Поздравляю очень красиво и содержательно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
LarisaKS, Ларисочка сколько у тебя красивых и приятных новостей, интерьерчики - это просто чудо, такие насыщенные и содержательные, малышки такие талантливые в них получились и библиотека, и фортепьяно и кукольный шкафчик, просто необъятные просторы для детского творчества да и только...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, я тут еще немного успела посмотреть в свободную минутку...
Спасибо за фотоотчет о хранении кукол! Коробки мне тоже конравились, яркие, вместительные и удобные. А сколько париков, настоящий сундук с сокровищами!
И коробки от видеокассет ты отлично приспособила в хозяйстве. Насчет поиграть - есть те, кого я прям не спускаю с рук, чаще всего снимаю, истории им придумываю, наряды запасаю и все такое. Есть куклы, которыми хочу только любоваться, они настолько хрупкие и изысканные, что страшно испортить. А есть те, с кем недолго играю и ставлю на полку - но расстаться прям сразу не могу, потому как хотя в данную минуту я с ними и не играю, но все равно люблю. Расстаюсь пока только с теми, кто не прижился никак, на все 100%, потому как лучше пусть они приносят радость кому-другому, чем скучают забытые у меня
А вообще я искренне верю, что каждый играет своими куклами так, как хочет
Тут нет единого стандарта ли каких-либо правил, кроме одного: "Играй сам как хочешь, и позволь другим поступать так же"
Поздравляю с покупкой Парниллы!
Если я правильно поняла из твоего описания, это последняя базовая (которая шла в белом кудрявом парике и зеленом белье)? На мой взгляд, одна из самых удачных Парнилл.
Аутфиты девочек, которые готовились к свадьбе Эви и Финна, получились отличные! И мне очень нравится, что платья составляют как бы комплект, и в то же время у каждой - свой, особенный наряд. Идея с танцем для молодоженов отличная, подарок замечательно вписался и подчеркнул нежность и романтичную ауру свадьбы в целом. Спасибо большое за подробный МК по пошиву платьев, все действительно не сложно, но результат на 5+.
Посылка отличная, а уж сколько всяких интересностей: и парики, и подставки, и самое главное - красавица Эльвира!
Спасибо за приглашение на ведьминскую вечеринку для Эв и Парнилл, мы очень-очень постараемся прийти. Лариса, а какие-то ограничения есть, или просто фото Эв и Парнилл на свое усмотрение, желательно поготичней?
Какие интересные жизненные истории у твоих девочек! Веронике невероятно повезло, она не только нашла работу, но еще и станет звездой октябрьского показа. Кстати, я не согласна с главным дизайнером, пробные снимки с ярко-рыжим париком очень хорошие получились, прям огненная красотка в облаке нежного кружева... Новенькой (Fitting In) это платье тоже идет, но вот в платье цвета дымчатой розы она как-то уверенней выглядит, знает, что оно шилось именно для нее
Вероника в темно-голубом аутфите выглядит королевой, но пока тихо жду часть вторую (может она мне больше приглянется
)
А Кристина попала в самую настоящую деревню! И у ее платья потрясающий лиф. Мне вообще очень понравились платья в деревенском стиле, они отлично сидят и выгодно подчеркивают лучшие черты моделей. Базовые Амбер 2012 года просто опупенные, и я очень рада, что и у тебя поселилась блондинка из этого выпуска, от души поздравляю с пополнением куклосемейства!
Скамеечка - суперская! И главное любым куклам подходит, смотрится вразмерно и с 12" и с 16" персонажами. Спинка у скамейки - умеретьневстать!
Эмма в аутфите для карнавала и новом паричке - просто ВАУ!
Я даже заново влюбилась в серию 20-х годов Дежа Вю
А в образе цыганки и вовсе как-будто другая кукла, ее даже не узнать. Цвета подобраны идеально, по-моему цвет помады даже совпадает с цветом лифа.
Образ Джульетты тоже хорош, но мальчика не хватает, это точно
Ой, а трикотажное платье какой классное! Эмма в нем такая взрослая и серьезная, и при этом очень домашняя.
Встреча Хантера и Эллы такая романтичная, я бы даже сказала любовательная, и отсняла ты очень душевно, прям чувствуется их любовь и радость от встречи после долгой разлуки
Интерьер для малышек замечательный, такой милый и очень уютный. Эх, жаль, что для больших кукол такие вещи стоят как космический корабль...
Спасибо за фотоотчет о хранении кукол! Коробки мне тоже конравились, яркие, вместительные и удобные. А сколько париков, настоящий сундук с сокровищами!
А вообще я искренне верю, что каждый играет своими куклами так, как хочет
Поздравляю с покупкой Парниллы!
Аутфиты девочек, которые готовились к свадьбе Эви и Финна, получились отличные! И мне очень нравится, что платья составляют как бы комплект, и в то же время у каждой - свой, особенный наряд. Идея с танцем для молодоженов отличная, подарок замечательно вписался и подчеркнул нежность и романтичную ауру свадьбы в целом. Спасибо большое за подробный МК по пошиву платьев, все действительно не сложно, но результат на 5+.
- твой мужчина абсолютно прав!!! Кукле, которую так ждали, надо радоваться независимо от цены! Ведь она же приносит столько радости и хорошего настроения, а на это, на мой взгляд, никаких денег не жалкоА потом мой мужчина сказал: А кукла могла просто стоить дороже, и что? Не радоваться теперь - плюнь!
Спасибо за приглашение на ведьминскую вечеринку для Эв и Парнилл, мы очень-очень постараемся прийти. Лариса, а какие-то ограничения есть, или просто фото Эв и Парнилл на свое усмотрение, желательно поготичней?
Какие интересные жизненные истории у твоих девочек! Веронике невероятно повезло, она не только нашла работу, но еще и станет звездой октябрьского показа. Кстати, я не согласна с главным дизайнером, пробные снимки с ярко-рыжим париком очень хорошие получились, прям огненная красотка в облаке нежного кружева... Новенькой (Fitting In) это платье тоже идет, но вот в платье цвета дымчатой розы она как-то уверенней выглядит, знает, что оно шилось именно для нее
Вероника в темно-голубом аутфите выглядит королевой, но пока тихо жду часть вторую (может она мне больше приглянется
А Кристина попала в самую настоящую деревню! И у ее платья потрясающий лиф. Мне вообще очень понравились платья в деревенском стиле, они отлично сидят и выгодно подчеркивают лучшие черты моделей. Базовые Амбер 2012 года просто опупенные, и я очень рада, что и у тебя поселилась блондинка из этого выпуска, от души поздравляю с пополнением куклосемейства!
Скамеечка - суперская! И главное любым куклам подходит, смотрится вразмерно и с 12" и с 16" персонажами. Спинка у скамейки - умеретьневстать!
Эмма в аутфите для карнавала и новом паричке - просто ВАУ!
А в образе цыганки и вовсе как-будто другая кукла, ее даже не узнать. Цвета подобраны идеально, по-моему цвет помады даже совпадает с цветом лифа.
Образ Джульетты тоже хорош, но мальчика не хватает, это точно
Ой, а трикотажное платье какой классное! Эмма в нем такая взрослая и серьезная, и при этом очень домашняя.
Встреча Хантера и Эллы такая романтичная, я бы даже сказала любовательная, и отсняла ты очень душевно, прям чувствуется их любовь и радость от встречи после долгой разлуки
Интерьер для малышек замечательный, такой милый и очень уютный. Эх, жаль, что для больших кукол такие вещи стоят как космический корабль...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, большое спасибо за такой подробный комментарий.
Знаешь, я вижу, что ко мне в темку заходит много девочек, слава богу, что наш форум устроен так, что это видно внизу страницы, но иногда мне кажется, что это не совсем реальные люди, они тихо приходят и тихо уходят....
