Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Диана на Маскараде
вот и договорились 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Таня, вы даете!
Еще не успела я налюбоваться на волшебниц-королев, а тут новый прекрасный образ!
Обожаю дамские платья!
Я, конечно, не доктор
, но мне твой вариант платья понравился гораздо больше прототипа! Образнее, контрастнее, силуэт просто прекрасный!
Ну и, конечно, кружева, банты...
Как тебе удалось придать юбке такую форму?
Еще не успела я налюбоваться на волшебниц-королев, а тут новый прекрасный образ!
Обожаю дамские платья!
Я, конечно, не доктор

Ну и, конечно, кружева, банты...
Как тебе удалось придать юбке такую форму?
Танечка,Роскошное платье!
Гораздо интересней чем образец! 
Про Анжелику:
Может для начала образ цыганки или ведьмы,или вот такой дамы:
Такие робы-платья у вас с Алёной великолепно получаются. Нежножко волос от дочери Рапунцель(у меня пока нет,но у тебя есть
) И Вуа-Ля....... 

Про Анжелику:
FlyLady писал(а):Какой бы ей придумать образ???
Может для начала образ цыганки или ведьмы,или вот такой дамы:

Такие робы-платья у вас с Алёной великолепно получаются. Нежножко волос от дочери Рапунцель(у меня пока нет,но у тебя есть

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я просто в культурном шоке
ну какая же красотища!!!
И наряды королев, и Дианы!
Великолепие и утонченность!Браво!

И наряды королев, и Дианы!
Великолепие и утонченность!Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, точно: видела я, как Диана сверкала всеми сторонами своей душевно жизни и радостями одеяния!
Такая фифуля, слов нет. Как она носок вытягивает, как смотрит! Это же понятно, что у такой девушки всегда все в порядке, ну, может у нее порваться чулок или что-то не то быть с туфелькой. Она просто привлекает внимание! И, так ненавязчиво аккуратно, так тонко и нежно, что обязательно кто-то (тот самый) должен (по закону жанра, естественно) подбежать и спросить: "Милая дама, все в порядке?".
И она томно так, помахивая масочкой (чтобы все видели ее шикарный макияж и нежное личико+скромнейший невинный взгляд) скажет: " Все в порядке, спасибо, показалось!". И, дальше уже дело техники.
Все остальные танцы чьи? Правильно! Дианины.
Очень красивый образ. Кстати, и мне эта дама понравилась еще на промке. Но, размер.... Великоват даже для Люциуса.
Платье ты сотворила почти такое же, очень похоже.
Приятно рассматривать ваш с Аленой (и Ваней) труд. Молодцы!
Девушка - красавица!
Такая фифуля, слов нет. Как она носок вытягивает, как смотрит! Это же понятно, что у такой девушки всегда все в порядке, ну, может у нее порваться чулок или что-то не то быть с туфелькой. Она просто привлекает внимание! И, так ненавязчиво аккуратно, так тонко и нежно, что обязательно кто-то (тот самый) должен (по закону жанра, естественно) подбежать и спросить: "Милая дама, все в порядке?".
И она томно так, помахивая масочкой (чтобы все видели ее шикарный макияж и нежное личико+скромнейший невинный взгляд) скажет: " Все в порядке, спасибо, показалось!". И, дальше уже дело техники.
Все остальные танцы чьи? Правильно! Дианины.
Очень красивый образ. Кстати, и мне эта дама понравилась еще на промке. Но, размер.... Великоват даже для Люциуса.
Платье ты сотворила почти такое же, очень похоже.
Приятно рассматривать ваш с Аленой (и Ваней) труд. Молодцы!
Девушка - красавица!
Arcticfox, Машенька, так это я еще летом сшила)))
Я после каникул на море приехала с таким рвением, энтузиазмом, так взялась за кукол с новой охотой!!!
Просто никак не могла вклинить моих Виктуарок, то Кира моя приехала раньше почти на месяц. То Аленины проекты пошли один за одним)))
А мои красавицы стояли и ждали своего часа- ну вот и дождались!
Огромное тебе спасибо за похвалу, столько комплиментов!!! Машунь, у Тоннера, конечно, прекрасное платье, но он же не будет СТОЛЬКО кружев нашивать-
разорится!!!
А нам-то не жалко!
Оххх, Маш, юбка это дааааа... У меня нижняя, белая юбка вообще сшита из занавески
Чтобы не была прозрачной, вниз сшила белую простую. Висит...
Сшила из жесткой сетки еще одну, ниже, лучше стало, но бока не торчат!
Тогда сшила фижмы - коротенькую юбочку из жесткой сетки на резиночке, из двух частей. И сдвинула их к бокам. Верхняя юбка такая тяжелая за счет отделки и кружев, так что только вот такое количество слоев ее удержало)))))
Я после каникул на море приехала с таким рвением, энтузиазмом, так взялась за кукол с новой охотой!!!

