меч- подарок от Людика)))
Oliver Tesoro (Lukas Maverick) by Olikdj, on Flickr
Oliver Tesoro (Lukas Maverick) by Olikdj, on FlickrDjenje писал(а):Король бесподобен! Отличный ООАК!![]()
Прочитала все серии "Искушения тьмой". Было очень страшно за героев, Девчата, ну и фантазия у вас!!! Молодцы!
Развязка неожиданная и радостная!
Fibella писал(а):Оленька, Люда, вы - молодцы!!! Такая пронзительная и трогательная последняя серия!!! Мне ужасно понравилось, Алиса - умничка! Как хорошо, что Дами и Рамон остались вместе. Слов нет, как меня тронули заключительные строки, где она читает письмо от Алисы. Все же ради любви приходится жертвовать...
что касается развязки, просто мы любим хэппи энды, а грусть и печаль это не к нам, только не в нашей темке)
Ой, тогда вообще спасибо, что ты читаешь мои истории, тм-то как раз нет хеппи-энда... За этим в вашу темку бегу
Kiory Miami Vice by Olikdj, on Flickr
history - Another chance by Olikdj, on FlickrMansy писал(а):Великолепная концовка у "Искушения тьмой"! Нестандартная история получилась, с хорошо закрученной интригой. До конца было не ясно, что там к чему!
P1440343-1 by Andromede B, on Flickr
P1440330-1 by Andromede B, on Flickr
P1440327-1 by Andromede B, on Flickr
P1440324-1 by Andromede B, on Flickr
P1440321-1 by Andromede B, on FlickrЯ так подумала, но слишком пылко люблю демонов, чтобы не увидеть его в главной ролиОй, Надь, насмешила!![]()
Я думала по фото к тизеру будет все ясно, кто главный герой)))
Отвечаю! Шоколадный заяц! Но демону (по совместительству Максу) мы отвели второстепенную роль

Mansy писал(а):Olikdj, Это уже жестоко! Мишку жалко, у него ж травма на всю плюшевую жизнь будет!
Djenje писал(а):Девочки, спасибо за описание мира Андромеды! Теперь будет гораздо легче разбираться в хитросплетениях судеб!
Прочитала 1-ю часть "Второго шанса". Как же Марта так поддалась искушению, не прислушалась к словам подруги?! Анастейша - молодчина! Но тревожно за неё...
Поздравляю с замечательным Киориком!!!
ArtAlas писал(а):Девочки, не томите, давайте уже второй эпизод! Я же жду пробуждения в обьятиях голого "братца"!
AnnaMaria писал(а):Оленька, поздравляю с Киори!Потрясающая красавица!
Красивая история! Я в восторге! Я счастлива за Дамиану и Рамона! И так радостно, что это оказался не сон. Алиса благородно поступила. И я рада, что она тоже осталась с любимым!
Новая история интригует и захватывает! Очень интересно, что будет дальше! Обидно немного за Стейси, но, что поделать, если Марте понравился Джаред?![]()
Анастейша красива! Ей очень идете розовый цвет. И комната у нее красивая!
Интересная статья об Андромеде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], irashka, Yandex [bot]