И потому очень приятно знать, что мои посты оставляют какие-то впечатления.
Если бы девочки писали хоть по два слова каждая, то и мне хотелось бы гораздо чаще писать и постить фотографии.
Так что получается, что ты одна написала ... если не за всех, то за многих, очень подробно и очень внимательно к каждой фотографии в моей темке.
Потому что, знаешь, как это бывает, ты что-то сошьёшь или свяжешь, и тебе нравится, но ты не уверена, что это будет так же воспринято со стороны, и ждёшь поддержки. И когда такая поддержка приходит, ты вздыхаешь с облегчением. А если тебя молча почитали и ушли, ты остаёшься в растерянности, то ли понравилось, то ли не понравилось...
На счёт кукол.. Ты права, нужно давать другим право делать, как удобно другим, и определять для себя, как удобно тебе. Это очень верно сказано. Люди как-то так устроены, что их постоянно тянет другим навязать своё мнение и свою жизненную систему, и им требуются усилия, чтобы объяснить себе, что это не правильно, и дать другому человеку свободу и право своего выбора.
Ты пишешь, что фоны для больших кукол стоят дорого. Я, честно говоря, даже не встречала ничего подобного больших размеров.
Знаешь, я вижу, что ко мне в темку заходит много девочек, слава богу, что наш форум устроен так, что это видно внизу страницы, но иногда мне кажется, что это не совсем реальные люди, они тихо приходят и тихо уходят....
И потому очень приятно знать, что мои посты оставляют какие-то впечатления.
Если бы девочки писали хоть по два слова каждая, то и мне хотелось бы гораздо чаще писать и постить фотографии.
Так что получается, что ты одна написала ... если не за всех, то за многих, очень подробно и очень внимательно к каждой фотографии в моей темке.
Потому что, знаешь, как это бывает, ты что-то сошьёшь или свяжешь, и тебе нравится, но ты не уверена, что это будет так же воспринято со стороны, и ждёшь поддержки. И когда такая поддержка приходит, ты вздыхаешь с облегчением. А если тебя молча почитали и ушли, ты остаёшься в растерянности, то ли понравилось, то ли не понравилось...
На счёт кукол.. Ты права, нужно давать другим право делать, как удобно другим, и определять для себя, как удобно тебе. Это очень верно сказано. Люди как-то так устроены, что их постоянно тянет другим навязать своё мнение и свою жизненную систему, и им требуются усилия, чтобы объяснить себе, что это не правильно, и дать другому человеку свободу и право своего выбора.
Скрытый контент: показать
Ты пишешь, что фоны для больших кукол стоят дорого. Я, честно говоря, даже не встречала ничего подобного больших размеров.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, на самом деле, даже если комментирует один человек - это все равно приятно
И тем более ты знаешь, что есть многие, кто читает и смотрит, пусть и не комментирует (мало ли, вдруг у человека нет возможности оставлять комментарий каждый раз при посещении темки - потому что прочитал в транспорте, или дома маленькие дети, или работы много и некогда совсем...) Уже сам факт, что тему читают и возвращаются регулярно свидетельствует о том, что людям нравится 
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня, спасибо, ты настоящий друг! 
LarisaKS, эээ, я как раз из тех молчаливых читателей
. Ваша тема ( и еще пару) заменяют мне ежедневную газету, которых я не читаю уже лет десять))) Утром или вечером, под плюшку и кофе принимаю порцию красоты - и никакого негатива
. Мне как-то не приходило в голову писать в газету, это моя оплошность.Исправляюсь! Мне очень приятно Вас читать, пишите, пожалуйста, еще! - Ваш благодарный читатель.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, Спасибо большое!
