Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лена, а ты с Алиэкспресс не заказываешь? Я планирую сейчас заказывать такие, как у тебя жёлтый. Скорее всего, дешевле выйдет, чем в салонах сотовой связи.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Лена, а ты с Алиэкспресс не заказываешь? Я планирую сейчас заказывать такие, как у тебя жёлтый. Скорее всего, дешевле выйдет, чем в салонах сотовой связи.
А это предложение дествует только для Лены?
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):А это предложение дествует только для Лены?
Да это не то, чтобы предложение, скорее, подсказка, где можно взять подобные стулья. Там всё очень просто: находите то, что вам нужно, заказываете на свой адрес. Доставка бесплатная, придёт посылка в Ваше почтовое отделение. Что касается именно этих стульев, то их лучше искать именно как подставки для телефона. Они ещё продаются, как кукольная мебель, но так они, естественно, дороже.
Лен, ты уж извини за флуд в твоей теме.
Лена, две такие красивые пары! С удовольствием просмотрела фотографии.
Бокальчики чудесные!
Бокальчики чудесные!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивые обе пары, и обстановочка просто суперская!
И бокальчики с вином, и закуска!
Прямо такие европейские посиделки молодых и богатых получились))
И бокальчики с вином, и закуска!
Прямо такие европейские посиделки молодых и богатых получились))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446, большое спасибо за наводку!
и какой же это флуд!)) это очень даже по теме общение - ведь у нас тут целая группа любителей построить кукольные интерьеры!
Natako2, Arcticfox, гранд мерси!

и какой же это флуд!)) это очень даже по теме общение - ведь у нас тут целая группа любителей построить кукольные интерьеры!

Natako2, Arcticfox, гранд мерси!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+1 в коллекцию
Невероятных нарядов от Вики – ContraGaika, которое я получила в наш последний обмен)
Роскошное платье, усыпанное паетками затребовала себе великая Императрица Эльфийская – Ребекка)

К наряду также прилагался ободок с паетками - достойное дополнение образа)

Ну а чтобы Ее Величеству было не скучно позировать перед камерой, на фотосессию мы пригласили и лучшую подругу Ребекки – Кейлен, которая также облачилась в один из нарядов ContraGaika)
_DSC0805 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0806 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0821 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0817 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0824 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0825 by Helen Tao, on Flickr
Роскошное платье, усыпанное паетками затребовала себе великая Императрица Эльфийская – Ребекка)

К наряду также прилагался ободок с паетками - достойное дополнение образа)

Ну а чтобы Ее Величеству было не скучно позировать перед камерой, на фотосессию мы пригласили и лучшую подругу Ребекки – Кейлен, которая также облачилась в один из нарядов ContraGaika)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды на Марисках! Работы ContraGaika как всегда на высоте!
Чёрное - это 100% платье для Ребекки. Она в нём величественна и могущественна.
Чёрное - это 100% платье для Ребекки. Она в нём величественна и могущественна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые платья!
Шикарные! Ребекка потрясающая, взгляд не отвести!
Лена, это куколки на одном молде?
Такие разные))

Лена, это куколки на одном молде?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные наряды, Лен! Смотрела в магазине такую пайеточную ткань, жаба задушила
так что истинно королевские платья!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, можно я отвечу?)))) у Ребекки молд Nichelle Urban Hipster, а Кейлен на молде Мариса
HelenTao Леночка, как всегда очень талантливо и гармонично сфотографировано
, а наряды от Вики - отдельный восторг! Потрясающе красивые и богатые!
Отдельно хочу отметить светлое, которое на Кейлен, ну ооооооочень мне понравилось! БРАВО ДИЗАЙНЕРУ!!! Сама бы с удовольствием в такое облачилась
)))) а твою Кейлен считаю самой удачной куколкой с молдом Мариса 
HelenTao Леночка, как всегда очень талантливо и гармонично сфотографировано

