Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Светочка, и совсем не будничная эта история! Твоя подруга - большая молодец! И ты тоже! Вы обе пожалели бедолажку, спасили от выбрасывания и теперь у нее есть новый дом. А твои опасения по поводу ООАКа -я уверена - беспочвенны! Таоантливый человек талантлив во всем. Так что все у тебя получится! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за поддержку! Сейчас я уже тоже думаю, что бояться ООАКов не стоит. Но бедалаху жаль. Вдруг я её монстром сделаю
?
Вот, если бы я купила для этих целей девочку, то не так было бы жаль почему-то
. А у этой такая история печальная. А тут еще я со своими экспериментами.
Буду стараться значит лучше, я все же оптимист!

Вот, если бы я купила для этих целей девочку, то не так было бы жаль почему-то

Буду стараться значит лучше, я все же оптимист!
Последний раз редактировалось SweetZu 11 окт 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ничего не бойся, экспериментируй. В крайнем случае, сотрешь и нарисуешь заново, до тех пор, пока результат тебя не порадует. Уверена, у тебя все получится.
А мне цвет волос у твоего нежданчика очень нравится. И качество не такое уж ужасное. Она похожа на Эппл.
Имя у нее отличное, давно хотела кого-нибудь так назвать
Буду ждать обновленную Лучию (а подружка у тебя молодец!)
И я надеюсь, что ты все-таки купишь себе оригинальную ЕАН (а ты темненькую хотела?)
А мне цвет волос у твоего нежданчика очень нравится. И качество не такое уж ужасное. Она похожа на Эппл.
Имя у нее отличное, давно хотела кого-нибудь так назвать

Буду ждать обновленную Лучию (а подружка у тебя молодец!)
И я надеюсь, что ты все-таки купишь себе оригинальную ЕАН (а ты темненькую хотела?)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, привет
! Ну, ты прямо в точку. Тёмненькую, именно!!! Открою тебе секрет. Думала, что если получится, то будет подружка для будующей Эвочки
. Хотелось девочку не стандартную сделать. А тут тебе блондик приехал. Ну, я еще подумаю, волосики у неё жидковатые. Может я их того
, повыдёргиваю. Сейчас посмотрела перепрошивку.
Подруга молодец, да! Я ей так котейку подкинула когда-то
Вот она пошла по тому же пути. Я её вкусы тоже хорошо знаю за столько лет. И она так хотела его, а купить чё-то не могла. Всё выбирала. Ну я недолго думая, сама выбрала
Теперь живут душа в душу)))

Подруга молодец, да! Я ей так котейку подкинула когда-то

Теперь живут душа в душу)))
Светуль, ааааа опять сколько у тебя всего!!! Метеорчик ты!
По порядку!!!
История с тельцем Дежа вю - ужас, конечно!!! Но все хорошо, что хорошо кончается. И слава богу, теперь у тебя бесподобная красавица живет, да еще и манекен для экспериментов имеется. Это очень здорово!!!
У нас наша Софи (такая, как твоя Джо), когда приехала, была полностью разобрана в коробке!
Я была в таком шоке!!! Первый раз такое видела, кукла прямиком от Тоннера. Но нам удалось ее быстро собрать, и все в полном порядке, вот уже года она у нас)))
Свет, фото Дежа вю в египетском образе видела у девочек - ахххххх и охххххх!!!
понравилось супер! Я Египтом интересуюсь, люблю культуру и фильмы разные об этом. Но вот наверное, такая кукла мне не нужна.
Но полюбоваться - вауууу какая классная!!! Очень жду появления ее на сайте. А Алена просто в печали - хочунемогу!!!!!!!
Ну, посмотрим)))
Светик, твоя новенькая просто прелесть!!! И мне кажется, это не подделка, но я конечно, не эксперт. Но моя точно такая же раздетая.
Личико мне очень нравится, думаю выйдет просто супер!!!
Не бойся, и правда, стереть всегда можно.
Я следующую тоже хочу такую или буратинку.
Оййй, буду ждать)))))))
Подруга молодец, я очень люблю, когда принимают живое участие в твоих делах - всегда приятно!!!
Фотки Крыма все отпадные, если про какие-то не написала, просто любовалась молча)))))
И оххх, так хочу тебе Эмму показать в цветочковом платье... Пошла фотать, хоть на телефон)))
а

