Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Шахматы

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2015, 21:56

Fanni, спасибо))
Когда два таких красавца встречаются Дауни и Фассбендер, то сразу начанается соперничество..
ну, по-факту им соперничать не из-за чего)) У каждого свои цели даже в общении с девушками) Но Фасси такими своими фразами скорее Робертовское самолюбие старается опустить до нормального уровня, а то у Роберта оно уж слишком на заоблачные высоты поднялось :mrgreen:
Еще бы, какой он железный человек?? Железный человек у них рядом , крутой и блестящий..
Вот имено! Вообще, кто помнит Железного человека без его костюма то? Пффф... Хотя и среди Барби есть одна фанатка ЖЧ, было дело, она у Настоящего Железного человека профила афтограф, но она еще мелкая, и часто слушает своих старших сестер. Видимо, тут тоже был такой случай))
Фассбендер, сразу запал на Аманду и Нату, знал бы, кто они, не флиртовал бы
ну да. А вообще, пока он по факту по роже не получи (или по каким-то другим частям тела) - не оставит попыток. Вот, от Аманды (точнее от Рамлоу) практически получил, к ней точно теперь лезть не станет :lol:
Света, классные фото! Такие у ни лица и позы, просто реальные! Совсем как настоящие актеры!
очень-очень приятно слышать))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 окт 2015, 14:10

Классные шахматы!
А коктейли-то какие аппетитненькие!
Со взбитыми сливочки, ням!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 окт 2015, 16:41

Arcticfox, спасибо))
Шахматы меня даже удивили своей миниатюрностью)) Да еще и из металла - это бы приятный сюрприз)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ЗиП: Глава 7

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2015, 23:38

Зверь и паучок
Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 6
Глава 7: Выбор без выбора

Изображение
Аманда забежала в здание базы Гидры, пронеслась по пустым коридорам, и, стараясь не попадать под камеры, прошмыгнула в свою комнату. Кажется, в последнее время у нее все шло наперекосяк.

Изображение
«Если хоть кто-то узнает, что я снова не убила эту тварь, меня саму прикончат на месте!» - думала она в ужасе, наскоро скидывая свои личные вещи в небольшой чемодан.
Чего и говорить, ей было страшно.
Хьюз запустила руку в карман джинсов и с облегчением выдохнула, нащупав там небольшой пузырек с сывороткой. Нужно было торопиться.

Изображение
Она подхватила чемодан и вышла за дверь. Больше база приютившей ее организации не являлась ее домом.
Аманда была уверена: если Гидра станет ее искать, то никогда не найдет. У нее был собственный план дальнейших действий, и она не собиралась медлить с его исполнением.

Хьюз прошла в больницу ЩИТа применив гипноз, все-таки кое в чем она преуспела еще до сыворотки. В больнице было спокойно. Редко на глаза попадался дежуривший мед.персонал. На Аманду никто не обратил особого внимания. Она спросила у какого-то врача, где находится туалет, и завернула в нужном направлении.

Изображение
Через некоторое время женщина появилась в коридоре, волосы были убраны в подобие каре. Издалека ее вполне можно было принять за агента Романофф. Теперь ее выдавали только глаза.
Оставалась, пожалуй, всего одна нерешенная задача: узнать, где лежит Брок Рамлоу.
Однако только возле одной палаты была охрана в виде вооруженного агента.
- Мэм. – Агент кивнул Аманде, как только завидел ее, идущую в сторону палаты.
- Я по поручению из Штаба. – Скороговоркой произнесла она, и, бросив на агента всего лишь один быстрый взгляд, прошла за дверь.

Изображение
В палате было достаточно темно, но Аманда разглядела Брока на больничной койке.
Она не могла приходить в эту больницу, она не видела его больше года. От осознания этого женщина застыла на пороге не в силах шагнуть вперед.
Но Хьюз быстро вышла из ступора. У нее была цель, на достижение которой у нее было чертовски мало времени.

Изображение
Аманда приблизилась к койке. Мужчина, кажется, спал. Аманда подумала, что было бы неплохо найти какой-то шприц, чтобы было чем вколоть сыворотку.
Изображение
Но не найдя ничего подходящего, она осторожно достала пустую емкость для капельницы, и вылила в нее розовую жидкость из пробирки.

