Уверена, что руководствуясь пословицей "Утро вечера мудренее", ты завтра решишь куколку купить.

Модератор: admin

, да и яркое солнце
, да и яркое солнце   вкупе с кривыми ручками фотографа
 вкупе с кривыми ручками фотографа   сделали фото мягко говоря малоинформативными. Так что, пардоньте, сейчас вам предстоит пережить дубль два.
 сделали фото мягко говоря малоинформативными. Так что, пардоньте, сейчас вам предстоит пережить дубль два.   

Выражение лица тут намного мягче, виден романтический настрой.
 Выражение лица тут намного мягче, виден романтический настрой. 
  ) делает! Дама от него тоже отлипнуть не может. Чувства не то слово взаимны. Скоро-скоро покажу девочку и парочку вместе.
 ) делает! Дама от него тоже отлипнуть не может. Чувства не то слово взаимны. Скоро-скоро покажу девочку и парочку вместе.   

Да, это молд Дюшес. У нашем форумском каталоге про куколок этого молда написано Duchess/Jacqueline.
 Да, это молд Дюшес. У нашем форумском каталоге про куколок этого молда написано Duchess/Jacqueline. 

Сражен товарищ наповал. А ведь его любимую я не назвала бы роковой женщиной. На мой вкус она даже через чур мягка и добра. Но видимо именно ее доброе сердце его и покорило.
 Сражен товарищ наповал. А ведь его любимую я не назвала бы роковой женщиной. На мой вкус она даже через чур мягка и добра. Но видимо именно ее доброе сердце его и покорило.Lenusya писал(а):А ведь его любимую я не назвала бы роковой женщиной. На мой вкус она даже через чур мягка и добра. Но видимо именно ее доброе сердце его и покорило.
 .
 . 

Благодаря твоему рассказу про него, я поняла главное он - позитивный, и еще увидела в нем, что ему свойственно чувство юмора. А для меня у парня чувство юмора должно быть обязательно! А также он напорист, своенравен и очень сообразительный
 Благодаря твоему рассказу про него, я поняла главное он - позитивный, и еще увидела в нем, что ему свойственно чувство юмора. А для меня у парня чувство юмора должно быть обязательно! А также он напорист, своенравен и очень сообразительный  Помимо всего он такой обаятельный, мимо пройти и не обернуться невозможно. Ух, как интересно увидеть даму его сердца. Необычному парню необычную девушку!
 Помимо всего он такой обаятельный, мимо пройти и не обернуться невозможно. Ух, как интересно увидеть даму его сердца. Необычному парню необычную девушку! Даже своей считают. Характер вобщем твердый, рука тоже)))
  Даже своей считают. Характер вобщем твердый, рука тоже))) А то, что характер у нее отнюдь не беззащитный - это же здорово! Может девочка поставить всех на место - это же отлично!!!
 А то, что характер у нее отнюдь не беззащитный - это же здорово! Может девочка поставить всех на место - это же отлично!!! 

Она у меня дама очень серьезная, гиперответственная, но при этом очень любящая скорость. И даже фото показала: она, такая тоненькая и романтичная блондиночка, и этот зверь старой советской закалки (тогда других и не было). Я рухнула.
 Она у меня дама очень серьезная, гиперответственная, но при этом очень любящая скорость. И даже фото показала: она, такая тоненькая и романтичная блондиночка, и этот зверь старой советской закалки (тогда других и не было). Я рухнула.

Galia12 писал(а):SweetZu, Светочка, лучше будем любоваться на Деймона-Йена! Пусть он катается)

, самой за рулем не стоит))) Хотя столько прекрасных девушек замечательно укротили сего зверя
 , самой за рулем не стоит))) Хотя столько прекрасных девушек замечательно укротили сего зверя  Я таким леди завидую. А мама твоя, наверное, как и моя живет с девизом "В жизни нужно все попробовать. Ну или большую часть
 Я таким леди завидую. А мама твоя, наверное, как и моя живет с девизом "В жизни нужно все попробовать. Ну или большую часть  "
 " А на счет этого девиза... Думаю, что моя мама его бы подкорректировала, добавив, что попробовать нужно то, что интересно. Пробовать ради самого процесса - это не в ее вкусе.
 А на счет этого девиза... Думаю, что моя мама его бы подкорректировала, добавив, что попробовать нужно то, что интересно. Пробовать ради самого процесса - это не в ее вкусе.  

.
 .

!
 ! .
 .  . Я ее отлично представляю на байке
 . Я ее отлично представляю на байке  

даже если бы Дэймон с первого взгляда ее не рассмотрел, она сама бы его завоевала ( правда только в том случае, если такой парень ей нужен)
Туфли с черными розами= просто невероятно красиво! Я тоже такие хочу (себе)

то у меня есть похожие. только с красными розами).
 то у меня есть похожие. только с красными розами). 

На счет ее активности ты очень права - неугомонная непоседа (ко мне очень много таких приезжает).
 На счет ее активности ты очень права - неугомонная непоседа (ко мне очень много таких приезжает).  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей