Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Rennaty: Жители фантастических миров.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Торн и Кай
Наташ, ну красивая же пара! И оба сиреневолосые) А серьезно, мне где-то импонируют такие союзы, где мужчина старше и авторитарнее, сказала она, вспомнив Иля и Рэн :mrgreen:
Джим и Эби времени не теряют, и молодцы!
Джим и Эби времени не теряют, и молодцы!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин
Fibella, я-то больше склоняюсь к одновозрастным отношениям, но с этим пакостником
Торном по-другому не выходит - только появился возле Кай и все, только ее и хочет
, пришлось уступать
Внезапно так выдалась свободная минутка, и раз уж погода решила побаловать внезапным теплом, то грех было не воспользоваться возможностью выгулять кукол на улице, тем более что Эрин обрела наконец-то полностью устраивающий меня образ:

Прикупила курточку, как раз для такой погоды:

Внезапно так выдалась свободная минутка, и раз уж погода решила побаловать внезапным теплом, то грех было не воспользоваться возможностью выгулять кукол на улице, тем более что Эрин обрела наконец-то полностью устраивающий меня образ:

Прикупила курточку, как раз для такой погоды:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин
Наташенька, классно Эрин приготовилась к осени, такую курточку мои тоже хотят) Эрин прелестна, девушка с ветром в волосах!
Я тоже не планировала Рэн в пару к Ильдериму...
О, да! Эти мужчины такиеFibella, я-то больше склоняюсь к одновозрастным отношениям, но с этим пакостникомТорном по-другому не выходит - только появился возле Кай и все, только ее и хочет
, пришлось уступать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Эрин глаза грустные. А курточка очень симпатичная и джинсики тоже.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин очень красивая, я бы свою Гулю такой же хотела... очень в точку попал образ)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella
Пока что Эрин у меня единственная, кто хоть как-то подготовился, остальные так и кукуют на полках в летней одежде и на улицу и носа не высунут... разьве что Эммалайн, ну так она призрак, ей позволительно
.
Это точно, наглые, шо капец! Я, понимаешь, им уже и пару подобрала, и биографию, а они трах-бах, и все - не хочу я эту, подавай мне новенькую, да поживее
У меня так волк Лахлан оджег - затребовал себе новенькую Эшлинн, и теперь стоит с ней и волчицей Лин Чи и отказывается определятся в предпочтениях
.
Stella-Rose
Спасибо! Это не джинсы, это лосины базовой Сериз Худ, очень в образ попали. А глаза... ну, может и есть что-то, но я не замечала, я ее вижу очень спокойной и целеустремленной девушкой.
liss
Спасибо, я тоже ее всегда именно такой видела, и рада, что наши с мастером видения совпали.
Fibella писал(а):Наташенька, классно Эрин приготовилась к осени, такую курточку мои тоже хотят) Эрин прелестна, девушка с ветром в волосах!
Пока что Эрин у меня единственная, кто хоть как-то подготовился, остальные так и кукуют на полках в летней одежде и на улицу и носа не высунут... разьве что Эммалайн, ну так она призрак, ей позволительно
Fibella писал(а):Эти мужчины такиеЯ тоже не планировала Рэн в пару к Ильдериму...
Это точно, наглые, шо капец! Я, понимаешь, им уже и пару подобрала, и биографию, а они трах-бах, и все - не хочу я эту, подавай мне новенькую, да поживее
Stella-Rose
Stella-Rose писал(а):Какие у Эрин глаза грустные. А курточка очень симпатичная и джинсики тоже.
Спасибо! Это не джинсы, это лосины базовой Сериз Худ, очень в образ попали. А глаза... ну, может и есть что-то, но я не замечала, я ее вижу очень спокойной и целеустремленной девушкой.
liss
liss писал(а):Эрин очень красивая, я бы свою Гулю такой же хотела... очень в точку попал образ)
Спасибо, я тоже ее всегда именно такой видела, и рада, что наши с мастером видения совпали.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, принимай блудную гостью) 
Начну с конца)) Красиво скреативленные у тебя получились парочки)) А главное как похожи!
От Эрин я просто в дичайшем восторге! Глаза, эти глаза просто потрясающие!! Я тоже такие хочу, причем себе))) Образ очень гармоничный сложился у нее, девушка что надо)
Эммалайн милашка, такая прям сахарная глазурька в этом наряде)
Торн и Кай очень интересно смотрятся) Классный мужик, захотел дамочку и получил)) Я ж тоже как обладатель одного Интегрити-самца зареклась себе, что мне больше не надо их породы
да не тут-то было! Эти пластиковые мачо знают как стребовать себе пассию 