По порядку!!!
История с тельцем Дежа вю - ужас, конечно!!! Но все хорошо, что хорошо кончается. И слава богу, теперь у тебя бесподобная красавица живет, да еще и манекен для экспериментов имеется. Это очень здорово!!!
У нас наша Софи (такая, как твоя Джо), когда приехала, была полностью разобрана в коробке!

Свет, фото Дежа вю в египетском образе видела у девочек - ахххххх и охххххх!!!
понравилось супер! Я Египтом интересуюсь, люблю культуру и фильмы разные об этом. Но вот наверное, такая кукла мне не нужна.
Но полюбоваться - вауууу какая классная!!! Очень жду появления ее на сайте. А Алена просто в печали - хочунемогу!!!!!!!

Светик, твоя новенькая просто прелесть!!! И мне кажется, это не подделка, но я конечно, не эксперт. Но моя точно такая же раздетая.
Личико мне очень нравится, думаю выйдет просто супер!!!

Я следующую тоже хочу такую или буратинку.
Оййй, буду ждать)))))))
Подруга молодец, я очень люблю, когда принимают живое участие в твоих делах - всегда приятно!!!

Фотки Крыма все отпадные, если про какие-то не написала, просто любовалась молча)))))
И оххх, так хочу тебе Эмму показать в цветочковом платье... Пошла фотать, хоть на телефон)))
а
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ага, я вот тоже в восторге от египтянки, но покупать наверное не буду. У меня же в основном бальные платья и 20-е. Аленке передай, что я ее понимаю. Такие экземпляры будут изюминкой!
Спасибочки за поддержку в плане ООАК. Соберусь морально, подготовлю все необходимое для дела ( краски имею, лаки, а пастель надобно прикупить
) и, засучив рукава, вперед)))
Раз уж решила, отступать не привыкла.
Давай скорее уже Эмму. Невтерпеж глянуть
Спасибочки за поддержку в плане ООАК. Соберусь морально, подготовлю все необходимое для дела ( краски имею, лаки, а пастель надобно прикупить

Раз уж решила, отступать не привыкла.

Давай скорее уже Эмму. Невтерпеж глянуть

Свет, да у меня вообще ничего особенного! Просто интересно, что похоже мыслим)))
Но твой наряд гораздо более интересный и полный. Ну и фото на природе - прелесть!!!
Из этой ткани еще и Кэти подсуетилась с платьем))) Так что вот вам приветик от Эммы и Кэти
Надеюсь, все же сможем их в парке в листиках снять... Но сегодня - ледяной снего-дождь!!!
Ой, Свет, спасибо тебе огромное за ссылку на классные смайлики! Но, думаю, пусть это будет твоей фишкой
Мы так всегда смеемся над ними!!!
Но твой наряд гораздо более интересный и полный. Ну и фото на природе - прелесть!!!
Из этой ткани еще и Кэти подсуетилась с платьем))) Так что вот вам приветик от Эммы и Кэти

Скрытый контент: показать
Надеюсь, все же сможем их в парке в листиках снять... Но сегодня - ледяной снего-дождь!!!