Просто никак не могла вклинить моих Виктуарок, то Кира моя приехала раньше почти на месяц. То Аленины проекты пошли один за одним)))
А мои красавицы стояли и ждали своего часа- ну вот и дождались!
Огромное тебе спасибо за похвалу, столько комплиментов!!! Машунь, у Тоннера, конечно, прекрасное платье, но он же не будет СТОЛЬКО кружев нашивать-
разорится!!!

А нам-то не жалко!

Оххх, Маш, юбка это дааааа... У меня нижняя, белая юбка вообще сшита из занавески

Чтобы не была прозрачной, вниз сшила белую простую. Висит...

Тогда сшила фижмы - коротенькую юбочку из жесткой сетки на резиночке, из двух частей. И сдвинула их к бокам. Верхняя юбка такая тяжелая за счет отделки и кружев, так что только вот такое количество слоев ее удержало)))))
SOVA1309, Маша, спасибо, мой хороший!!!
Мне очень приятно!!!
И какая роскошная картинка!!! Я вот ее тоже так представляю примерно)))
Очень эффектно и круто. Будем надеяться, она у нас появится
LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!
Как мне приятны твои слова))))
Galia12, Гульнарчик, спасибо большущее!!!
Я уже и в Юлиной темке видела, как высоко ты оценила мои старания, так здорово!!!
Виктуарочек обожаю, они такие утонченные, красивенные. И кстати, почему-то именно эта кукла особым спросом не пользуется. А мне она кажется одной из самых красивых!
То , что Диана воображуля у нас, это всем известно
Ты так смешно ее описала!!! Мы хохотали с Аленой)))))
Все как бы невзначай!
Но вот подхватить такую мадам на руки - весьма проблематично!!! Там столько юбок, что и подойти сложно, лучше всего издали любоваться. И восхищаться, конечно!!!
Но наверняка найдется такой смелый, один, который ррраз - и унесет...
Так вот, ради НЕГО все и затевалось!
Мне очень приятно!!!

Очень эффектно и круто. Будем надеяться, она у нас появится

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!
Как мне приятны твои слова))))
Galia12, Гульнарчик, спасибо большущее!!!
Я уже и в Юлиной темке видела, как высоко ты оценила мои старания, так здорово!!!
Виктуарочек обожаю, они такие утонченные, красивенные. И кстати, почему-то именно эта кукла особым спросом не пользуется. А мне она кажется одной из самых красивых!

То , что Диана воображуля у нас, это всем известно

Все как бы невзначай!
Но вот подхватить такую мадам на руки - весьма проблематично!!! Там столько юбок, что и подойти сложно, лучше всего издали любоваться. И восхищаться, конечно!!!
Но наверняка найдется такой смелый, один, который ррраз - и унесет...
Так вот, ради НЕГО все и затевалось!

FlyLady: Куклы моей мечты... Дама с портрета
Обещанные Виктуарки
Как я уже говорила, у меня этих куколок три. Идея была в том, чтобы представить их в платья трех разных эпох - Рококо, Бидермейер и эпохи Грюндерства:

Все три платья я сшила еще летом, но никак не получалось их представить. Как будто я ничего не шью!
А я-то шью!!!!!
И как раз, как Юля Julietta просила - показ исторических нарядов разных эпох)))
Первое платье - Рококо, это на Диане. Она удачно выбралась в нем на Маскарад, и за ней потянулись на показ и остальные)))
Я просто обожаю вот эту картину с портретом Императрицы Евгении, жены Наполеона III. Хоть он сам и не очень известен, он она - настоящая модница, знаток этого дела!
Все ее наряды потрясают воображение, у нее их были тысячи...
Ее копировали, ей завидовали... Вот и я вздыхала над этим платьем очень долго:
Наконец, я решилась! На него ушло 7 метров кружев!!!
Хотя, здесь на форуме, у одного молодого человека в темке я видела платье, на которое ушло 17
метров кружева, так что мои 7...
меркнут)))
Хотелось сделать похоже, хотя модель моя блондинка, вот что получилось.
Платье представляет Луиза:

Третье платье - покажет Камилла, завтра

Как я уже говорила, у меня этих куколок три. Идея была в том, чтобы представить их в платья трех разных эпох - Рококо, Бидермейер и эпохи Грюндерства:

Все три платья я сшила еще летом, но никак не получалось их представить. Как будто я ничего не шью!

