Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 12 окт 2015, 17:32

Little_Dream, большое-большое спасибо! Ага, Златовласка новенькая. Ну, как новенькая... Она где-то полгода стояла нераспакованная :roll: А потом я не выдержала :mrgreen:
Rini, спасибо! Агааа, это всё-таки ее первая Барби! :D
Vedma_Natka, большое спасибо! :wink:
Lindi, большое спасибо! Я на самом деле никогда особо не сравнивала азонок и Барби. А тут вдруг поставила рядом и сильно удивлена была :mrgreen:
Li-lu, спасибо большое :D
______________________________________________________________________________________________________________________

* Исполнилась еще одна моя мечта. Юленька (perla999) выиграла для меня на аукционе шикарного Кена Shave 'n Style!
Это была очередная любовь с первого взгляда. Я искала возлюбленного для нежной Барби из сэта с Келли. Смотрела то
на одного Кена, то на другого. Листала каталоги, лоты на ebay, фото на фликре. И вдруг увидела его. Сразу поняла:
именно он - идеальная "вторая половинка" для моей любимицы! Конечно же, меня ждало разочарование - Кен оказался
редким :roll: Но я не отчаивалась и попросила Юлю мониторить ebay. Вскоре нам повезло!
Хочется отметить, что сэт "Барби и Келли" тоже довольно редкий и дорогой, но Юля нашла его для меня. Видимо,
куклы чувствуют, когда я начинаю сильно-сильно их хотеть в коллекцию, и появляются в продаже :mrgreen:

Изображение Изображение

* Новенького я назвала Джейме, потому что мне показалось, что он похож на Джейме Ланнистера из "Игры престолов" :oops:
От персонажа мой Джейме помимо имени взял еще некоторые черты характера: смелость, находчивость, верность своей
возлюбленной.
Барби, до этого безымянная, получила имя Серсея. На героиню она совершенно не похожа, но имя мне нравится, так что
пускай она его носит :oops:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Не могла не сфотографировать красавицу отдельно. Мне очень нравится ее нежное личико.

Изображение Изображение

* А еще я вдруг обнаружила, что у меня теперь целых пять маттеловских красавцев! :mrgreen: А ведь не так уж давно я
думала, что никогда не стану покупать Кенов :roll:
С молдированными волосами: Дин (Baywatch Ken), Гектор (папа из сэта "Heart Family Surprise Party"), Кен (Camp).

Изображение

С прошитыми волосами: Сэм (Totally Hair Ken), Джейме (Shave 'n Style Ken).

Изображение

* Интересный момент: Дин и Сэм получили имена в честь персонажей сериала "Сверхъестественное". Девушку моего
Дина зовут Анна, девушку моего Сэма зовут Джессика. В сериале у Дина Винчестера был роман с девушкой-ангелом по
имени Анна, а Сэм Винчестер был обручен с девушкой по имени Джессика :mrgreen: Это совершенно случайное совпадение,
я сама не сразу заметила :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2015, 18:43

Emily, Необычные какие у Джейме глаза,отлично выглядит рядом со своей возлюбленной) Все кены абсолютно разные,но каждый со своей харизмой)Как у тебя необычно совпали имена,здорово :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 окт 2015, 19:17

Emily, Джейме и Серсея - отличная пара! :wink: Твоя Серсея очень нежная. :oops:
У тебя такие симпатичные Кены собрались. И при этом все совершенно разные. :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 окт 2015, 21:09

Меня всегда несказанно умиляет своей галантностью Аото, ну прелесть мальчик же! :D Наколдованная барби - настоящая барби, такая красавица! Для меня эти суперстарочки 90-х всегда кажутся особенно праздничными и волшебными, наверно, это из детства)))))
Парочка друг другу очень подходит, на фото прямо появилась какая-то особенная живость в глазах) И имена им к лицу, особенно если отвлечься от образов их оригинальных носителей хотя я нежно люблю книжную парочку)))
Надо же, как забавно совпало с именами девушек! Эх, в детстве мечтала о кене с прошитыми волосами, а сейчас взгляд особенно притягивают Дин и Кен)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2015, 04:07

Emily, поздравляю с тем, что Джейме нашелся для Серсеи. Прекрасная пара.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 окт 2015, 11:22

Мужчины красавцы! И парочка такая счастливая, очень это фото понравилось: https://farm1.staticflickr.com/758/2209 ... 730285.jpg Видно что они точно нашли друг друга)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 окт 2015, 16:12

