Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Тайный Амур - 2018
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур.Осень-2015. Игра началась (стр.36)
Сходила сегодня (или скорее сплавала
) на почту и забрала таки посылочку.
Распаковала, и вот мой улов

В красной коробочке конфеты, на ней стразы, подвески, бусинки. Слева от неё кусочки ткани. Их много было, я не все забрала, и ещё своих добавлю для следующего адресата.
И фото по-крупнее

Петушок, цветные флакончики, ключики, вязаные рюкзачки. Один уже медведь прихватизировал, наверное, в школу пойдёт или в поход

Девицы приоделись в соответствии с советами модного журнала.

Альбом для набросков и красивая акварельная открытка. Видимо, намёк от мироздания, что пора самой снова браться за кисть.

Крошечные ложечки-вилочки. В коричневом конверте были маленькие распечатанные фотографии моих кукол, все, что я на форуме выкладывала. И альбом, куда их клеить тоже есть. Так мило, я прямо растрогалась, спасибо большое, Mariay К!
В посылке ещё много хорошего осталось для aknir. Ещё хочется отметить упаковку - красивые подписанные коробочки. Некоторые из них поедут дальше уже и с моими подарками тоже.
Распаковала, и вот мой улов

В красной коробочке конфеты, на ней стразы, подвески, бусинки. Слева от неё кусочки ткани. Их много было, я не все забрала, и ещё своих добавлю для следующего адресата.
И фото по-крупнее

Петушок, цветные флакончики, ключики, вязаные рюкзачки. Один уже медведь прихватизировал, наверное, в школу пойдёт или в поход

Девицы приоделись в соответствии с советами модного журнала.

Альбом для набросков и красивая акварельная открытка. Видимо, намёк от мироздания, что пора самой снова браться за кисть.

Крошечные ложечки-вилочки. В коричневом конверте были маленькие распечатанные фотографии моих кукол, все, что я на форуме выкладывала. И альбом, куда их клеить тоже есть. Так мило, я прямо растрогалась, спасибо большое, Mariay К!
В посылке ещё много хорошего осталось для aknir. Ещё хочется отметить упаковку - красивые подписанные коробочки. Некоторые из них поедут дальше уже и с моими подарками тоже.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коричневом конверте были маленькие распечатанные фотографии моих кукол, все, что я на форуме выкладывала. И альбом, куда их клеить тоже есть.
Круто!
Очень милые подарки, поздравляю!
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalia, поздравляю с подарками!
Рада, что идея с фотографиями пришлась по душе.
Рада, что идея с фотографиями пришлась по душе.
Ух ты! Альбом особенно впечатлил)))
- Azalia
- Контактная информация:
Ingrid777, Leserate, спасибо! Люблю получать подарки, особенно такие хорошие
Mariay K, идея с фотографиями отличная! Я, оказывается, за 5 лет столько наснимала
Mariay K, идея с фотографиями отличная! Я, оказывается, за 5 лет столько наснимала
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Как круто!!!!! Как восхитительно здорово!!!!!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
О! Посылка почти пришла))) В выходные пойду забирать))))))

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, будем с любопытством ждать!

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А игра-то уже заканчивается почти
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aknir, просто в этот раз коротенькие цепочки получились, поэтому по-быстренькому и сыграли) ну и почта, наконец-то, работает как надо - практически без задержек)
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
kudrena, Kessaria Ellia и Liviena! Девочки! Посылочка дошла, я ее получила... Это что-то, ЭТО Ж ПРОСТО СОКРОВИЩНИЦА ИЗ ЭЛЬДОРАДО!!! Вот прям вообще-вообще! Спасибо, девочки, спасибо огромнейшее!!! сейчас обработаю фото и выложу) правда, заранее прошу прощения - фото темные, фотографировала вчера ночером) Да и сейчас уже темно, чтобы снова переснимать...
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Итак. Посылочка пришла довольно увесистая... В коробке была занятная конструкция - картон, мягкая пленка и там уже сама "начинка"

Там уже... Целая сокровищница. Я честно думала устроить фотоисторию с распаковкой, притащила Тайгу и Кристину в мастерскую... Но когда вскрыла все - настолько обалдела, что ни о какой фотоистории и речь быть не могло) сидела часа два все перебирала, мерила, изучала...

Конфетки в мешочке (грильяж, как я люблю, и вкусные кофейные кремовые), тюк с одеждой, как позже выяснилось, ткани, еще сверток с баночками и бутылочками, еще коробочка с бусинами и пакетик с фурнитурой и еще кучей всего))
Особенно порадовал носок)))) Совершенно свитерной расцветки! Буду шить свитера))))
Ткани:

Куча всего)

Одежда!

Отдельное спасибо за клевый лягушковый комплект! (а так же там была подушка-лягушка и подвеска-лягушка! Такие клевые))) )И да - не знаю, кто именно инициатор, но в посылке оказалось так много моего любимого зеленого! Самых вкусных тонов)))) Спасибо)))))

Огромное спасибо, девочки! Просто невероятно круто! Столько восторгов и радости))))
Отдельное спасибо Ingrid777 за игру!
Спасиииибо!))))

Там уже... Целая сокровищница. Я честно думала устроить фотоисторию с распаковкой, притащила Тайгу и Кристину в мастерскую... Но когда вскрыла все - настолько обалдела, что ни о какой фотоистории и речь быть не могло) сидела часа два все перебирала, мерила, изучала...

