Меня с детва интересовала не сколько сама кукла, а то как она устроена, как разбирается, что держит её руки и ноги, все технические детали.Djenje писал(а):Насть, ну ты и молодчина на все руки! Пересаживаешь только так! А я боюсь лишний раз голову кукле повернуть, как ты не оторвать ненароком!![]()
Решил обойти Влада, не все в его семейсве согласны с его политикой, даже его единокровная сестра Агата, кое чем не довольна.Люций задумал коварный план. Что-то будет?!![]()
Привязался, а теперь ревнует и немного тревожится за неё.Я потеплела к Сульфусу - он так заступается за Тому, привязался к ней!
Не умеют долго тихо сидеть.crista писал(а):Ну что тут скажешь,- демоны они и в Африке демоны. Постоянно какие-то пакости задумывают![]()
Не надоела, но показывать Сульфусу на сколько ему дорога Тома не за что не станет, это совсем не в его интересах. Сульфус по своей юности и горячности выдал себя, показав свою слабость.Тому жаль,- как её Люц обхаживал, а теперь, видимо, надоела она ему
===
Люций: Я говорил с Сульфусом и ты знаешь ... ты была права, с ним действительно можно найти общий язык.
Тома: Я рада, что ты это понял. У тебя замечательный сын. Характер конечно сложный, своенравный, он мне даже чем то моего младшего брата Ониса напоминает, но при этом далеко не потерянная личность, наоборот, очень яркая и целеустремленная, как ты.
Люций: И к сожалению стал зависим от тебя ... как я. Мне это очень не нравится, за чем ты его приручила, чего ты добиваешься?

Тома: Я прекрасно понимаю на какой пороховой бочке сижу и ищу способ как выжить. Творя свои дела, ты ни на минутку не задумаешься о моей безопасности.
Люций: Спрячешься от меня за его спиной?
Тома: Нет, буду между вами.

Люций: Другие готовы умереть во имя любви.
Тома: А я буду жить, жить для тебя.