Ой, да, прошу прощения, я забыла по МА-шечек!
Уже сейчас сфотографирую, пока светло на улице.
Ой, да, прошу прощения, я забыла по МА-шечек!
Уже сейчас сфотографирую, пока светло на улице.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, я тут праздную день рождения младшей дочери, совсем выпав из форума, а ты тут обустраиваешь малышню! Чуть не пропустила сие важное событие.
Начала ты правильно. Нечего дома хранить всякие ненужности (сказала я и посмотрела на свой кукольный склад, где таких нужных ненужностей - половина
). Место освободилось под более важное дело!
Понравилось все. И интерьер, и мебель (некоторые нарисованные мебелюшки я рассматривала через лупу, веря и не веря, что это точно настоящее! Как будто все живое).
Фото, где твоя малышка расставляет кукол просто божественное. у, вот верю я, что эти куклы всамделишные и что с ними можно поиграть)
Книги, стулья... Все уютненько и мило. Между прочим, вот из таких приятных мелочей и состоит наша жизнь.
Фото живые и очень позитивные!!!
Девочки с книгами -прямо ностальжи! Редко сейчас увидишь девочек с книгой в руках. Больше -айпадики и айфончики.
Красота!
Кошечек захотелось аж погладить).
Начала ты правильно. Нечего дома хранить всякие ненужности (сказала я и посмотрела на свой кукольный склад, где таких нужных ненужностей - половина
Понравилось все. И интерьер, и мебель (некоторые нарисованные мебелюшки я рассматривала через лупу, веря и не веря, что это точно настоящее! Как будто все живое).
Фото, где твоя малышка расставляет кукол просто божественное. у, вот верю я, что эти куклы всамделишные и что с ними можно поиграть)
Книги, стулья... Все уютненько и мило. Между прочим, вот из таких приятных мелочей и состоит наша жизнь.
Фото живые и очень позитивные!!!
Девочки с книгами -прямо ностальжи! Редко сейчас увидишь девочек с книгой в руках. Больше -айпадики и айфончики.
Красота!
Кошечек захотелось аж погладить).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Гульнарочка, спасибо! Как мне приятно!
Я как увидела эти румбоксы, тоже была в восторге, как всё красиво и по-всамделишному сделано, сразу захотелось маленьких кукол и мишек достать.
Я как увидела эти румбоксы, тоже была в восторге, как всё красиво и по-всамделишному сделано, сразу захотелось маленьких кукол и мишек достать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, домик просто чудесный, я уже видела такие и мне они так нравятся.
Малышкам там так уютно и красиво.
Фото где котята играют, а девчата занимаются своими делами такое уютное, такое настоящее.
Кажется они живут там своей жизнью, а мы просто заглянули в окошко.
У нас к сожалению такого не купишь.
А еще очень рада за Эллочку, теперь ее возлюбленный рядом .
Хантер так нежно ее обнимает.
Малышкам там так уютно и красиво.
Фото где котята играют, а девчата занимаются своими делами такое уютное, такое настоящее.
Кажется они живут там своей жизнью, а мы просто заглянули в окошко.
У нас к сожалению такого не купишь.
А еще очень рада за Эллочку, теперь ее возлюбленный рядом .
Хантер так нежно ее обнимает.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, вот, знаешь, и не кажется, что все такое маленькое. Как будто обычные взрослые жители). Интересные очень!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, привет! Наконец-то ты появилась. Так долго тебя не было.
Гульнара, спасибо! Действительно, румбоксы хорошо сделаны, яркие краски и печать качественная, комнатки выглядят очень реалистично.
tabita777, вот фотографии моих МА-шечек.
Они у меня, бедняжки, заброшены совсем. Надо будет ими заняться.
Первую надо перетянуть, а у второй пошлифовать личико и подрисовать реснички и бровки.
Они обе в платьях Скарлетт
Это первая