Ой, Свет, спасибо тебе огромное за ссылку на классные смайлики! Но, думаю, пусть это будет твоей фишкой

Мы так всегда смеемся над ними!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, не ничего себе просто! Платья целых два!!! Цветовая тканюшка классная
. И правда на мою похожа.
Еще кофточка, муфточка, ботиночки, зонтик....уфф, красота))) А обстановочка? Так только вам с Аленой удается
.
Смайликами смело пользуйтесь. Оно не мое личное
. Да и веселее так. Так, что когда настроение позволяет вперед за рожицами
Спасибо за фото. Очень люблю их рассматривать

Еще кофточка, муфточка, ботиночки, зонтик....уфф, красота))) А обстановочка? Так только вам с Аленой удается

Смайликами смело пользуйтесь. Оно не мое личное

Спасибо за фото. Очень люблю их рассматривать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, за смайлики спасибо). Классные! Кстати, можно там застрять надолго: все такие разные и прикольные)
Последний раз редактировалось Galia12 14 окт 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, всегда пожалуйста
. Мне они здорово настроение поднимают. Застрять можно конечно, но со временем, быстро начинаешь ориентироваться! Так что, присоединяйся))) У тебя, правда, и без них отлично пишется, с юмором
Девочки, все кому нужны смайлы, сюды http://smiles.33bru.com/index.php

Девочки, все кому нужны смайлы, сюды http://smiles.33bru.com/index.php
SweetZu писал(а):У него такие ушки, что может вполне и за Потапыча сойти. Один хвост выдает кто он, да медальон в виде рыбки![]()
Буду стараться, а что вдруг получится. Но не сейчас
Ещё котяра может выдать себя звуком(правда тут не услышишь

Света,Здорово,что вы с подругой спасли маленькую деву,интересно какой она станет!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ага наш мявкать не научился
Что касается Лучика, то уже на следующий день меня попустило
, а сегодня так вообще ей образ придумала. Осталось дело за малым - воплотить задуманное 

Что касается Лучика, то уже на следующий день меня попустило

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, очень интересно посмотреть на твою работу с Лучиком, я тоже все больше и больше задумываюсь над пробой ООАК.
И тоже хочу начать с ЕАХ
По-этому буду смотреть за созданием твоего ООАК с особым интересом, надеюсь на сводки с процесса преображения.
Я вот думаю, все так и должно было быть.
И тоже хочу начать с ЕАХ

По-этому буду смотреть за созданием твоего ООАК с особым интересом, надеюсь на сводки с процесса преображения.
Я вот думаю, все так и должно было быть.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо. Я очень рада буду команде. Здорово, что и ты хочешь попробовать себя на этом поприще
. Скажи интересно, получится или нет? Я сейчас хожу вокруг да около. А рука пока не поднимается. Настраиваюсь
Думаю, если у меня удачно будет получаться фото, то почему бы и нет, могу процессом создания нового Лучика делиться. Так мне даже интереснее будет. Может чего будете советовать по ходу)))

Думаю, если у меня удачно будет получаться фото, то почему бы и нет, могу процессом создания нового Лучика делиться. Так мне даже интереснее будет. Может чего будете советовать по ходу)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юлечка, спасибо. Я очень рада буду команде. Здорово, что и ты хочешь попробовать себя на этом поприще. Скажи интересно, получится или нет? Я сейчас хожу вокруг да около. А рука пока не поднимается. Настраиваюсь
![]()
Света, вот и мне боязно, но тут главное начать наверно.

