Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый, на этот раз на 100% мой персонаж для историй. Перебрав несколько вариантов для Кью, все же остановилась для себя на таком образе. Я уже делала похожий, белый с черным, но прическа все же отличается, как и персонаж, я уверена) Вообще-то я делала сразу двоих - Котэна Мотидзуки и его старшего брата. Но показывать парней буду по очереди, а потом - вместе) Для контраста. Все совпадения имен и названий - случайны) больше под спойлером
Ermilena, шикарные парни! Если сперва, глядя на Котэна, "гадала" на кого он больше похож - на кота или лису, а в компании со старшим братом они на лис похожи.
Mikoshi, спасибо) Вообще-то они волки Просто они сводные братья, папа у них был полярный - отсюда у Котэна окрас белый, а у Такео - белый подшерсток) Наверное, Япония и Китай ассоциируются больше с лисами, чем с волками) Кицунэ и все такое. Но нет, эти ребята - волки. Beasts of Metropolis: Mochizuki Brothers by Elena Ermilova, on Flickr
Shenechka, спасибо) Мне как раз брутальные мужчины больше по сердцу, но братья отлично дополняют друг друга - как и было задумано для истории.Так что я даже и не знаю, кто мне нравится больше - белый и пушистый лапочка Котэн или его суровый старший брат Такэо
Подпишусь на тему, чтоб быть в курсе ваших новых работ. Очень понравились фото преображения парней, какие они в исторических нарядах и современных. Волки потрясающие )))
Barbinga, спасибо) В тему покинувших подиум их не понесла - вроде как недалеко ушли, особенно младшенький А история про них уже есть на дайри. Я гораздо чаще пишу сказки и рассказы, чем снимаю полноценные фотоистории. Потому все просто тексты, и тексты, сопровождаемые только портретами, у меня в дневнике.
Была в гостях у Надин в НиНо. Мы с Надин редко снимаем что-то не мрачное. Но вот великолепная летняя диорама, которую построила Nadin не располагает к созданию триллеров. Но все ж и тут вышло немного драмы) Любимая пара - Жанна и Король Слов немного. 33 кадра. Девушки принадлежат Nadin, Их Величество в роли дачника все равно принадлежит самому себе и немножко - народу фаэри)), но великодушно соизволил сыграть в нашей пьесе. Такая небольшая ностальгическая зарисовка. Дачники
К.С.: - Удивительная жара этим летом установилась, Жанна Павловна. Жанна: - И не говорите, Карл Сигизмундович. Мы тут, на даче, и то от жары изнываем. Даже боюсь думать, что в городе творится. И как вы выносите Москву в это время года, не понимаю? К.С.: - Так лабораторию без присмотра не оставить. А то бы снял дачку где-нибудь неподалеку от вас, провожал бы вас гулять на пруд, на лодке катал... Но работа, вы уж простите великодушно... Жанна*немного погрустнев*: - Железная у вас воля, Карл Сигизмундович. Я бы давно все бросила... *опомнившись, поспешно* Невозможная же духота в городе, вы не находите?
Даша *прижимая палец к губам с видом заговорщика*: - Тссс... *крадется* Даша*громко*: - Бу!
Жанна *скрывая веселье*: - Вы уж простите Дашу, она у нас такая затейница! К.С.*тоже скрывая улыбку, менторским тоном*: - Помилуйте, Дарья Пална, душенька, нельзя же так пугать! Даша: - Ах, ну признайтесь, признайтесь, Карл Сигизмундович, вы же вправду напугались? Надолго вы к нам? Ну скажите же, что надолго, а то у нас тут на даче такая скука... *продолжает радостно трещать без умолку, как сорока*
*помрачнели, утомленные болтовней и непрошеной компанией младшей сестры* Даша*разобижено*: - Ну что вы оба такие буки сегодня? - Ну хотите, я вас расцелую только за то, что вы к нам все же выбрались? Глядишь, и повеселеете.
Жанна *возмущенно*: - Даша! Ты ведешь себя неприлично! * стараясь скрыть досаду за шутливым тоном* - Вот я тебя, негодница!
К.С.*с улыбкой*:- Полноте, Жанна Павловна! Не сердитесь на Дашу, она же еще совсем дитя. Даша *топая ногой, бурчит себе под нос*: - И ничего я не дитя...
Через несколько часов. К.С.: - И все же сестрица ваша - несносный ребенок. И как вы управляетесь одна? Ни минуты покоя...
Жанна*тяжело вздыхая*: _Такова уж, видно, доля старшей сестры. Но давайте хотя бы сейчас не будем об этом.
К.С.: - И правда... Смотрите, какой дивный нынче закат...
Оооо!!! (тут должен быть сползающий по стене в полуобмороке смайлик с сердечками вместо глаз и улыбкой до ушей))))
Какие они прекрасные! И такие запредельно милые в этих светлых образах диорама отдельный восторг! У меня вообще слов нет,... Так атмосферно! Прям окунулась в лето) читаю, и улыбаюсь)) и немного жаль Дарью Павловну
Jluga, спасибо) Да, они удивительно органично вписались в эти образы, диорама - предмет моей зависти, Надин умеет создавать совершенно невероятные вещи Дарья Павловна немного подрастет и непременно обретет множество поклонников. Если, конечно, не случится революция и все последующие ужасы.
BRIDI, для Чехова наряды на дамах слишком откровенные) Но да, не спорю - что-то чеховское во всем этом есть. Милые праздные барышни, дачи и лето за городом. Спасибо)
Vedma_Natka, вам спасибо) меня вдохновила чудесная диорама Надин)
Tattonka, благодарю) Я тоже очень люблю эту пару. Много раз думала поселить у себя такую же жизель. Но боюсь, что Жанна сама по себе уникальна так же, как и Король) Так что довольствуемся редкими встречами.
Ermilena, сижу и любуюсь дачниками, ну до чего же они волшебные получились!!!! И умиление, и восторг, и печаль, и нежность, и трогательность. А уж руки...... Ах.... Волшебно и душевно!!! Браво!!!!
Ох, какая ванильная сценка! И котик и яблочки и... лапочка Даша)) Эх, сейчас бы да в таком домишке на террасе чайку попить с таким мужчиной! На бабрчек да на цветочки посмотреть!