А это вторая, у неё тёмно-зелёное платье, но оно сейчас на другой кукле надето. Состояние платья тоже не очень...

У неё глазки серые

Зато у вас есть такое, чего у нас нетУ нас к сожалению такого не купишь.
Гульнара, спасибо! Действительно, румбоксы хорошо сделаны, яркие краски и печать качественная, комнатки выглядят очень реалистично.
tabita777, вот фотографии моих МА-шечек.
Они у меня, бедняжки, заброшены совсем. Надо будет ими заняться.
Первую надо перетянуть, а у второй пошлифовать личико и подрисовать реснички и бровки.
Они обе в платьях Скарлетт
Это первая

А это вторая, у неё тёмно-зелёное платье, но оно сейчас на другой кукле надето. Состояние платья тоже не очень...

У неё глазки серые

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, обязательно приведи девочек в порядок, они такие милые и наряды всегда потрясающе детализированные.
Я так поняла, они у тебя обе Скарлетт.
Я так поняла, они у тебя обе Скарлетт.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Да, Юля, обе Скарлетт.
Я просто не очень представляю, как поменять резинку внутри куклы, но буду искать какой-то мастеркласс.
Как почистить личико, я более менее представляю, мелкой наждачкой пошлифую, потом отполирую, и подкрашу реснички.
Я просто не очень представляю, как поменять резинку внутри куклы, но буду искать какой-то мастеркласс.
Как почистить личико, я более менее представляю, мелкой наждачкой пошлифую, потом отполирую, и подкрашу реснички.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, ой, Лариса, у тебя две Сизетты!!! Да еще и Скарлетт!!!
Обе винтажные, а у одной еще и ножки шарнирные!!! Настоящее богатство!
Менять резинки у кукол МА просто, самое трудно - найти подходящие резинки, которые не растянутся и не испортятся. Если неохота искать самой, на е-бей продаются готовые наборы по перетяжке кукол МА с резинками, инструментами и инструкцией.
И еще вот тут посмотри МК по перетяжке от пользователей ДП - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1543653
Если не разберешься, могу дать ссылку на тему девушки (тоже украинки), которая отлично справляется с перетяжкой и может помочь советом.
Менять резинки у кукол МА просто, самое трудно - найти подходящие резинки, которые не растянутся и не испортятся. Если неохота искать самой, на е-бей продаются готовые наборы по перетяжке кукол МА с резинками, инструментами и инструкцией.
И еще вот тут посмотри МК по перетяжке от пользователей ДП - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1543653
Если не разберешься, могу дать ссылку на тему девушки (тоже украинки), которая отлично справляется с перетяжкой и может помочь советом.
Лариса, оййй какие у тебя Скарлетт!!!
Я обожаю Сизетт, и у меня как раз одна Сизетточка тоже есть, такая красивая... Очень ее люблю!
А у тебя еще одна и с гнущимися ножками!!! Как круто!!!
Моя девонька сама хорошо стоит, мне повезло. Они такие милые, правда?
Ойй, еще забыла тебе написать - какие у тебя коробочки со швейным богатством красивенные!!!
Там и мишутки, и цветочки, просто очень здорово. С удовольствием полюбовалась на твой швейный рай
Я обожаю Сизетт, и у меня как раз одна Сизетточка тоже есть, такая красивая... Очень ее люблю!
А у тебя еще одна и с гнущимися ножками!!! Как круто!!!
Моя девонька сама хорошо стоит, мне повезло. Они такие милые, правда?
Ойй, еще забыла тебе написать - какие у тебя коробочки со швейным богатством красивенные!!!
Там и мишутки, и цветочки, просто очень здорово. С удовольствием полюбовалась на твой швейный рай
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Танечки, милые, вот так валялись бы у меня эти куколки и дальше, если бы вы не написали, какое это богатство!
А теперь я залюбовалась ими, может и правда, они хорошенькие?
Ведь нравились же они мне, когда я их покупала.
К тому же они небольшого размера - это дополнительный плюс, их же можно приспособить к моей мебельке, которая лежит невостребованная из-за мелкого размера...
Как это у девочек бывает (а у меня лично так бывает очень-очень часто), что пока кому-то другому не понравится, то мне вроде как и не очень надо. А как кто-то похвалит, так сразу... "такая корова нужна самому".
Вот, я попробовала.
Смотрите, как Машечка чудесно села на мой шебби-шиковский стульчик!

Надо её срочно реставрировать и сшить её что-то в стиле ретро.
А теперь я залюбовалась ими, может и правда, они хорошенькие?
Ведь нравились же они мне, когда я их покупала.
К тому же они небольшого размера - это дополнительный плюс, их же можно приспособить к моей мебельке, которая лежит невостребованная из-за мелкого размера...
Как это у девочек бывает (а у меня лично так бывает очень-очень часто), что пока кому-то другому не понравится, то мне вроде как и не очень надо. А как кто-то похвалит, так сразу... "такая корова нужна самому".
Вот, я попробовала.
Смотрите, как Машечка чудесно села на мой шебби-шиковский стульчик!