А фото процесса- это здорово. Можно ссылочками и советами еще делится.
Я хочу с перепрошивки начать.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, с перепрошивки это верно, т.к. потом мейк зацепить можно. Я тут заказала трессы для девульки и пока они едут, сотру ей ее неземные глазки
. Читала, что бывает плохо стирается и приходится потом несколько раз. Ногу до сих пор оттереть не могу. А уже дважды терла. Сегодня пусть отдохнет , а завтра еще разок пройдусь.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, привет! Я тут в потихоньку читаю дальше
Куклы Тамары Пивнюк необычные, интересные и очень добрые
С удовольствием любуюсь на выставке (на последнюю она как раз "Сестер" привозила, они вживую очень классные).
"Пробы фотомодели" получились мечтательные, и боди у Джо классное, обожаю белье в рюшах и кружавчиках. Насчет
На сайте Тоннера есть блог д-ра Норин, которая заведует куклолечебницей у Тоннера, она разместила несколько видео о ремонте кукол Тоннер, в том числе и о том, как исправить погнутые ресницы - http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... oll-doctor Если по видео что-то не поймешь, то маякни, я объясню
Полная версия аутфита шикарна - http://s017.radikal.ru/i433/1509/21/fdabd2f36376.jpg. Рассказ очень понравился! Вроде бы волшебство и чудеса, но при этом сказка вполне взрослая, а сюжет дает большой простор для фантазии не только читателям, но и автору, и даже костюмерам и актерам. Ты все отлично оформила, получилось захватывающе, интересно и в меру загадочно.
Платье Джорджианы для похода на свадьбу восхитительное! Вышивка его невероятно украсила, сделала особенным и незабываемым
Ой, прочла о темном празднике! Ну все, придется доставать самых "страшненьких" Эвочек - думаю, у меня их хватит на оба праздника, и к тебе заглянуть, и к Ларисе
И там у меня вроде еще были всякие вампиры, сказочные персонажи и куча всего Тоннеровского Re-Imagination.
Маскарад отпадный! Я тут уже минимум полчаса в шоке от впечатлений!
Аутфиты потрясающие, снято отлично, а идея - не передать, как я восхищена!
Просто нет слов, какой ты молодец! 

Куклы Тамары Пивнюк необычные, интересные и очень добрые

- Света, никогда не поздно учиться! Вот поверь! Я это поняла, когда к нам в группу французского языка пришла бабушка 74 лет. Внуки выросли, ей стало скучно, и она решила выучить французский, просто потому что всегда хотелось, и вот наконец появилось для этого время. Между прочим, язык она выучила, и не хуже нас, студентов. Так что цифра в паспорте - это фигня, главное душевный настрой. И стать костюмером тебе тоже ничуть не поздноСейчас бы все сделала, чтобы стать костюмером. Мне это очень интересно. Но, года не те, да и многое уже мешает

"Пробы фотомодели" получились мечтательные, и боди у Джо классное, обожаю белье в рюшах и кружавчиках. Насчет
- даже если ты уже все исправила, все равно подскажузагнули ресницы на одном глазу

Полная версия аутфита шикарна - http://s017.radikal.ru/i433/1509/21/fdabd2f36376.jpg. Рассказ очень понравился! Вроде бы волшебство и чудеса, но при этом сказка вполне взрослая, а сюжет дает большой простор для фантазии не только читателям, но и автору, и даже костюмерам и актерам. Ты все отлично оформила, получилось захватывающе, интересно и в меру загадочно.

Платье Джорджианы для похода на свадьбу восхитительное! Вышивка его невероятно украсила, сделала особенным и незабываемым

Ой, прочла о темном празднике! Ну все, придется доставать самых "страшненьких" Эвочек - думаю, у меня их хватит на оба праздника, и к тебе заглянуть, и к Ларисе

Маскарад отпадный! Я тут уже минимум полчаса в шоке от впечатлений!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, привет ))) Огромнейшее тебе спасибо за ссылку! Ты так вовремя. Ресницы на одном глазу больная тема у нас. Нечего я не исправляла, боюсь. Джо верещит почти каждый день. Вот так сидит постоянно и рассматривает, а потом печалится, но правда не долго

Теперь попробую вникнуть в суть дела. Если не пойму, обязательно к тебе постучусь, спасибо.
Отдлельное мерси
за положительный отзыв о моих работах. Мне приятно, как ребенку, который конфетку получил
.
Вот, сейчас готовлюсь к Хеллоуин. Безумна рада, что заглянешь на праздник, да еще с такими персонажами. Эвочки, вампиры... аааа! Тащи, всю прекрасную Нечисть
в гости обязательно!

