Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Deniza_i, Medvedka, спасибо! А ведь думала, что Ванессы вообще не мой молд.

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, новенькая такая красавица!

Alex, ну что ж Вы дразните, такой красотой!
Вторая фотка просто супер.
Вторая фотка просто супер.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо срочно добавить смайлик с сердечками и чтоб слюна с языка капала
ато у нас ограниченный какой-то список эмоций, не порадуешься толком на красоту такую.
Моя слава богу, тоже вчера добралась и она чудесная, наконец то Ванессы поселились и в нашем доме, фоток правда пока нет. Моя Ванесска как вылезла из коробки, прическа волной торчала вбок, так она у нее и торчит вбок
перестарались с лаком, рушить жалко потому что выглядит прилично как укладка, но и забавно одновременно.
ps а да забыла поругать родной плащ ее, так и хочется на него крючков нашить, терпеть ненавижу когда все торчит в разные стороны, блузка мнется, чего вдруг всем она так нравится, но пока не переодеваемся, сумка кстати какая-то пушистая, как и туфли, но туфли черные, а сумка-то голубая
Моя слава богу, тоже вчера добралась и она чудесная, наконец то Ванессы поселились и в нашем доме, фоток правда пока нет. Моя Ванесска как вылезла из коробки, прическа волной торчала вбок, так она у нее и торчит вбок
ps а да забыла поругать родной плащ ее, так и хочется на него крючков нашить, терпеть ненавижу когда все торчит в разные стороны, блузка мнется, чего вдруг всем она так нравится, но пока не переодеваемся, сумка кстати какая-то пушистая, как и туфли, но туфли черные, а сумка-то голубая
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Alex, шикарненькая такая! Поздравляю! 
Alex, о боже! Она восхитительна. По мне она лучшая кукла года пока что.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, и в мыслях не было, но девушка действительно красивая.
Tadiya, хорошая идея насчёт смайлика.
MargaritaV, спасибо за поздравление!
Leontina, мне она сначала показалась простенькой, пока не вытащила из коробки и не рассмотрела получше. Нравится безумно, а фотографировать одно удовольствие.
Tadiya, хорошая идея насчёт смайлика.
это, конечно жаль.прическа волной торчала вбок
я, честно говоря от него тоже не в восторге.да забыла поругать родной плащ ее
MargaritaV, спасибо за поздравление!
Leontina, мне она сначала показалась простенькой, пока не вытащила из коробки и не рассмотрела получше. Нравится безумно, а фотографировать одно удовольствие.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ну, собственно, вот волна
Tadiya, красавица. Очень удачная кукла.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, поздравляю с красоткой! 
шикарная она, личико безупречное, волосы тоже, очень удачная куколка получилась!!!
шикарная она, личико безупречное, волосы тоже, очень удачная куколка получилась!!!
Tadiya, красивая девочка. У меня был выбор между ней и Ишей. Отдала свое предпочтение Ише, так как у меня нет ни одной в коллекции, а Ванесс много. Теперь даже не знаю правильно ли, сделала выбор. Эх, если какая нибудь старушка дорогу не перейдет, то обязательно ее приобрету до Нового года.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, у меня наоборот Ванесса одна и я очень рада, что интегрити угодили наконец то на мой вкус, попыток поселить Васю было несколько и все неудачно..
Скрытый контент: показать
Tadiya,
Скрытый контент: показать
И у меня Refinement поселилась; присоединяюсь к восторгам её владелиц от "живых" ощущений:

