В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Gineura, Тань, мамы туда будут ехать на общественном транспорте)) и по секрету - мамы и сами покашливают)) И еще вопрос: у тебя Джереми есть? а Лира Белаква?
Gineura, а может ты сможешь принести Джереми? больше блондин нравится, но буду рада видеть любого!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАПОМИНАЮ!!!
Встреча завтра в воскресенье 18 октября - собираемся в 10:30 в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский )
Обязательно буду и всех-всех-всех очень жду!
С собой притащу виниловую Сибаритку, Дэя, Джереми - блондина и Дарк Соула, все как заказывали
Встреча завтра в воскресенье 18 октября - собираемся в 10:30 в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский )
Обязательно буду и всех-всех-всех очень жду!
С собой притащу виниловую Сибаритку, Дэя, Джереми - блондина и Дарк Соула, все как заказывали
Я про встречу помню, но если смогу прийти, то без кукол, максимум с монстрой кастомленной под Лободу например 
Gineura, с фотиком это точно без проблем!) а Света существо карманные, она везде со мной))

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Желаю всем пречудесно провести время!!! А у меня вчера заболел сынишка, я пас((( Так жаль((( Буду ждать хоть парочки фоточек!
Кто не ходил на "Модну ляльку", но хотел бы глянуть, фото здесь https://fotki.yandex.ru/users/larisavoly/album/490183/
Снимала на мыльницу и не редактировала, так что извините, если что не так:)
Спасибо всем, кто был сегодня на встрече, была рада знакомству и общению))
Снимала на мыльницу и не редактировала, так что извините, если что не так:)
Спасибо всем, кто был сегодня на встрече, была рада знакомству и общению))
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Larisa_V, вот спасибо за обзор! Я как раз из числа не попавших
поэтому с удовольствием поглазею на фотографии!
И спасибо всем за замечательную встречу! Жду фоток ))
И спасибо всем за замечательную встречу! Жду фоток ))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за встречу!
Была очень рада увидеть и вас, и ваших кукол
oli-krolik, Оля, ты все-таки забыла бутылочку.
Она у меня, напиши в личку - или пересечемся, или я тебе Новой Почтой кину 
oli-krolik, Оля, ты все-таки забыла бутылочку.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за теплый прием и замечательную родную, кукольную атмосферу.
Впечатлений и вдохновения от поездки будут долго согревать ))).
Есть фотографии со встречи ),напишите, куда и кому чего прислать?
Впечатлений и вдохновения от поездки будут долго согревать ))).
Есть фотографии со встречи ),напишите, куда и кому чего прислать?
Всем спасибо за чудную субботу, очень понравилась атмосфера встречи)) Перед НГ надо повторить, думаю
Маш, в диалог бросай фото вконтакте
Маш, в диалог бросай фото вконтакте
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Midnight_cat, я могу в диалоге вконтакте посмотреть/забрать, но думаю, что и здесь будут рады фотографиям.
И я тоже за повторение встречи перед НГ.
И я тоже за повторение встречи перед НГ.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 20 окт 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, многими фото (в частности теми, где кроме кукол были еще и люди) мы обмениваемся только ВКонтакте, в личной переписке.
Если вы не знаете, как найти нас ВКонтакте, плиз, скиньте мне в ЛС ссылку на свой профиль ВК - я добавлю вас в закрытый личный диалог, где мы обычно обмениваемся фотками
Если вы не знаете, как найти нас ВКонтакте, плиз, скиньте мне в ЛС ссылку на свой профиль ВК - я добавлю вас в закрытый личный диалог, где мы обычно обмениваемся фотками
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, добро пожаловать! Мы тоже будем рады пообщаться
Вспомнила, что забыла запостить ссылку фотки с крайней кукловстречи
Посмотреть мои фото можно здесь - https://fotki.yandex.ru/users/gvtetyana/album/483929/
Вспомнила, что забыла запостить ссылку фотки с крайней кукловстречи
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ой, а я так накосячила с установками в фотоаппарате, что даже стыдн выкладывать. Вот все тяну-тяну) но наверное нужно выложить ) и радоваться))) Встреча классная была, тем более что я вообще впервые была на ней) Спасибо!
-
Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Feruza, добро пожаловать! Мы тоже будем рады пообщаться![]()
Вспомнила, что забыла запостить ссылку фотки с крайней кукловстречиПосмотреть мои фото можно здесь - https://fotki.yandex.ru/users/gvtetyana/album/483929/
Gineura, спасибо!
Посмотрела фото - шикарные куклы, очень интересные образы, глазаразбежались, даже не знаю, кого выделить, все прекрасны
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо за красивые фотографии))
Выкладываю свои https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/500948/ (не судите строго-накосячила с настройками фотоаппарата
И еще выкладываю фото в Модной ляльки - https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/500946/ тоже в таком же качестве... Но может кому интересно будет...
Выкладываю свои https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/500948/ (не судите строго-накосячила с настройками фотоаппарата
И еще выкладываю фото в Модной ляльки - https://fotki.yandex.ru/users/wayra13/album/500946/ тоже в таком же качестве... Но может кому интересно будет...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Есть предложение собраться на кукловстречу например 12-13 марта.
Вернуться в «Давайте встречаться!»