В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Агнес в розовом просто еще одна боль! Нуууу!!!
И рисовка у кукол этой конвенции это просто стрела в сердце, обожаю эту рисовку, пожалуй, она у меня самая любимая, сразу перекликается с рисовкой у многих старушек, у той же Роял вейс или Фулл регалия. Эх))
А что касается "шикарных" конвенционок и "середничковых" клубных... в прошлом году я поднимала этот вопрос (будучи крайне разочарована прошлым тем годом).
Из представленных ужасно понравились обе Агнес, Киори просто ух!, Поппи в золотом, Ванесса в красном, некоторые мужики и их костюмчики. ИТБЕ, Иден (или Лилит - не разбираюсь в них), модельки как-то не очень (не мое). Но придираться особо ни к чему не охота. На мой вкус конвенция шикарная! ИТ подлецы в этом году!))))
А что касается "шикарных" конвенционок и "середничковых" клубных... в прошлом году я поднимала этот вопрос (будучи крайне разочарована прошлым тем годом).
Скрытый контент: показать
Из представленных ужасно понравились обе Агнес, Киори просто ух!, Поппи в золотом, Ванесса в красном, некоторые мужики и их костюмчики. ИТБЕ, Иден (или Лилит - не разбираюсь в них), модельки как-то не очень (не мое). Но придираться особо ни к чему не охота. На мой вкус конвенция шикарная! ИТ подлецы в этом году!))))
Alisa писал(а):
А мне пока больше клубные нравятся, и основная коллекция на лица выглядит поинтереснее конвенционных. Аутфиты - да, лучше у конвенционок.
Чижик, вот спасибо!
Кто-то уже сравнивает

-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Чижик, спасибо ))
Мои фавориты - Аюми, Доминик и Жизель (как ни странно)
Мои фавориты - Аюми, Доминик и Жизель (как ни странно)
Leontina писал(а):А мне пока больше клубные нравятся.
Везет Вам))
А мне, что не Агнес, то по больному)) Да и конвенция всегда своим размахом поражает воображение. И тема такая... в общем, моя слабость))
Но вообще я клубных этого года тоже очень люблю.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Второй день и еще одна кукла ,которую желаю-это Киори!
Прекрасна и свежа!Очень уж приглянулась рисовка ее глаз!Все просто,изысканно,тонко и аккуратно
Есть ощущения,что с каждого дня-по кукле в "копилку"
Хотелось бы больше,но необходимо тщательно делать выбор,дабы не пришлось брать кредит
Так же хочу отметить Аюми
Радует что ее глазки перестали "закатываться"(хотя она и в этом была хороша)Для меня этот молд начал расцветать!
И да,соглашусь с тем,что рисовка нынешних дам-отсылка к "старушкам"-радуют такие перемены!(Ибо долго не мог понять, что меня останавливает от покупки недавно вышедших (кроме Киори),теперь понял сравнив-тормозило и тормозит графичность глаз,особенно верхнего веко...но возможно,одна представительница такой рисовки и появиться,ради "истории")Одним словам-процветания ВАМ IT

