Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити

Сообщение Elise Nevidimka » 09 окт 2015, 19:33

Nagato-chan, нравится, были бы волосы и прошивка нормальные) Уже многовато выпало волос, остались залысины( За перепрошивку не возьмусь, может, потом отдам кому-нибудь, чтоб мастер перепрошил)
Показывай скорей новенькую)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 09 окт 2015, 19:40

Странно...вроде клей туда добавляют...Всю переделывать не надо, только допрошить. Я тоже не умею- какие волосы будут- с теми и останется.А вообще у нас в городе есть мастер по допрошивке...если уж сильно напрягать будет... У меня была Лора Камера-мотор, ну на фотках получалась нормально, тем более ее волосы черные и череп тоже в черный покрашен. Если только с затылка не сфоткать- если сделать два хвостика получалось лысо сзади. А еще можно делать волосы из ленточек, это на лысую голову. Сестра сделала) У меня такие трессы на Падмэ)
Новенькая появится не скоро...
Но есть ее фото от форумчанки, с которой мы меняемся(волчица ко мне придет нюд):
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: базовые МХ

Сообщение Nagato-chan » 15 окт 2015, 13:30

Я вот что подумал: с тех пор, как интересуюсь Клодинками, при своем выборе куклы всех мерил по базовой. Вернее, по смеси арта Кло и куклы: в картинке мне нравились тени, а у куклы- помада. А потом еще больше понравилась версия базовой Кло в черно-фиолетовых тонах. Я в восторге от Теневой Кло...http://cs314330.vk.me/v314330616/8213/OJUay2AyEk0.jpg ( как и от Теневой Хаулин) Кто бы моим МХ такие шмотки нашил бы....
Кроме Страхместра и Красной Шапки- остальных выбирал, ориентируясь на базовую. И аутфит от нее тоже сохранил, у меня даже две курточки) а ботинки и вовсе готичные. ( и я жалею, что выбросил ее чулки)
Красную Ш я выбрал просто как наиболее мрачную Кло (по макияжу), а Страхместр мне на фотках нравилась, ее веселенькое платье и байкерская куртка с сапогами, хотелось с короткими волосами, но не полностью салатовыми. Фиолетовый я люблю.
А потом выяснилось, что на фотках одно, в жизни другое...уж какая кукла *выпадет*...тем более, мне кажется, что если пользователь любит куклу, она ему подходит, то на фото она отлично получится. К тому же, я хочу совместить куклу с персонажем, а некоторые куклы этого сделать не дают. Издалека они хороши, на фотках, а вот личное общение не всегда складывается.
Хотя эстетически я Красную Шапочку до сих пор очень уважаю, и я рад, что у бу-йорк и у нее повторяются прически. А страхместровая Клодя самая *клодистая* для меня, и я ее с удовольствием рисую.
С вампирами похожая история. Сначала выбрал наименее няшу среди Лорок, а потом понял, что мне задорные хвостики базовой не дают покоя. Но у нас в городе долгое время они были с глазами в кучку, вот и не купил. А так и аутфит нравился, и мейк и прическа. Немного анимэшная, немного готичная и очень позитивная кукла.
Тора тоже больше всех базовая нравится - и мейк, и прическа...но руки интереснее у болельщицы, и я очень рад, что она мне попалась. Кофейную Тору подстриг, ориентируясь на базовую...вообще выбрал как самую доступную Тору.
А как на ваш взгляд, почему базовые МХ какие-то особенные? Над ними больше старались?
Базовая Элизабэт нравится больше остальных, по одеже и цветам мейка. Ее одежу таскает моя Меламори. У базовых веркошек-близняшек одежа классная, по-прежнему ее хочу получить. (но вот прическа веркошек мне больше без челок нравится)
Скрытый контент: показать
Если вдруг не срастется с бу-йорк, снова куплю базовую и можно ее перепрошить в темно-каштановый с фиолетовыми прядями. А вообще больше охота, чтобы мне на этот раз повезло) Хотя с тенями и тут придется немного повозиться

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: все мои Клодинки...