Начну с конца)) Красиво скреативленные у тебя получились парочки)) А главное как похожи!
От Эрин я просто в дичайшем восторге! Глаза, эти глаза просто потрясающие!! Я тоже такие хочу, причем себе))) Образ очень гармоничный сложился у нее, девушка что надо)
Эммалайн милашка, такая прям сахарная глазурька в этом наряде)
Торн и Кай очень интересно смотрятся) Классный мужик, захотел дамочку и получил)) Я ж тоже как обладатель одного Интегрити-самца зареклась себе, что мне больше не надо их породы
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, мне тоже ужасно нравятся парочки, очень узнаваемые! Эмма просто красавица, ей безумно идет аут Блонди! Я тоже на такой заглядывалась, но так и не купила. Эм - прелестна!!! Ну, она - моя любимица)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.
satori, привет, рада тебя снова "видеть"
!
Пасибки! Я теперь из этого ...-редактора выйти не могу, пока, видимо, не переделаю всех героев всех своих историй... затягивает дико
Ага, я тоже хочу себе такие глаза... и фигурку как у эверок
я тоже так думаю
Согласна на все 100%
Это первый мой мужик, который мало того, что сразу выбрал себе уже занятую деву, так еще и умудрился захапать ее за пару дней 
Fibella, Надюша, рада тебя видеть!
Ну, я пыталась показать универсальные признаки и цвета каждого персонажа, и вроде удалось. Кстати, к вопросу о похожести - интересно, правильно ли угадали деву в фиолетовом и блондина рядом с Саломеей
?
Это платье я тоже очень долго искала, а тут внезапно появилась возможность купить, ну я и не колебалась. А Эмма, да, в этом наряде красавица, и мне тоже очень-очень нравится (ее я, кстати, тоже скреативила... ну, это клиника
)
satori писал(а):Красиво скреативленные у тебя получились парочки)) А главное как похожи!![]()
Пасибки! Я теперь из этого ...-редактора выйти не могу, пока, видимо, не переделаю всех героев всех своих историй... затягивает дико
satori писал(а):От Эрин я просто в дичайшем восторге! Глаза, эти глаза просто потрясающие!! Я тоже такие хочу, причем себе))) Образ очень гармоничный сложился у нее, девушка что надо)
Ага, я тоже хочу себе такие глаза... и фигурку как у эверок
satori писал(а):Эммалайн милашка, такая прям сахарная глазурька в этом наряде)
satori писал(а):Торн и Кай очень интересно смотрятся) Классный мужик, захотел дамочку и получил)) Я ж тоже как обладатель одного Интегрити-самца зареклась себе, что мне больше не надо их породыда не тут-то было! Эти пластиковые мачо знают как стребовать себе пассию
Согласна на все 100%
Fibella, Надюша, рада тебя видеть!
Fibella писал(а):Наташенька, мне тоже ужасно нравятся парочки, очень узнаваемые!
Ну, я пыталась показать универсальные признаки и цвета каждого персонажа, и вроде удалось. Кстати, к вопросу о похожести - интересно, правильно ли угадали деву в фиолетовом и блондина рядом с Саломеей
Fibella писал(а):Эмма просто красавица, ей безумно идет аут Блонди! Я тоже на такой заглядывалась, но так и не купила. Эм - прелестна!!! Ну, она - моя любимица)
Это платье я тоже очень долго искала, а тут внезапно появилась возможность купить, ну я и не колебалась. А Эмма, да, в этом наряде красавица, и мне тоже очень-очень нравится (ее я, кстати, тоже скреативила... ну, это клиника
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.
Хм... на самом деле я про тех героев, которых собственно сама узнала. Блондин... Это случаем не Алистер? А по поводу девы в сиреневом по-прежнему теряюсь в догадках. ибо в новинках МХ и ЕАХ не сильна, но, может, Рейвен?
Торн, смотрю, вовсю проявляет свой собственнический характер!
Как знакомо, они такие...
Торн, смотрю, вовсю проявляет свой собственнический характер!
Это первый мой мужик, который мало того, что сразу выбрал себе уже занятую деву, так еще и умудрился захапать ее за пару дней
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella
В точку