Конфетки в мешочке (грильяж, как я люблю, и вкусные кофейные кремовые), тюк с одеждой, как позже выяснилось, ткани, еще сверток с баночками и бутылочками, еще коробочка с бусинами и пакетик с фурнитурой и еще кучей всего))
Особенно порадовал носок)))) Совершенно свитерной расцветки! Буду шить свитера))))
Ткани:

Куча всего)

Одежда!

Отдельное спасибо за клевый лягушковый комплект! (а так же там была подушка-лягушка и подвеска-лягушка! Такие клевые))) )И да - не знаю, кто именно инициатор, но в посылке оказалось так много моего любимого зеленого! Самых вкусных тонов)))) Спасибо)))))

Огромное спасибо, девочки! Просто невероятно круто! Столько восторгов и радости))))
Отдельное спасибо Ingrid777 за игру!
Спасиииибо!))))
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, поздравляю с посылкой! Столько подарков, действительно - сокровищница! А главное сколько эмоций и впечатлений!
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельным сообщением.
А может на новогоднего амура замахнемся?!
Посмотрела отчёт Ivdi Raido сколько впечатлений, вспомнила свою распаковку...
А может на новогоднего амура замахнемся?!
Посмотрела отчёт Ivdi Raido сколько впечатлений, вспомнила свою распаковку...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех чудненькие подарочки, я уже 3 раз участник этой игры и всегда куча эмоций
все волнительно и сбор подарочков и распаковка 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, а всё-таки начинающим цепочку тоже неплохо быть, сколько всего набирается от разных участников!
Искренне поздравляю! Спасибо за фоторепортаж!
Итак, красный круг завершился!
А посылочка зелёного круга поехала дальше!
kudrena - Kessaria Ellia - Liviena - Ivdi Raido
Pusikapuika - Mariay К - Azalia, 60315991064200 - aknir - kislotnaya_yazva
kislotnaya_yazva - rizhee solnishko - Miss_Zaihena, 62930391000849 - Innusik - kudrena
Искренне поздравляю! Спасибо за фоторепортаж!
Итак, красный круг завершился!
А посылочка зелёного круга поехала дальше!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Mariay K, я за)) Давайте))устроим еще и к Новому Году) В целом, девочки, могу взять на себя такую ответственность, приму обязанности Ingrid777, если хотите.
И да - еще раз всем спасибо))) Это было Круто!))))
И да - еще раз всем спасибо))) Это было Круто!))))
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido писал(а):В целом, девочки, могу взять на себя такую ответственность, приму обязанности Ingrid777, если хотите.
Принимайте ))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, участвовать будете?))) Вас записывать?))) Хочется вернуть Вам такую же гору позитива, что Вы дали нам)))
Кто ещё желает?)))
Кто ещё желает?)))
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 18 окт 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, нужны правила и условия. Ознакомившись с правилами и условиями многие решат хотят они принять участие или нет.
Ingrid777, а Вы будете участвовать? А то столько смотрели, наблюдали и не участвовали.
Ingrid777, а Вы будете участвовать? А то столько смотрели, наблюдали и не участвовали.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ivdi Raido, поздравляю с подарочками) я планировала в пакете отправить, поэтому хорошо замотала, а на почте мне предложили коробку бесплатно - ну как отказаться?)))))) поэтому получилось многослойно)))
я, пожалуй, пропущу игру, т.к. уже набралось и так девочек на обмен подарочками))) боюсь не успеть везде поучаствовать))))
я, пожалуй, пропущу игру, т.к. уже набралось и так девочек на обмен подарочками))) боюсь не успеть везде поучаствовать))))
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Ivdi Raido, нужны правила и условия. Ознакомившись с правилами и условиями многие решат хотят они принять участие или нет.
Ну...я уж и в следующей игре как бы продолжу - смотреть, наблюдать и не участвовать)
Только дайте закончиться этой игре, чтобы не было путаницы.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):...Только дайте закончиться этой игре, чтобы не было путаницы.
Конечно, иначе потом конце с концами в жизни не сведём
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Само собой, когда закончится эта игра))) Правила... честно говоря, так как берусь за подобное в первый раз, - то с вашего позволения возьму за основу правила этой игры. Если никто не возражает... Что скажете? Когда закончится эта - выложу правила (получается, еще раз), еще раз созову всех, и там уже будем исходить от количества народа - сколько будет цепочек...
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Поздравляю всех с подарками!! Столько всего красивого и полезного - очень интересно рассматривать!
Ivdi Raido, предложение по поводу новогоднего круга: может играть парами? Как уже было в этой теме. Игра пойдет быстрее и будет возможность подготовить подарки для определенного человека и его куклоинтересов. Ну просто, как вариант)
Ivdi Raido, предложение по поводу новогоднего круга: может играть парами? Как уже было в этой теме. Игра пойдет быстрее и будет возможность подготовить подарки для определенного человека и его куклоинтересов. Ну просто, как вариант)
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ivdi Raido, классная посылочка! Поздравляю!!!
Я бы тоже с удовольствием в "новогоднего Амура" поиграла парами)
Я бы тоже с удовольствием в "новогоднего Амура" поиграла парами)
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mariay K 19 окт 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, да мы так прошлый год играли,это здорово,я вот лично за такой вариант
и ни какой путаницы и задержек,и можно быть уверенным что посылочки все получат в срок а не позже
Кстати а если будет игра новогодняя может есть смысл в личных темах пост разместить вдруг кто то еще заинтерисуется?
Кстати а если будет игра новогодняя может есть смысл в личных темах пост разместить вдруг кто то еще заинтерисуется?