Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: В основном Барбейки: И снова бумажные
какие добрые эти бумажные куклы, прям сразу улыбаешься и вспоминаешь детство.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер, просто восторг!
Обалденные рисунки, Маша, ты настоящий дизайнер-модельер, потрясающие работы.

Тут уже упоминались слова "обалдела", "обалденные рисунки", но на меня бумажные куклы произвели такое же впечатление. Они так изысканно одеты. Бумажные куклы мужского пола редко встречаются, так что базовый брюнет порадовал особо.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, MaryDeMart, spencer_hastings, Li-lu, Dragonfly, HelenTao, FlyLady, MissYlibka, Vedma_Natka, Casey28,
девочки, спасибо всем огромное-преогромное!!!
Машуль, фантазия у меня прямо фонтаном бьет в последнее время, не успеваю все реализовывать
Маша, я уже начинаю об этом подумывать...
Нет, Юля, я почему-то так не делаю... Разделяю их. При шитье-вязании скорее обдумываю технические тонкости и исхожу из материалов/приспособлений, которые есть, а рисую то, что вообще в голову взбредет))
Машенька, спасибо, что ответила на мой вопрос, т.к. я своей немного перегнула ногу, теперь она чуть-чуть болтается (пыталась посадить
)... Если отвалится, встанет вопрос о пересадке.
девочки, спасибо всем огромное-преогромное!!!
MaryDeMart писал(а):Машуль, как же здорово получилось ! У тебя настоящий талант не только к рисованию, но к дизайну одежды) Просто невообразимый полет фантазии , и кстати, очень - очень красивый!
Машуль, фантазия у меня прямо фонтаном бьет в последнее время, не успеваю все реализовывать

spencer_hastings писал(а):Маша, это шикарно!!! Тебе стопроцентно нужно сделать диораму-ателье, я уже говорила об этом
наряды очень стильные, проработанные. вот бы их воплотить не только на бумаге, а и в реале. это был бы просто улет для кукол. ух!!!)))
Маша, я уже начинаю об этом подумывать...
Li-lu писал(а):Маша, у тебя просто очень здорово получаются бумажные куклы и особенно наряды к ним!
Это же готовые эскизы кукольным нарядам, а ты иногда используешь идеи для шитья?
Нет, Юля, я почему-то так не делаю... Разделяю их. При шитье-вязании скорее обдумываю технические тонкости и исхожу из материалов/приспособлений, которые есть, а рисую то, что вообще в голову взбредет))
Dragonfly писал(а):Arcticfox, Машуля, да, у меня такая красавица тоже живет. Она не теле Артси Фашионистас (первая волна). Скинтон совпал неплохо - голова, правда,чуть светлее, но, для меня это не критично.
Машенька, спасибо, что ответила на мой вопрос, т.к. я своей немного перегнула ногу, теперь она чуть-чуть болтается (пыталась посадить

Последний раз редактировалось Arcticfox 23 окт 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):прелесть какая!))) наряды у кукол - загляденье!))) мне вот интересно стало, а как ты хранишь бумажных кукол?) в каких-нибудь альбомах?) интересно посмотреть
Ой, Лена, а лежат они совсем не в альбомах, а в конвертах обычных (которые удлиненные), вместе со своими нарядами. Все конверты кучей - в небольшой коробке из-под пазла (по размеру как коробка от набора недорогих конфет).
FlyLady, Танечка, MissYlibka, Юлечка,
Спасибо, что поддержали Машу! Она первая, и, на мой взгляд, очень милая и уютная. Но мужу моему категорически не нравится из-за очков

Таня, я обязательно буду для нее еще рисовать! И спасибо тебе за такие добрые и вдохновляющие слова!
Vedma_Natka писал(а):какие добрые эти бумажные куклы, прям сразу улыбаешься и вспоминаешь детство.
Да-да, все оттуда, из детства...
Casey28 писал(а):Супер, просто восторг!Обалденные рисунки, Маша, ты настоящий дизайнер-модельер, потрясающие работы.
Машуль, спасибо