Rini, спасибо большое! Как только я увидела фото этого Кена, сразу поняла, что лучше него мне парня для своей любимицы не найти :D
Little_Dream, большое спасибо! Тут только у Дина и Кена молд один, но они настолько разные, что это сложно заметить :D
Rien, огромное спасибо! Я тоже обожаю книжную парочку, они мои самые любимые персонажи в саге Мартина :oops:
Vedma_Natka, спасибо! :D
Luresia, большое спасибо! Мне тоже это фото нравится особенно сильно :D
________________________________________________________________________________________________________________

* И снова скопились у меня всякие разные фотографии. Решила их наконец-то выложить :oops:
Красавица Златовласка на фоне букета роз:

Изображение Изображение

* Давно, еще весной, брала Чио на прогулку, но получились всего лишь две фотографии:

Изображение

Изображение

* Фотографии Кисуни, тоже еще с весны лежали в папке на компе:

Изображение

Изображение

* Ну, а этих двух малышек мы купили с мамой на Блошином Рынке на Тишинке. Куколки древние,
не мешало бы привести их в порядок (почистить одежду хотя бы), но всё никак не доходят руки
:roll:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 окт 2015, 16:36

Emily, Златовласка очень яркая и глядя на неё у меня ощущение,что как будто скоро праздник)Давно ты Чио не показывала,она мне нравится,такое красивое сочетание ярко-синих глаз и черных волос)Кисуня на фотографиях что-то шкодливое задумала,а что это за милые пупсы рядом с ней?)малышки вероятно винтажные? интересные)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 15 окт 2015, 17:56

Emily, какое все нтересное, здорово что из закромов выкопались фото.
Куколки с тишинки очаровательны, с историей !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 окт 2015, 18:10

Emily, То, что Дин и Кен одномолдники - это я заметила. :lol: Но все равно абсолютно по-разному смотрятся. :wink: Златовласка хороша! :D Как мне нравится наряд Чио... :oops: А какие забавные малыши рядом с Кисуней. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 21:28

Какой Аото молодец! Колданул так колданул :lol: И Малышка Мадока не осталась без подарка, и Злотовласку -красавицу освободили из "плена")

Джейме - шикарный парень! Ох уж эта бородка-эспаньолка..мммм... красота! :) Серсея рядом с ним стала еще нежнее)
Крутые у тебя мужчины собрались)) Интересное совпадение с Сэмом и Дином и их девушками)) Даже прически парней как-бы намекают... :mrgreen: У Сэма прекрасная шевелюра)

Златовласка, Чио и Кисуня замечательные))
Малыши Кьюпики - невероятное мимими! :)
И куколки из прошлого вполне очаровательны)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 окт 2015, 22:54

Rini, спасибо большое! Златовласка у меня тоже ассоциируется с праздником. Такая она эффектная, торжественная. Этим и зацепила :D Рядом с Кисуней японские ангелочки Sonny Angel. Популярные малыши, продаются в картонных коробочках. А куколки древние, да :D
Vedma_Natka, большое спасибо! Да, куколки с историей. Сохранились удивительно хорошо - у блондинки такие волосы красивые :oops:
Little_Dream, спасибо большое! Чио это платье под глаза так здорово подходит :D
Caroline_Pride, большое спасибо! Сэм, кстати, своё имя именно из-за прически и получил :mrgreen:

____________________________________________________________________________________________________________________

..Вот такая зарисовка получилась с Анютиком и Василисой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2015, 22:57

Emily, Случайно с дракончиком встретились,вот так бывает,а он ещё и ручным оказался :) девочки такие красивые и платья у них почти одинаковые,симпатичные)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2015, 23:44

Emily, милая зарисока получилась.
Любая история милая, если там есть такой чудесный дракон да еще и с такими огромными глазами.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 окт 2015, 01:54

Emily, мальчишки все симпатичные.
Завалявшиеся фото отличные.
Девочки с Блошки очень интересные и явно достойны преображения.
Анюта с Василисой познакомились с дракончиком. Дракончик явно доволен)).

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 окт 2015, 11:47

Какой милый чертенёнок в коробочке прятался :) Прелесть!!

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 19 окт 2015, 01:35

*я это не перечитывала, так что за ошибки, опечатки и нелепости заранее простите, я немного дурочка иногда*

Интересно, когда я перестану пропускать по несколько страниц твоих постов и начну комментировать по факту из появления?