Прекрасна и свежа!Очень уж приглянулась рисовка ее глаз!Все просто,изысканно,тонко и аккуратно
Есть ощущения,что с каждого дня-по кукле в "копилку"
Так же хочу отметить Аюми
И да,соглашусь с тем,что рисовка нынешних дам-отсылка к "старушкам"-радуют такие перемены!(Ибо долго не мог понять, что меня останавливает от покупки недавно вышедших (кроме Киори),теперь понял сравнив-тормозило и тормозит графичность глаз,особенно верхнего веко...но возможно,одна представительница такой рисовки и появиться,ради "истории")Одним словам-процветания ВАМ IT
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Агнес в розовом изумительна!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
yanata писал(а):Ощущение такое, будто Доменик не хватает какой-то детали от костюма![]()
А вот Аюми -хачунимагу
https://www.flickr.com/photos/crystalda ... otostream/
Просто, лаконично и крышесносно. Мне её надо.
И девочка в кадре, что Аюмочку фотает, тоже сама Аюми
Да, Аюми на удивление хороша!
А девочка в кадре, хоть и на Аюми похожа, но не Аюмочку фотает, а Эйрин...
Агнес в розовом крышесносная!
Что у Поппи брюнетки, что у рыжей - правый глаз (слева на фото) мало того, что ниже, еще и заметно меньше левого
sun_tatka писал(а):Кто-то уже сравнивает
[ Изображение ]
Ох, спасибо кому-то! Похоже мне хватит моей свадебной!
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У данного экземпляра Поппи ресницы отклеились
:
https://www.flickr.com/photos/jennfl/22 ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/jennfl/21 ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/jennfl/22 ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/jennfl/21 ... otostream/
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
хорошая конвенция, пока спокойная
пока очень понравились только Аюми и колорка Jaeme Costas, Fan Xi тоже интересная
Адель очень хороша
жду Наджу, этот новый молд сильно зацепил
https://c2.staticflickr.com/6/5715/2237 ... c33f_z.jpg никак не могу отделаться от мысли что он похож на молодого Вадима Казаченко
пока очень понравились только Аюми и колорка Jaeme Costas, Fan Xi тоже интересная
Адель очень хороша
жду Наджу, этот новый молд сильно зацепил
https://c2.staticflickr.com/6/5715/2237 ... c33f_z.jpg никак не могу отделаться от мысли что он похож на молодого Вадима Казаченко
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А кто-нибудь встречал расписание конвенции? Очень интересно сколько нам ещё мучиться осталось
, Адель очень интересная, Наджа пока не понятный для меня персонаж
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сильно разочаровали промки колорок, практически ноль информации, некоторых кукол ощущение фотали на сотовый, рассмотреть нереально в тумане. Похоже надо Надю этого года (из основной коллекции)срочно хватать и прятать
это будет единственный приличный вариант.
Последний раз редактировалось Tadiya 23 окт 2015, 08:17, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
да...Аюми чудо как хороша

Интересно, а кого сегодня вечером-ночью ждать? Или уже всех, кроме сюрприза, показали?
А "вечера Поппи" как в прошлом году не будет??? Что-о маловато их, привыкли к другому наплыву
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото Татьяны, через вуальку, но хоть что то...
From the raffle room by forestdweller54, on Flickr
Tatyana - very hard to photograph in the case with the light behind her. by forestdweller54, on Flickr
From the raffle room by forestdweller54, on Flickr
Tatyana - very hard to photograph in the case with the light behind her. by forestdweller54, on Flickr- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
У Нади гифтовой тираж 600 штук, то есть в этом году участников конвенции 600? Мне казалось их 550.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Про Агнес беру свои слова обратно. Куда ушли глаза?... А вот Поппи брюнетку хочу. 
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, сегодня Poppy Parker Luncheon (в пятницу), завтра W-club Luncheon днём и заключительный гала-ужин вечером, на котором представят главную куклу конвенции (это будет утро воскресенья по московскому времени).
sun_tatka, Poppy Luncheon будет сегодня.
SamayaRizhaya, да, участников конвенции 550, тиражи по 600.
Jane писал(а):Lara138, сегодня Poppy Parker Luncheon (в пятницу), завтра W-club Luncheon днём и заключительный гала-ужин вечером, на котором представят главную куклу конвенции (это будет утро воскресенья по московскому времени).
Я правильно понимаю, что сегодня мы увидим Поппи. Или еще кого-нибудь покажут?
Кстати, хорошо что тираж больше, чем участников! Точно будет лотерея
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Jane, спасибо, значит нам покажут еще как минимум 6 кукол, ох, как бы кто-нибудь не понравился.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, А во сколько сегодня начало не знаете?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»