Изображение
Заменив одну жидкость в капельнице на другую, женщина осталась ждать. Она не знала, через какое время подействует сыворотка.
«Главное, чтобы она вообще подействовала» - Подумала Хьюз, бездумно глядя на дверь.

Изображение
- Аманда? – послышался хриплый голос бывшего командира «Удара», - Какого хрена ты тут делаешь?
Он узнал ее, почувствовал, не спутал с Черной вдовой.
Изображение
Мгновенно повернувшись на голос, женщина подошла к кровати.
- Спасаю твою задницу, между прочим. – Прошипела она, воровато оглядываясь на дверь, - Лежи смирно, будь любезен.
- Ко мне уже приходили! На «Гидру» теперь охотятся все кому не лень! – Произнес мужчина жестко, но рыжая ему не ответила.
Розовая жидкость медленно потекла из емкости.

Изображение
Усевшись на стул, женщина стала терпеливо наблюдать за Броком, пытаясь заметить те малейшие изменения, которые могли бы происходить с ним с началом воздействия сыворотки. И оно не заставило себя ждать.
Изображение
Прошло несколько секунд, и мужчина заметно напрягся, в следующий момент он затрясся, словно в лихорадке и послышался скрежет его зубов. Все-таки тренированный оперативник мог вытерпеть даже сильную боль.
Аманда не помнила, как она переносила подобную процедуру. Те события словно были вычеркнуты из ее памяти. Но теперь, наблюдая за судорогами Рамлоу, она почувствовала, как желудок неприятно сжимается.
Женщина время от времени напряженно поглядывала на дверь, чтобы при случае дать отпор вошедшему охраннику. Она предполагала, что шум, производимый Рамлоу, мог быть услышан в коридоре.

Изображение
Мало-помалу тело мужчины расслабилось, и он затих.
Изображение
Хьюз вновь внимательно посмотрела на лежащего без движения Брока. Если сыворотка подействовала, то как? И сколько он еще так пролежит? Им же надо выбираться отсюда и чем быстрее, тем лучше.

Изображение
Изображение
Но через минуту мужчина резко сел на кушетке и самостоятельно вырвал иглы капельницы из своего тела.

Продолжение следует

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 7 (ЗиП)

Сообщение NastyaMalina » 15 окт 2015, 18:06

продолжение! ура! )))) :)
Света курточка у Аманды классная! стильная и украшена здорово)
( для меня сейчас очень актуален вопрос курток...зима на носу и выгуливать не в чем ребят. Но я даже начинать боюсь так как не знаю с какой стороны подступиться к этому, потому пока шапками занялась) А ты молодец!
Чемодан и блокнот очень здоровские! ) даже внутри подкладку сделала ! и ремешки вё как у настоящего) :o
«Если хоть кто-то узнает, что я снова не убила эту тварь, меня саму прикончат на месте!»
- влипла Аманда по полной...но с другой стороны эта ошибка послужила поводом уйти навсегда и начать новую жизнь)
Аманда молодец! таке быстро действовала и решительно! и маскировка отлично у неё прошла, что никто подмены не заметил. :)
Брок в больнице - прям жалко его стало! такой замученый на первых фотках...уставший. :(
капельницы круто сделаны! прям настоящие.
а тут прям чувствуется напряжение в Аманде..как она на дверь смотрит и ждёт чтобы сыворотка скорее в Брока влилась. .https://farm6.staticflickr.com/5751/221 ... ff97_c.jpg
Свет как ты его тут круто сняла! и под глазами такие круги реалистичые! и замотанная голова. и взгляд такой..очень живой!
Очень рада, что он её сразу узнал! с первого взгляда, не смотря на то что она внешность Наташи подделала и не смотря на то что её тут вообще быть не могло никак...а всё ровно сразу узнал) мне кажется это о многом говорит)
ох как он мучился бедный....наверное очень сильные боли исытывал от сыворотки.. :(
а тут уже совершенно другой человек)) от былой усталости и следа не осталось)) https://farm1.staticflickr.com/577/2217 ... 15cc_c.jpg