1. Кино-городок.
Вот Арди смотрится там, как дома, это точно. Очень ей подходят декорации. Сама она потрясающая, это понятно и уже сто раз говорилось всеми, и я бы оставила на ней красные бусы, которые как-то видела на фото, но кукла удивительная, да. А от фото ее на фоне городка почему-то веет каким-то Диким Западом, хотя, на самом деле, он там даже рядом не стоял, Арди - испанка, да и сам город больше на европейский похож и к ковбоям отношения не имеет, но от ассоциации никуда не денешься, испаночка как местная работница какой-нибудь таверны, собирательница всех сплетен и вообще задорная девица))) Я ее вообще обожаю, да)) Особенно фото с лестницей на фоне понравилось, как будто это та самая таверна, подъем на второй этаж, к жилым комнатам))

2. Еще кино-городок.
А вот Джейн "своей" на фоне городка не выглядит, она как проезжавшая мимо туристка. Город выглядит мрачно, наверное, из-за погоды, а у малышки совершенно другие цвета и другие настроения. Ей бы сельская местность в солнечный день подошла больше. Вот глаза ее меня удивлять не перестают, такие ясные и яркие, потрясающего цвета. Бонус с осой понравился очень, хотя я терпеть не могу все, что жужжит и кусает)

3. Прогулка Терезы и Челси.
Стильно! Модные девчонки. Особенно улыбнул миленький яркий костюмчик малышки, она на ягодку похожа)) Фото Терезы, одиноко стоящей среди листвы и последнее, где изображена маленькая улыбчивая ягодка, очень понравились. Мне нравится на твоих "природных" фотографиях хороший баланс, ничто не выглядит неестественным, слишком большим или слишком маленьким, очень приятно смотреть.

4. Невеста Мидж.
Ну, мое неоднозначное отношение к молду Дива ты знаешь, я до сих пор не знаю, хочу я куклу с таким молдом или нет, но одно поняла - если захочу у себя рыжую Диву поселить, то это будет, скорее всего, именно такая невеста. У нее удивительно "не поплывшее" лицо, а глаза и вовсе чудесные, огромные, а эти звездочки делают взгляд очень живым. Все фото нравятся, образ без длинной юбки особенно симпатичен, так как я не люблю невест как таковых с их огромными платьями, похожими на торт, без юбки все проще, строже и просто лучше, на мой вкус, но это только из-за нелюбви к самому образу невесты)))

5. Зарисовка с азонками и бумажными куклами такая естественная, как будто живые девочки сидят и вырезают бумажных куколок *___* очень любопытно получилось. Азонки вообще очень "теплые" куколки, от твоих фотографий с ними становится так спокойно, хочется улыбнуться, обнять кота и укутаться в плед с чешкой какао)) Удивительная атмосфера получается. И живость их поражает из раза в раз)

6. Янлин.
Очень продуманный образ, до мелочей. Ее только на полку поставить за стекло и не трогать никогда, чтоб ничего не испортить. Потрясающий наряд и прекрасная прическа. Очень понравились цветы в волосах и сама цветовая гамма, свежестью веет. Сама кукла тоже нравится, мне вообще импонируют Курн и Соньки с из умиротворенными выражениями лиц и огромными открытыми глазами и сдержанным видом. А еще очень нравится, что она темноволосая, мой любимый контраст светлой кожи и темных волос))) Я вот тоже думаю, что мне нужна брюнетка (только Сонька, но это уже мелочи) в компанию к моей белокурой принцессе))

7. Салон кукол.
Олечка продолжает выводить нас из дома через экран монитора)))
И первое же, что идет сразу после заголовка - это очароваааательное существо с премилыми ушками и добрейшей мордашкой! Мимимими!!! ^__^ Удивительные места ты посещаешь, все очень красивое и необычное, на фото 8 и 9 изображены очень странные, но притягивающие взгляд куклы. Похожи на, эээ, существо из фильма "Химера" чем-то, очень странные о_О Ну и кукла, похожая на Юленьку, моментально привлекла мое внимание. Как будто по ней и делалась!)) Очень много милейших зверушек и существ, просто глаза разбегаются и урчать, мимикать и някать)))

