Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юленька, спасибо))) Ну, я не рекордсмен, есть и поплодотворнее авторы
antowka29, Тонечка, спасибо))) Без вас моя жизнь бы тоже сильно отличалась от действующей версии
....Ну и расскажу в честь праздничка историю о том, как к нам совершенно случайно заехал один очаровательный ребенок.... ну, даже не совсем уже ребенок.... но существенно младше Рикки. В результате моих гибридизаторских экспериментов родился у меня один гибридик, так, ни о чем, мне не понравился... Да и с документами у девушки как то напряженно было, и рынок сейчас не особо активен, вобщем висела она у меня в продажах и не сильно радовала перспективами... И вдруг пишут мне, предлагают обмен, мою гибридную девушку на ипплоребенка, девочку-подростка линейки КИД... Нннну... я не люблю обмены.... но Валя мне мол, мам, любая движуха - это во благо... Вобщем, совершили обмен.... Да, господа, да, я не люблю детей, да, мы всех детей слили.... да... Но вот как раз к 4й годовщине темы подкатил к нам такой вот нежданчик.... Кто изучил мой творческий почерк, поймет - мейк не мой, а вот трубочка с пумпончиками Вобщем, как то очень этот ипплоребенок мне приглянулся....
finn2000, Я тоже кукол детей не жалую. Даже и заводить не буду, не мое. Но эта девчушка приятная, да даже и не ребенок, подросток уже. Серьезная. Правда на Лису похожа! Мож сестра? тапками не бей)))
linnaria, AnyCrystal, Саша, Ира, нет, не Лиса, конечно, у нас временных петельвроде нету, и не сестра - фирмы разные... а то и Пита бы в братья записать можно было.... просто неровно я к ним дышу, к рыжим
Ир, вот понимаешь, ни реальных, ни кукольных детей не жалую... а тут прям так хочется ей платьица... и туфельки.... не пойму почему, ведь если так хочется - ну, Лису побаловала бы... Но Лиса - Дэнова забота... А эта малыха - какая-то ничья, жааааалобно
finn2000,Лена, хочется платье и туфельки- сделай! А там видно будет))) Ты еще азонкам, помницца, рюши хотела, только они тебя отшили Глядишь- это чудо ничейное и в кружавчиках увидим)))
poltavka, Юль, по секрету -она в кастинге на "пусть поживет" переиграла бесспорную фаворитку, была там у меня задумка одной супердевочки - та ушла на продажу.... а эта мелкота... ооох, она при нашем-то жутком дефиците жилплощади получила уже комнату, всех переселила, включая Дэна с Лисой.... Вобщем у меня такое чувство, что она устраивается на ПМЖ
Танюшик, стихи просто в самую точку))) Спасибо, ага, меня вот именно это сочетание "красивая-забавная" в ней покорило Валька у меня вечно как скажет так припечатает, так она ее сходу классифицировпла как "личинка чарлидерши"
Ага-ага... и еще группу сверстниц в тот спортзал, будущую команду личинок будущих черлидерш? А потом команду футболистов-юниоров, потому что иначе вся затея теряет смысл?
Вооооооооот, начало положено ! Мяч есть, тренер тоже, черлидерша в наличии - давай команду баскетболистов! Парни ж там играют, гоняют мячик? Воооооот оно! Джей, Ден, Пит в зрителях...