Хм... на самом деле я про тех героев, которых собственно сама узнала. Блондин... Это случаем не Алистер? А по поводу девы в сиреневом по-прежнему теряюсь в догадках. ибо в новинках МХ и ЕАХ не сильна, но, может, Рейвен?
В точку
Торн, смотрю, вовсю проявляет свой собственнический характер!...Как знакомо, они такие...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне платице от базовой Блонди тоже нравится. Оно очнет идет Эммалайн. Давно ее не видела, ждала новых фото
.
Парочки отлично получились, мне Саломея особенно понравилась. Фон у них веселый, на ум как-то сразу Гаваи приходят
Парочки отлично получились, мне Саломея особенно понравилась. Фон у них веселый, на ум как-то сразу Гаваи приходят
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Эмма у меня как-то потерялась на фоне новеньких кукол, вот,купила новый наряд и решила исправиться. А Саломея, думаю, и впрямь где-то на Гавайях отдыхает, после стольких лет в заточении
.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эшлинн
Закончила я тут очередной этап нескончаемой эпопеи под названием "борьба с жирностью у Эшлинн", как не странно, пока удачно. Но вот беда - после всех перенесенных мыльно-щеточных процедур волосы принцессы, и раньше не блиставшие особыми локонами, выпрямились почти полностью. Значит что - нужно вернуть кудрявость, и делать я решила это самым простым способом - наплев косичек. Сплела одну, две - и так она мне понравилась с новой прической, что менять уже ничего и не хотелось. Сразу же подобрался наряд, и вот - Эшлинн косплеит дриаду:

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин
Небольшая зарисовка - как мои праздновали Хэллоуин.
Вначале, конечно, нужно украсить комнату:

Но осторожно - внезапно может атаковать стрррашное привидение!

И как же не похвастаться чудесными Джековыми Светильниками:

Вот и вкусняшки готовы:

Пора собираться за столом:

Вся моя гоп-компания. Кошелек или жизнь!

Вначале, конечно, нужно украсить комнату:

Но осторожно - внезапно может атаковать стрррашное привидение!

И как же не похвастаться чудесными Джековыми Светильниками:

Вот и вкусняшки готовы:

Пора собираться за столом:

Вся моя гоп-компания. Кошелек или жизнь!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин
Наташ, как душевно ребята отпраздновали Хэллуин! Очень-очень понравилось! А кто в роли страашного привидения?
Эшлинн в роли дриады такая хорошенькая, и глазки зеленые очень в образ, а косички сама люблю своим плести, у меня в них Рэн полистории ходила
Эшлинн в роли дриады такая хорошенькая, и глазки зеленые очень в образ, а косички сама люблю своим плести, у меня в них Рэн полистории ходила
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Хэллоуин
Ух, веселый у вас праздник получился
. С угощением, с приведениями. И компания такая дружная.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.
Fibella, привидение - это Джим (блондин) замаскировался. А повеселились ребята, действительно, славно, молодежь же!
Stella-Rose, спасибо, компания действительно подобралась веселая и дружная, почти как студенты!
Я очень извиняюсь, что редко пишу и совсем не отвечаю в темах, но вырваться из реала сейчас практически невозможно. К сожалению, времени хватает только пролистать профильные темы, личные, видимо, наверстывать буду уже позже.
А еще, я долго решалась, но все-же выставила нескольких кукол на продажу - джейку Суоми и монстриков. Ужасно жалко, некоторых монстров я даже в теме еще не показывала, но куклонаселение полки уже превысило все мыслимые лимиты, новеньких хочется, а места (и денег) нет... Есть у меня одна хотелка, на которую и буду собирать.
Stella-Rose, спасибо, компания действительно подобралась веселая и дружная, почти как студенты!
Я очень извиняюсь, что редко пишу и совсем не отвечаю в темах, но вырваться из реала сейчас практически невозможно. К сожалению, времени хватает только пролистать профильные темы, личные, видимо, наверстывать буду уже позже.
А еще, я долго решалась, но все-же выставила нескольких кукол на продажу - джейку Суоми и монстриков. Ужасно жалко, некоторых монстров я даже в теме еще не показывала, но куклонаселение полки уже превысило все мыслимые лимиты, новеньких хочется, а места (и денег) нет... Есть у меня одна хотелка, на которую и буду собирать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, не переживай! Я сама, когда выставила своих монстров на продажу. расстроилась, а теперь уже привыкла) Зато новые куклы могут приехать
Очень интересно, что за хотелка такая