Теперь попробую вникнуть в суть дела. Если не пойму, обязательно к тебе постучусь, спасибо.
Отдлельное мерси

Вот, сейчас готовлюсь к Хеллоуин. Безумна рада, что заглянешь на праздник, да еще с такими персонажами. Эвочки, вампиры... аааа! Тащи, всю прекрасную Нечисть

Свет, ой, я тож све хотела спросить - как у вас дела с ресничкой?
Пусть Джо не грустит, она такая красивая, а с зеркальцем - такая милая.... слов нет!
Прям личико в нем отражается, так здорово))) У меня есть такое, но без зеркала непосредственно.
Ой, а какое у вас фото с котиком!!! Алена просит передать, что у нее ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!
Совпадение? Вряд ли... Это Провидение
Свет, я так жду твой эксперимент с Лучиком, хотя так и назвать-то нельзя! Это ж рождение личности)))
Как интересно, какая она у тебя получится...
Пусть Джо не грустит, она такая красивая, а с зеркальцем - такая милая.... слов нет!
Прям личико в нем отражается, так здорово))) У меня есть такое, но без зеркала непосредственно.
Ой, а какое у вас фото с котиком!!! Алена просит передать, что у нее ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!

Свет, я так жду твой эксперимент с Лучиком, хотя так и назвать-то нельзя! Это ж рождение личности)))
Как интересно, какая она у тебя получится...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучик. Этап 1

Я долго ходила вокруг, а потом бац и Лучик стал лысиком
. Стирать лицо буду завтра. Сегодня так и не смогла себя заставить.
Решила этапы сюда выкладывать для самоорганизации. А также, за вашими замечаниями и советами.
Фото будут под спойлером, чтобы Лучия не стеснялась)))
Лишение волос нашей девочки прошло успешно, но процедура длительная. Сначала, под горячей водой, я подержала её голову. Затем, сняла её с шеи. Опять подержала под горячей водой. И начала выдергивать по прядно. Всё это занимает время, т.к. страшно же
. Поэтому, иногда засовывала голову под воду снова и снова.
На голове, чуть сбоку, видна дырочка. На фото она кажется больше, чем есть на самом деле. Это не я
. Здесь была одна толстая прядь вставлена. Пробор был сбоку, а эта толстая прядь спереди делилась на две в разные стороны. Вот такая чудовищность. Теперь, чтобы закрыть дырочку прошивать надо будет ниже. На фото ниже эта прядь очень хорошо видна.
Трессы у нас заказаны. Ждём.
А завтра ответственный момент - будем стирать наш лик.

Я долго ходила вокруг, а потом бац и Лучик стал лысиком

Решила этапы сюда выкладывать для самоорганизации. А также, за вашими замечаниями и советами.
Фото будут под спойлером, чтобы Лучия не стеснялась)))
Лишение волос нашей девочки прошло успешно, но процедура длительная. Сначала, под горячей водой, я подержала её голову. Затем, сняла её с шеи. Опять подержала под горячей водой. И начала выдергивать по прядно. Всё это занимает время, т.к. страшно же

На голове, чуть сбоку, видна дырочка. На фото она кажется больше, чем есть на самом деле. Это не я

Трессы у нас заказаны. Ждём.

А завтра ответственный момент - будем стирать наш лик.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за фото и пояснения, может и я решусь наконец то свей волосы удалить, пока все боязно..
А трессы у меня уже давно лежат.

А трессы у меня уже давно лежат.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, к ресничкам Джо подходить боялась страшно
. Это же целая операция!
Вот с Лучиком уже проще, волосы кердык и настроилась на работу. А если серьёзно, то так и планировала. Сделать ООАК на какой-то кукле, испровать опыт наклеивания ресниц. А потом, уже на свою любимку переключиться
С котиком это точно Провидение))) Здорово! Вот как так случается в жизни?