И как раз, как Юля Julietta просила - показ исторических нарядов разных эпох)))
Первое платье - Рококо, это на Диане. Она удачно выбралась в нем на Маскарад, и за ней потянулись на показ и остальные)))
Я просто обожаю вот эту картину с портретом Императрицы Евгении, жены Наполеона III. Хоть он сам и не очень известен, он она - настоящая модница, знаток этого дела!
Все ее наряды потрясают воображение, у нее их были тысячи...
Ее копировали, ей завидовали... Вот и я вздыхала над этим платьем очень долго:
Скрытый контент: показать
Наконец, я решилась! На него ушло 7 метров кружев!!!
Хотя, здесь на форуме, у одного молодого человека в темке я видела платье, на которое ушло 17

Хотелось сделать похоже, хотя модель моя блондинка, вот что получилось.
Платье представляет Луиза:

Третье платье - покажет Камилла, завтра

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дама с портрета
Ааааааааа, я у тебя тоже первая напишу
Танюш, я в полном восторге! И ты скрывала? Ничего себе труды спрятала. Три эпохи! И все какие!!!
Самые для меня интересные и значимые. Женщина в этих платьях всегда потрясающая будет. И любой мужчина перед ней шляпу снимет, даже невежа.
У тебя получилось отменно! 7 метров кружев, даааа, зато платье, как воздух тонкое, изящное , кажется невесомым. И сидит замечательно на куколке. Ты уже так хорошо руку набила!
Луиза достойно преподносит твой наряд. Шея лебединая, осанка превосходная. Леди!
Танечка, очень это платье понравилось, не меньше чем предыдущее.
Ты знаешь, мне очень интересно наблюдать именно исторические наряды. Как буд-то хочу там очутиться и прикоснуться. Современная мода вот она, рядом ходит, а историческая... лишь картины, гравюры. Вот поэтому всегда радуюсь, когда лишний раз есть возможность полюбоваться.

Танюш, я в полном восторге! И ты скрывала? Ничего себе труды спрятала. Три эпохи! И все какие!!!
Самые для меня интересные и значимые. Женщина в этих платьях всегда потрясающая будет. И любой мужчина перед ней шляпу снимет, даже невежа.
У тебя получилось отменно! 7 метров кружев, даааа, зато платье, как воздух тонкое, изящное , кажется невесомым. И сидит замечательно на куколке. Ты уже так хорошо руку набила!
Луиза достойно преподносит твой наряд. Шея лебединая, осанка превосходная. Леди!
Танечка, очень это платье понравилось, не меньше чем предыдущее.
Ты знаешь, мне очень интересно наблюдать именно исторические наряды. Как буд-то хочу там очутиться и прикоснуться. Современная мода вот она, рядом ходит, а историческая... лишь картины, гравюры. Вот поэтому всегда радуюсь, когда лишний раз есть возможность полюбоваться.
Светуль, спасибо!!!!!
Так приятно все это читать!!!
Да я ж ничего не скрывала - видишь, все некогда, проект за проектом у Алены, всех ведь хочется показать!
А у меня есть куколки, которых я еще ни разу не показывала
Немного таких, но есть.
Надеюсь, все же постепенно все доберутся до зрителей)))))
Я тоже обожаю эти эпохи и такие платья, очень люблю с ними колупаться. Но сказать, что руку набила - что ты!!! Столько переделывать приходится...
Я так рада, что платье кажется легким, потому что на самом деле оно тяжелое - столько кружев тянут его вниз
То что село хорошо, я сама рада несказанно. На виктуар у меня одна выкройка, платье с длинным рукавом. Вот из нее я и выкручиваюсь.
Сама я делать выкройки не умею, хотя сейчас уже могу что-то заменить или переделать по фигуре.
Платье немножко как бы забелилось на фото. В жизни оно еще красивее, правда
Кружева все видно очень хорошо. И цвет у него белый, но необычный какой-то.
Я очень рада, что угодила тебе
Сама фанат всего старинного и кружевного...
Так приятно все это читать!!!