последний кадр где он иголки их рук вытаскивает совершенно живой! ( аж бррр....вспомнила как сама с капельницами бежала. :x .) а еще мне нравятся эти тела, накаченные руки)) хоть вроде в больнице...а все ровно очень секси выглядит))

серия захватывающа получилась! прочитала на одном дыхании! )) все прям чётко представляется) и эмоции и обстановка)) Скорей бы продолжение) Как они вместе сбегать будут))
ну и конечно самая моя большая радость - что Броку получил сыворотку и теперь его не остановить)) 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 18:56

NastyaMalina, спасибо))
Света курточка у Аманды классная! стильная и украшена здорово)
куртка была сшита уже давненько, просто показать ее не было подходящего момента. А тут он появился) Ну да, куртки - это не майки, сложнее выкройки сделать. Я так с плащом мужским мучаюсь сейчас. Совершенно не знаю, как подступиться(
Чемодан немного ретро :D Ей бы наверно какой-то современный кожаный подошел больше, но кто ж ее спрашивал :mrgreen:
влипла Аманда по полной...но с другой стороны эта ошибка послужила поводом уйти навсегда и начать новую жизнь
да, и сыворотку для Рамлоу она украла еще до того, как во второй раз облажалась с убийством Наташки. Так что свалить из Гидры она так и так хотела, это был только вопрос времени. А тут все так сложилось удачно.
маскировка отлично у неё прошла, что никто подмены не заметил
ну, наверно, если бы охранник ожидал, что в больницу может зайти кто-то, кроме агентов ЩИТа, он бы и мог как-то Аманду заподозрить, а так вроде ничего из общего образа не выбивалось, так что у него даже мысли не возникло.
Очень рада, что он её сразу узнал!
:mrgreen: ну да, может быть это говорит о том, что настоящая Романофф бы точно к нему среди ночь не ввалилась бы, да еще и так спокойно и не приставая к нему с допросом.
наверное очень сильные боли исытывал от сыворотки
мучения у меня изобразить не очень получилось, но судя по тому, как орал Капитан Америка, когда ему ее вкалывали, наверно это все-таки больновато.
хоть вроде в больнице...а все ровно очень секси выглядит)
ну, а как иначе)) Не жирком же ему заплывать, может он пресс качал, когда ожоги и другие повреждения зажили, мало ли))
Как они вместе сбегать будут))
ой, сбегать они будут больше в теории, то есть я этого не покажу, дальше они сразу окажутся вне больницы) Иначе все это дело слишком затянется, а мне как-то надо полностью уложиться с этой историей про ЩИТ и остатки Гидры до весны 2016 года)) Сложная задача, с учетом того, как медленно я все это снимаю :lol:
ну и конечно самая моя большая радость - что Броку получил сыворотку и теперь его не остановить
:lol: эт да.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 окт 2015, 19:45

Света, еще с утра перед работой прочитала историю, но отписаться не успела. Отличное продолжение! Очень динамичное, хоть вроде ничего такого не происходит) Но вот прямо очень классно показаны переживания Аманды и как она быстро собирается и как она проникает в больницу, и как все четко делает. Очень порадовал факт того, что Брок ее узнал) Как классно ты его больным изобразила и ослабленными, такие реалистичные синяки под глазами, это ты в фш делала? А потом после сыворотки он так преобразился, движения такие уверенные! Во общем показано все супер!
Куртка и чемодан у Аманды классные! А эти маленькие баночки меня умиляют и такой цвет растворов красивый)
Светочка, молодец! Очень интересное продолжение! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 окт 2015, 20:17

Innusik, спасибо))
Очень порадовал факт того, что Брок ее узнал)
ну да, либо чисто логически вычислил, так как Наташа просто не могла припереться к нему в больницу явно не с планом его допросить. Либо действительно как-то внутренне почувствовал (может она ему снилась как раз, а тут бац, глаза открывает - и сон стал явью :D )

такие реалистичные синяки под глазами, это ты в фш делала?
конечно же, это всемогущий ФШ)) Там еще шрамики вокруг глаз есть.
Хотя, конечно, при свете дня его шрамы можно было лучше разглядеть)
Скрытый контент: показать
Изображение

А потом после сыворотки он так преобразился, движения такие уверенные
Я рада, что удалось все это на контрасте показать)) Мне так и хотелось))