8. Покупки.
Платьица хорошенькие, но Хороми в старом паричке мне нравилась почему-то больше. Этот сделал ее более гламурной и какой-то стервозной. РАньше она казалась таинственной, задумчивой и принципиальной, а с этим париком все почему-то какое-то другое, проще, слащавее стало. Но второе фото все равно очень понравилось, несмотря на))
Странные существа - милааашки, грифончик как будто улыбается ^__^ грушка чудная такая! И чУдная и чуднАя одновременно)) Смешная! И дракончик в домике премилый. Я вообще обожаю твоих необычных существ, они все очень и очень умилительные. А тучка такая обиженная, что ее хочется пожалеть и угостить вкусняшкой))

9. Больше покупок!!
Томми хорош! Я вообще не люблю особо кукольную малышню, но все равно хорош, прелесть. По виду не сказать, что он поигранный, только что волосы не блестят и, кажется, что личико немного в пыли, может, просто эффект такой, не знаю))) А из-за костюмчика не переживай, смотрится хорошо)) Главное, что ботиночки есть, это самое сложное)
И Минни милашка, нравятся мне Курн, а у этой такой хорошенький бантик на голове между ушек, такая небольшая, но яркая деталь. Костюмы порадовали, особенно третий)) Такой нежный и легкий)

10. Джуки и сравнения.
Вот к Джукам у меня совершенно "никакое" отношение, вижу, пролистываю и забываю, не цепляют они меня. Хотя девочка с синими волосами понравилась и Джун, они миленькие.
Сравнение же я и просила, дааа!!!
Очень рада была увидеть, наконец, разных кукол вместе, хотя бы понятно, что и как)) Некоторые стали для меня неожиданностью)))
Я не ожидала, что Момоки такие маленькие О_О Думала, они как Барби, а они вообще крохи)) над размерами остальных я как-то не задумывалась, только Блайз на ото казались малышками, наоборот, сантиметров по 10-15 высотой, а оказались большими. И Блайз как-то странно смотрит на Барби на фото... ИНтересно было посмотреть на сравнение))) Спасибо!))

11. Прогулка Хороми.
И опять Оля выгуливает домоседов через экраны!))
С погодой очень повезло, фото очень яркие и живые, Хороми смотрится естественно, но, как я заметила, куклы студии Милим вообще на таких прогулочных фото выглядят почти как живые девушки) Только парик мне все равно больше старый нравился, но это мои личные трудности, да))
И котики! Котики - это мимими! Особенно радуюсь, когда вижу, что некоторые уличные коты неплохо устроились, сытые, наглые))) Эти не наглые, потому что маленькие еще, но совершенно точно сытые, пушистые и даже немного упитанные такие) Надеюсь, о них кто-то заботится.

12. Зарисовка про Златовласку в двух частях.
Очень трогательная и милая история получилась)) Аото - горе-чародей, конечно, но наколдовал, хоть и не то, что требовалось, но что-то прекрасное. А Златовласка - дама с характером. Скучно и душно ей, и хочется общения, ха! :mrgreen: Отличное сочетание, кстати сказать, несочетаемого) Совершенно разноплановые куклы в зарисовке, а на фотографиях все выглядит наилучшим образом, как будто так и надо, здорово! А еще очень понравился восторженное выражение лица новенькой и ее до безумия глубокие глаза)) У нее проблем с друзьями не будет точно, в любой среде и среди любых куколок собеседников найдет себе, классная дамочка))) И волосы еще великолепные у нее, даа.

13. Кен и Барби.
Я про него уже все говорила, крутой мужик, хочу домой забрать! И Барби тоже мне нравится, но он больше, потому что Барбями нынче никого не удивишь, а вот Кены встречаются реже, тем более, такие классные))) Они очень гармонично друг с другом смотрятся. Добрые, красивые, открытые)
Я думала, у тебя больше мужчин в семействе, а их, вон оно что, совсем немного, по крайней мере, маттеловских)
Улыбчивый темнокожий мужчина мне нравится давно, очень яркий представитель немногочисленного мужского населения маттеловского кукольного мира, как и Тоталли-Кен твой. Обаятельный малый, хотя совершенно непривлекательный на лицо. Очень нравится. И вообще, мужиков в нашем нелегком деле много не бывает, мне бы тоже не помешало подселить парочку-троечку у себя, а то дамы скоро заскучают :D