Сообщение Nagato-chan » 15 окт 2015, 15:54

Первая Кло, кофейная...Покупал как самую доступную, хотел как-то переделать...но стало жаль ее как-то портить...
Изображение
Пробовал ее *апгрейдить*. Няше подрисовал черные губы, не подходит стопудово...потом их сестра стерла. Она единственная Кло со стертой помадой.Такая няшка понравилась сестре. Живет у нее на полочке.
Изображение
Базовая...в коробке выглядела так( см. фото) Была единственной на полке и стоила дико дорого (2100) Жаль, что я ей стер тени под бровью. Но только таким способом мне казалось, что я уберу дурацкие блестки. Ибо у подделок они пальцем не отскребаются. А их-то можно соскрести ногтем! В коробке она казалась строгой альфой. Брови крашены ибо я их задел ацетоном.
Изображение
А потом стала выглядеть так...Рядом Клодин Красная Ш, единственная кукла с е-бэй. Вторая Клодин (после кофейной). Третья- базовая. (Была еще одна базовая, но она была дико вытаращенная (появилась перед модной), я тогда поспешил, мне хотелось от нее ботинки и курточку... и крепкое тело, одна Кло была хлипкой. Голову вытаращенной отдал на ООАК.)
Изображение
Позже Шапка стала такой... Я стер тени под бровью вышеозначенным способом, задел брови и их покрасил. Губы покрасил, думал так она будет суровее...
Изображение
Клодин ГНО. Четвертая Кло.Один глаз красный, потому что он как бы волшебный. Должен же я как-то объяснить разную их величину)) да и *оснащение* волчицы сяринганом *волшебным* глазом показалось мне интересной идеей...Не стал перерисовывать глаз потому, что с ресницами не сочетается, да и это волк...Может же эта *магическая фишка* из другого мира выглядеть на вервульфах по-другому. (у Цумэ оба глаза будут красными такими). Позже остриг ей волосы, ибо подумал, что это избавит ее от имиджа *колдуньи*. Для этой куклы конкретно у меня была эта ассоциация. Другие ГНО- другие, наверняка))
Изображение
Страхместровая Кло. Уж очень нравилась на фотках...Был один *вытаращенный* экземпляр до нее, он ушел на ООАК.
Изображение
Модная Кло. Заказал по интернету. Э...остался недоволен. (см. пост на предыдущей странице) Не буду заказывать через интернет-магазин. И у нее металлические тени оказались не так удачны, как тени у базовой.
Изображение
Отдавал их потому, что они не подходили персонажам, разонравливались...они разные же, даже один выпуск! А я этого и не знал!
В общем, сразу найтись нужная кукла при отсутствии опыта не могла, наверно...К тому же, я часто спешил. Мне хотелось Клодин (базовую, ГНО, Страхместр) поскорее...доспешился!
Теперь я не спешу. И много что знаю. Но я не жалею о том, что продал кукол. Они принесли мне положительные эмоции когда-то, а тем, у кого они сейчас, они приносят радость
Клодин базовая и ГНО мне и сейчас эти выпуски( не конкретно мои куклы, а выпуски) нравятся больше всех, что были у меня.
Посмотрим, как мне повезет с Клодин Бу-Йорк. Может, эта та самая Клодин, на которой я наконец остановлюсь. Мне не смешно, реально уже нет удовольствия покупать, а потом разочаровываться. Раньше было- о, типа какие разнообразные (сначала поддельные) Клодин, а потом фирменные...А потом я стал искать более определенную Клодин, типа базовой. Хочется наконец достичь результата и прекратить поиски.
И если что-то покупать, то буду одежку МХ. Надоело кукол покупать. Эверяшек больше не будет, но Кибе нужны уши. Придется купить подделку под Кло, ибо еще кисти рук нужны для продажи базовой моей Кло, она свои *отдала* Кибе. Если и куплю фирменную Кло(базовую или ГНО), то только для замены неудачной. Надеюсь, бу-йорк будет удачна.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 19 окт 2015, 11:23, всего редактировалось 2 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: все мои...