А у меня есть куколки, которых я еще ни разу не показывала

Надеюсь, все же постепенно все доберутся до зрителей)))))
Я тоже обожаю эти эпохи и такие платья, очень люблю с ними колупаться. Но сказать, что руку набила - что ты!!! Столько переделывать приходится...
Я так рада, что платье кажется легким, потому что на самом деле оно тяжелое - столько кружев тянут его вниз

То что село хорошо, я сама рада несказанно. На виктуар у меня одна выкройка, платье с длинным рукавом. Вот из нее я и выкручиваюсь.
Сама я делать выкройки не умею, хотя сейчас уже могу что-то заменить или переделать по фигуре.
Платье немножко как бы забелилось на фото. В жизни оно еще красивее, правда

Я очень рада, что угодила тебе

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какое платье!!!! Просто огромный тортик, белый , легкий, зефирный!
Очень -очень красиво, даже не верится, что такое можно сделать своими руками!
Только если руки -настоящего Мастера!
Буду ждать Камиллу (все , теперь я тоже хочу Викторианку
)
Очень -очень красиво, даже не верится, что такое можно сделать своими руками!
Только если руки -настоящего Мастера!
Буду ждать Камиллу (все , теперь я тоже хочу Викторианку

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, оба платья потрясающие, прям ювелирные!!! Вот интересно, если на кукольное 7 метров ушло сколько же на человеческое понадобится.
Таня, оба платья потрясающие, прям ювелирные!!! Вот интересно, если на кукольное 7 метров ушло сколько же на человеческое понадобится.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе воздушно, нежно и романтично!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Танюш, еще одна кружевная маДама)))
7 метров кружев! У меня во всей моей одежде кружев меньше
Чудесное воздушное платье! Пышное-препышное, вот тоже захотелось за кружевами
Голубые бантики - чудесные акценты!
А по поводу предыдущего платья, в стиле рококо, спасибо за подробное объяснение)))
Понятно теперь, сколько труда просит такая безукоризненная геометрия))))
7 метров кружев! У меня во всей моей одежде кружев меньше

Чудесное воздушное платье! Пышное-препышное, вот тоже захотелось за кружевами

Голубые бантики - чудесные акценты!
А по поводу предыдущего платья, в стиле рококо, спасибо за подробное объяснение)))
Понятно теперь, сколько труда просит такая безукоризненная геометрия))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же красиво! Восхищаюсь твоим талантом и мастерством!
Диана неотразима! Великолепный образ, платье!
Ткань очень понравилась; впечатлило, что ушло больше 2-х метров!
Туфельки шикарные, и в таком миниатюрном масштабе!
Танечка, Луиза тоже восхитительна!
7 метров кружева
!!! Но оно того стоило, потрясающе красиво!
Жду третье платье

Диана неотразима! Великолепный образ, платье!
Ткань очень понравилась; впечатлило, что ушло больше 2-х метров!
Туфельки шикарные, и в таком миниатюрном масштабе!
Танечка, Луиза тоже восхитительна!
7 метров кружева

Жду третье платье

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааай, Танечка, как же приятно, что ты осуществила моё пожелание! Очень-очень! Я давний фанат твоих исторических нарядов, а тут целых два подряд, да ещё каких, да ещё и третий на подходе к показу
. Я балдею. Очень нравятся оба, такие "вкусные", воздушные, что немудрено, учитывая удачнейшую цветовую гамму и количество затраченных на пошив кружев. Ну, и ваши с Алёной золотые ручки и богатую фантазию, конечно
Диана и Луиза самые настоящие красотки! Прости мне моё невежество в этом вопросе, но ведь они же ФР-16, если я не ошибаюсь? Т.е. "большие девочки", одного роста с Дежа Вю? И ещё мне показалось, что у тебя, видимо, самые красивые поселились. Я тут смотрела недавние коллекции, они меня так не впечатлили, как твои

Диана и Луиза самые настоящие красотки! Прости мне моё невежество в этом вопросе, но ведь они же ФР-16, если я не ошибаюсь? Т.е. "большие девочки", одного роста с Дежа Вю? И ещё мне показалось, что у тебя, видимо, самые красивые поселились. Я тут смотрела недавние коллекции, они меня так не впечатлили, как твои