14. Накопленное.
Ну, Златовласка теперь одна из моих любимец в твоей коллекции)) Очень красивая барышня, я выше уже писала, но она же такая потрясающая *___* И такой богатый красивый наряяяяд, мечта))
Скромница Чио милашка, очень нравится цвет ее глаз, и вообще, сочетание глаз, кожи, волос и наряда. Все очень гармонирует. А на фото еще такая мрачная атмосфера, здорово. Хоть фото всего две, зато они очень удачные вышли))
Весенние фото Кисуни такие весенние, яркие и мягкие) Забавная она девочка, странные малыши-голыши улыбнули) А еще я очень люблю сирень, поэтому на фотографии вдвойне приятно смотреть именно из-за ее наличия)))
Древние куклы вроде тех, что на фото, меня немного пугают всегда, вспоминаю фильмы всякие страшные, дааа))) Но в порядок привести их точно надо, если вас они не пугают)

15. Зарисовка с Анютиком и Василисой очень тронула. Удивительно сделано, и, что примечательно - бессловесно. Молча, тихо, неверояно по-доброму, наивно и с любовью *___* Очень-очень, побольше бы подобного. Честно, вот прямо больше всего откомментированного понравилось, хотя, казалось бы, ничего особенного, не самые мои любимые куклы и все такое...
Очень нравятся платьица. И джакошик трогательный такой, мрррр :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 окт 2015, 12:42

Rini, дааа, совсем ручной, хоть и считает себя большим и страшным :mrgreen: С платьями случайно совпало так. Я смотрела на Василису и думала "где же я раньше такие горошки видела?". И вспомнила. Решила одеть девочек одинаково для этой фото-истории, всё же они у нас сестрички :D

Vedma_Natka, спасибо! Меня тоже именно эти глаза и покорили :D

KaiLa, спасибо! Ага, дракончик на редкость дружелюбным оказался :D

Chameleon, он как будто говорит: Я не утибоземой, я дракон! :mrgreen:

Sad_Smile, Лизонька как всегда в своем репертуаре :mrgreen:
1) А интересный у тебя образ сложился. Может быть, Арди и правда трактирщица. Или, может, менестрель или танцовщица. Но она совершенно точно в "своей тарелке" в Пилигрим Порто.
2) Ооо, а хорошая мысль. Сейчас я, конечно, нигде не найду поля и сельскую местность, но надо будет вспомнить твою идею ближе к лету. Давно уже хотела устроить "деревенскую" фотосессию.
3) Ой, спасибо большое, я и правда очень стараюсь, чтобы всё выглядело соразмерно. Настолько соразмерно, насколько это возможно при условии, что снимаю я кукол в человеческом мире.
4) Да-да, я помню твоё отношение к этому молду. У меня долгое время было такое же. Ну, а потом я увидела её и поняла: это моя Мидж :mrgreen:
5) Спасибо большое! Очень приятно, что такие теплые чувства вызывают мои зарисовки.
6) Сонечки милы и очаровательны, так что и правда, наверное, стоит тебе прикупить брюнетку еще в компанию принцессе :wink:
7) Очень рада, что понравились фотографии. Старалась фотографировать всё самое миленькое и интересное.
8 ) Хороми в новом паричке стала.. младше что ли. Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы она стала такой.
Существа волшебные прямо тянутся ко мне. А я - к ним. Они такие милые, мягкие. Особенно груша, конечно. Шарик чистого кавая :mrgreen:
9) Дааа, вот с ботиночками у меня проблем теперь нет. Недавно на распродаже в "Детях" купила несколько Полинок ради одежды и обуви. У Томми личико чуток посеревшее от пыли, надо оттереть :roll:
Бантик у Минни меня тоже умиляет. Пока что даже не буду его снимать.
10) Ага, я помню, что ты сравнение просила. Момоки маленькие, да. Рядом с Барби они, наверное, как раз как японки рядом с американками. Японки ведь и в жизни тоже очень миниатюрные.
А взгляд Блайз я тоже заметила :mrgreen: Блайз как бы недоумевает, почему вдруг попала в такую странную компанию.
11) Да, Милимки и правда очень удачно на уличных фото получаются. На самом деле для меня это стало неожиданностью. Я не люблю гулять с БЖД, но гулять с Милимками - сплошное удовольствие!
Котики живут в подвале здания администрации, поэтому, мне кажется, они вполне довольны жизнью :roll:
12) Ну, а ты посиди 21 год в коробке - тоже будет скучно, душно и захочется общения! :mrgreen: А у Аото всегда так. Я моментами думаю, что пора бы мне уже "научить" его колдовать нормально, но... это уже будет не совсем мой Аото. Мой Аото - горе-волшебник с добрым сердцем.
13) Да, невероятно крутой Кен, и как только я могла не замечать его так долго! А кукло-парней у меня мало, да. Раньше Кены вообще совершенно не нравились, потом я начала к ним присматриваться и обнаружила несколько очень симпатичных ребят. Ты тоже присмотрись, наверняка найдешь своего :wink:
14) Покупая Чио, я, кстати, немного переживала, что глаза слишком светлые и яркие для черных волос. Глаза у нее и правда слишком светлые и яркие, но это смотрится очень интересно и гармонично, как мне кажется.
У меня именно страха перед старыми куклами нет. Но бывает отвращение, если кукла совсем грязная и выглядит ужасно... К счастью, на выставках такие не встречаются.
15) Спасибо! Милимки вообще очень хорошо с авторскими диковинными зверушками смотрятся, мне кажется.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 19:42

