Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 17:09

Леший утеплился на случай наступления морозов, глобального похолодания, командировок на Северный полюс и прочих коллизий. Подозреваю, что залегать в спячку 17 октября, как это делают все приличные лешии, он не собирается, а собирается блудить по Лукоморью, аки медведь-шатун.
ИзображениеИзображение
Снега у нас пока нет, так что испытать костюм на улице мы с ним не можем.
А еще, как только я решила, что котов на Лукоморье хватит (Кот Ученый не в счет, я надеюсь его когда-нибудь где-нибудь раздобыть), у нас завелся... кролик) Из киндер-сюрприза. Оставили, а куда деваться. Будет ушастый у Бороды жить.
Изображение
Изображение
И сфотографировала, наконец, миньона-пожарника. Учебно-тренировочный выезд.
Изображение
Изображение
А какие учения без чуткого руководства? Проку, правда, от него немного и оглохнуть можно.
Изображение
Вся семейка в сборе, но кто кому кем приходиться - понятия не имею, кроме дядей и племянников.
Изображение

Время от времени меня накрывает страсть что-нибудь классифицировать и инвентаризировать :lol: Чаще всего до конца я это дело не довожу, но миньонов-то немного...
Остальное под кат, кому интересно.
Скрытый контент: показать
Миньоны из МакДоналдса. У Вахмурки (сиреневый) открывается рот, а Кржмелек (желтенький) пищит, как резиновые молоточки в детстве, если его потрясти.
Изображение
Миньоны - безродные фигурки китайского игропрома. Прокрашены на троечку с минусом, больший продавался в прозрачной коробочке и у него поворачиваются ручки, меньший - в закрытом пакетике и совсем неподвижный.
Изображение
Резиновые миньоны-брелки, покрашены куда лучше, у пожарника поворачивается ручка со шлангом, у крикуна - с рупором, продавец мороженого неподвижный.
Изображение
Пластмассовые (?) миньоны-брелки. Качество мне очень нравится, ручки двигаются, глаза светятся, как фонарики, если нажать на кнопочку, только еще и кричат что-то при этом, к сожалению)))
Изображение
Миньон из сухих завтраков Nestle, пластмассовый, "танцует" на своей подставке. На фото у него, кстати, ноги задом наперед)
Изображение
Мечтаю раздобыть миньона из киндер-сюрприза для дальнейшего изучения форм и свойств миньонов :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 окт 2015, 17:30

Tatyana132, Слушай, какой прелестный медведь-шатун (он же полярник) у тебя получился! :mrgreen: Комбинезон, куртка с мехом, ботинки - мужчина хоть куда! Даром, что с синей бородой. :lol: Миньон-пожарный такой серьезный парень оказался. :o Потрясающая вышла классификация миньонов. В тебе живет ученый с аналитическим складом ума. :wink: Предлагаю продолжать изучение форм и свойств миньонов, а также их поведения в окружающей среде. :P

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 окт 2015, 18:23

Tatyana132, аляска и комбинезон - непередаваемый восторг!...повезло дяденьке... :)
миньоны забавные...)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 окт 2015, 18:24

Ухохоталась! Леший такой смешнючий и уютный в своих зимних одежках и питомец классный! О, вот миньонов у вас скоро будет такая толпа, как в мультфильме! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 19:01

Little_Dream, синяя борода - это он интересничает)) у него из-за этой бороды еще отбоя от дам не будет))
Во мне живет лентяй, какой там ученый :lol: Ни кукол до конца не каталогизировала, ни оглавление (даже подумать страшно, сколько это перелопатить нужно!) не делаю... А миньонов всего-то десять, эт быстро.
Изучение свойств и форм киндерсюрпризных миньонов начала бы "уже вчера", но не водятся они у нас((

Kuklomanija, миньоны забавные, но в этот раз какие-то скучные оказались... Обычно они повеселей :lol: Ничего, зато групповое фото сделала.
Куртка получилась неожиданно приличной по моим меркам)) Все-таки натренировалась немножко шить на подкладке. Только голубые нитки на красной подкладке не очень, но по другому никак: она утепленная, на вате, для объема, а шить из двух катушек одновременно (красной и голубой) только машинка может.

