Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2, сайт Икея говорит, что мебель будет на неделе...во всяком случае ждут (я как раз была в пятницу...мебели не было) малышка прелесть!...а они точно ждут мальчика?...может УЗИ ошиблось? обои все красивые...я бы тоже не знала, что выбрать...
поздравляю с новым малышом! я же говорила, все получится уже не терпится взглянуть на детскую!))) мне кажется, для детской, нужны нейтральные обои) я бы выбрала либо горошек на зеленом/голубом фоне, либо сердечки на бежевом , либо, рядом с ними - бежевые полосы, но без дополнительных декораций они, как я думаю, будут смотреться очень скучно
antowka29, Тоня, большое спасибо от меня и Эш! Я в таком же восторге от получившегося образа, её даже переодевать не хочется_ хороша и всё тут! Ещё разочек спасибо за помощь! Kuklomanija, Спасибо, Юленька, за информацию! Буду отслеживать на сайте. Малышка класснючая, но УЗИ не ошиблось, поэтому быть ей мальчиком, наверное! Arcticfox, Маша, ты тоже заметила! Похож, очень похож на папульку! HelenTao, Лена, спасибо! Главное задаться целью и всё получится. Lindi, Алена, спасибочки! Эш и мне Очень приятно! Малыш на фото такой хорошенький, жду не дождусь посылочку!
MaryDeMart, спасибо, Машуля! Что- то я уже начинаю теряться и сомневаться в результатах УЗИ. Карапуз всего 6,5 см_ совсем кроха. Mikoshi, спасибо, Наташа, постараюсь не затягивать со стойкой. rogataya, Юля, спасибочки! Буду торопиться, малыш ждать не будет.
Девочки, большое спасибо за помощь в выборе обоев!!! Больше голосов получили вот эти... Мне они тоже очень нравятся, будем пробовать!
Приветики! Стройка кипит, фотоотчетик)) В процессе, решила сделать не просто дверь. А дверь с коробкой и наличниками, чтобы скрыть кривоватые проёмы. Поэтому мне не хватило линеек на окно_ жаль... могла бы сегодня закончить. Дверь. Просто картонка на которую приклеены линейки. Получилось очень натурально. На сегодня всё.
Kuklomanija, HelenTao, MaryDeMart, Юля, Лена, Маша!Спасибо большое, девушки! Работы ещё много, но уже видно, что будет хорошо! Нарыла в интернете кучу идей декора и нужных прибамбасов для комнатки. А ещё у нас будет батарея под подоконником... О, вдохновение не покидай меня! Как вы думаете, может кроватку в белый покрасить?
HelenTao, Kuklomanija,Лен, Юль, Спасибо девочки, не буду красить. Сказала себе... а- та- та, пусть кровать и пеленальный столик будут из натурального дерева. Тканюшками цветными разбавим и будет красота. Fibella, Наденька, спасибо большое! Сижу пытаюсь накрутить миниатюрные ватные палочки. Я маньяк.
Каз здорово и аккуратно получается, кресло качалка очень сюда идет, обои тоже очень нравятся) Надо теперь маленький шкаф для таких вешалочек, от дома мечты мне кажется замечательно подошел бы...
Юльчик,спасибо большое! Что касается шкафа... то я не теряю надежды, что мне всё- таки привезут набор новой кукольной мебели из Икеи. Там синий шкафчик 10* 17 см, нам бы подошёл идеально.