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки! Вау! А наряды!
Богини!
Богини!
HelenTao, черное платье очень изысканное, особенно мне понравилось как отделан верх
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, MartiK, MissYlibka , огромное спасибо!)
Lindi, гранд мерси) как заметила MissYlibka , это два разных молда) хотя есть у них некоторая схожесть)
Ri-tochka , ого, спасибо за информацию, в таком случае, надеюсь, мой презент был эквивалентным
Valery, благодарю) да, верхняя и нижняя часть платья идеально друг друга дополняют)
Lindi, гранд мерси) как заметила MissYlibka , это два разных молда) хотя есть у них некоторая схожесть)
Ri-tochka , ого, спасибо за информацию, в таком случае, надеюсь, мой презент был эквивалентным

Valery, благодарю) да, верхняя и нижняя часть платья идеально друг друга дополняют)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, MissYlibka, аа, всё понятно, спасибо:))) а то смутил комментарий spencer_hastings, вот и думала что они обе - Мариски)) Бывает что за счет прически и мейка куклы на одном молде выглядят совершенно разными, думала это и есть этот случай 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Бывает что за счет прически и мейка куклы на одном молде выглядят совершенно разными
Абсолютно согласна)))) иногда даже нарисованные "зубки" на молде с закрытым по идее ртом могут смутить

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
иногда даже нарисованные "зубки" на молде с закрытым по идее ртом могут смутить
меня до сих пор смущают

Ох какое паеточное платье офигенное, такое роскошное...Дамы смотрятся безупречно красиво
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona , спасибо большое!
дамы так выглядят только благодаря золотым рукам ContraGaika))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, дамы получились шикарно! Ребекка - настоящая королева ночи в этом наряде!))))
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Леночка! Темку твою не забываю) так что все по порядку:
Прогулка с Мишель получилась замечательная) Особенно приятно было увидеть знакомые места (ты знаешь, у меня к Находке очень теплые чувства и воспоминания о ней)
А фотосессия Теи и Аво очень красивая, наполненная какой-то чарующей грустью природы об уходящем тепле) Тея вся светится, золото-определенно ее))) а вот кавалер наоборот, похож на серебро)
Новая Лея такая милая и нежная, я б сказала прямая противоположность Тессе) интересно почитать ее историю)
И конечно спасибо огромное за высокую оценку моих нарядов и красивые фото (весь вечер пересматриваю) Я так переживала, что черному платью чего-то не хватает сверху, но взяла себя в руки и не нашила еще пайеток))) Ребекка настоящая Императрица, такая прекрасная и суровая) здорово, что черный цвет тебе тоже очень нравится)
spencer_hastings, Lindi, Ri-tochka, MissYlibka, MartiK, kleriona, спасибо за комплименты, очень приятно
Valery, спасибо! Мой внутренний идеалист до последнего был недоволен результатом) если интересно: лиф на подкладе из сетки, сверху нашит гипюр, атласная лента и кружевная лента)
Прогулка с Мишель получилась замечательная) Особенно приятно было увидеть знакомые места (ты знаешь, у меня к Находке очень теплые чувства и воспоминания о ней)
А фотосессия Теи и Аво очень красивая, наполненная какой-то чарующей грустью природы об уходящем тепле) Тея вся светится, золото-определенно ее))) а вот кавалер наоборот, похож на серебро)
Новая Лея такая милая и нежная, я б сказала прямая противоположность Тессе) интересно почитать ее историю)
И конечно спасибо огромное за высокую оценку моих нарядов и красивые фото (весь вечер пересматриваю) Я так переживала, что черному платью чего-то не хватает сверху, но взяла себя в руки и не нашила еще пайеток))) Ребекка настоящая Императрица, такая прекрасная и суровая) здорово, что черный цвет тебе тоже очень нравится)
spencer_hastings, Lindi, Ri-tochka, MissYlibka, MartiK, kleriona, спасибо за комплименты, очень приятно

Valery, спасибо! Мой внутренний идеалист до последнего был недоволен результатом) если интересно: лиф на подкладе из сетки, сверху нашит гипюр, атласная лента и кружевная лента)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный интерьер! Один из моих самых любимых у тебя
Вот это фото ну очень живое! https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 503028773/
А на совместных фото Меган так Али к себе прижимает, словно говорит "Это только мой мужчина! Глаза и руки прочь!"
Ребекка такая властная и роскошная дама! Платье ей подстать

Вот это фото ну очень живое! https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 503028773/
А на совместных фото Меган так Али к себе прижимает, словно говорит "Это только мой мужчина! Глаза и руки прочь!"