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, ох! Луиза у тебя дама, так дама! Такая степенная особа. Важнючая - это факт. Да и в таком платье по-другому выглядеть и невозможно. Надо держать марку первой модницы всей округи, и, даже страны или континента!
Недаром ты запала на этот портрет. Дама очень спокойная, очень красивая и очень модная. Все три компонента составляют термоядерную самодостаточность женщины. Сшитый наряд как будто сошел с картины. Только, в обновленном и современном варианте.
Мне кажется, что Луиза просто сидит и балдеет ощущения своей ценности)
Потом выгуливает этот наряд, как шедевр своего дубового шкафа. И все мимо проходящие среднестатистические дамы падают штабелями в обморок от увиденной красоты. Вполне нормальное явление).
Главное, Луиза довольна!
Очень красиво все организовала. Ожившая картина ...
Недаром ты запала на этот портрет. Дама очень спокойная, очень красивая и очень модная. Все три компонента составляют термоядерную самодостаточность женщины. Сшитый наряд как будто сошел с картины. Только, в обновленном и современном варианте.
Мне кажется, что Луиза просто сидит и балдеет ощущения своей ценности)
Потом выгуливает этот наряд, как шедевр своего дубового шкафа. И все мимо проходящие среднестатистические дамы падают штабелями в обморок от увиденной красоты. Вполне нормальное явление).
Главное, Луиза довольна!

Очень красиво все организовала. Ожившая картина ...
Juliet19, Юленька, спасибо тебе!!!
Я так рада твоему комментарию! И правда, платье-тортик
И, сама знаешь, нет большей похвалы, когда такую же куклу хочется
Так что считаю, что удались образы)))
Мне очень приятно!!!
KaiLa, Ларис, сколько на человека надо ткани и кружев - это и подумать страшно!!! Конечно, эти платья были жутко дорогими. Даже не знаю, сколько уйдет на такое...
Вот я читала, что на диоровские пышные платья New-Look уходило по 30-40 м ткани, а они не до пола, а чуть ниже колена.
А это после войны было, в 40-е годы, так что противников было ого-го сколько - как это такое кучу ткани на одно платье!!! Скромней надо быть!
Спасибо тебе за похвалу!!!!!
LARISSA, Лариса, большущее спасибо за твой теплый отзыв!
Я так рада твоему комментарию! И правда, платье-тортик

И, сама знаешь, нет большей похвалы, когда такую же куклу хочется

Мне очень приятно!!!
KaiLa, Ларис, сколько на человека надо ткани и кружев - это и подумать страшно!!! Конечно, эти платья были жутко дорогими. Даже не знаю, сколько уйдет на такое...
Вот я читала, что на диоровские пышные платья New-Look уходило по 30-40 м ткани, а они не до пола, а чуть ниже колена.
А это после войны было, в 40-е годы, так что противников было ого-го сколько - как это такое кучу ткани на одно платье!!! Скромней надо быть!

Спасибо тебе за похвалу!!!!!

LARISSA, Лариса, большущее спасибо за твой теплый отзыв!

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Я так рада, что понравилось!!! Я вот уже писала, что в жизни это платье еще лучше смотрится, на фото немного забелилось...
Так что я даже сама любуюсь на него каждый день)))
А бантиков сколько навязать пришлось!!! Это их еще там в складках не очень видно, а на самом деле их там полно!
Машунь, а с подъюбниками не особо и трудно! Просто один за одним делала и надевала, надевала...
Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Как приятно столько теплых слов читать!!!
Мне иной раз самой так удивительно, что получилось! Еще учиться и учиться шить все правильно и без ошибок!
Кружев и тесьмы на них море уходит, это точно! А сейчас впрок не накупишься, цены бррррр... Думаешь - вроде хватит, а вечно не хватает...
Даже на таких кукол 12" по 5 метров лучше брать! Ужас!
Julietta, Юлечка, спасибо большое!!!
Я так рада, что угодила тебе!!! Ну я не могу сказать, что так уж много у меня таких нарядов, хочется больше))))
Но люблю, что и говорить, с кружавками возиться
Кэжуал у меня не так хорошо выходит, как у тебя, например.(Ох, все цацу твою не могу забыть!
)
Спасибо отдельное за похвалу цвета, мне это очень важно, и больше всего времени у меня уходит именно на выбор цвета наряда
Юль, это куколки Интегрити, но не ФР. Это линейка Victoire Roux, они 12", и все очень красивые, на мой взгляд.
Знаешь, я бы такие огромные платья на 16" кукол наверное и не решилась шить - сколько на них уйдет ткани и кружев?????
Я думала, ты знаешь этих куколок, ты же любишь тоже 12"
Я так рада, что понравилось!!! Я вот уже писала, что в жизни это платье еще лучше смотрится, на фото немного забелилось...
Так что я даже сама любуюсь на него каждый день)))
А бантиков сколько навязать пришлось!!! Это их еще там в складках не очень видно, а на самом деле их там полно!

Машунь, а с подъюбниками не особо и трудно! Просто один за одним делала и надевала, надевала...

Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Как приятно столько теплых слов читать!!!
Мне иной раз самой так удивительно, что получилось! Еще учиться и учиться шить все правильно и без ошибок!

Кружев и тесьмы на них море уходит, это точно! А сейчас впрок не накупишься, цены бррррр... Думаешь - вроде хватит, а вечно не хватает...
Даже на таких кукол 12" по 5 метров лучше брать! Ужас!
Julietta, Юлечка, спасибо большое!!!
Я так рада, что угодила тебе!!! Ну я не могу сказать, что так уж много у меня таких нарядов, хочется больше))))
Но люблю, что и говорить, с кружавками возиться

Спасибо отдельное за похвалу цвета, мне это очень важно, и больше всего времени у меня уходит именно на выбор цвета наряда

Юль, это куколки Интегрити, но не ФР. Это линейка Victoire Roux, они 12", и все очень красивые, на мой взгляд.
Знаешь, я бы такие огромные платья на 16" кукол наверное и не решилась шить - сколько на них уйдет ткани и кружев?????

Я думала, ты знаешь этих куколок, ты же любишь тоже 12"

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе огромное!!!
Как всегда, такой яркий и добрый отзыв!!!
Ты знаешь, эти куколки такие и есть, в них какая-то спокойная красота, уверенность, но вроде как нет тай стервозности, которая присуща все Интегрити
Извините, если поклонников ФР обидела, мне и самой они нравятся, но все же агрессии им не занимать)))))
А в Виктуар этого нет. Они такие благородные, я сразу их полюбила!
И шью на них с удовольствием! Я особенно приятно, когда получается!
И получать такие комплименты - такая красота!!!
Спасибо, что отметила все же сходство с картиной. Я старалась хоть чуть похоже сделать, но платье отвлекло у всех внимание
Как всегда, такой яркий и добрый отзыв!!!
Ты знаешь, эти куколки такие и есть, в них какая-то спокойная красота, уверенность, но вроде как нет тай стервозности, которая присуща все Интегрити

Извините, если поклонников ФР обидела, мне и самой они нравятся, но все же агрессии им не занимать)))))
А в Виктуар этого нет. Они такие благородные, я сразу их полюбила!
И шью на них с удовольствием! Я особенно приятно, когда получается!
И получать такие комплименты - такая красота!!!
Спасибо, что отметила все же сходство с картиной. Я старалась хоть чуть похоже сделать, но платье отвлекло у всех внимание

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, угодила, не то слово как! Мне тоже всё время хочется много нарядов, только вот я быстро остываю к тому, что сшито
И лежат они потом, место только занимают
Кружево я тоже очень люблю, но чтобы по семь
метров уходило - до такого я ещё не доросла. Хотя очень хочу сшить своей Скарлетт маттеловской что-то такое, пышное и по-настоящему скарлеттовское, но пока даже не знаю, с какого конца к таким аутфитам подходить, где брать выкройки, какую ткань и т.д. Так что усердно разглядываю ваши с Алёной творения в поисках вдохновения.
Ещё раз испытала шок от масштабов ваших проектов
.

вот это точно! Я-то, по простоте душевной, решила, что столько ушло на большую девочку, а тут малышки формата 1/6Знаешь, я бы такие огромные платья на 16" кукол наверное и не решилась шить - сколько на них уйдет ткани и кружев?????

Ага, Тань, люблю с недавнего времени. Но далеко не всех, и изучаю только тех, которые очень нравятся. Так что в этом деле я ещё полный профан. Теперь вот специально полезу в каталог искать одномолдниц Дианы и Луизы.Я думала, ты знаешь этих куколок, ты же любишь тоже 12"
Julietta, Юль, такие платья, в стиле Скарлетт, пышные, не так трудно сшить.
Выкроек на Барби полно в инете. Корсетик любой подойдет. А юбку надо найти выкройку, попышнее. И по ней делать.
Вот ты только сшила на Поппи - чудесный корсетик. Если к нему огромную юбку, и на плечи оборку кружево - вот и будет уже Скарлетт
Я вот себе Франклин Минт Скарлетт купила, она 16". Буду, конечно, на нее шить. Пока думаю, сколько ткани надо!!!
Выкроек на Барби полно в инете. Корсетик любой подойдет. А юбку надо найти выкройку, попышнее. И по ней делать.
Вот ты только сшила на Поппи - чудесный корсетик. Если к нему огромную юбку, и на плечи оборку кружево - вот и будет уже Скарлетт

Я вот себе Франклин Минт Скарлетт купила, она 16". Буду, конечно, на нее шить. Пока думаю, сколько ткани надо!!!

