Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подарок от мужа ко дню рождения - портретки по фильму Pillow talk, Рок Хадсон и Дорис Дэй Не помню, чтобы они мелькали в этой теме. IMG_0385_1 by Torimh Zverek, on Flickr IMG_0388 by Torimh Zverek, on Flickr
BRIDI, спасибо) а я наоборот, первое, что сделала получив куклу - пучок распустила.. мне с ним показалось, будто кукле лицо на затылок натягивают но, наверно, действительно имело смысл убрать волосы наверх) torimh, шикарный подарок!) Рок Хадсон - моя давняя мечта) никак его не поймаю отдельно - неуловимый
Очень люблю этот фильм. Милая старая голливудская комедия! Я тоже их приобрела, давно еще, именно как героев фильма. Кстати, Рок Хадсон был геем и умер от спида. Элизабет Тейлор оч с ним дружила, помогала ему, а после основала в честь него фонд борьбы со спидом.. Про Дорис Дей тоже интересно почитать. Она немка по происхождению, имела неск мужей, этот фильм один из последних славных в ее карьере (потом на спад пошло), она тут спела немножко. А ведь изначально прославилась как певица, в мьюзиклах выступала..
nastya13 Необычно такой видеть Золушку)) Но очень интересно! На эту красотулю я месяца 4 облизывалась, в нашем дм аж 4300 просили, и зелёное животное плотно насело на кошелёк, но вот наконец-то она ко мне добралась по приемлемой цене. Мне очень нравятся её капризно-элегантно растопыренные пальчики - мало что налазит на её крабики. Жаль что ножки молдованные - "деревянные" и девушку красиво не посадить... У меня она заняла роль хозяйки свадебного салона - специально для неё оборудывался магазинчик.
nastya13, обалденно! Как фанат ST выражаю вам огромный респект! Даже если вы имели ввиду не канончную Ташу, у меня ассоцации возникли однозначные. Здорово!
venerka09, в образе хозяйки она тоже гораздо естественней выглядит, чем в образе скромной девушки (а эти элегентные пальчики делают руку готовой для подобострастного лобызания)). Салон, кстати, великолепный!
rusapura , спасибо! venerka09, прекрасная деловая леди Ваша Золушка! И белое платье ей очень к лицу. Интерьер салона - отдельный восторг!
chumka писал(а):nastya13, обалденно! Как фанат ST выражаю вам огромный респект! Даже если вы имели ввиду не канончную Ташу, у меня ассоцации возникли однозначные. Здорово!
chumka, спасибо огромное, так приятно! Вы правы, девушка в образе Таши Яр из ST (ох, и намучилась я с ее короткой стрижкой). Вот уж не думала, что кто-то узнает эту героиню!
Barbinga, нет, для падшей женщины она очень ухожена и утончена, пожалуй.. Всё остальное - да. Я не могу, Амир для меня навсегда Глеб Жеглов)))), ну не могу я этот взгляд волевой и целеустремлённый по-другому воспринимать)))))))).