yanata, хороша. И прическа, и наряд, все ей к лицу.
Leontina, спасибо большое! Очень ждала эту девочку, и она оправдала ожидания.
признаюсь, я не любитель нового молда Ванессы - но эта последняя девушка очень понравилась на фото, сразу зацепила. живьем, я думаю, она еще лучше. и этот графичный макияж, цвет помады, родинка - очаровательны) вот теперь думаю - может приобресть...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Как же мне начала нравиться Refinement! Красивейшая Ванесса...
yanata, какая стильная девушка! У меня пока нет ни одной Ванессы, надеюсь это исправить)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
yanata, принимайте поздравления, очень стильный образ получился!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lanadelon, спасибо, желаю Вам поскорее найти свою Ванессу 
Nadine Gomes, спасибо большое.
Какие славные у Вас сестрички! Обеим очень идут наряды, но сегодня для меня Refinement вне конкуренции, в этом платье она просто бесподобна!
Nadine Gomes, спасибо большое.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
yanata, спасибо!
Refinement очень интересная кукла, но сложная для фотографирования, на мой взгляд.
Refinement очень интересная кукла, но сложная для фотографирования, на мой взгляд.
Я вот не пойму, многие хвалят Ванессу Refinement, но при этом в теме продаж ее очень много, в том числе и выставляют на продажу те, кто здесь показывал фотки Ванессы.
Хотелось бы узнать, с чем это связано? Она в живую разочаровывает? Или есть какие то другие причины? Интересуюсь в сугубо личных целях, так как тоже планирую ее покупку и не хотелось бы потом разочароваться, как это у меня было после покупки Ванессы Out Sass.
Хотелось бы узнать, с чем это связано? Она в живую разочаровывает? Или есть какие то другие причины? Интересуюсь в сугубо личных целях, так как тоже планирую ее покупку и не хотелось бы потом разочароваться, как это у меня было после покупки Ванессы Out Sass.
simona, дык дело вкуса же!
Я Вась в целом не жалую, но эту купила и тащусь с неё
Я Вась в целом не жалую, но эту купила и тащусь с неё
Juliet, я понимаю, что дело вкуса. Приехала не понравилась - выставили на продажу.
Это лично мои тараканы, потому что, если даже кукла мне не понравилась, продавать я ее не буду. И поэтому, сейчас стараюсь ответственно подходить к выбору кукол, чтобы потом не было разочарований. ( У меня уже 3 дамы есть, которые мне не нравятся, но выставить на продажу, рука не поднимается.)
И меня немного смущает, тот факт, что обладатели сей Ванессы, которые достали ее из коробки, переодели, пофотографировали, написали, что она красавица, а после этого выставили на продажу... Почему?
Это лично мои тараканы, потому что, если даже кукла мне не понравилась, продавать я ее не буду. И поэтому, сейчас стараюсь ответственно подходить к выбору кукол, чтобы потом не было разочарований. ( У меня уже 3 дамы есть, которые мне не нравятся, но выставить на продажу, рука не поднимается.)
И меня немного смущает, тот факт, что обладатели сей Ванессы, которые достали ее из коробки, переодели, пофотографировали, написали, что она красавица, а после этого выставили на продажу... Почему?
simona, вы знаете, бывает так что поначалу кукла "вставляет", а потом быстро остываешь
Может просто дело в этом?...
А насчет того что куклы не нравятся но рука не поднимается продать, тут одно могу посоветовать - продавать. Они потом ужасно раздражать начинают, а радости полновесной всёравно не приносят. Так уж лучше продать и купить взамен себе любимец - а именно этих может кто-то где-то ждёт как раз себе в коллекцию. Всё ИМХО
А насчет того что куклы не нравятся но рука не поднимается продать, тут одно могу посоветовать - продавать. Они потом ужасно раздражать начинают, а радости полновесной всёравно не приносят. Так уж лучше продать и купить взамен себе любимец - а именно этих может кто-то где-то ждёт как раз себе в коллекцию. Всё ИМХО
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes, yanata, Tadiya, Alex, Medvedka,
Девочки, как неожиданно мне нравится на ваших фотках Refinement! Вот уж насколько не люблю ванессин новый молд (почему-то верхняя губа меня смущает
), а тут прям дайте две! Пойду темы продаж листать...
yanata,
Очень классно обыгран аутфит!
Ну и разбавлю вам новенькую своей ненаглядной старушкой

Девочки, как неожиданно мне нравится на ваших фотках Refinement! Вот уж насколько не люблю ванессин новый молд (почему-то верхняя губа меня смущает
yanata,
Очень классно обыгран аутфит!
Ну и разбавлю вам новенькую своей ненаглядной старушкой

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на новом то шикарном теле, красотка, а чего не так с верхней губой ? я просто из тех, кто не видит разницы между 1 и 3
simona тут не принято говорить, что кукла плохая, а про Ванессу могу сказать она мне понравилась по фото, она мне понравилась и живьем, просто она очень необычная, именно поэтому наверно она мне приглянулась, другие Ванессы у меня не прижились, ну хотя мне тоже иногда хочется упрекнуть людей в лицемерии, хвалят, хвалят, а сами продают
simona тут не принято говорить, что кукла плохая, а про Ванессу могу сказать она мне понравилась по фото, она мне понравилась и живьем, просто она очень необычная, именно поэтому наверно она мне приглянулась, другие Ванессы у меня не прижились, ну хотя мне тоже иногда хочется упрекнуть людей в лицемерии, хвалят, хвалят, а сами продают
Вернуться в «Integrity Toys dolls»