Надо её срочно реставрировать и сшить её что-то в стиле ретро.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Таня, тебе огромное спасибо за ссылки. Кажется, я поняла, что надо делать.
Попробую использовать свою резинку, выберу самую тугую. А координаты девушки , которая умеет перетягивать, тоже дай, пожалуйста, на всякий случай, проконсультируюсь ещё.
Попробую использовать свою резинку, выберу самую тугую. А координаты девушки , которая умеет перетягивать, тоже дай, пожалуйста, на всякий случай, проконсультируюсь ещё.
LarisaKS, шикарные МА-шечки! Ну, Вам уже все это написали))) Жду в новых нарядах, предвкушаю.... 
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, А у вас тоже есть такие куколки? Покажите! 
Ларис, она НЕРЕАЛЬНО хорошенькая!!!! Божечки, а сидит как!!!
Ты посмотри для вдохновения, как люди шьют на этих лапушек - так заразишься сразу!!!
Я вот своей сшила уже платье и пальто. Вот жалилась Танюше, у нас плоская стопа, и обувку никак не купить.
Я даже не встречала обувь на Сизетт на плоскую ножку
Но Таня говорит, что будет стоить, как сама кукла.
Так что надо самой сделать, но руки никак не дойдут
Как посмотришь на эту прелесть, так и хочется сразу что-нибудь сшить этим красотулям:
Ларис, а вот это я когда увидела, решила - не остановлюсь, пока у нас такого не будет!!!
:
У меня, кстати, именно такая Сизетта
Ты посмотри для вдохновения, как люди шьют на этих лапушек - так заразишься сразу!!!
Я вот своей сшила уже платье и пальто. Вот жалилась Танюше, у нас плоская стопа, и обувку никак не купить.
Я даже не встречала обувь на Сизетт на плоскую ножку
Так что надо самой сделать, но руки никак не дойдут
Как посмотришь на эту прелесть, так и хочется сразу что-нибудь сшить этим красотулям:
Ларис, а вот это я когда увидела, решила - не остановлюсь, пока у нас такого не будет!!!
У меня, кстати, именно такая Сизетта
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Тань, ну ты меня вдохновила!!! Такие картинки показала!
Шкафчик просто шикарный и вешалочки... Шкафчик, кстати, у нас уже есть, а платьиц нашить таких - это ж нет проблем! Слушай, мы как-нибудь для МА-шечек устроим какой-то проект, у тебя есть, у Тани есть, спросим, у кого у девочек ещё есть и устроим проект в стиле кантри например, или ретро, шляпки, платья деревенские, фартучки, корзинки, цветочки... Ну, ты прямо меня зажгла, вот ей богу
Шкафчик просто шикарный и вешалочки... Шкафчик, кстати, у нас уже есть, а платьиц нашить таких - это ж нет проблем! Слушай, мы как-нибудь для МА-шечек устроим какой-то проект, у тебя есть, у Тани есть, спросим, у кого у девочек ещё есть и устроим проект в стиле кантри например, или ретро, шляпки, платья деревенские, фартучки, корзинки, цветочки... Ну, ты прямо меня зажгла, вот ей богу
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тут сейчас в отъезде. И хотела написать, что Таня права, не всегда получается оставить комментарии. Главное, что людям интересно читать. И потом, у тебя уже столько постоянных писателей в теме
Так что все у тебя отлично!
МА у тебя красотульки! Очень хочется пожелать реставрировать куколку и нашить ей прекрасных платьев
МА у тебя красотульки! Очень хочется пожелать реставрировать куколку и нашить ей прекрасных платьев
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Эльвира
.
Эльвира, резная скамейка и восточный ковёр
Шемаханская царица
Оказывается, Шемаха - это город, который был столицей Ширванского государства.
Город славился танцовщицами. Жители занимались больше всего виноделием и ковроткачеством.

Вот так, сегодня у меня из моей новой куклы Эльвиры случайно получилась шемаханская царица на резной восточной скамейке, в узорчатом платье и на фоне КОВРА!. Не из Шемахи ли этот ковёр?