А эти маленькие баночки меня умиляют и такой цвет растворов красивый
ну да, маленькие баночки - то, что надо прямо)) Да еще и недорогие - прелесть же) Цвет растворов - опять же ФШ всемогущий :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2015, 20:22

Caroline_Pride, Света, ух, наконец то продолжение!!
Как же ты классно все придумываешь, все до мелочей! Очень классные у тебя получается!!
И сам сюжет и фото!!
рамлоу меня вообще убил.. что ты сделал с ним, такое впечатление, что он получил настоящие ожоги.. офигеть до чего натурно получилось!!
У него даже взгляд больного человека. Аманда тоже такая шпионка.. движения и взгляд такие настороженные.
Кстати куртка у нее очень крутая!! Ты сшила? Молодец, отлично получилось!!
Значит, сыворотка подействовала и теперь Рамлоу супербоец.
Ох и натворят они дел..держись ЩИТ.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 окт 2015, 20:56

Caroline_Pride, появление актеров в твоей компашке повеселило :D вот же облом Фасси с девушками, обе как-то не прониклись сразу))) Как же мне нравятся твои декорации по Биошоку, атмосферно и жутко! А для Джека наверное было большим потрясением узнать, что он - кукла, такой растерянный =) Наташе платье так идет! Здорово! И коктейли впечатлили! Особенно шоколадный. Совсем как настоящий! Продолжнеие прочитала взахлеб. Все время почему-то очень переживаю за Аманду, эмоции так четко переданы, будто сама испытываю вместе с ней. Кадры реалистично сделаны, особенно капельница нравится =) Интересно, что будет дальше

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2015, 21:14

Fanni, спасибо))
Да, я наконец-то сподобилась отснять это) Кажется, следующую главу тоже долго придется ждать - там надо новый румбокс делать... :?
Как же ты классно все придумываешь, все до мелочей!
мне очень-очень приятно)) Писать получается проще, чем потом это фотографировать так, как надо. НО видимо со стороны результат выглядит не так уж и плохо) И я этому рада.
что ты сделал с ним, такое впечатление, что он получил настоящие ожоги.. офигеть до чего натурно получилось!!
о, даже так? Правда?) Слава богу)
Аманда тоже такая шпионка.. движения и взгляд такие настороженные
хах, видимо пыталась вжиться в роль Наташи полностью) Хотя, в такой ситуации, наверно, только такое поведение было бы оправдано. Она не была готова давать отпор охраннику, который мог войти в палату, так что только и оставалось, что зорко следить за всем происходящим :lol:
На счет куртки: ну да, я шила, уж очень хотела сделать куртку с декоративными погонами, хотя тут не особо их видно на фотках. :)
Ох и натворят они дел..держись ЩИТ
ага, и не только ЩИТ :wink:

Kate_Hellsing спасибо))
вот же облом Фасси с девушками, обе как-то не прониклись сразу)
эти то да. Зато с девушками от Маттел он найдет общий язык почти сразу и со многими :lol:
Как же мне нравятся твои декорации по Биошоку, атмосферно и жутко!
приятно слышать ^^ Вообще, там один румбокс еще не до конца сделан по-сути, но основную часть я все равно использую на фото) И я рада, что это не только мне нравится!
А для Джека наверное было большим потрясением узнать, что он - кукла, такой растерянный
конечно)) Да он и не поверил, собственно))
Все время почему-то очень переживаю за Аманду, эмоции так четко переданы, будто сама испытываю вместе с ней.
это так интересно, что именно Аманда такие чувства вызывают. Хотя, мне сложно это как-то оценить, со стороны виднее, наверное. :D
Интересно, что будет дальше
Дальше начнется злодейство)) Хотя не сразу, конечно, но уже скоро)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Больничный бонус

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2015, 20:07

Собственно бонус к главе)
Не всем больным нужен покой :mrgreen:
ИзображениеAmanda and Brock by Caroline Pride, on Flickr
Ради эксперимента попыталась закрасить шарниры и оттенить торс Брока в ФШ)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 7 (ЗиП) + бонус