Вот с Лучиком уже проще, волосы кердык и настроилась на работу. А если серьёзно, то так и планировала. Сделать ООАК на какой-то кукле, испровать опыт наклеивания ресниц. А потом, уже на свою любимку переключиться

С котиком это точно Провидение))) Здорово! Вот как так случается в жизни?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, боязно было не то слово! А потом, раз и начала, правда только после твоего сообщения
Как начнешь - показывай, мне очень интересно! Хочешь, мне сюда фото кидай, а хочешь у себя. Я на твои темы все подписана, так что увижу)))

Как начнешь - показывай, мне очень интересно! Хочешь, мне сюда фото кидай, а хочешь у себя. Я на твои темы все подписана, так что увижу)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучик. Этап 2

Я это сделала. Вот несколько дней тому, думала не смогу, а тут раз, и стёрла всю мимишность своему Лучику
И она мне после этого нравится. Личико персиковое, нежное. Ух, не испортить бы
Фото, как и договаривались под спойлером
Стирала жидкостью для снятия лака без ацетона. Шикарно снялось. Очень легко!
А вот, нога её, так и не оттёрлась, даже с ацетоном
. Вот, что можно было ей одевать?
Ладно, будем искать, чем решить эту проблему.

Я это сделала. Вот несколько дней тому, думала не смогу, а тут раз, и стёрла всю мимишность своему Лучику

И она мне после этого нравится. Личико персиковое, нежное. Ух, не испортить бы

Фото, как и договаривались под спойлером
Стирала жидкостью для снятия лака без ацетона. Шикарно снялось. Очень легко!
А вот, нога её, так и не оттёрлась, даже с ацетоном

Ладно, будем искать, чем решить эту проблему.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, я уверена, что все наладится, и ты обязательно станешь костюмером! Я в это искренне верю
Ну и лови очередную "простынку"
Смотрю осеннюю прогулку, и смеюсь от души!
Джо барышня хоть и элегантная, но сколько в ней юмора и задора!
Невероятно позитивная фотосессия, и кадры очень хорошие, любовалась с огромным удовольствием!
Спасибо за фото из Крыма, особенно с "обратной стороны гор", мне такие фото больше всего нравятся
Вот это вообще потрясающее - http://s011.radikal.ru/i318/1510/66/afe67ded4ef6.jpg.
И ты, оказывается, просто красавица!
Кстати, вот на этом фото прям до ужаса на Джо похожа
- http://s019.radikal.ru/i632/1510/36/f0fb7fba441e.jpg
МК отличный получился! До такого мастерства мне, конечно, далеко, но ссылочку захомячила - мало ли, вдруг меня когда-нибудь все же посетит пошивочная фея?
Обидно, что первая покупка Дежа Вю прошла не совсем гладко, но зато тебе повезло с посредником, которая не бросила, а постаралась решить проблему
Какая история у Лучика грустная... Но мне все равно думается, что у тебя ей будет лучше, чем у ребенка, который швырял куклу через всю комнату и собирался выбросить. И судя по состоянию волос и мейка, хуже ты ее все равно сделать не сможешь
И поздравляю с началом работы! Ни пуха ни пера! 

Ну и лови очередную "простынку"

Смотрю осеннюю прогулку, и смеюсь от души!

- отлично утеплилась, мне особенно митенки, сапоги и жилет понравились.Смотри, как я утеплилась
- кому-то листочки и шишки собирать и со зверушками развлекаться, а кое-кто от холода все уже отморозил, в том числе фотоаппаратСмотри, как осень листья красит.

Спасибо за фото из Крыма, особенно с "обратной стороны гор", мне такие фото больше всего нравятся

И ты, оказывается, просто красавица!

МК отличный получился! До такого мастерства мне, конечно, далеко, но ссылочку захомячила - мало ли, вдруг меня когда-нибудь все же посетит пошивочная фея?

Обидно, что первая покупка Дежа Вю прошла не совсем гладко, но зато тебе повезло с посредником, которая не бросила, а постаралась решить проблему

Какая история у Лучика грустная... Но мне все равно думается, что у тебя ей будет лучше, чем у ребенка, который швырял куклу через всю комнату и собирался выбросить. И судя по состоянию волос и мейка, хуже ты ее все равно сделать не сможешь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, привет! я пришла по твоей ссылке, посмотреть на твой проект и заодно на тех, кто у тебя живет
пока читаю первую страничку, про твоих девчат. признаюсь, я поклонником Дежа вю не была, пока не напала на них у Aquamary.
и теперь я ужасом понимаю, что они мне начинают нравится (с ужасом, потому что ты наверняка видела мой тоннеро-вишлист
)
из самых любимых у меня версальки и леди Арабелла, а у тебя их как раз несколько
в общем, я ушла с ними знакомиться!