Скамейку и ещё такие же узорные два стула я только что распаковала из посылки. Моему восторгу нет предела.
Умеют же люди, я просто не могу налюбоваться этими шедеврами...
А сделал скамейку, то есть я хотела сказать... ИСКУСНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ УМЕЛЕЦ!
[/spoiler]
Эльвира, резная скамейка и восточный ковёр
Шемаханская царица
Оказывается, Шемаха - это город, который был столицей Ширванского государства.
Город славился танцовщицами. Жители занимались больше всего виноделием и ковроткачеством.

Вот так, сегодня у меня из моей новой куклы Эльвиры случайно получилась шемаханская царица на резной восточной скамейке, в узорчатом платье и на фоне КОВРА!. Не из Шемахи ли этот ковёр?

Скамейку и ещё такие же узорные два стула я только что распаковала из посылки. Моему восторгу нет предела.
Умеют же люди, я просто не могу налюбоваться этими шедеврами...
А сделал скамейку
[/spoiler]- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Светочка, спасибо за поддержку. Конечно, ты мой постоянный читатель и постоянный писатель!
И я это очень ценю.
И я это очень ценю.
LarisaKS, у меня только одна куколка мадам Александер, ООАК, мне она очень нравится))) Она маленькая, формата Венди, я ее под спойлер уберу. Парик собственного пошива
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тоже постоянный читатель!
Правда, комментарии у меня пока короткие, времени маловато
Здорово ты придумала с сочетанием тканей, я впечатлилась!
Эльвира настоящая красавица, какие у нее зеленые потрясающие глаза! Ей очень идут все эти осенние оттенки- и коричнево-золотистых листьев и фон цвета лесного мха.
Маленькие Скарлет у тебя очень хороши, одевай скорее вторую и приводи в порядок, мне больше всех из МА именно Скарлет нравятся! Какие же они замечательные! У тебя столько разных кукол, просто на любой вкус. Интегрити случайно нет?
Правда, комментарии у меня пока короткие, времени маловато
Здорово ты придумала с сочетанием тканей, я впечатлилась!
Эльвира настоящая красавица, какие у нее зеленые потрясающие глаза! Ей очень идут все эти осенние оттенки- и коричнево-золотистых листьев и фон цвета лесного мха.
Маленькие Скарлет у тебя очень хороши, одевай скорее вторую и приводи в порядок, мне больше всех из МА именно Скарлет нравятся! Какие же они замечательные! У тебя столько разных кукол, просто на любой вкус. Интегрити случайно нет?
Последний раз редактировалось Juliet19 19 окт 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, боже, какая миленькая! Мне ужасно нравится. Вынимайте её из-под спойлера! Зачем прятать такую прелесть!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ну ты-то конечно читатель, я не сомневаюсь
Вот Интегрити у меня нет.
Я как-то не очень люблю таких кукол. Мне они кажутся эээ... стервозными... я и в жизни таких женщин не люблю.
Хотя конечно, кукла она и есть кукла, кукле можно быть какой угодно, но меня пока они не привлекают. Может потом мои вкусы поменяются...
Да, глядя на краски, которыми она окружена, хочется сказать, что у неё глаза цвета античного золота.
Я ей, кстати, сшила платье ещё месяц назад. И тоже золотое, но такое не блестящее а матовое золото. Ей и правда идут всякие такие бронзовые и золотые оттенки.

Вот Интегрити у меня нет.
Я как-то не очень люблю таких кукол. Мне они кажутся эээ... стервозными... я и в жизни таких женщин не люблю.
Хотя конечно, кукла она и есть кукла, кукле можно быть какой угодно, но меня пока они не привлекают. Может потом мои вкусы поменяются...
Эльвира настоящая красавица, какие у нее зеленые потрясающие глаза!
Да, глядя на краски, которыми она окружена, хочется сказать, что у неё глаза цвета античного золота.
Я ей, кстати, сшила платье ещё месяц назад. И тоже золотое, но такое не блестящее а матовое золото. Ей и правда идут всякие такие бронзовые и золотые оттенки.
LarisaKS, приятно, что моя куколка понравилась))) Сделаю приличное фото и тогда уже придем в открытую, чтобы не стыдно было в такой теме телефонными фотографиями светить. Меня зовут Люда, я живу в Виннице, с удовольствием перейду "на ты" 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»