)
 )такое теплое послевкусия от проды)). хороший вечер удался!
Модератор: admin
 )
 ) 

Аида идеально вписывается в новую семью. Удачных ей поисков чердака!
 Аида идеально вписывается в новую семью. Удачных ей поисков чердака! 

просто до мурашек пробирает
 просто до мурашек пробирает   

с особым нетерпением буду ждать следующую серию. Что-то мне подсказывает, что не спасет Ральфа чердак "от бессоницы"
  с особым нетерпением буду ждать следующую серию. Что-то мне подсказывает, что не спасет Ральфа чердак "от бессоницы"    

Ральф - умничка, заботится о родителях, хоть и редко у них бывает.  Рингтон на телефоне у Аиды знатный, сразу обращает на себя внимание, я хорошо себе это представляю, у самой какое-то время стояло нечто подобное. Вернее, ну а что там у Аиды? Не помню, говорила ли ты что именно.(А мне вот интересно...)  Помню только, что он заставляет окружающих подпрыгивать.
 Ральф - умничка, заботится о родителях, хоть и редко у них бывает.  Рингтон на телефоне у Аиды знатный, сразу обращает на себя внимание, я хорошо себе это представляю, у самой какое-то время стояло нечто подобное. Вернее, ну а что там у Аиды? Не помню, говорила ли ты что именно.(А мне вот интересно...)  Помню только, что он заставляет окружающих подпрыгивать.   Да, и финальная фраза Аиды...
 Да, и финальная фраза Аиды...   - чердак Ральфа не спасет...
 - чердак Ральфа не спасет... 
  Вот это у нас, начиная с 1:08 минуты
 Вот это у нас, начиная с 1:08 минуты   https://www.youtube.com/watch?v=q6q5E7G ... e=youtu.be
 https://www.youtube.com/watch?v=q6q5E7G ... e=youtu.be
 )
 )

Вот это мужчина! И фон ты ему какой удачный подобрала, прямо вот вышел офигительный мужчина погулять, и там где-то еще девушки в листве штабелями валяться должны.
 Вот это мужчина! И фон ты ему какой удачный подобрала, прямо вот вышел офигительный мужчина погулять, и там где-то еще девушки в листве штабелями валяться должны.   А он старшенький или младший?
 А он старшенький или младший? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей