Для меня тоже, тем более, там дальше снова эротика и развлечения, испытания еще впереди...Даже события "Темной крови" для меня отошли на задний план.
Модератор: admin
Для меня тоже, тем более, там дальше снова эротика и развлечения, испытания еще впереди...Даже события "Темной крови" для меня отошли на задний план.
Правитель Ситча до сих пор воспринимает Рэн как ту испуганную девчонку, которая сбежала двадцать лет назад на юг... Убить их во дворце не убьют, все из-за того, что Тарин Кин не верит в силу Рэн. Иначе бы она оттуда не вышлаДа уж... этому старому пердуну, конечно, нечего терять, сам уже на ладан дышит, так хоть бы о людях подумал, о дочери - войны ему захотелосьНеужели Рэн и компании позволят покинуть замок живыми, после таких заявлений ?
От Рэн мерси) Имар тоже отказался бы, он же хочет именно Хэдер, а кажущаяся невозможность этого союза лишь делает его более привлекательным и желанным!Рэн хороша безумно, настоящая королева, и ведёт себя соответственно. А вот Имара, бедолагу, во все дыры пихаютТо Иль пытался государство ему сбагрить, то мать вот теперь сватовством занялась, не спросив согласия. Надеюсь, Имар отстоит своё право выбирать невесту самостоятельно.
Надюш, а оборотни воинственные или не очень? Просто интересно, они разделяют желание своего правителя повоевать или он их не спросил.
А мне никто особо не понравился... может, потом разгляжу и захочу, а пока спокойно. Ну и слава богу, я еще всех стареньких не поселилаОй, я тоже давно в новинки не заходила даже страшно, потому что хотелок ммного, денег нетю на все это. Тут и ФР-ки, и поппики новые, хомяк сжался, даже ему не по себе)))))
Хотя... Можно же ожидать и трагичных событий:Рэн и Иль потеряли свои жизни ради лучшего, ясного будущего своих детей
Вообще до условленного места встречи с Тамилом было полдня верхом, но он сильно отклонился на запад, туда, где следы войны очень заметны, так что да, где-то дня два... Элия тогда смогла спасти Имара именно потому, что времени с момента отравления прошло совсем мало...сколько же он был в пути: двое суток?...жутко...
как то аж мурашки по коже и страшно читать...Ну вот, осталось три главы до конца. Заранее прошу прощения у тех, кого эта глава разочарует, ибо хеппи-энда в "Легендах" не будет, будет суровая реальность. И я очень-очень люблю Ильдерима, так что мне тоже не по себе...
Мне эта глава нужна скорее для того, чтобы показать, какие полярные выводы из войны сделают Рэн и Иль. Он уже понял, что у этой победы непомерно высокая цена, что оно того не стоило. Рэн - наоборот, через главу примет совсем другое решение...
и хотела показать, как и почему изменились его взгляды. Да, Ильдерим - деспот и жестокий правитель, но он любит свою страну и видеть ее в руинах, практически такой, какой он и отвоевал ее когда-то, ему невыносимо.А ведь когда-то всё было иначе.
Даже не знаю кого мне больше жаль, его или Рэн, которая останется вдовой так рано.
Да, Алана куда сильнее Тамила духом. Уж она бы ни за что не стала никого слушать. А Тамил запутался, он и рад бы сдаться, но не верит, что его отпустят с миром, да и фанатики голову ему все же забили...Тамила хочется тряпкой назвать, влез во взрослые разборки и струсил. Даже дядю от страха по чужой наводки убил. У самого ума и храбрости принять решения не достало. Мне Алана и то более смелой показалась.
Вот-вот, я из того же самого и исходила. Врожденное благородство и данное слово сыграли с ним злую шуткуПравда, в жизни трусы живут долго и часто счастливо, а достойные люди умирают так глупо.
Ну да, бредит. И в их верованиях - это типа всадник, предвещающий скорую смерть. Хотя Иль не верит в богов пустыни, тут вон как...Надь, а про всадника на колеснице, это к чему? Это он бредит? Типа, умирает уже?
Элия пытается, но мятежники знали, что делаютАААААААААААААААА!!!! Помогите же кто-нибудь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]