Сообщение Nagato-chan » 15 окт 2015, 17:14

Отдельный пост, ибо тот уже большой. А я хотел бы продолжить экскурс в историю...
Первая кукла, купленная на первом курсе, что ли... Подделка под барби..Сначала хотел ее переделать в рокершу. Потом в оборотня-львицу,остался след на лбу... Потом она сидела без дела, а потом пришла на ум куноити...Вдохновившись любимым анимэ (начал его смотреть в 2013) попытался ее приблизить к тем, кто населял Деревню, Скрытую в Тумане...(раз тело покрыто бинтами, она из этих синоби...)
Изображение
У нее был такой меч (это уже анимэ Блич повлияло, смотрел и его чуток) Тело отдал другой барби,которую потом продал. Голову выкинул.
Изображение
Так...первые подделки-монстры...Всего их наверно около 10 было...Но не больше.
http://s018.radikal.ru/i527/1510/64/abcbb5193a56.jpg - ресницы стер, тени были ужас и розовые брови. Хотел перерисовать, да перехотел.
http://s020.radikal.ru/i714/1510/80/fcc800031aca.jpg - перерисованная Кло. Но потом как-то разонравилась...
http://s45.radikal.ru/i109/1510/e7/c6a09d58309c.jpg - первая шарнирка...
http://s016.radikal.ru/i337/1510/c1/52bf13403067.jpg - подделка-вампир.
Все они конечно, уступали фирменным...И тела хлипкие, и лица попались не очень удачные. Перерисованные темным губы расползались, оригинальный мейк плохо стирался. Было еще несколько, но их фото не сохранилось. Это все были экспериментальные куклы. Ни одной из них не сохранилось. Кроме белой поддельной Кло (живет у сестры), где-то есть на нее ссыль в теме...
Фирменная первая вампирка...Покупал как самую доступную Лору. Как-то разонравилась...
Изображение
Изображение
Еще одна вампирка...не подошла под персонажа. Персонаж не получил развития. Продал.
Изображение
А теперь эта живет...
Изображение
Кошки...их всего две было, считая нынешнюю..
Кофейная...Шил на нее кимоно, да с браком оно...
Изображение
Изображение
Болельщица...иногда хочется ее переназвать Торой...тигр типа того Оо
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 02:13

Очень интересно выглядит Сериз в таком образе, ей реально идут и такие глаза, и клыки!

Вопрос про базовых... На самом деле, не знаю, думаю, каждому нравятся какие-то свои выпуски.
Например, мне нравятся больше всего из Клодин вторая пижамная, фестивальная, спасти фрэнки, и, пожалуй скарижская с последней, мюзикловской. И большая ещё (она как базовая, но лицо выглядит как-то иначе)
Из Дракулаур мне больше всего нравятся первая пижамная, свит скримз, "японка". Наверное, ещё я люблю обувь, и такая, с одним хвостиком из набора с Клодом (не помню названия).
Из Тор нравится супергероиня. Но у базовой шикарный хвост, гибкий, вот бы его супергероине - идеальная Тора была бы для меня.
Элиссабет хочу базовую, да, хотя мне из лондумского набора тоже нравится, но она там совсем другая.

Зато мне очень нравятся именно базовые Спектра, Робекка, Джи-Джи. И если Спектры, кроме базовой, есть ещё клёвые, то лучшей Робекки, чем базовая, я не видел. Разве что живая ещё нравится, но её днём с огнём не найти и стоит как-то неоправданно много.
А Рошели хороши почти все подряд (мне только танцевальная как-то меньше нравится)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 16 окт 2015, 07:31

Все-таки люблю Клодин Шапочку) Очень она ни на кого не похожа)) В ГНО, действительно, есть что-то демоническое, такая как зыркнет, так и застынешь)))
Если продал - значит, все правильно. Сейчас на вторичке огромнейший выбор, можно спокойно найти ту самую куклу, которая ответит всем требованиям.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 окт 2015, 07:32

Nagato-chan, Для меня все Клодин хороши!))) Но думаю, что над базовыми куклами работали больше.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 07:54

