Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя коллекция: Крибли-крабли, наступаем на гра

Сообщение turtle_cherry » 11 окт 2015, 15:05

Красивый парень. Задумчивый и замкнутый.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 15:22

turtle_cherry, Лена, спасибо большое!
Парень красивый, я не спорю. Но эта вот его замкнутость раздражает :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 16:28

Contessa, шикарный! Твой пожалуй самый серьезный из всех, что я видела пока, и мне это нравится. Я б от такого не отказалась :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 16:36

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
К нам, как мне кажется, всегда приезжают самые серьезные (и возрастные) представители своего выпуска :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 16:41

Contessa, нам вот серьезных не хватает :mrgreen:
Я все смотрю на этого блондина, смотрююююю... Думаююююю....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 16:48

rusapura, а чего думать? Парень хороший. Если нравится - нужно брать, пока еще они есть и цены на них не взлетели.
Я вот совсем не думала, несмотря на мои личные сложности с этим молдом.
Самое смешное в свете заявленной темы, что Чарлик-брюнет тоже к нам вскоре приедет :mrgreen: .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 11 окт 2015, 17:01

rusapura писал(а):Contessa, шикарный! Твой пожалуй самый серьезный из всех, что я видела пока, и мне это нравится. Я б от такого не отказалась :)

Вот прям точь-в-точь мои мысли!

Из всех Чарликов на форуме, твой, Люба, самый-самый. Люблю сурьёзных мужчин :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 17:17

Milagross, Нина, спасибо большое! Мне и Марку очень приятны твои слова :oops: .
Я тоже люблю серьезных мужчин, но не таких, с которыми невозможно найти общий язык. Надеюсь, Марк совсем не такой, И Дэймон останется у нас букой в единственном экземпляре.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 окт 2015, 17:45

Марк очень хорош собой)) на некоторых фотографиях такой пронзительный взгляд в камеру...)) ну а Деймон, ну просто красавец же :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 19:08

Taisija, Тая, спасибо большое! Мои парни просто млеют от твоих слов. Даже Дэймон, хоть он и не хочет, чтобы это заметили. Он красавец, я не спорю, но такой вредный, что просто жуть :? .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 21:13

Contessa, я если и буду брать, то только голого, а на них пока ажиотаж...
Третьего значит ждем, ню-ню :D, может они и старшенького подтянут :twisted:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 21:34

rusapura, можно и голого, если ты так решила, хотя костюм у Чарлика и вправду весьма хорош, как и писали. Плюс в условиях дефицита мужской одежды лишний костюмчик никогда не помешает.
Я не поняла, ажиотаж именно на голых сейчас?
Третьего ждем :D . Хапнула его, как только открылась продажа, особо даже и не думая и не соображая, понравился очень (не уверена, кстати, что мне понравилось больше - сам Чарлик или его одежка :roll: ). Теперь вот думаю, правильно ли я сделала, ведь это же будет еще один невыносимый Дэймон :mrgreen: . После общения с Дэймоном и Марком я поняла, что Чарлик-брюнет будет последним представителем своего молда в моей коллекции, хватит с меня этих самовлюбленных и замкнутых личностей.
А старшенький, это ты кого имеешь в виду? Самого первого Дэймона?
Последний раз редактировалось Contessa 11 окт 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 21:41

Contessa, ага, я слежу на ибее, правда не всегда, но голые уходят почти как одетые :?

А старшенький, это ты кого имеешь в виду? Самого первого Дэймона?

Его, родимого 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 окт 2015, 21:46

Contessa, :) я, конечно, буду в меньшинстве, но мне Деймоны вообще не нравятся. Особенно первый выпуск - в современном. Они, имхо, слишком жесткие, нелюдимые, недоброжелательные. Тот что твой в аутфите 19 века - симпатичнее всех остальных Деев и Чарли, но все равно не мое, как говорится. Хотя полюбоваться со стороны всегда рада. :)
Как любопытно у тебя с ними получилось. Но я понимаю твое настроение на момент покупки 2-ого такого же Деймона. :) Аутфиты у них у всех очень стильные и симпатичные. Если что одежда точно пригодится.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 21:53

rusapura, голых по цене одетых не видела. Видела за 120 долларов, это как для тебя?
У самого первого Дэймона шансов попасть в мою коллекцию просто мизерно мало. Начать с того, что он тона Cameo, а я стараюсь не покупать таких бледных мужчин, мне не нравится такая бледная "кожа" у мужчин. Чарлик-брюнет, правда, тоже Cameo, но тут уж мой недогляд: увидела это уже когда оплатила его и отступать было некуда, а так бы неизвестно, купила бы я его. Во-вторых, мне нравятся далеко не все первые Дэймоны, и почему-то так получается, что Дэймоны, живущие у некоторых моих знакомых по хобби, мне нравятся, а те, которых я вижу в продаже, - нет. Ну и третье (и самое главное) - моя жаба не позволит мне отсыпать за него столько денег, сколько сейчас стоят первые Дэймоны :shock: . Так что обойдемся и я, и мои девчонки без этого красавчика.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 22:02

Ага, хотелось бы до сотни уложиться :oops:
Первые Дэймоны стоят теперь как боинги, это верно! И кстати, есть еже как вариант пожелтение головы, так что не только у него может тело посыпаться...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 22:14

