С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ну как бы Фокси ему не вешалась на шею. ей ничего не светит, хотя боюсь другим девушкам тоже, уж слишком он неприступный.
Хорошо бы реализовать идею с Сейлорами, но этож скольких Обитсу придется купить, что б всю команду сделать, а если еще и врагов делать хотя тогда можно было свой сериал про Сейлоров снять.
З.Ы. Айеру серебристая рубашка очень идет.
Ой,как я рада,что хоть кто-то откликнулся!Mishelle,нет я не занимаюсь танцами,но моя мама была балериной А насчёт перерисовки лица-ну не могу я ничего с собой поделать,как вижу куклу-руки так и чешутся
И не переживайте, что народ вяло откликается - я вот только что увидела, хотя бываю на форуме каждый день. Просто кукольная web-активность так велика, что "глаза разбегаются", и голова пухнет Трудно все-все отслеживать в режиме реального времени, честно.
Очень здОрово ваши куколки живут, и занимаются
таким серьезным делом - балетом
Милли-это Галадриэль из Властелина колец.У неё было такое бледное лицо,что я решила сделать поярче,просто сверху нанесла краску.Ричард это мальчик ФФ,сейчас найду где-то его фотку.А Марико тоже из серииФФ,она была в сиреневом халатике и с подушкой.Ей я полностью сняла краску и нарисовала новое лицо