригинальности нет, только легкое изменение комбинаций цвета волос, губ и глаз. А так все похожи. Лучше потом выловлю двух милых сердцу старушек.
Надеюсь, что вся такая морозная Наталья понравилась немногим, и будет разыграна в лотерею. Можно спокойно сосредоточиться на поимке Агнес Интимейт.
В целом, мне конвенция понравилась, стильненько. Но вот расстраивает тенденция в примитивизме мейка. Можно делать нейтральный макияж, но при этом прорисовывать интересно радужки, чтобы глаза казались чуть более живыми и объемными. А тут тонкая черточка и кривой мазок, и вуаля. Здесь объемными сделали губы. Обилие кислотно-синих глаз тоже доставило.
По первым живым фото понравилось две куклы - Наталья и бумажная Поппи. Но за Поппи охотиться не буду, так как уже никакой оригинальности нет, только легкое изменение комбинаций цвета волос, губ и глаз. А так все похожи. Лучше потом выловлю двух милых сердцу старушек.
Надеюсь, что вся такая морозная Наталья понравилась немногим, и будет разыграна в лотерею. Можно спокойно сосредоточиться на поимке Агнес Интимейт.
А лотереечки, которые в 1 экземпляре - они просто разыгрывались, или право на их покупку?
Кстати, более всех на конвенции заинтересовала базовая Наталья в ООАК аутфите. Прям залюбовалась, и как здорово, что это аутфит победил.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya писал(а)::mrgreen: чож она базовая то, вполне себе из основной коллекции у нее есть костюмчик, аксессуары, украшения, добротная черная коробочка ..ну я так понимаю смысл в том, что доступная кукла из основной коллекции показалась интересней всех эксклюзивов..
А, ну да, это я так называю всех из основной коллекции, чтоб отличать их от конвенционных. Я ее как-то не разглядела на промо и по первым живым фото. А сейчас прям любовь, а в том аутфите - просто звезда. Она мне больше всех на конвенции в итоге понравилась, даже конвенционная Наташа пока меньше чуток нравится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Финальная кукла сразила наповал. Жесть.
Мои фавориты - Доминик (буду вылавливать) и Тильда Суинтон Жизель, но Жизель селить не буду, не впишется в мою куклокомпанию.
Мои фавориты - Доминик (буду вылавливать) и Тильда Суинтон Жизель, но Жизель селить не буду, не впишется в мою куклокомпанию.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, Каролина конечно произвела фурор, хоть и не совсем такой, на который все рассчитывали
Понравилась Элиз, если её переодеть и причесать. Интересно, что у неё под башней? Но тираж в 450 экз. не оставляет возможности купить по нормальной цене, а на ненормальную она не тянет. Рыжая Поппи хороша. Все остальное мимо меня, и это определенно к лучшему.

Понравилась Элиз, если её переодеть и причесать. Интересно, что у неё под башней? Но тираж в 450 экз. не оставляет возможности купить по нормальной цене, а на ненормальную она не тянет. Рыжая Поппи хороша. Все остальное мимо меня, и это определенно к лучшему.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С такой башней уже была Евгения, можно узнать у владельцев
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Уф, ну, слава богу, в последний день вообще насмерть никто из кукол не понравился - ни Веро, ни близняшка Иден блонд, ни Элиз, а уж главная кукла конвенции - это реально ужас ужасный, эта Каролина. Во, блин, людям ее теперь сбагривать проблема будет!! Такая стремная не то, что конвенцию, себя-то не окупит!!!
Скорее бы промки кукол показали уж всем, а то я в молдах парней КИ нифига не понимаю, не знаю, кого искать-то надо.
В итоге с конвенции мои фавориты - Эрин, Чип, Агнес, Аюми и Доминик. Плюс парни Эйс и тот брюнет КИ, на Марлона Брандо похожий.

Скорее бы промки кукол показали уж всем, а то я в молдах парней КИ нифига не понимаю, не знаю, кого искать-то надо.

В итоге с конвенции мои фавориты - Эрин, Чип, Агнес, Аюми и Доминик. Плюс парни Эйс и тот брюнет КИ, на Марлона Брандо похожий.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, я так поняла, что Агнес в розовом всего единственная. А Поппи брюнетка? Сколько их?
Хааарроший в этом году год, простите за тавтологию!
С конвенции никого как-то и не надо.
Все куклы которые приглянулись (Наташа-Иша-Женя Декорум) случились в основной коллекции и были куплены за очень лояльную сумму.
Хомяк и жаба подружились и пляшут в обнимку.
Всегда бы так!

С конвенции никого как-то и не надо.
Все куклы которые приглянулись (Наташа-Иша-Женя Декорум) случились в основной коллекции и были куплены за очень лояльную сумму.
Хомяк и жаба подружились и пляшут в обнимку.
Всегда бы так!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, и поппи одна.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, последняя кукла конвенции - просто реквием... Вобщем, мальчики с первого дня показа - Эйс мак Флай и Кейрон брюнет так и остались единственными моими фаворитами.
А в лотерее хотелось бы увидеть не столько кукол с конвенции, сколько те замечательные упаковки с туфлями и сменными телами, которые на паре фотографий промелькнули...
А в лотерее хотелось бы увидеть не столько кукол с конвенции, сколько те замечательные упаковки с туфлями и сменными телами, которые на паре фотографий промелькнули...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, ах, как жалко! Эти обе куклы мне прям очень понравились 