Чудесная история с Аото :)
https://farm1.staticflickr.com/777/2190 ... 92d37a.jpg - какие дамы, ох! Златовласка прелестная!
https://farm6.staticflickr.com/5637/220 ... 5bb880.jpg - мимими :D :D
https://farm1.staticflickr.com/758/2209 ... 730285.jpg - невероятно гармоничная пара!
Маттеловские мужчины великолепны!
https://farm1.staticflickr.com/746/2220 ... e533b1.jpg - мистично и загадочно :)
Кисуня - позитивчик! Всегда рады ее видеть!
https://farm1.staticflickr.com/705/2222 ... c5c34f.jpg - волшебная зарисовочка))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 21 окт 2015, 10:20

Дракошка порадовал )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2015, 16:45

Dragonfly, спасибо большое! :oops:
Verdandy, дракоша польщен :wink:
__________________________________________________________________________________________________________

...Наконец-то осень стала похожа на осень!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Мамина новая кукла - Лизонька (ООАК Basaak). Сейчас эта девочка живет на азоно-теле S старого
типа (родное тело Мио). А еще она, как ни странно, очень мне нравится. Она не похожа ни на Дашку
(тоже ООАК Basaak), ни на Светика (ООАК Блайз), ни на Леночку (ООАК Блайз). И ее макияж у меня
ассоциируется с куклами БЖД :roll:

Изображение

Изображение Изображение

* В качестве бонуса милашка Груша:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2015, 17:08

Emily, Ваа,красивые фотографии с Аото,гуляет маленький волшебник) Лизонька красивая,вот бы личико чуть ближе,чтобы рассмотреть)Груша радуется осенней прогулке)
Последний раз редактировалось Rini 22 окт 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2015, 17:17

Rini, спасибо! :D Так у меня же фото кликабельные :wink: Нажми на любое - перейдешь на мой фликр. Потом еще раз нажми - и сможешь рассмотреть личико внимательно. Я все фото загружаю в оригинальном размере туда :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2015, 17:22

Emily, Да,точно,рассмотрела,очень всё-таки хорошенькая)а ещё мне её курточка нравится)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 22 окт 2015, 20:03

Как хорошо Аото вписался в осень. А он будет колдовать на хэллоуин?))
Груша ну вообще прелесть, такая довольная сидит :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 окт 2015, 01:36

Emily, какие фото отличные!
Аото в преддверии праздника очень органично выглядит на фоне осенних листьев.
Лозонька хорошенькая, глазки такие пытливые.
Груша улыбчивая, ей явно осень нравится.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 окт 2015, 10:37

Очень теплые осенние фотографии) Груша покорила мое сердце)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2015, 10:41

Аото на фоне осеннего пейзажа настоящий волшебник, так красиво!
Лизонька мне кажется немножко выбражуля, вон губки какие. Прелесть. :)
Груша забавная и кажется такой теплой. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 окт 2015, 11:44

https://farm6.staticflickr.com/5773/223 ... 0ddef3.jpg - волшебный фотосет! Сочетание цветов отличное!
https://farm1.staticflickr.com/687/2237 ... b9967c.jpg - красивая малышка! Мейк крутой!
Груша милая и очень позитивная - смотришь на нее и улыбаешься!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 окт 2015, 19:14

Rini, спасибо, передам маме обязательно 8) А курточку у Корон одолжили, тела-то одинаковые почти :D
Rien, спасибо большое! Какой же Хэллоуин без колдовства :wink: Планируется фотосессия 8)
KaiLa, большое спасибо! :D
Luresia, спасибо! :wink: У этого автора вообще оооочень душевные игрушечки :oops:
Li-lu, спасибо большое! Ага, всё верно, она такая :wink:
Dragonfly, большое спасибо! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»