Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Народ, мне приглянулось платье Дракубекки, но не знаю, пойдет ли оно базовой Дракулауре. Синий цвет меня смущает. Померьте, пожалуйста его на Лору. На Лорах хорошо сидят туфли от Клодин *Я люблю моду*, которые черные на каблуках. Моя Меламори уже второй день в них ходит)
Насмотрелась на красавиц Лорок в теме и решила. что и мне пора обзавестись. И вот, муж подарил Дракулауру из серии Ковровая дорожка. Какая же она классная. И как я раньше жила без нее))) Но волосы. просто тихий ужас...все в клею, сережки снимала-за ними клей из головы потянулся. Такого еще не видела, но надеюсь побороть эту жуть с помощью советов соответсвенной темки форума. Прилагаю фото вампирчика только из коробки ну и через пару дней обитания у меня)
zemlyanichka, ООО, спасибо, вы сделали такое дело, спасибо! А то я уже давно ищу Лору-Японку с изменениями во внешности. Хоть какими то. И вот, ура вам! А скажите пожалуйста, как вы сделали волосы такими? В процессе, много волос выпало? ААХ, ей так идут распущенные волосы!
Verdandy, сама искала фото с изменениями, хотя эта Лора мне сразу понравилась Волосы просто распустила, слегка вымыла, не трогая челку. Потом кипяточком осторожно слегка повыпрямляла заломы. И все пока. Выпрямлять еще буду постепенно. Волосы вообще не выпали - ни одного А шарниры, кстати, очень тугие.
Я снова со своей готичной принцессой. Стоит сама, как это ни удивительно. Но резинка в бёдрах - это жесть Девочки, у кого из последних бюджетных Лор хорошие шарниры? Ковровая Дорожка, спасти Френки, что там ещё было? Крипатерия? Боюсь, придётся искать новое тело.
Nadhunter, у меня была Ковровая дорожка, шарниры у нее нормальные. Закреплять не пришлось) Хм, а что бедра на резинке сильно качаются, стоять не дают? Зачем тогда такие придумали? Чтобы ноги заменить легко?