Приятное ощущение осталось от конвенции - много красивых кукол, нет разочарования и мыслей о том, что дизайнеры выдохлись. И при этом сильно запал в душу только платиновый блондин Эйс, да и то втридорога брать не буду, если только каким-то чудом останется несколько экземпляров на клубную лотерею или удастся на вторичке найти за разумную сумму.
Членство в клубе лично для меня тоже в этом году полностью окупилось: клубовские близнецы ничем не уступают конвенционным, плюс самая приглянувшаяся мне из показанных Поппи (с каре) будет тоже распространяться через клуб.
Ну и соглашусь, что в качестве centrepiece надо было выбрать кого-то другого, хотя бы рыжую Агнес, а то представленная кукла на гвоздь конвенции никак не тянет, она чуть ли не самая неудачная из конвенционок.
Членство в клубе лично для меня тоже в этом году полностью окупилось: клубовские близнецы ничем не уступают конвенционным, плюс самая приглянувшаяся мне из показанных Поппи (с каре) будет тоже распространяться через клуб.
Ну и соглашусь, что в качестве centrepiece надо было выбрать кого-то другого, хотя бы рыжую Агнес, а то представленная кукла на гвоздь конвенции никак не тянет, она чуть ли не самая неудачная из конвенционок.
sound607 писал(а):Ну вот в этом году жаловаться клубовцам не начто. На мой взгляд, все лучшие куклы ушли в клуб: Ванесса, Близнецы все же клубные лучше. чем конвенционные. Основная линейка Поппи тоже лучше конвенционных. А Интимейт пока остается лучшей еще на 1 год, посмотрим что будет в 2016.
+плюсую!! аналогично

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где Тулабель 12"? Которая это? Я пропустила видимо...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, эта:

Зашла на еВау цены посмотреть и увидела такое http://www.ebay.com/itm/NRFB-Traveling- ... Sw9mFWK7MY Думал, что опечатка, но у того же продавца http://www.ebay.com/itm/NRFB-Feminine-P ... SwT5tWK7HN. Остальные цены адекватные. Что это? Разумного объяснения найти не могу.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Пошутил человек! 

Мне нравятся комменты ))) "все классно все круто, очень здорово! Никого не захотелось ) брать не буду"
А мне не понравилось ) чего душой кривить. Аутфиты не понравились вообще... Раньше могли понравиться некоторые куклы и некоторые аутфиты от других кукол, но чем дальше тем проще наряди и никакой детализации. Не захотелось ни одного наряда
из всех кукол понравилось максимум три и то не до дикого желания купить. Вероника блондинка понравилась на лицо и волосы , но аутфит примитивный и она в нем выглядит , как моль. Киори неплохая и Наталья.
И почему-то на этой конвенции не было ощущения праздника , как на прежних .. Туда хотелось попасть , а на эту как-то не захотелось
Но утешает одно , что жалеть о том что не получилось купить кого-то из кукол , как например Агнес с прошлой конвенции , точно не придётся ) можно спать спокойно.
А мне не понравилось ) чего душой кривить. Аутфиты не понравились вообще... Раньше могли понравиться некоторые куклы и некоторые аутфиты от других кукол, но чем дальше тем проще наряди и никакой детализации. Не захотелось ни одного наряда

И почему-то на этой конвенции не было ощущения праздника , как на прежних .. Туда хотелось попасть , а на эту как-то не захотелось

Но утешает одно , что жалеть о том что не получилось купить кого-то из кукол , как например Агнес с прошлой конвенции , точно не придётся ) можно спать спокойно.
Мне кажется, что эта последняя пресловутая Каролина должна быть в афро варианте, тогда все встанет на свои места
И конечно же никак не должна была стать главной куклой конвенции, это какое то недоразумение.
Конвенция понравилась, оказалась не разорительной и легко пережитой
В целом понравились Жизель, последняя блондинистая близняшка а ля Притворщица, Эрин - это из моделек. Но у меня уже есть подобные куклы, а это уже будет повторение. Надо ли оно?..
Понравилась Киори целиком, аут от Адели и Вероника без аутфита. И в общем то все.
В целом разочарование аутфитами, все как то бедненько выглядит. Украшения не плохие. Прошивки и глаза часто кривые, судя по фоткам. Впечатление, что опять же не хватило времени, сил и денег, что бы сделать что то действительно запоминающееся.
Основная коллекция и клубные куклы нравятся на порядок больше. Что не может не радовать)

Конвенция понравилась, оказалась не разорительной и легко пережитой

Понравилась Киори целиком, аут от Адели и Вероника без аутфита. И в общем то все.
В целом разочарование аутфитами, все как то бедненько выглядит. Украшения не плохие. Прошивки и глаза часто кривые, судя по фоткам. Впечатление, что опять же не хватило времени, сил и денег, что бы сделать что то действительно запоминающееся.
Основная коллекция и клубные куклы нравятся на порядок больше. Что не может не радовать)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Я на прошлогодней Конвенции от Поппи прямо умерла, в итоге поселила всех!
В этом году- Эйс и Деклан - мои фавориты. Бумажная Поппи - супер , но если по адекватной цене.
Клубная с карэ - Бомба, если не испортят!
В этом году- Эйс и Деклан - мои фавориты. Бумажная Поппи - супер , но если по адекватной цене.
Клубная с карэ - Бомба, если не испортят!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»