QueenAfina, тогда и я вместе с тобой в меньшинстве, а наличие парней с этим молдом в моей коллекции ничего не значит :) . Будем считать, что я поддалась всеобщему ажиотажу. В реальности так оно и было: второго Дэймона я купила из-за бешеной популярности первого, Чарлика-блондина - потому что это же белокурый Дэймон :shock: , а темноволосого Чарлика - потому что это Чарлик-брюнет :D . А первого Дэймона покупать не буду, потому что он мне не очень. Никакой логики, но что ж поделать :mrgreen: .
Чарлики мне, кстати, нравятся больше, чем Дэймоны, они мне кажутся помягче, по крайней мере блондин. Я еще не теряю надежды найти общий язык с Марком, а на своего Дэймона уже забила. Как пойдут дела с Чарликом-брюнетом посмотрим, когда приедет.

rusapura, до сотни прямо не знаю. Но если увижу, маякну :wink: .
Да, кстати, возможное пожелтение головы тоже как-то не настраивает на покупку первого Дэймона. Хоть и говорят, что это устранимо, но я настолько не умею справляться с дефектами, что боюсь с ними связываться.
И цена - цена сейчас просто неподъемная для меня, тем более при нынешнем-то курсе. Если бы он мне был нужен до жути, копила бы, а так - зачем? Мы с моими девчонками и без него хорошо жили и дальше так же хорошо проживем :) .
На второго Дэймона цены, кстати, сейчас тоже улетные, едва ли не больше, чем на первого :shock: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 22:22

Contessa, ага, мякни :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 окт 2015, 22:47

rusapura, хорошо, маякну :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Настоящая Золушка

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 00:40

Настоящую Золушку я ждала так долго, что устала ждать, потеряла надежду и смирилась с тем, что у меня ее не будет никогда. Тут-то девушка и нашлась :) . Весной этого года в торговых рядах я увидела красавицу, чьи глаза меня просто заворожили. До этого не каждая Золушка мне нравилась (были претензии к глазам), много таких девушек я пропустила, а мимо этой пройти не смогла, эта оказалась моей. Вот она и приехала к нам.
Вообще-то я думала, что подготовлена к ее приезду. Было и имя - конечно же, Синдерелла, и наряд - шикарнейший аутфит ждал ее уже несколько лет, даже не будучи распакованным. Но всё оказалось не то. Имя Синдерелла девушке внезапно не подошло, а с другим именем мы пока не определились, так и ходит красавица безымянная, вернее, называется Золушкой. С нарядом тоже не получилось - я вдруг поняла, что он сделает эту девушку очень похожей на другую Золушку, которая у меня тоже есть. Так что покажемся в базовом аутфите. Другой наряд уже подобран, но он весьма дорогой, поэтому не знаю, куплю ли его.
Итак, самая настоящая Золушка - Basic Cinderella (Blonde), 2007-го года выпуска:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 00:41

С 2012-го года в моей коллекции живет родная сестра Золушки, Basic Cinderella (Raven), у нас ее зовут Изабелла:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 00:42

И, конечно, обе мои красавицы вместе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 окт 2015, 01:47

Какая красавица блондинка! Какие глаза, боже мой :) Потрясающая. Такая милая! Брюнетка тоже хороша, но блондинка - совершенство :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 окт 2015, 02:29

А мне все же брюнетка нравится больше всего! Хотя первая - это, конечно, первая! Поздравляю с ней!
Можно назвать Элла, как в новом фильме про Золушку...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 18 окт 2015, 12:09

Какие красавицы! Просто глаз не отвести)) И они очень разные :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 12:38

turtle_cherry, rusapura, Taisija, спасибо большое!

turtle_cherry, Лена, я и сама зависаю над ее глазами. До этого разные глаза видела у таких Золушек, в том числе и с раскосостью, а эти прямо безупречные для меня. И какая прорисовка! Они же практически как глаза живого человека. Потому и не смогла назвать красавицу Синдереллой - такое кукольное имя не подходит девушке с такими глазами.
До появления блондинки черноволосая Золушка казалась мне очень красивой. Но теперь отдаю предпочтение блондинке :oops: .

rusapura, Ксюша, брюнетка мне тоже нравится, но предпочтение теперь отдаю блондинке. Глаза у нее более естественные, из-за этого, наверно. Но Изабелла тоже красавица, тут спору нет.
Имя Элла мне не нравится, поэтому поищем для Золушки какое-нибудь другое имя.

Taisija, Тая, да, они очень, очень разные. Казалось бы, всего лишь глаза и брови нарисованы другим цветом, а какое разное производят впечатление :shock: . Но обе девушки бесконечно милые.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 окт 2015, 17:00

Contessa, красавицы! Самые настоящие! Даже не знаю какая нравится больше. :) Они настолько разные, но обе прекрасны, а вместе смотрятся просто потрясающе!
В фильмах и сказках собственное имя Золушки обычно не называется. Но встречала вышеупомянутый вариант Элла и еще Жизела.
Изабелла - одно из моих самых любимых имен и оно оканчивается на -элла-. Можно с таким же окончанием подобрать имя и для Золушки - блондинки. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 23:06

QueenAfina, спасибо большое!
Мне и самой мои Золушки очень нравятся и каждая по отдельности, а уж вместе - еще больше :) . Теперь подумываю, а не нужны ли нам для полного счастья две оставшиеся базовые Золушки :mrgreen: .
Про имя Элла я уже написала выше, а Жизела - это еще один вариант произношения имени Гизела, а девушка с таким именем у нас уже есть, так что оба имени нам, к сожалению, не подходят.

QueenAfina писал(а):Изабелла - одно из моих самых любимых имен и оно оканчивается на -элла-. Можно с таким же окончанием подобрать имя и для Золушки - блондинки.

Мы как раз такое имя и будем подбирать :) .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 окт 2015, 23:30

Золушки красавицы!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2015, 23:36

Mansy, Катя, спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»