Elta, лимоном, шляпа уже почти не пахнет, а юбка пахнет
 Мне самой мальчик нравится, напоминает персонажа какого-то американского сериала, "Беверли Хилз", что ли...
  Мне самой мальчик нравится, напоминает персонажа какого-то американского сериала, "Беверли Хилз", что ли...Несколько месяцев натыкалась на эту куклу в секонде, потом почитала о ней в интернете и решила купить. Это Raggedy Ann- Тряпичная Энн, персонаж детских книг американского писателя и художника Джона Бартона Грюэля. Кому интересно, публикация на эту тему http://powitrulya.blogspot.co.il/2010/0 ... st_16.html. Кстати, днем рождения персонажа считается 7-е сентября 1915-го года, т.е. Энн 100 лет!
 Моей кукле лет поменьше, изготовлена она трудолюбивыми китайцами, рост 30 см. Малая сразу сказала на Энн "Фу!", потом гляжу вчера- организовала конкурс красоты среди бумажных кукол и Энн взяла участвовать. Уж не знаю, кто победил, но даже если Энн не выбрали королевой красоты, думаю, она не обиделась
 Моей кукле лет поменьше, изготовлена она трудолюбивыми китайцами, рост 30 см. Малая сразу сказала на Энн "Фу!", потом гляжу вчера- организовала конкурс красоты среди бумажных кукол и Энн взяла участвовать. Уж не знаю, кто победил, но даже если Энн не выбрали королевой красоты, думаю, она не обиделась  

Тельце Энн довольно простенькое, таких выкроек счас полон интернет, вот бы мне хоть одну выкройку в детстве

Шучу, рада, что не только мне нравится эта чудушка.
  Шучу, рада, что не только мне нравится эта чудушка.

Шучу, играйте на здоровье
 Шучу, играйте на здоровье