Tatyanakir, толпу размещать негде :D На телевизоре место уже заканчивается, а там еще Маши с мишкой живут, и лупси, и какие-то драконы... Так что будем размножать миньонов избирательно :D
Одежка у лешего, конечно, не "лешенская", но он мне так во всем этом нравится!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2015, 19:47

Зашибись, а не одёжа! :D

Заяц навел на мысль, что леший имеет фамилиё Морозов. Помните, "4 желание"? Там были Зайцев, Волков и Морозов 8) :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 20:04

skoree, хотела написать, что мне, конечно, стыдно, но "Четвертое желание" я не читала)) Забила в поисковик, а оказывается, это фильм :lol: Ушла смотреть :D Вот я темнота-то))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2015, 20:22

Вот даже завидую Вам- Вы первый раз его будете смотреть :D
Какие же там шикарные дом и очаг особенно! М... А окно- вообще сказка! А последние кадры с огоньками- это же прямое наложение на макетную нашу деятельность! :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 окт 2015, 20:52

Tatyana132, ух ты, какой костюмчик :) крутой. И по сезону. Самое оно в таком ходить. И ботинки даже есть! Повезло парнишке ... или дядьке ...

Миньоны прикольные. А у нас только один из Макдональдса. Дочка на др ходила к другу и они туда забрели перекусить. Ну и купили ж.
А так мы как то и не собирали ничего. Ни стикерсов из Сельпо, ни серии киндеров. Не собиральщики мы , наверное :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 окт 2015, 23:10

skoree, я иногда тоже кому-то завидую, когда в первый раз читать, смотреть :)
Фильм отличный, я вот только закончила смотреть и состояние такое... весь мир люблю :D Окно - даааа! И елки в лесу, в огоньках, и дом, и очаг. Очаг - очаг особенно!
В общем, мы с лешим согласные, пусть будет Морозов :D :D :D

Freja-v, Дядьке, конечно, дядьке :D У него пузо, борода и жизненный опыт :wink: :lol: Теперь еще и фамилия!
Оно само как-то собирается... Я вот Маш больше не хотела, так мама на улице нашла, и мне притащила :o Чудеса :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 окт 2015, 09:39

Tatyana132, от одёжек лешего Морозова просто в восторге))) такое маленькое все и такое детальное! Он же ростом с пол - монстри, правильно?? ботинки шикарные! Какая там жалось со стороны женского пола, завидный жених же! И с кроликом)))
Своих миньонов в хозяйстве не имеется, но на чужих смотрю всегда с удовольствием :) киндеры, кстати, у нас появились, как раз вчера первый раз в продаже увидела.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2015, 12:02

Tatyana132, завидываю Лешему белой завистью! Какой кУстюм! Какие меха! Никакие морозы не страшны))) И чего это ему в спячку впадать? А кто ж будет зимой лес стеречь от шума, от гама, от всякого лиха :wink: , как его коллега из моего любимого мультика:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 12:53

Nadhunter, спасибо :D
Он же ростом с пол - монстри, правильно??
Морозов МХ как раз по колено 8) Только что пошла померила)))
Ботинки косячные, просто на фото не очень видно. Из двух половинок: "язычка" и цельной пятки, а ремешком стягиваются как мешочек. Но я вообще не спец в кукольной обуви, да и делать ее настроение появляется очень редко, только если совсем припечет. Это всего третья пара моего производства, а первая была подошва с лентами на капустку-лилочку, так что и не рассчитывала, что получится что-то приличное. И ножка еще... на проволочке... попробуй тут что-то придумай. Но на штанину если натянуть, то может быть. Другой-то все равно нет. Материалы неплохие: тоненький кожзам и тоненький же искусственный мех, поэтому более-менее смотрится. Если без сильного приближения :mrgreen:
Кролик - даааа :D Я после просмотра вчера "Четвертого желания" еще и волка хочу. Ну просто необходим Морозову волк! И вообще вся концепция домика в дупле поменялась...