Ребекка такая властная и роскошная дама! Платье ей подстать

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие наряды шикарные! Браво мастеру!
Ребекка в черном платье неотразима. У мастерицы отменный вкус.
Картинная галерея как будто бы существует в том шато, что помнится, Али подарил Меган. И галерея сейчас пустой не кажется. Но если нужны будут еще детали, то можно вспомнить, как в Эрмитаже экспозиция картин дополняется статуями и статуэтками. Видела в продаже статуэтки в половину кукольного роста и чуть выше, под мрамор и бронзу, в классическом стиле под стать картинам.
Картинная галерея как будто бы существует в том шато, что помнится, Али подарил Меган. И галерея сейчас пустой не кажется. Но если нужны будут еще детали, то можно вспомнить, как в Эрмитаже экспозиция картин дополняется статуями и статуэтками. Видела в продаже статуэтки в половину кукольного роста и чуть выше, под мрамор и бронзу, в классическом стиле под стать картинам.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие роскошные наряды!Превращают девушек в настоящих королев 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось платье Ребекки, такое элегантное, понравилось как в нем сочетаются пайетки и кружево , при этом не делая его "подарочной оберткой" , восхищена талантом ContraGaika,
Кейлен в таком нежном цвете смотрится более мягкой и женственной, а общее фото - отличный контраст девушек и их образов .

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, koshka446, Neznakomka, MaryDeMart, гранд мерси!)))
ContraGaika, огромное спасибо!
и я очень надеюсь, что вы еще приедете, для создания новых воспоминаний!)))
ну уж теперь-то, читая все эти восторженные комментарии - твой идеалист доволен?)
blue_caterpilla, мерси)
ну тЫк, у нас половина витрины дев незамужних, да свободных, а вдруг позарятся да уведут?))
Не, Али у нас мужчина ответственный
Sanika, огромное спасибо) да, это та самая галерея в шато
ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!
а я даже не подумала об этом! спасибо большое!
я ведь и у нас эти статуи часто в магазинах видела... и почему-то даже не мелькнуло в голове((( вот растяпа
Ну, лишнее доказательство того, что далека я от Эрмитажа... на 9000 км 
ContraGaika, огромное спасибо!

у меня к Находке очень теплые чувства и воспоминания о ней)
и я очень надеюсь, что вы еще приедете, для создания новых воспоминаний!)))
мой внутренний идеалист до последнего был недоволен результатом
ну уж теперь-то, читая все эти восторженные комментарии - твой идеалист доволен?)
blue_caterpilla, мерси)
ну тЫк, у нас половина витрины дев незамужних, да свободных, а вдруг позарятся да уведут?))
Не, Али у нас мужчина ответственный

Sanika, огромное спасибо) да, это та самая галерея в шато

как в Эрмитаже экспозиция картин дополняется статуями и статуэтками. Видела в продаже статуэтки в половину кукольного роста и чуть выше, под мрамор и бронзу, в классическом стиле под стать картинам.
ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!!!

я ведь и у нас эти статуи часто в магазинах видела
Довольно потираю руки в предвкушении новых фото галереи.

Выше упоминали о "Доме мечты". Я в свое время хотела включить в кукольный интерьер мелочи из этой коллекции, типа растения на подставке (фото здесь - http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=5515 )
Последний раз редактировалось Sanika 15 окт 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika, еще раз спасибо за идею!) надо будет совершить вылазку после зп 

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Мой идеалист пританцовывает) даже и не думала, что платье так понравится) на счёт статуэток-попригляжу у нас, может найду что-то элегантное и классическое)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»