Eris, безусловно, каждому нравятся свои выпуски) Эге, да у тебя фаворитов много! И все они претендуют на то, чтобы поселиться? Или чисто визуально приносят эстетическую радость?
Вот...я на много кого гляжу, образы приятны. Сама идея МХ мне нравится) (Это желание детства, чтобы куклы были не просто так, люди, а немного из другого мира) А вот заводить себе- завел, кого хотелось)) Базовая Френки и скуллз аут- они весьма удачные выпуски Френки. Готичные какие-то) Цзинифайр мне нравится и базовая, и страхместр. Клео...день фото, рассвет танца и базовая как-то запомнились больше остальных) Спектра шикарна и базовая и ГНО. Тоже есть готичность) Кэтти Нуар самая интересная для меня это бу-йорк, Кэтрин дэ Мяу- Цветение и Мрак- подкраска нравится...Веркошки на скутере прической нравятся, зомби-шейк подкраской, базовые- одеждой. Венера запомнилась болельщица и зомби-шейк, базовая.

mjinna2, да Шапочка прекрасный волк. И хорошо, что есть сайты типа авито. Это правда. Тех же Шапок там можно несколько найти. А не тащить с е-бэя.
Владислава, Вот я и том говорю, наверно работали больше. Это наверно секрет их популярности) Клодин многие хороши, а потом со временем может выделиться самая-самая...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 окт 2015, 08:16

Так Скарместровая таки уехала? Или я что-то путаю? О, поздравляю )

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 08:21

Верданди, она не уехала, как и Клеолей, Тора кофейная и базовая Клодин.
Они уже как бы и не мои. Это будущие чьи-нибудь персонажи или часть коллекции...
Страхместр и Клеолей по-прежнему ждут, когда Верданди накопит на них рубликов))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 окт 2015, 08:29

Nagato-chan, Она их копит, просто лишние рублики уходят на бытовые заботушки и все такое ((((((((((( Верданди нынче лоох

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 10:05

Почта России конечно непредсказуема. Не обновляется статус посылки...Бандероль 1 класса из Псковской области когда ждать, никто не знает?? И моя посылка туда тоже не обновляется...ленивые какие-то там все!
Тора кофейная( сейчас без клыков, такая же, как на фото с кимоно) и базовая Клодин продаются, не в резерве. Екатеринбург, кому надо? Или даже форум...Если это чья-то мечта, то так и быть, схожу на почту)) Базовая пока без кистей рук, но могу и такую послать...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 12:39

Nagato-chan, ну как сказать, поселить всех, кто мне нравится, у меня просто денег не хватит)) Потому в приоритете новые персонажи, а не разные выпуски тех, что у меня уже есть (я даже тех, что не мои, а Лемюэля, стараюсь не дублировать, хотя иногда поглядываю на Скару ту же). Но если сильно захочется, какой-то ещё дубль может появиться.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 16 окт 2015, 19:33

Nagato-chan, ого, сколько у тебя Клодин было :o Желаю удачи с Клодин "Бу-Йорк" :) Надеюсь, она подойдет под твоего персонажа наконец)
Безумно понравилась первая фирменная Дракулаура, напомнила мне выпуск с Дракулокером) А что за черные сапоги с прорезом на ней? :roll: Не узнаю, что-то)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 21:06

Eris, а кого из новых хочется?
Elise Nevidimka, да, Клодин меня сразу зацепила, поэтому их было несколько)
А Лора- это Камера-мотор с покрашенными губами, с подведенными немного глазами ( в оригинале тоненькая подводка на верхнем веке красная). Руки заменены на руки Клодин и сапоги это перекрашенные сапоги от Клодин музфестиваль с отрезанным носом. Вот такой кастом...
Только пожаловался на почту, они обновились) Бу-йорк скоро будет у меня! А вот отправленная мною Кло( модная) не известно где. Обновить забыли.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 21:17

