- “Нет, только не так” - сказала сама себе Аида - “Наша ночь будет только нашей”
Быстро приняв душ, она запрыгнула в постель и завернулась в одеяло, словно в кокон, представляя, что это вовсе не одеяло, а теплые объятия Ральфа. Ей было так уютно, что довольная улыбка моментально оккупировала её лицо, и не исчезла даже с приходом сна.
- “Доброе утро, принцесса Аида” - Ральф нежно погладил её по щеке - “Просыпайся!”
- “Рааааальф” - мурлыкнула она, приоткрыв один глаз.
- “Просыпайся, скоро рассвет” - улыбнулся он - “Мама уже понеслась на кухню. Я видел, когда с чердака шел”
- “Надеюсь, она тебя не видела?” - разволновалась Аида - “Не хватало только, чтобы твоя мама подумала, будто мы поссорились, и я выставила тебя вон”
- “Не волнуйся, не видела” - успокоил Ральф.
- “У тебя волосы влажные” - Аида в недоумении потрогала прядь его волос - “На чердаке есть душ?”
- “Душ есть здесь” - Ральф кивнул на дверь своей ванной - “И я заскочил туда перед тем, как тебя разбудить. Иначе мы не успеем встретить рассвет в розарии”
- “Уже встаю!” - Аида скинула одеяло и поспешила в ванную, но не настолько быстро, чтобы Ральф не успел заметить, что на ней абсолютно ничего нет.
Ральф заметил. И времени, потребовавшегося ему на возвращение отпавшей челюсти в естественное положение, хватило на то, чтобы Аида успела принять душ и выйти из ванной. На этот раз уже полностью одетой.

- “Тебе как больше нравится? Так или как было?” - она игриво взмахнула ресницами и медленно сделала пируэт, приподняв свою длинную юбку как можно выше.
- “Тебе ответить или показать? Только учти, что если я покажу, в розарий ты не попадешь” - не остался в долгу Ральф и добавил для большего эффекта, грозно сдвинув брови - “А о причине своего отсутствия сама всем поведаешь”
- “Не знаю, о чем подумал ты, а я всего лишь немного иначе накрасила глазки и спросила, как тебе больше нравится” - она припомнила ему такой же вчерашний подкол с бессонницей.
- “Мисс Клэр наверняка догадывается, что сейчас мне очень хочется её убить?” - уточнил Ральф, зловеще улыбаясь.
- “Целуй уже давай” - рассмеялась Аида и демонстративно подставила щечку в ожидании поцелуя.
Ральфа уговаривать не пришлось. Он в два шага оказался рядом, развернул её лицо и яростно поцеловал, проигнорировав щечку. Аиде не было нужды напоминать ему, что сегодня уже второй день их своеобразной игры. Помня об этом и без подсказок, Ральф нежно коснулся точки на полдюйма ниже уголка её губ, а затем поцеловал еще яростней.
- “Дети, вы проснулись?” - тихий вопрос Шарлотты и деликатный стук в дверь заставил их оторваться друг от друга.
- “Да, мам” - Ральф открыл ей дверь - “Мы как раз собирались спускаться”

- “Доброе утро” - улыбнулась она ему и Аиде - “Завтрак готов, как раз успеете поесть до рассвета”
- “Спасибо, Шарлотта” - улыбнулась Аида - “Простите, что из-за меня вы были вынуждены встать так рано”
- “Милая, даже не вздумай переживать об этом! Мне только в радость показать тебе мой райский уголок во всей красе” - заверила её Шарлотта, и они все вместе направились в кухню.
Желающих посмотреть на розарий в лучах восходящего солнца больше не оказалось, хотя Аида предполагала, что спустятся если не все, то значительная часть. Но никто не спустился, и она поняла, что они уже видели эту красоту, причем не один раз.
- “Ну и зря” - подумала Аида - “Будь у меня такая возможность, я бы в розарии засыпала и просыпалась”
Она не знала, что Шарлотта строго настрого запретила родственникам мешать двум влюбленным увидеть одно из самых красивых зрелищ в их жизни.
Аида остановилась перед внушительным полем роз, разделенных на участки по сортам, совершенно по-детски разинув рот. Её поразило и количество роз и особенно то, что осень сюда почему-то не добралась. Конечно, это заслуга Шарлотты и Джозефа, но как они смогли обмануть природу, оставалось загадкой.

- “Пройди вперед, вон до того участка, огороженного красным. Там те самые розы. К тому же, когда стоишь рядом, эффект гораздо сильней” - посоветовала Шарлотта - “А мне нужно в теплицу, проверить наши новые экспериментальные сорта” - она поспешила к ряду теплиц, оставив Аиду и Ральфа наедине.
Аида сделала шаг, но вдруг взмыла в воздух, оказавшись в объятиях Ральфа, подхватившего её на руки.
- “Чтобы каблучки не испортила” - он чмокнул её в носик и направился к нужному участку.
В этот момент солнце показалось на горизонте, и розы начали преображаться буквально на глазах, расцвечивая поле яркими пятнами.

- “Они как девушки! Проснулись и накрасились!” - рассмеялась Аида.
- “Как бы они ни прихорашивались, с тобой им не сравниться” - Ральф остановился у нужного участка и нежно коснулся её губ - “Смотри!”
Розы, выведенные Шарлоттой и Джозефом, имели такой причудливый окрас, словно над ними хаотично взмахнули кистью, побывавшей в желтой, оранжевой и темно-алой краске, и в лучах восходящего солнца казалось, что на лепестках трепещет пламя, исходящее из самой сердцевины цветка.

Это было настолько прекрасно, что Аида расплакалась, даже не замечая, что по щекам струятся слезы, а Ральф стирает их поцелуями.
- “Я счастлива! Я так счастлива!” - ей хотелось петь на весь мир.
- “Я могу засадить этими розами весь Нью-Йорк, только скажи” - совершенно серьезно предложил Ральф.
- “Просто будь рядом” - попросила Аида - “Я счастлива вовсе не из-за роз, а потому что в такой волшебный момент ты рядом. Розы лишь прекрасное дополнение всепоглощающему счастью, которое даришь мне ты”
- “Моя красавица!” - у Ральфа чуть сердце не остановилось от её слов - “Я всегда буду рядом. Всегда!” - он крепко прижал её к груди.
Продолжение следует...

(мне вот тут не хватало какого нибудь полуцензурного комментария Лав
  (мне вот тут не хватало какого нибудь полуцензурного комментария Лав   (иначе как  еще передать восторг?
  (иначе как  еще передать восторг?  

Тот эпизод, без преувеличений, заставил импульсивно заглядывать на форум в нервном ожидании продолжения.
  Тот эпизод, без преувеличений, заставил импульсивно заглядывать на форум в нервном ожидании продолжения. 
 Аида и Ральф довольно мило подкалывают друг друга, но вот мне интересно - Аида всегда без всего спит, или она для Ральфа постаралась, а то я думала, что принцесса Аида спит в нежнейших кружевах, а тут такое
 Аида и Ральф довольно мило подкалывают друг друга, но вот мне интересно - Аида всегда без всего спит, или она для Ральфа постаралась, а то я думала, что принцесса Аида спит в нежнейших кружевах, а тут такое  А все случайности не случайны...
 А все случайности не случайны...