Elise Nevidimka писал(а):Какие же у всех разные и интересные истории! Особенно понравилась история Арданы) Темное платье ей идет) Настоящая звезда) А что она за кукла?А Тамилла отлично получилась на первом фото!
Спасибо большое!)))
А я не знаю... На коробке было написано: Ardana Fashion что-то там... Подруга говорит, что подделка под Майсинок... а я... не знаю, вот честно...
Спасибо)
kate_klever писал(а):Привет) Пришла знакомится в вашу/твою тему) У твоих кукложителей очень интересные истории, да и сами они замечательные. Жду продолжения)
Меня зовут Катя)
Привет!) Конечно, на ты, мне ведь всего-то пятнадцать... Спасибо!)
Приятно познакомиться, я - Юля)

А вот Бьянка - главная конкурентка Даночки с мире шоу-бизнеса нашего городка.
Она - яркий пример того, как меняются люди (ну, или куклы, как в нашем случае). Приехала к нам светлая, тихая, несколько застенчивая, нежная девушка... Но сейчас, спустя чуть больше года, она изменилась. Не скажу, что стала хуже. Просто… стала другой.
Но, пожалуй, стоит рассказывать все по порядку.
О биографии Бьянки до попадания в наш город практически ничего неизвестно. Девушка не любит распространяться о своем прошлом. Знаем мы лишь то, что по какой-то причине Бьянка приехала в наш город с двумя чемоданами и решила поселиться в общежитии. Познакомившись с Брайаном (как уж тут не познакомиться? Его сестра была попутчицей Бьянки во время пути в город и, конечно же, нащебетала, какой у нее замечательный брат), девушка проболталась насчет своих талантов в музыкальной области, а именно – умений петь и играть на нескольких инструментов. Брайан, вспомнив свое веселенькое прошлое, когда у него была собственная группа, решил помочь девушке…
Концерты проходили один за другим, и Бьянке все больше нравилось видеть восхищенные взгляды, раздавать автографы и дарить улыбочки преданно-чокнутым фанатам. Концерты, гастроли, записи альбомов… Бьянка вливалась в жизнь певицы. Стала более открытой в общении, но в тоже время более неприступной и знающей себе цену.
Сейчас Бьянка – известная исполнительница. И все бы ладно… но чисто для развлечения она порой поет в родном городе – в кафе аль еще где… Что, собственно, доставляет немало проблем Ардане. С сиреной Бьянка состоит в очень напряженных отношениях. Ардана восхищается ею, но не показывает этого. Бьянка считает, что сиренам нельзя доверять и все прекрасное пение Даны – лишь иллюзия, хотя девушка никогда и не скажет этого – ни Ардане в лицо, ни поза глаза. Просто в глубине души считает, что Дана действует нечестно.
Возлюбленного у Бьянки нет. Кажется, когда-то был намек на шуры-муры с Джошем Уильямсом, но это еще ничего не значит. У Джоша настоящие чувства лишь к Даяне, остальные его девушки были лишь развлечениями, скрашиванием обыденности. Да и неизвестно, были ли те шуры-муры на самом деле или это выдумка журналистов?.. Кто знает…

На ней очень красивое платье) Здорово, что кукла из детства не забыта))
  На ней очень красивое платье) Здорово, что кукла из детства не забыта)) Спасибки)
 Спасибки)