О, появились! Будем искать)

Aquamarin, с тех пор как леший у нас появился, я посвятила некоторое время на изучение досуга леших))) И вот что выяснилось: по народным поверьям леший впадает в спячку 17 октября и дрыхнет аж до апреля, просыпается числа 6-7) Но Морозов видно тоже так думает: с чего это ему в спячку впадать, когда вокруг столько интересного :D Будет охранять Лукоморье. От шума, лиха, незваных гостей с нехорошими помыслами.
Коллега классный :D Тоже люблю этот мультик.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2015, 13:15

Волка слепить :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 окт 2015, 13:23

Tatyana132, Какой костюм! Везёт же лешим! Столько меха! Что-то я подозреваю, что он захочет сменить профессию лешего. Еще не просился поучаствовать в показе мод зимнего сезона?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 13:45

skoree, слепить... не знаю, честно... не дружу я с пропорциями...
Но волк нужен. Потому что Волков. Потому что "В темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит". Потому что Красная Шапочка (эх, где там та шапка, что должна на гвоздике на чердаке висеть...) Потому что Иван Царевич и Серый волк. Потому что еще много других волков.
...Эх, где взять такого волка, чтобы еще и мастер перевоплощения?..

Evlampia, в показе он уже поучаствовал. Показывать больше нечего :D А если вдруг у Ау-Пихто появится ватник и шапка-ушанка, то он и сам поучаствовать захочет)
Неожиданно везет :D В связи с чем Морозов передает привет и спасибо skoree.
А еще, когда я его фотографировала, впервые обратила внимание, что из-за кривого рта и длинного носа у него совершенно замечательно меняется выражение лица. От улыбки до удивления и недовольства. Только выбирай ракурсы. Актер :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2015, 14:19

Фигурку волка можно примитивную. А для служит и т.п.- очеловеченые образы сделать. Как в фильме.
Представьте, как Волков везет на плечах царевича. Обхохочемся ведь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Варианты киндеровских волков https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... ByCh0sMAcM

Дикая мысль: свяжите ( или из носка, например) Морозову шапку "петушок". Со скрытым смыслом, так сказать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Варежки на резинке и шарф, все одно ж будете делать! :lol: :wink:

И еще я думаю: дочка-то с подружками делится новостями про эти игрушки? если да, то, они, наверное, завидуют. :!:
Последний раз редактировалось skoree 14 окт 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 14:44

skoree, спасибо за ссылку! Вот этот волк живет у меня с капустятами, а я-то гадала, что оно за зверь :mrgreen:
Изображение

О, давно хотела посмотреть на волков из Маши, но так и не собралась поискать фото.
Волки из киндеров... Все ничего, но в волчьем обличье он же будет ростом с Зайцева))
Очеловеченые образы - мне нравится! Очень нравится :D Одна беда - он же жилье потребует,а к лешему не впихнуть, места нет... Да и у лешего из всего жилья пока - один спальный мешок :lol: Буду думать...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 14:50

Шапка-петушок :mrgreen: Это мы запросто, особенно из носка :D Про варежки и шарф думала, ну не хватает ведь! Когда-нибудь свяжу обязательно, варежки после варежек на Лотти меня уже не пугают)) У Морозова и рука побольше.
Подружки к нам на жителей Лукоморья поглазеть хотят :D Что удивительно, без разрешения ничего! из избушки не берут.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 окт 2015, 16:09

Про размер, эт ничего. Будут капюшонного формата- в смысле, можно будет в капюшоне аляски хранить :wink: А уж в очеловеченном варианте- развернетесь как оно Вам нужно по росту.
А жилье им не надо- они вольные, по лесу-Лукоморью бегают где хотят, когда не на службе.
А то еще размножатся, при жилье-то. Оно Вам надо? :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 17:23

skoree, вот! Бегают, где хотят - это мне подходит))) Главное, чтобы им подходило :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 окт 2015, 20:55

Tatyana132, как я рада, что Леший обзавелся костюмом на зиму: с таким костюмом никакой холод не страшен! Особенно умиляют маленькие и тепленькие ботиночки!
спасибо, что показала миньонов: от них всегда море позитива!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 22:41

Simara, в маленьких ботиночках Морозов еще и вполне устойчиво стоит :D Вообще-то, он и босиком самостоятельно стоять умеет, но нужно очень постараться))
Миньоны в этот раз сфотографировались как-то скучно... хотя и машина нашлась... Зато общее фото сделала, для истории)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 окт 2015, 22:56

