вот продавец удивится - что из России за стульчиками столько желающих объявилось
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
koshka446 , большое спасибо!)))
вот продавец удивится - что из России за стульчиками столько желающих объявилось
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие светлые красавицы!) Такие солнечные и теплые)
Маки просто покорила!
Маки просто покорила!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, спасибо большое!))) эта Макковка меня в себя просто влюбила в свое время) вроде бы естественный мейк и ничего необычного, но я даже сравнить ее ни с кем из представительниц этого молда не могу 
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а): MartiK, спасибо большое!))) эта Макковка меня в себя просто влюбила в свое время) вроде бы естественный мейк и ничего необычного, но я даже сравнить ее ни с кем из представительниц этого молда не могу
Понимаю) Сам безума от нее) и от Луковки) Они очень естественные и изящные, так и излучают радость, счастье, веселье и свет) А ваши просто бесподобны!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Девушки заглядение)))) За ссылку на стулья отдельное "грасиас!"
Полосатая юбочка это просто трэнд, мне так хочется её для своих девушек купить, но никак не найду такую, чтоб она отдельно продавалась((((
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , огромное спасибо
MissYlibka , благодарю))) и всегда пожалуйста
кто знает, может Маттел потом и отдельно эту юбку выпустит 
MissYlibka , благодарю))) и всегда пожалуйста
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):кто знает, может Маттел потом и отдельно эту юбку выпустит
Ох надеюсь! А пока выход один: купить её ради юбки и попытаться продать на донорство, либо в другой юбке
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ну не знаю
одна юбка того не стоит, по-моему))) но тут у каждого свои критерии оценки
я раньше тоже боялась пересадками заниматься, а сейчас муж смеется - головы как курам сворачиваю, причем не глядя
я раньше тоже боялась пересадками заниматься, а сейчас муж смеется - головы как курам сворачиваю, причем не глядя
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, а куда ты головы от игровушек деваешь?)))) 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, обычно я сажаю их на тела СО, одеваю в нарядные платья и отдаю через знакомых в детские приюты. либо раздариваю друзьям, у которых есть дети)
Новый аутфит на Викки подан так, что мне захотелось приобрести такой же, а ведь эта кукла до того меня не цепляла. Вот что фото животворящие с куклолюбом делают.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika , а вот меня как раз-таки зацепил аутфит) а потом я поняла, что могу на тело этой куклы посадить Дэланси... ну и как обычно - хочунимагу - а результат на фото 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, а где же ты берёшь столько тушек СО??? 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, на самом деле их не так уж много осталось, я просто собираю такие вещи на всякий случай)) у меня суматра была на теле СО, китаянка, и еще некоторые, злые птички были на нешарнирных игровых телах)) порой тушки подкидывает кто-то из ребят - Lemoorka, к примеру)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ГЕНИАЛЬНО!)))) 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ну, если есть возможность поделиться, почему бы и нет) думаю, нет тут ничего гениального)
а детям приятно будет) головушка этого донора под новый год, скорее всего, тоже к кому-нибудь презентом достанется, надо только тело присмотреть) я фотографировала в том году балерину прошлого года, она тоже уехала от меня подарком)
а детям приятно будет) головушка этого донора под новый год, скорее всего, тоже к кому-нибудь презентом достанется, надо только тело присмотреть) я фотографировала в том году балерину прошлого года, она тоже уехала от меня подарком)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Деланси с новым телом! Здорово, что она теперь гораздо более подвижной стала!))) А Викки - лапушка!!!!!!!!!!!))