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 20:59

Я так с плащом мужским мучаюсь сейчас.
- оо! мужской плащ это круто! )) тоже может быть решусь попробовать)
ой, сбегать они будут больше в теории, то есть я этого не покажу, дальше они сразу окажутся вне больницы)
- ну это не важно) главное что они убегут и уже будут вне больницы) :)
Бонус очень пикантный)) 8)
действительно - не всем больным нужен покой)) тем более они же так давно не виделись)) Брок на Аманду такими глазами смотрит)) 8)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 окт 2015, 21:14

Света, такое клевое фото! Очень пикантное! Классно Броку затонировала торс! А еще мне блеск на его теле нравится, будто испарина после перенесенной сыворотки или от нахлынувшего желания! Здорово!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2015, 21:34

NastyaMalina,
оо! мужской плащ это круто! )) тоже может быть решусь попробовать
там многовато деталей, которые меня и останавливают, собственно.
Спасибо)) Да уж, особенно когда больной - уже не больной :lol:

Innusik, спасибо)) У его прототипа похожая фигура, а вот рельефа моему варианту Брока явно не доставало :lol:
Изображение

Да, немного "бархатистый" блеск красиво смотрится, иногда даже натурально, как ты и подметила)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2015, 22:09

Да уж, особенно когда больной - уже не больной
ну ясное дело)) 8) :)
ой я забыла про тонировку тела написать же - мне понравилось как ты его затонировала, оно более рельефным выглядит) А этот легкий блеск мне тоже нравится к стати) он же не глянцевый а как бы матовый и искрится - очень натурально смотрится, как кожа)) ну или просто я очень люблю эти тела)) :)
какая шикарная фигура у прототипа... :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2015, 22:45

NastyaMalina,
ой я забыла про тонировку тела написать же - мне понравилось как ты его затонировала, оно более рельефным выглядит)
что-то мне прям понравилось, если еще припрет - на фш буду еще подкрашивать, пожалуй)
ну или просто я очень люблю эти тела
вот правда, если у тел, типа как у Роси, нет блеска, тело хорошо другим, а тут - не так реалистично сами тело, зато такая клевая "кожа", даже при отсутствии резиновых накладок)
какая шикарная фигура у прототипа
да уж... всем бы так в 50 лет выглядеть :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 19:02

Ого как ты рыжую принарядила для истории, и куртку ей, и чемодан...
А Брок, даже в бинтах - шикарный мужик... И бонус шикарный! Как живые...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2015, 19:22

Marissabell, спасибо))
ну да, куртка то давно уже у нее была, а вот чемодан вообще изначально Майклу делала, а он для него маленький оказался (ручка в руку не влазит) и все, значит вроде как женский, а тут и соответствующийся момент отснять понадобилось) Но, думаю, чемодан будет все-таки общий)
даже в бинтах - шикарный мужик
да, это точно))
Как живые...
очень приятно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

новый заказ

Сообщение Caroline_Pride » 19 окт 2015, 19:52

Заказала себе вот такую симпатичную и необычную голову от Kumik. По-идее это портретка, только я так и не поняла, кто ее прототип вообще.
Изображение
Хотя, есть варианты, типа актрисы Анны Пакуин (увеличевшей себе губы :lol: )
Изображение

или певицы Игги Азалия
Изображение Изображение

Голова выпущена в 2014 или в 2015 году, так что оба варианта реальны и актуальны. И обе блондинки.
Хотя эта девушка у меня не будет какой-то известной героиней, я ей уже придумала свою собственную отдельную личность, но роль Роуг она "играть" тоже будет (о боги, я раскрыла великую тайну! :mrgreen: ) Так что внезапное небольшое сходство с Анной Пакуин мне только в радость :D
Теперь вот только за мэйк переживаю и за парик, у Кумик раз на раз не приходится, и мэйк бывает от прикосновений стирается, и парик на голову не садиться так, как надо. Так что буду дополнительно за такие мелочи переживать, видимо.

