Rini, спасибо! Агааа, это всё-таки ее первая Барби!

Vedma_Natka, большое спасибо!

Lindi, большое спасибо! Я на самом деле никогда особо не сравнивала азонок и Барби. А тут вдруг поставила рядом и сильно удивлена была

Li-lu, спасибо большое

______________________________________________________________________________________________________________________
* Исполнилась еще одна моя мечта. Юленька (perla999) выиграла для меня на аукционе шикарного Кена Shave 'n Style!
Это была очередная любовь с первого взгляда. Я искала возлюбленного для нежной Барби из сэта с Келли. Смотрела то
на одного Кена, то на другого. Листала каталоги, лоты на ebay, фото на фликре. И вдруг увидела его. Сразу поняла:
именно он - идеальная "вторая половинка" для моей любимицы! Конечно же, меня ждало разочарование - Кен оказался
редким

Хочется отметить, что сэт "Барби и Келли" тоже довольно редкий и дорогой, но Юля нашла его для меня. Видимо,
куклы чувствуют, когда я начинаю сильно-сильно их хотеть в коллекцию, и появляются в продаже

* Новенького я назвала Джейме, потому что мне показалось, что он похож на Джейме Ланнистера из "Игры престолов"

От персонажа мой Джейме помимо имени взял еще некоторые черты характера: смелость, находчивость, верность своей
возлюбленной.
Барби, до этого безымянная, получила имя Серсея. На героиню она совершенно не похожа, но имя мне нравится, так что
пускай она его носит

* Не могла не сфотографировать красавицу отдельно. Мне очень нравится ее нежное личико.

* А еще я вдруг обнаружила, что у меня теперь целых пять маттеловских красавцев!

думала, что никогда не стану покупать Кенов

С молдированными волосами: Дин (Baywatch Ken), Гектор (папа из сэта "Heart Family Surprise Party"), Кен (Camp).

С прошитыми волосами: Сэм (Totally Hair Ken), Джейме (Shave 'n Style Ken).

* Интересный момент: Дин и Сэм получили имена в честь персонажей сериала "Сверхъестественное". Девушку моего
Дина зовут Анна, девушку моего Сэма зовут Джессика. В сериале у Дина Винчестера был роман с девушкой-ангелом по
имени Анна, а Сэм Винчестер был обручен с девушкой по имени Джессика

я сама не сразу заметила