пока читаю первую страничку, про твоих девчат. признаюсь, я поклонником Дежа вю не была, пока не напала на них у Aquamary.
и теперь я ужасом понимаю, что они мне начинают нравится (с ужасом, потому что ты наверняка видела мой тоннеро-вишлист

из самых любимых у меня версальки и леди Арабелла, а у тебя их как раз несколько

в общем, я ушла с ними знакомиться!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я всегда радуюсь твоим простынкам
Смотрю сегодня в окно, а там темно и сыро. Вспомнила ту прогулку с Джо и хоть замерзла я сильно тогда, но позитивом зарядилась надолго
. Очень рада, что тебе понравилось.
Джо дама оказывается с юмором. Сразу это как-то мало проявлялось, только в процессе шитья (шуточно посылала мне комментарии, когда я в очередной раз, партачила какую-либо выкройку) . А таперь, ей совсем рот не зашьешь)))
Вкус у нее присутствует. Вот сейчас готовится к Хеллоуин и все ей не так! А вот элегантной мне кажется она только начинает становиться. Изучила кучу журналов разных модных дизайнеров. Требует теперь себе похожее.
А я смотрю на ее заказы и понимаю, что пока я еще не доросла до такого
- Танечка, вот спасибо тебе за ссылку про реснички! Света, конечно, ничего там не поняла, но я! Я все отлично поняла. Смело руководила ее дрожащими руками))) Теперь у меня все хорошо!
Танюш, Крым это мое. Но еще это такое место, где таланты явно просыпаются. Там столько талантливых людей живет! Вот, например мы были в Старой Мухалатке, (теперь она Олива), и посетили дом, в котором жил Юлиан Семенов. Писать он начал, когда переехал в Крым. Там он написал свои "Семнадцать мгновений весны". Домик маленький. Я думала, что платный музей. А нет! Нас впустила очень милая пожилая женщина и провела маленькую экскурсию по дому. Там все осталось, как при его жизни. Даже его рабочий стол. Единственное, добавилась книга, в которой посетители делились своими мыслями. И я тебе хочу сказать, что попав туда, посидев за его рабочим столом, я прониклась этой энергией настолько, что по приезду домой завела дневник
( этого я никогда в своей жизни не делала) и стала записывать не события, а свои мысли.
Спасибо тебе за сравнение с Джо! Мне очень приятно
, ведь эта Егоза такая милая.
- Ой, я милая! Танечка, спасибо. А то она только на форуме это признает, а в жизни от нее не дождешься.
Пошивочная фея уже тебя посетила
. Я у тебя в теме вчера прочла, что ты там платьеце сваяла, теперь можно и за сапожки под настроение засесть.
Лучия у меня сейчас безликая совсем. Зато хорошенькая. Я к ней прямо прониклась. Образ у меня уже сложился для нее. Осталось воплотить. Буду пытаться пока не получится.
Ну и, к Черту! ( так же говорят
) и кстате о них, жду тебя на Темный праздник.

Смотрю сегодня в окно, а там темно и сыро. Вспомнила ту прогулку с Джо и хоть замерзла я сильно тогда, но позитивом зарядилась надолго

Джо дама оказывается с юмором. Сразу это как-то мало проявлялось, только в процессе шитья (шуточно посылала мне комментарии, когда я в очередной раз, партачила какую-либо выкройку) . А таперь, ей совсем рот не зашьешь)))
Вкус у нее присутствует. Вот сейчас готовится к Хеллоуин и все ей не так! А вот элегантной мне кажется она только начинает становиться. Изучила кучу журналов разных модных дизайнеров. Требует теперь себе похожее.