FlyLady: Куклы моей мечты... Леди Камилла
Наконец, третья моя леди Камилла демонстрирует наряд эпохи Грюндерства.
Здесь уже дамы отказались от пышности и оборок, в моду вошли более четкие линии и , конечно, турнюры.
Мне очень нравится этот период, как элегантно сморятся такие наряды! Правда, шить их труднее, по крайней мере, для меня.
Буду еще пробовать, очень уж люблю эту эпоху.
В этом розовом костюме накосячила с воротником - так тесьма подходила, но толстовата, и ворот встал колом
Да и ткань в целом плотновата. Так что показываю, что вышло:

Вот, и все три мои леди
Но скоро-скоро появится у меня еще одна, очень желанная - брюнетка!!! Месяц остался до д/р (она уже лежит в коробочке!!! Еееее
)
Здесь уже дамы отказались от пышности и оборок, в моду вошли более четкие линии и , конечно, турнюры.
Мне очень нравится этот период, как элегантно сморятся такие наряды! Правда, шить их труднее, по крайней мере, для меня.
Буду еще пробовать, очень уж люблю эту эпоху.
В этом розовом костюме накосячила с воротником - так тесьма подходила, но толстовата, и ворот встал колом

Да и ткань в целом плотновата. Так что показываю, что вышло:

Вот, и все три мои леди

Но скоро-скоро появится у меня еще одна, очень желанная - брюнетка!!! Месяц остался до д/р (она уже лежит в коробочке!!! Еееее

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Леди Камилла
Танюш, какая красота! Луиза в пышном платье великолепна! Платье Камиллы мне тоже понравилось, смотрится очень красиво и гармонично. Цвет делает её свежей и неотразимой.
Как у тебя хватает терпения на таких маленьких и изящных дам платья шить? Титаническое должно быть терпение. Я восхищена! Всё воздушное, лёгкое. Я и сама бы в таком не отказалась походить. Как к тебе не зайду, всегда в шоке от красоты! Вот постелю себе коврик под столом, чтобы не больно было падать каждый раз со стула. А лучше даже и вылезать не буду
. Вот сшила я тут Бекки брючки и маечку и думала, какая же я умница и рукодельница, а придя к тебе в гости, сразу поняла, что расти мне ещё и расти. Ну всё, что-то я приуныл
.
Как у тебя хватает терпения на таких маленьких и изящных дам платья шить? Титаническое должно быть терпение. Я восхищена! Всё воздушное, лёгкое. Я и сама бы в таком не отказалась походить. Как к тебе не зайду, всегда в шоке от красоты! Вот постелю себе коврик под столом, чтобы не больно было падать каждый раз со стула. А лучше даже и вылезать не буду

Helly-Holly, Олечка, вот это да!!!
Что значит - приуныл???
Так не должно быть! Мы должны вдохновлять друг друга, и помогать советами)))
Это все совсем не так трудно, я сама только год шью на кукол, и вспоминаю свои первые наряды...
Оххх, как все трудно!!!
И даже мысли никогда не было, что когда-нибудь, кто-нибудь будет восхищаться, как я шью!
Везде еще у меня столько ошибок и косяков! Ну стараюсь, благо терпения мне не занимать
Давай вместе учиться))) Спрашивай, если что нужно!
И вот опять же - как плохо, что у тебя темки нет!
Ну вот где Бекки увидеть???
Спасибо тебе большущее за такие слова!!! Это очень приятно, когда стараешься, и получаешь такую высокую оценку от человека с отличным вкусом!
Спасибо!!!
Что значит - приуныл???

Это все совсем не так трудно, я сама только год шью на кукол, и вспоминаю свои первые наряды...

И даже мысли никогда не было, что когда-нибудь, кто-нибудь будет восхищаться, как я шью!

Везде еще у меня столько ошибок и косяков! Ну стараюсь, благо терпения мне не занимать

Давай вместе учиться))) Спрашивай, если что нужно!
И вот опять же - как плохо, что у тебя темки нет!

Спасибо тебе большущее за такие слова!!! Это очень приятно, когда стараешься, и получаешь такую высокую оценку от человека с отличным вкусом!