Ух ты, здорово как, новое тело, поздравляю Деланси. А Вики просто прелесть, ей очень идет новый наряд
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, kleriona, спасибо большое!))
spencer_hastings, мерси) донор пока ериком лежит) как время будет подходить к тому, чтобы с ней расстатья - и подберу тельце)
а на счет пересадок - мне тоже страшно было якорь сломать, я лично голову *сплющиваю*, чтобы отверстие стало больше, и аккуратно снимаю с якоря, сначала с одной стороны головы, потом со второй) он слегка цепляется за резину внутри, поэтому я голову *скручиваю*
кого же ты ошарнирить хотела?)
spencer_hastings, мерси) донор пока ериком лежит) как время будет подходить к тому, чтобы с ней расстатья - и подберу тельце)
а на счет пересадок - мне тоже страшно было якорь сломать, я лично голову *сплющиваю*, чтобы отверстие стало больше, и аккуратно снимаю с якоря, сначала с одной стороны головы, потом со второй) он слегка цепляется за резину внутри, поэтому я голову *скручиваю*
кого же ты ошарнирить хотела?)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, учту твои рекомендации, когда таки решусь на эту экзекуцию. Хотела пересадить Каталину. Но сейчас план поменялся, буду искать экспериментальных доноров, так сказать чтобы попрактиковаться.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты молодец ! Мне вот тоже пересаженных куколок обычно девать некуда. Тоже они на теле СО, но вот в Москве так просто в приют ничего не пристроишь ( потребуют справку , химчистку и т.д.) , а у моего знакомого девочки уже куклами не интересуются, раньше я им всех отдавала
)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Деланси живее на новом теле!
А Викки и правда хороша, все ее любят за естественность. Аутфит ей классно подошел!
А Викки и правда хороша, все ее любят за естественность. Аутфит ей классно подошел!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, надо же... а мне Каталина и на своем родном теле нравится
удачи с экспериментами!))
MaryDeMart, спасибо) ого, как у вас строго... но, наверно, так правильно)
Arcticfox, мерси
MaryDeMart, спасибо) ого, как у вас строго... но, наверно, так правильно)
Arcticfox, мерси
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас новая комната)
появлению которой я обязана ContraGaika - Вика поделилась со мной замечательными салфетками, до которых, правда, руки у меня дошли только в отпуске

пока не знаю, кому достанется комната, да и в целом еще не определилась с общей стилистикой, но промежуточный результат Вам спешат показать
Интегра-младшая и Летиция)
_DSC0754 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0760 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0761 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0765 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0766 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0772 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0778 by Helen Tao, on Flickr

пока не знаю, кому достанется комната, да и в целом еще не определилась с общей стилистикой, но промежуточный результат Вам спешат показать
Интегра-младшая и Летиция)
_DSC0754 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0760 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0761 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0765 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0766 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0772 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0778 by Helen Tao, on Flickr- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, такие малюсенькие картины на стене ! О-оо
Просто прекрасная работа ! Была очень рада увидеть Интегру мл. - выглядит шикарно, ну а последнее фото двух Леди - просто сногсшибательное ! Очень стильно вышло
)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart,благодарю
я старалась)))
мне последнее фото тоже больше всех понравилось
мне последнее фото тоже больше всех понравилось
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, интересный интерьер вырисрвывается. Мне очень интересен конечный результат.
И вообще, девочки, где вы берёте салфетки таких расцветок??? У меня прямо крик души. Я пыталась у нас найти салфетки в мелкую розу, или в не очень мелкую, ну, или, на худой конец, совсем не в мелкую. Да хоть в какую-нибудь! Не нашла. Казалось бы, розы - мотив, очень часто используемый в декупаже, ну хоть какие-то, но должны же быть. А у нас одни деды Морозы уже и гигантские листья. Печаль прямо...
И вообще, девочки, где вы берёте салфетки таких расцветок??? У меня прямо крик души. Я пыталась у нас найти салфетки в мелкую розу, или в не очень мелкую, ну, или, на худой конец, совсем не в мелкую. Да хоть в какую-нибудь! Не нашла. Казалось бы, розы - мотив, очень часто используемый в декупаже, ну хоть какие-то, но должны же быть. А у нас одни деды Морозы уже и гигантские листья. Печаль прямо...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, спасибо!) я салфетки ищу в магазинах рукоделия и в супермаркетах товаров для дома... там чаще всего встречаются салфетки с интересными мотивами)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, вот и я по рукодельным магазинам прошлась, и ничего. Вероятно, дорога мне в Леонардо, но это в том случае, если соберемся за покупками в один из соседних городов, потому как у нас его нет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»