Nagato-chan, Тору (давно хочу и всё никак, супергероиня всё время оказывается дороже, чем я могу купить, и покупаю более дешевого монстра в итоге), базовую Элиссабет, базовую Вайперин, Вандалу, Бониту, Луну, Нейтана. Из самых последних нравится двухголовая, но её надо пересаживать ( Ну и тролльку с оленькой хочу.
А Марисоль уже нераспакованная стоит дома))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 22:29

Хм, супергероиня редкий гость в продажах и у нас на авито. Тора кофейная доступна. Базовую Элизабэт тоже просто так не возьмешь. Нейтана у нас было ( относительно) недавно можно было найти легко в Детском мире. Это Бониту не найти.
Нераспакованная Марисоль? Это хорошо) Как ты относишься к коробкам? Хранишь, вырезаешь интересные арты, используешь как фон для фото, выкидываешь? А с подставками * дружишь*?
Это вопрос ко всем читателям моей темы.
Я вот не храню коробки, вырезаю арты иногда. Подставки мне не нужны, две из них вообще отправились в мусорку.
Знал бы, что нужны народу тогда- отдал бы задаром. Че-то не сообразил) Остальные три- ушли вместе с коробками и монстрами - отдал две б/у своих в коробках от новых плюс одну новую отдал( дубль страхместровой волчицы). А так я предпочитаю покупать с рук и без коробок. Распаковываю сразу, двух открыл на улице - одну во дворе, другую вместе с Ивди) Коробки от барби выбрасывал, конечно) я даже не помню, какими они были и чем закреплялись куклы в коробках. Прикручивались проволокой? Расчески от барби хранились- розовая и фиолетовая, в виде ракушки. Расчески от подделок выбрасывались, как и сумочки. Сумки от МХ отдаю, от Клодинеры и Лоры камера-мотор выбросил. Из сумки Клодин ГНО сделал брелок.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 22:55

на Кидстаффе у нас все есть, и Бониту, и Элизабэт можно найти в два счёта, разве что Тор-супергероинь поменьше. Зато в магазинах если 1-2 вида монстров типа роликовой Эбби попадётся - и то чудо, не возят их к нам как-то в город. Так что только инет. Только я иногда стесняюсь десяток продавцов задолбать просьбами сфотографировать лицо крупно, где-то на втором продавце начинаю нервничать, если у первого была косая.
Мне коробки негде хранить)) Марисоль я сегодня распакую)) Подставки оставляю, но мне сейчас негде на подставках ставить, монстры в ящиках лежат). Я подставки даже подумываю распродать.
Зря ты в мусорку, продать же можно. За небольшие деньги, но всё же. Ну или отдать кому надо.
Сумки у меня хранятся, но большей частью мёртвым грузом, тоже думаю распродать. И питомцев туда же.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 окт 2015, 23:14

У меня одна подставка на троих, да и на той висит платье :mrgreen: , а коробки храню, вдруг пригодятся для чего)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 23:48

Eris, уу...интернет, рискованно! Хорошо, что просишь живое фото) а вот с интернет-магазинами такой номер не пройдет, только на сайтах типа авито. Поздно я спохватился- только одна подставка осталась- от Сериз. Правда, у сестры Клодин кофейная на подставке стоит- она без обуви и нет для нее места другого. И она не игровая, а любовательная) Питомец у меня один, он мне нравится и хорошо) а то бы пришлось возиться с продажей.
Владислава, и для чего могут понадобиться коробки? Туда одежу монстровую напихать? Или сделать кровать из половины коробки? Хм, у меня монстро-шмот хранится в двух пеналах. Но использовать подставку как вешалку отличная идея) А вот подставки от монстров типа *седло* их можно для фото прыжков приспособить? ( такую видел в обзоре Клодин 13 желаний)
Сумки хороши, если они открываются и вместительны. Думал некоторое время, прежде чем отдать сумку от Клодин Страхместр. Но в итоге решил, что мне такое не надо) Сумки не открывающиеся- лучше их пустить на брелки или кулончики для Громадин( нас), чем оставить куклам. Имею в виду моих кукол, другие прекрасно знают как обращаться с ридикюльчиками))
Ура, модная Клодин в Питере!! А бу-йорк завтра заберу с почты)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 окт 2015, 02:41

не сильно рискованно, если высокий рейтинг на кидстаффе у продавца, там же оценки покупатели выставляют после каждой сделки и отзывы пишут. Никто не застрахован, конечно, от того что однажды продавец решит на крупную сумму смошенничать, мошенники есть везде, но можно просить наложенным платежом высылать, тогда вообще не рискуешь. В общем, я почти всех своих Барби и Монстров по интернету покупал - вконтакте в группах и на кидстаффе, пока везло на нормальных продавцов.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 окт 2015, 15:03

Eris, я почему-то не про мошенников вспомнил, а про кривоглазие Оо Хотя мошенники опаснее, конечно...Мне тоже везло на продавцов с авито) куклы были настоящие, их собственные, а не картинка с интернета.
А вот и бу-йорк! Эм...в общем-то вживую она оказалась другой. Мне было ясно, почему уважаемая форумчанка tayyya рассталась с ней. Но как-то я не слишком расстроился: я получил отличную упаковку и хенд-мейд платье, которое дома заценили. А еще мне не придется искать руки для базовой Кло и тратить деньги на подделку, у которых цена сейчас точно превышает качество с основном) и шарниры в руках не исключение)
Мне гораздо важнее, если форумчанке понравится модная Клодин. Мне будет приятно и очень) Эту Кло отдам на ООАК или как-то еще на встрече.
Фото обещал...в коридоре висят картины, которые превратились в замок...
Изображение
На авито продают шикарную ГНО...куплю ее в понедельник

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 окт 2015, 19:24

Nagato-chan, шикарная Клодин! Поздравляю)
Мне было ясно, почему уважаемая форумчанка tayyya рассталась с ней.

А что с ней не так?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 окт 2015, 20:22

Elise, она очень стервозная...не слишком приятная особа...вот еще ее фото. Вживую и на фото это две большие разницы. Издалека по фото она показалась мне просто суровой девушкой. А приехала... подсвеченный лампой/солнцем золотистый оттенок лица как-то меняет фотки. В несколько лучшую сторону чем в жизни.
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 окт 2015, 21:06

Nagato-chan, а, что-то не очень дружелюбное в ней есть, точно.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 окт 2015, 21:43

Да, по фото и не скажеш, что стервозная! Но вживую виднее! Жаль, что у неё плохой характер, так то милаха. :(

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 окт 2015, 22:11

Выглядит достаточно серьёзной и суровой, а вот есть ли в ней стервозность на фото не уверен, что-то такое вроде мелькает, но на фото видно едва-едва. Если вживую всё грустно, то сочувствую, в общем.
Я люблю жесткость и сильный характер в куклах, и хулиганистость люблю. Да и доброту-милоту тоже люблю. Но вот стервозных, напыщенных, очевидно злых недолюбливаю. Потому, собственно, мне многие современные Барби не нравились, они мне кажутся неприятными по характеру, даже если вроде как красивые.И потому Касту мы заводили Лемюэлю, а не мне. Мне нравится жесткость и уверенность Касты, она вроде клёвая, но что-то не просто хмурое и жесткое, а именно злое в некоторых ракурсах вживую в ней мелькает. Я уже привык к ней, но себе такую бы не заводил, всё же.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 окт 2015, 22:25

Eris, вот она стервозина напыщенная и есть! И правда, бывают и барби с таким же вот лицом...Бррр...Вживую все очень неприятно, очень...
Сильный характер это неплохо) я и искал такую волчицу! Но она при этом не должна быть злая. У меня добрые куклы. Суровые, но добрые)) Вампирка моя такая, Киба тоже не злая, вчера она даже улыбалась, греясь под лампой, иногда она любит общение)) И веркошка приятная. И даже Дария, которая не умеет шутить)
Владислава, на фото все не так, как в жизни...И такое бывает Оо

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 окт 2015, 19:41

ГНО получил)) Мордой доволен, а вот прическа странная. В прошивке пробора какая-то *дырень*...Оо
Изображение
Прошлая Кло того же выпуска...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»