Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ТриNа, спасибо! Потом переодену Мелиссу- посмотрим, как будет в новых образах. А пока мне кажется, что она может быть и яркой, и спокойной, и загадочной Обязательно передам комплименты Лине Пусть не сомневается, что она шикарная Двое других- это Лора и Кетрин Скоро покажу
pampushka, да, молд очень выразительный и конкретно Лина классная, это точно Это серия "Глум н Блум"- они там все такие красотки Флок есть- он сзади, и, что интересно- у куклы предусмотрено крепление именно к флоку (аж в трех местах ). Не знаю, конкретно у Лины так или у всех, но, если это у всех, то почему повыше не закрепить? Это не критично в общем, но дырочки на флоке видны. С другой стороны, это все равно игровая кукла, и дети, играя, о флоке думают меньше всего, может, и "Маттел" не парился
Nadine_spb, очень красивые фото девочки)) Интересно было бы взглянуть на флок, особенно если он сзади. Думала тоже над этой Венерой, наряд так очень нравится, а вот по мейку больше нравятся I love fashion и Зомби Шейк)) Но на фото очень красиво смотрится. Ждём фото остальных! *меня тоже, кстати, последнее время ужасно на монстров потянуло, прям как второе дыхание открылось, столько хотелок!)) В сентябре прибыли четверо новеньких и в октябре ждём ещё нескольких.
Amy-Faith, Флок в форме полумесяца, такой же розовый как у предыдущих выпусков. Думаю, что среди Венер (как и других Монстров) каждый найдет свою Поздравляю с новенькими, затянуло так затянуло Кто приехал?
Да, вся кухня)) Когда делали ремонт и занималась дизайном, очень хотелось в зелёных тонах кухню. Вот так и вышло: эти обои, светло-зелёный потолок, зелёная люстра в форме яблок с листиками и бра под старинный фонарь на стене)) Этим и понравились, что такие необычные)))
Nadine_spb, да, "спасите Френки" очень позитивная и милая, мне она поначалу вообще не нравилась, а как распаковала - сразу к ней душой как-то прикипела))
Nadine_spb, да, и ещё вживую тоже надо б видеть, иногда совсем иное впечатление, нежели от фоток)) Я сегодня паучишку из набора с модой так оценивала: на фото - ну никак, а вблизи - прекрасная дева!))
Среди других МХ Лор я не выделяла- любовалась, смотрела, но не "примеривала на себя". А потом увидела эту девочку и мне понравился образ в целом (не то, чтобы я хотела именно Лору). Любовалась, с досадой замечая, как много в этом в выпуске кривых Лор (да что там, почти все, попадавшиеся мне, были такими). Потом уже, когда захотелось купить, Лоры по- прежнему были такими, которых покупать не хочется )) Но я нашла ее- почти идеальную, не считая маленькой легкоустранимой погрешности в мейке (которая пока так и осталась нетронутой). А вот имя "находилось" несколько месяцев и сложилось за минуту- ее зовут Альзами.
Покажу пару коробочных фото одной прелестной куклы, которую зовут Нева. Вариантов происхождения имени несколько, ее- испанское, что значит "снежная". Помимо платья (которое и в коробке шикарно!) мне понравился конраст яркой брюнетки и холодного оттенка наряда. Неклассическое, мне кажется, сочетание. Этим она и обратила на себя внимание. Оттенок юбки очень красивый, почему-то у меня возникла ассоциация с петербургским небом. Ну и имя созвучно главной петербургской реке.
Dragonfly, помимо прочих достоинств, молд Кэтрин оказался очень фотогеничным ) Платье утонченное- среди множества красивых платьев у Курн попадаются особенные модели ))
Evrika Grecheskaja, рада тебя видеть Вот, кстати, Неву я планирую выпустить из коробки, в то время как ранее показанная невеста в ней смотрится гармонично (не планировала и пока не собираюсь ее выпускать) http://s04.radikal.ru/i177/1502/12/28714ebd4901.jpg
Nadine_spb, красивая Нева! очень нежная и гармоничная девочка! А уж платье - загляденье!!!! Какого размера эта куколка? Её платье можно надеть на куклу от Интегрити?
BABY LOVE, По документам Сони-Курн 27 см, я не измеряла, но думаю, так и есть. На Поппи они садятся; от модели, конечно, зависит, но в целом смотрится хорошо. На модельное тело не знаю- хочешь примерю платье, которое по ссылке выше, на Лаурель?