- Танечка, вот спасибо тебе за ссылку про реснички! Света, конечно, ничего там не поняла, но я! Я все отлично поняла. Смело руководила ее дрожащими руками))) Теперь у меня все хорошо!
Танюш, Крым это мое. Но еще это такое место, где таланты явно просыпаются. Там столько талантливых людей живет! Вот, например мы были в Старой Мухалатке, (теперь она Олива), и посетили дом, в котором жил Юлиан Семенов. Писать он начал, когда переехал в Крым. Там он написал свои "Семнадцать мгновений весны". Домик маленький. Я думала, что платный музей. А нет! Нас впустила очень милая пожилая женщина и провела маленькую экскурсию по дому. Там все осталось, как при его жизни. Даже его рабочий стол. Единственное, добавилась книга, в которой посетители делились своими мыслями. И я тебе хочу сказать, что попав туда, посидев за его рабочим столом, я прониклась этой энергией настолько, что по приезду домой завела дневник

Спасибо тебе за сравнение с Джо! Мне очень приятно

- Ой, я милая! Танечка, спасибо. А то она только на форуме это признает, а в жизни от нее не дождешься.
Пошивочная фея уже тебя посетила

Лучия у меня сейчас безликая совсем. Зато хорошенькая. Я к ней прямо прониклась. Образ у меня уже сложился для нее. Осталось воплотить. Буду пытаться пока не получится.
Ну и, к Черту! ( так же говорят

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, привет)))
Я очень рада, что ты заглянула!

А я сразу на Дежавю подсела
. И для меня тема Марины не последнюю роль в этом сыграла
. У нее все бриллиантики были так показаны, что я ...
А сейчас, гуляя на просторах форума, полюбила кукол и других линеек.
- Света, не пугай меня! Начнешь заселять всех, кто тебе понравился, жилплощади не хватит и муж твой тебя выселит))) Меня, конечно, оставит))) И что тогда? Я тебя, разумеется, не брошу. Пойду с тобой, любименькой!
- Джо, не говори ерунды! Мы по одной покупать будем, он и не заметит
Вот так и живу. Хочется многих кукол. Но договоренность с мужем только на Дежавю и то не всех!
Я сейчас замыслила страшное! Эванжелину поселить у себя. Вот обдумываю, как заселить нелегалку.
А ты заходи, буду всегда рада!
Я очень рада, что ты заглянула!

А я сразу на Дежавю подсела

А сейчас, гуляя на просторах форума, полюбила кукол и других линеек.
- Света, не пугай меня! Начнешь заселять всех, кто тебе понравился, жилплощади не хватит и муж твой тебя выселит))) Меня, конечно, оставит))) И что тогда? Я тебя, разумеется, не брошу. Пойду с тобой, любименькой!
- Джо, не говори ерунды! Мы по одной покупать будем, он и не заметит

Вот так и живу. Хочется многих кукол. Но договоренность с мужем только на Дежавю и то не всех!
Я сейчас замыслила страшное! Эванжелину поселить у себя. Вот обдумываю, как заселить нелегалку.
А ты заходи, буду всегда рада!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, скажи Джо, чтоб не переживала - нас с куклами выселить вообще проблематично
я умудрялась нелегалов протаскивать по пять штук
и все в одной коробке)))
потом потихоньку тут поставила, там поставила, а для мужа они на одно лицо, он к моему счастью не замечает.
недавно я озвучила цифру, сколько у меня кукол и он схватился за сердце - когда успела?
Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вю
другой молд
Дежа Вю выросли

я умудрялась нелегалов протаскивать по пять штук

потом потихоньку тут поставила, там поставила, а для мужа они на одно лицо, он к моему счастью не замечает.
недавно я озвучила цифру, сколько у меня кукол и он схватился за сердце - когда успела?

Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вю

Дежа Вю выросли

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вюдругой молд
![]()
Дежа Вю выросли
Ахахахаха! Точно!!!
Модифицированная версия

Специальный конвеншен к Хэллоуин

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»