Sanika писал(а):Тут уже упоминались слова "обалдела", "обалденные рисунки", но на меня бумажные куклы произвели такое же впечатление. Они так изысканно одеты. Бумажные куклы мужского пола редко встречаются, так что базовый брюнет порадовал особо.
Sanika, спасибо, что заходите и радуете такими приятными комментариями! Это очень вдохновляет!!!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, бумажные куклы просто офигительные! шикарная задумка! сразу вспомнилось детство) жаль в мое время никто таких красивых кукол не рисовал)
очень детальные костюмы, чувствуется вложенная частичка души в каждый! очень здорово
очень детальные костюмы, чувствуется вложенная частичка души в каждый! очень здорово

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, ну тоже интересно))) не в альбомах, а все равно здорово систематизированы, благодаря конвертам)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, у тебя невероятный талант! И не только художника, но и дизайнера одежды! Какая прелесть!!! Действительно, детство вспоминается сразу.

Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,ты такая молодец!Здорово!всегда с удовольствием смотрю на твои рисунки 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, сколько красоты! Бумажные куклы тем и хороши, что им можно нарисовать абсолютно любые наряды, порой даже невероятные (это я себя в детстве вспомнила
) Посмотрела на твоих и захотелось самой в бумажные поиграть)))

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная порция бумажных просто поражает
такие классные и разнообразные наряды!
Школьница великолепная

Школьница великолепная

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а): Я уже как-то писала, что все детство мечтала стать художником - модельером![]()
Никогда не поздно начать...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, согласна с Casey28...
у моей подруги дедушка начал рисовать в 80 лет...и весьма успешно, у него даже выставки были...)
у моей подруги дедушка начал рисовать в 80 лет...и весьма успешно, у него даже выставки были...)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо огромное! Да, я люблю продумывать наряды, вырисовывать детальки...
HelenTao, Лена, конверты уже немного "распухли" от одежки, иногда бывает трудно там какую-нибудь шляпку найти, например)))
Djenje, Лена, спасибо большущее!
Мне тоже поначалу кукол мама рисовала, и парочку нарядов, а потом я сама стала рисовать)) И головки отрывались, да((
Neznakomka, Юля, спасибки!!! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои рисунки
Fosski, Настя, благодарю!!! Да-да, можно много всего невероятного нарисовать, даже костюм космонавта))) (у меня есть даже мысль такая, насмотрелась "космических" фильмов
)
vatrushka, Лера, спасибище! Я очень рада, что тебе тоже школьница понравилась, я вообще думала и не выкладывать ее))
Casey28, Маша,
Kuklomanija, Юля,
Может, и не поздно, но, по-моему, для этого все-таки нужно профильное образование...
А у меня - экономико-лингвистическое))
Дедушка - молодец! Может, только в 80 лет наконец-то находится для своего увлечения достаточно времени
(жилье куплено, дети и внуки выросли
)
HelenTao, Лена, конверты уже немного "распухли" от одежки, иногда бывает трудно там какую-нибудь шляпку найти, например)))
Djenje, Лена, спасибо большущее!

Neznakomka, Юля, спасибки!!! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои рисунки

Fosski, Настя, благодарю!!! Да-да, можно много всего невероятного нарисовать, даже костюм космонавта))) (у меня есть даже мысль такая, насмотрелась "космических" фильмов

vatrushka, Лера, спасибище! Я очень рада, что тебе тоже школьница понравилась, я вообще думала и не выкладывать ее))
Casey28, Маша,
Kuklomanija, Юля,
Может, и не поздно, но, по-моему, для этого все-таки нужно профильное образование...