Спасибо!!!
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
БРАВО!! Просмотрела тему "от корки до корки" ))) Великолепные наряды, потрясающе красивые фото, каждое хочется рассматривать и пересматривать!!!
Все наряды продуманы, со множеством деталей и каждая на своем месте. Ракурсы, фоны, детали интерьера - все работает на передачу образа и настроения.
От миниатюры я просто в восторге - для меня это совершенно невероятно: лепить, раскрашивать и наряжать таких крох!
Все наряды продуманы, со множеством деталей и каждая на своем месте. Ракурсы, фоны, детали интерьера - все работает на передачу образа и настроения.
От миниатюры я просто в восторге - для меня это совершенно невероятно: лепить, раскрашивать и наряжать таких крох!
Последний раз редактировалось Elenakuts 22 окт 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, леди Камилла получилась очень серьезной дамой, которая знает все и обо всех, и знает, как должно быть правильно и не иначе!
Очень приятный наряд, все детальки сидят ровненько, никаких толстых частей ткани или стояний колом я не вижу. Вижу изумительный наряд на изумительной рыжеволосой хозяйке.
В отличие от двух остальных дам, Камилла очень серьезная, и, думаю, правильная во всем. Жена какого-нибудь графа... Живет в огромном доме с кучей прислуги, чьи обязанности проверяет ежедневно-ежечасно. Хотя, могла бы этого и не делать. При такой хозяйке особо не забалуешь).
Красавица!
Очень приятный наряд, все детальки сидят ровненько, никаких толстых частей ткани или стояний колом я не вижу. Вижу изумительный наряд на изумительной рыжеволосой хозяйке.
В отличие от двух остальных дам, Камилла очень серьезная, и, думаю, правильная во всем. Жена какого-нибудь графа... Живет в огромном доме с кучей прислуги, чьи обязанности проверяет ежедневно-ежечасно. Хотя, могла бы этого и не делать. При такой хозяйке особо не забалуешь).
Красавица!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Камиллу вчера мне удалось глянуть всего одним глазком. А сегодня, я уж рассмотрела вдоволь и пишу тебе
Эпоха Грюндерства для меня мне кажется самая сложная. Необычная форма юбки, жакет. Подобрать правильные ткани. Это все сложно. А у тебя получилось.
Ты пишешь, что накосячила, но со стороны смотрится все очень хорошо, поэтому я с тобой не согласна
. Ткани ты подобрала просто замечательно, жакет сел замечательно, юбка смотрится взавправдашне. Шляпка интересная. Как тебе удалось складочками выложить ленты? Ну, а мопсик и зонтик это приятное завершение образа. Ты всегда все до мелочей продумываешь, поэтому Камилла смотрится замечательно.
А дама, да, строга! Тут я с Гульнарочкрй согласна. Но мне кажется строгость ей придает зонтик
. Он , как тросточка придает солидности, и немного строгости.
Танечка, пробуй еще эту эпоху. Нам понравилось рассматривать!

Эпоха Грюндерства для меня мне кажется самая сложная. Необычная форма юбки, жакет. Подобрать правильные ткани. Это все сложно. А у тебя получилось.

А дама, да, строга! Тут я с Гульнарочкрй согласна. Но мне кажется строгость ей придает зонтик

Танечка, пробуй еще эту эпоху. Нам понравилось рассматривать!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а вот и третья дамочка!!!
Какие они все разные!
Будем по твоим нарядам изучать историю костюма разных эпох и государств)))
В последнем наряде мне очень понравились цветовые сочетания! Свежий и нарядный костюм одновременно!
Как ты сделала такие оборочки (рукава и воротник)?
Ах, ну а шляпка, зонтик и особенно собачка - прекрасно! Пишу, а сама улыбаюсь
Какие они все разные!
Будем по твоим нарядам изучать историю костюма разных эпох и государств)))
В последнем наряде мне очень понравились цветовые сочетания! Свежий и нарядный костюм одновременно!
Как ты сделала такие оборочки (рукава и воротник)?
Ах, ну а шляпка, зонтик и особенно собачка - прекрасно! Пишу, а сама улыбаюсь

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
! Здорово, Тань! А когда покажешь?
Камилла потрясающая! Я тоже обожаю тюрнюры! У тебя опять всё отлично получилось: и цвета, и фасон, и никаких недочётов, о которых ты говорила, я не в упор не вижу
А ещё зонтик, собачка и шляпка
! Умереть-не-встать! Танечка, а как ты шляпку делала, если не секрет?
ОгоЯ вот себе Франклин Минт Скарлетт купила, она 16"

Камилла потрясающая! Я тоже обожаю тюрнюры! У тебя опять всё отлично получилось: и цвета, и фасон, и никаких недочётов, о которых ты говорила, я не в упор не вижу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»