Купила младшей цветной картон, а у него обложка очень подходящая для Водяного оказалась :D
Изображение
Водяной на меня обижается, наверное... Совсем позировать не хотел, едва-едва несколько фото вытянула...
Хочет аквариум, наверное) И русалок)))
А я что? Я мелочь для аквариума собираю. Вот, рыбами обзавелась. Где-то еще нужно рыбу-молот и акулу в хозяйстве поискать. И черепаху.
ИзображениеИзображение
Изображение
Вот это черное восьмилапое муж сегодня вечером притащил, как раз когда я Водяного фотографировала. Не знаю кто оно такое, но почему-то решила, что имеете отношение к воде :roll: Определила в будущий аквариум. Теперь, даже если окажется, что оно целиком и полностью сухопутное, быть ему все равно водным :mrgreen:
Изображение
Вот чем Водяной еще недоволен? Рыбы - раз, ракушки - два, неизвестный науке зверь - три. А русалки - что русалки! Будут... когда-нибудь... наверное...
ИзображениеИзображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2015, 23:55

Tatyana132, По-моему, вполне неплохо у тебя Водяной получился. Особенно порадовала первая фотка с обложкой от цветного картона. Вот надо же такую подходящую было купить. И даже рыбку в пузе видно. :D Восьмилапое создание напоминает паучка, но вполне может оказаться и морской каракатицей. :roll: :mrgreen: Вообще, твой Водяной, и правда, должен быть доволен - столько рыб, ракушек... Красота! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 окт 2015, 00:10

Tatyana132, какие яркие фотографии получились!)
неплохое приданое собирается... :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 окт 2015, 00:15

Может, Водяной пауков не любит :mrgreen: Это ж паук 8)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 окт 2015, 05:48

Tatyana132, какие рыбки-в -рюмке чудесные! А черепашку можно в зоомагазине найти. Там иногда продаются ( керамические? Не знаю точно, что за материал) для украшения аквариума. Очень естественного вида :)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 15 окт 2015, 08:43

Несколько дней читала тему - не хотелось отрываться! Здесь так сказочно, интересно, душевно! Можно сказать, благодаря этой теме у меня появилось несколько идей, которые я покажу в своей. (Моя тема в Винтаже - Репортаж из Лисичкиной избушки).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2015, 09:34

Little_Dream, картон второпях покупала, только дома картинку разглядела :D
Рыбка в пузе все время уплывает))) Я Водяного периодически трясу, чтобы рыбку увидеть. А вчера обнаружила, что там не только рыбка, но и морской конек :shock: :shock: Плавал с рыбкой крохотный шарик, я и не присматривалась, шарик - и шарик, а на нем конек нарисован, оказывается :D Нужно Водяного еще потрясти, чтобы эту живность сфотографировать)
Морда у паука точно как у каракатицы :mrgreen: Гибрид))
Ракушки вечно привозим с моря и лежат себе... Будет им теперь применение.

Kuklomanija, я люблю голубой фон, он многие фото "вытягивает", а Водяному очень подходит.
Насчет приданого - в доме еще обнаружился небольшой пиратский кораблик (я его с киндерами как-то показывала) и желтая лодочка. И кресло ему из прищепок сделать бы, а покрасить или голубым или золотистым. Прищепочные кресла у меня есть, но у водяного в них зад не помещается :lol:

skoree, это - ПАУКОКАРАКАТИЦА! Авдотья в нем паука не признала 8) :mrgreen:

Nadhunter, маленьких рыбок купила в Монпасье с мыслью об аквариуме :) Синяя - то кит из киндер-сюрприза) Но если у нас есть паукокаракатица, почему бы не быть микрокиту)))
А вообще, нужно в игрушках младшей ревизию провести и что-нибудь себе выпросить. Точно помню, что рыба-молот была, рыба-игла, акула (мы их в дельфинарии как-то покупали, там ни одного дельфина-фигурки не нашлось :lol: ), морская звезда, штуки две черепахи... Она из черепах большая и пластмассовая, сшить что ли ей чепчик, будет Тортила :roll: )

Lanalis, я всегда очень радуюсь новым читателям! Спасибо Вам :D И добро пожаловать :D
А в Лисичкиной избушке я не раз бывала :) Пришла из темы про драконов, очень стихи зацепили, и коллекция драконов у Вас замечательная! И название Вашей темы мне очень понравилось :) И куклы теплые. Обязательно буду забегать еще.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»