Дедушка - молодец! Может, только в 80 лет наконец-то находится для своего увлечения достаточно времени

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: В основном Барбейки: Простенькое
Arcticfox, наряд Виолы очень понравился...)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Arcticfox, наряд Виолы очень понравился...)
Юля, спасибо!
Это наряд тоже из старого)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, малышка в жилетке с бантиками - прелесть!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля ,наряд на малышке самый настоящий, в ДМ для реальных детей таких не увидишь, такой он уютненький получился. Очень понравилась черная шапочка на Виоле
)

Машунь, чудесные фотки!!!
Очень хорошенькие твои девочки, мне особенно черный свитер с шапочкой понравился
И малышка Сашуля такая очаровашка!!!
Очень хорошенькие твои девочки, мне особенно черный свитер с шапочкой понравился

И малышка Сашуля такая очаровашка!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, первый вязанный комплект - просто шик! Я б не сказала, что выглядит простенько, но выглядит со вкусом.
Кадр в коралловом комплекте и на стульчике - вообще обалденный, настолько реалистичная поза у куколки получилась, прямо балдею от этой фото)
Кадр в коралловом комплекте и на стульчике - вообще обалденный, настолько реалистичная поза у куколки получилась, прямо балдею от этой фото)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, MaryDeMart, FlyLady, spencer_hastings, девочки, спасибо вам огромное!!! Я рада, что всем нравится разное - кому-то детская одежка, кому-то - "взрослая", кому-то - вязаное, кому-то - шитое...
Kuklomanija, Юля, идея этого жилета пришла от человеческой (детской) модели))
MaryDeMart, Машуль, шапочку я давно в самом начале показывала, но она и у меня самая любимая, потому что выглядит как настоящая человеческая)) Очень популярная у моих кукол вещь, хоть и других шапок у них полно))
FlyLady, Танюш, учусь фоткать как могу со своей мыльницей))) А Сашуля у нас в семье пользуется просто бешеной популярностью))
spencer_hastings, Машенька, я рада, что тебе нравится вязаное! С ним ведь так долго приходится ковыряться
Когда фоткала куклу в коралловом платье, изучала свойства фотика, т.к. прочитала где-то, что нужно по максимуму раскрыть объектив и удалить фон от объекта на максимальное расстояние (чтобы получилась предметная съемка). Я думала, что размытый задний фон можно получить только с помощью более дорогого фотика. Но проблема все же есть - при таком раскрытии руки вообще не должны трястись, иначе вообще все смазывается. И желательно не дышать при этом 
А про позу ее я думала в последнюю очередь))
Kuklomanija, Юля, идея этого жилета пришла от человеческой (детской) модели))
MaryDeMart, Машуль, шапочку я давно в самом начале показывала, но она и у меня самая любимая, потому что выглядит как настоящая человеческая)) Очень популярная у моих кукол вещь, хоть и других шапок у них полно))
FlyLady, Танюш, учусь фоткать как могу со своей мыльницей))) А Сашуля у нас в семье пользуется просто бешеной популярностью))
spencer_hastings, Машенька, я рада, что тебе нравится вязаное! С ним ведь так долго приходится ковыряться

А про позу ее я думала в последнюю очередь))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шапка класс! Виола в ней выглядит очень задорно 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Шапка класс! Виола в ней выглядит очень задорно
Даша, спасибо большое! Я б сама такую шапочку носила))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уютно и мило!

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малыш такой прикольный!! Жилеточка классная 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, проблемы с фотографированием понимаю, у самой такие же) трясущиеся руки при макросъемке - эта беда мне знакома, кадр может смазываться, я поэтому фиксирую фотик. в идеале конечно же штатив, ну или я его ставлю на книги по высоте на уровне фотографируемого объекта.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша наряды просто замечательные!
очень понравилось платье с беретиком) такой комплект классный, уютный и модный) ( я сама платья вязать не умею, потому всегда восхищаюсь такой красотой )
Виола тоже модная)) такая современная))
Глядя на коралловое платье сразу лета захотелось и романтики))
А у Сашули кофта очень понравилась - возьму на вооружение рисунок вязки)) очень здорово смотрятся темные выпуклые полосочки на общем светлом фоне)

очень понравилось платье с беретиком) такой комплект классный, уютный и модный) ( я сама платья вязать не умею, потому всегда восхищаюсь такой красотой )
Виола тоже модная)) такая современная))

Глядя на коралловое платье сразу лета захотелось и романтики))
А у Сашули кофта очень понравилась - возьму на вооружение рисунок вязки)) очень здорово смотрятся темные выпуклые полосочки на общем светлом фоне)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»