А теперь внимание, вопрос: Может быть она вам кого-то напомнила из известных актрис? Мне будет полезно узнать, какие еще у нее могли бы быть прототипы)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 20 ноя 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Глава 7 + бонус+ Ново

Сообщение Marissabell » 20 окт 2015, 08:19

Мне кажется, что актриса с первого фото очень похожа. А ассоциаций ни с кем более не вызвала... Ждём головушку домой!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2015, 20:01

Marissabell, вот и мне так показалось, и даже на каком-то сайте по распознованию лиц в числе похожих на эту голову была и Анна Пакуин. Тут еще все осложнилось тем, что реальных "живых" фоток этой куклы я не нашла, как ни искала. Словно ее никто не покупает, или если покупает, то не фоткает. Это как-то необычно даже :D Такая непопулярная мадама у меня будет, после всяких там Росомах и Вдов :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 окт 2015, 21:31

Caroline_Pride, а это не Галадриель из Властелина Колец случайно? Очень похожа на мой взгляд.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 окт 2015, 21:38

Ninchik, хм, у Галадриель глазки светлые и губы потоньше, это из того, что сразу в глаза бросилось. Думаю, у прототипа цвет глаз и волос и общая форма лица точно должны совпадать с версией Кумик. Все остальное вариативно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новый диван

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2015, 11:37

Для начала, небольшая предистория)

Вот надо делать новый интерьер, а совершенно не было подходящей по стилю мебели.
Изначально был диван, раскладной, вот такой ИзображениеAmanda_15 by Caroline Pride, on Flickr
Он действительно раскладывался, я была даже горда тем, что смогла сделать именно реально раскладной диван. :)
Но внешним видом он меня очень бесил, и однажды я не выдержала и разобрала его на составные части.

И вот вчера на меня напало вдохновение и я понеслась делать новый интерьер. Обои поклеила, диван сделала, остался пол и мелочи.
Вообще, я заметила, у меня все начинается с мебели, что тогда у Натахи был сперва именно диван, а уж только потом сама Гостиная, кровать я тоже сделала раньше, чем остальную спальню. Вот и сейчас та же история :lol:

Собственно диван и часть румбокса.
Изображение
А вот так он смотрится с секси Майклом))
Изображение
У Майкла, кстати, новая водолазка, а ремень от забрал у Логана.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Диван

Сообщение Innusik » 25 окт 2015, 11:57

Новый румбокс, это всегда классно! Диван такой настоящий мужской получился! Майкл явно довольный) Да и в водолазке он себя очень уютно чувствует сразу видно) Света, ты как всегда молодец! А это комната Майкла будет, да? Раскладной диван мне тоже нравится, по-моему отличный гостевой вариант! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2015, 12:30

Innusik, спасибо))
По основныой истории это консперативная квартира Рамлоу. А в обычной жизни здесь будут Майкл с Робом обитать. А то представляю, как Наташу уже достал проходной двор в ее гостиной :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 окт 2015, 18:03

Caroline_Pride, Света, какие классные диваны ты сотворила!! Прямо как волшеьник.. раз и раскладной диван, два и такой крутой диван..
Очень понравилось!! Особенно второй дивань.. ух круто!!
Поздравдяю с новой головой, интересная и мне кажется она похожа на певицу.Блондинка... ммм.. Буду ждать ее!!! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 окт 2015, 20:03

Fanni, спасибо)) Первый (раскладной который) был не очень классный, там косяков было ну слишком много. Я б не откзалась от такой магической силы - делать кукло-мебель на раз-два :lol:
Блондинка еще пока едет, но я уже в предвкушении) Ее "живые" фотографии я не видела нигде, так что интеренсо, что меня ждет)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2015, 20:16

Головка кумиковская очень красивая) :) но на кого похожа я не знаю. :oops:
Света диван просто афигенный!!! :o
первый вариант удобный был тем, что раскладывается, но второй вариант - он совсем как настоящий! даже ножки деревянные! очень очень круто смотрится! ))
Мне кажется что Майклу и Робу очень такая мебель подходит - они сами парни стильные и мебель скорее всего выбрали бы стильную) 8)
Обои тоже классные - я вообще люблю синие и голубые оттенки))
Секси Майкл и правда очень очень секси))) и он об этом знает))) 8) Так удобненько расположился и мечтает о чем то..наверное о красотках))
Водолазка ему идёт) О Логан даже ремнём поделился - ну надоже)) чего это он так расщедрился* или это ты забрала - авторитарная власть сильна)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»