Очень интересно, что за хотелка такая
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, секрет
На самом деле, хочу одну джейку...
На самом деле, хочу одну джейку...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, против любви не устоит даже темная королева. Особенно, когда рядом такой парень
. Хорошая пара получилась. ТАК смотрят друг на друга.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, ну так, не зря же Дар так долго ждал. Ни одна из моих девушек ему не приглянулась, все Королеву ждал

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темная королева у тебя безумно хороша!!! Один взгляд чего стоит! Прикид у Дара отменный! Это от кого такая класснючая куртка?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я по взгляду и выбирала
Куртка пошита на заказ. Вообще-то она для кена, но на ЭАХовского паренька подошла лучше, и под образ Охотника подходит.
Куртка пошита на заказ. Вообще-то она для кена, но на ЭАХовского паренька подошла лучше, и под образ Охотника подходит.
-
Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивая Ревен у тебя! (можно на ты?)
Из какого она выпуска?
Из какого она выпуска?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, спасибо!
Рейвен у меня День Клятв, кажется так правильно называется выпуск.
Рейвен у меня День Клятв, кажется так правильно называется выпуск.
Скрытый контент: показать
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Новенькая
А у меня новенькая - взамен уехавшей Суоми поселилась еще одна джейка:

Вообще, когда я выбирала новенькую, то хотела кого-то нестандартного (и не за конскую цену, естественно), и желательно на теле четвертого типа - фигурка Кай мне нравится, но ее руки настолько неудачные...
Хотелось Олд Черч с невинным лицом и роскошным аутфитом, но спугнула цена и третий тип тела, та же проблема была и с Пунка Стрит. Кенингслай не нашла. В итоге обратила внимание на нечасто появляющуюся на форуме красавицу Пьяцца Кавалли, пересмотрела все найденные домашние фотки, и решила - хочу-не-могу!
Приехавшая девочка оказалась просто удивительной! Эти серебристые глаза, седые волосы! Даже излишние, на мой взгляд, серые тени ее не слишком портят. Только вот аутфит у нее аховый - это ж надо, одеть в настолько кричащую и совершенно не подходящую одежду! Словно вслепую одевалась, или после пьянки. Да и волосы - кто, интересно, придумать загибать кончики назад и приклеивать горячим клеем? Еле отодрала.
Так что это первый и последний раз, когда новенькая полностью в фабричном образе.

Пока раздумываю над именем - хочется что-то туманное, пепельное, лунное.

Вообще, когда я выбирала новенькую, то хотела кого-то нестандартного (и не за конскую цену, естественно), и желательно на теле четвертого типа - фигурка Кай мне нравится, но ее руки настолько неудачные...
Хотелось Олд Черч с невинным лицом и роскошным аутфитом, но спугнула цена и третий тип тела, та же проблема была и с Пунка Стрит. Кенингслай не нашла. В итоге обратила внимание на нечасто появляющуюся на форуме красавицу Пьяцца Кавалли, пересмотрела все найденные домашние фотки, и решила - хочу-не-могу!
Приехавшая девочка оказалась просто удивительной! Эти серебристые глаза, седые волосы! Даже излишние, на мой взгляд, серые тени ее не слишком портят. Только вот аутфит у нее аховый - это ж надо, одеть в настолько кричащую и совершенно не подходящую одежду! Словно вслепую одевалась, или после пьянки. Да и волосы - кто, интересно, придумать загибать кончики назад и приклеивать горячим клеем? Еле отодрала.
Так что это первый и последний раз, когда новенькая полностью в фабричном образе.

Пока раздумываю над именем - хочется что-то туманное, пепельное, лунное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»