Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Lenusya » 11 окт 2015, 10:41

Светочка, и совсем не будничная эта история! Твоя подруга - большая молодец! И ты тоже! Вы обе пожалели бедолажку, спасили от выбрасывания и теперь у нее есть новый дом. А твои опасения по поводу ООАКа -я уверена - беспочвенны! Таоантливый человек талантлив во всем. Так что все у тебя получится! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 10:47

Леночка, спасибо за поддержку! Сейчас я уже тоже думаю, что бояться ООАКов не стоит. Но бедалаху жаль. Вдруг я её монстром сделаю :shock: ?
Вот, если бы я купила для этих целей девочку, то не так было бы жаль почему-то :roll: . А у этой такая история печальная. А тут еще я со своими экспериментами.
Буду стараться значит лучше, я все же оптимист!
Последний раз редактировалось SweetZu 11 окт 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 окт 2015, 10:51

Света, ничего не бойся, экспериментируй. В крайнем случае, сотрешь и нарисуешь заново, до тех пор, пока результат тебя не порадует. Уверена, у тебя все получится.
А мне цвет волос у твоего нежданчика очень нравится. И качество не такое уж ужасное. Она похожа на Эппл.
Имя у нее отличное, давно хотела кого-нибудь так назвать :D
Буду ждать обновленную Лучию (а подружка у тебя молодец!)
И я надеюсь, что ты все-таки купишь себе оригинальную ЕАН (а ты темненькую хотела?)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 11:08

Юль, привет :D ! Ну, ты прямо в точку. Тёмненькую, именно!!! Открою тебе секрет. Думала, что если получится, то будет подружка для будующей Эвочки :wink: . Хотелось девочку не стандартную сделать. А тут тебе блондик приехал. Ну, я еще подумаю, волосики у неё жидковатые. Может я их того :shock: , повыдёргиваю. Сейчас посмотрела перепрошивку.
Подруга молодец, да! Я ей так котейку подкинула когда-то :lol: Вот она пошла по тому же пути. Я её вкусы тоже хорошо знаю за столько лет. И она так хотела его, а купить чё-то не могла. Всё выбирала. Ну я недолго думая, сама выбрала :D
Теперь живут душа в душу)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 окт 2015, 14:17

Светуль, ааааа опять сколько у тебя всего!!! Метеорчик ты! :P

По порядку!!!

История с тельцем Дежа вю - ужас, конечно!!! Но все хорошо, что хорошо кончается. И слава богу, теперь у тебя бесподобная красавица живет, да еще и манекен для экспериментов имеется. Это очень здорово!!!
У нас наша Софи (такая, как твоя Джо), когда приехала, была полностью разобрана в коробке! :roll: Я была в таком шоке!!! Первый раз такое видела, кукла прямиком от Тоннера. Но нам удалось ее быстро собрать, и все в полном порядке, вот уже года она у нас)))

Свет, фото Дежа вю в египетском образе видела у девочек - ахххххх и охххххх!!!
понравилось супер! Я Египтом интересуюсь, люблю культуру и фильмы разные об этом. Но вот наверное, такая кукла мне не нужна.
Но полюбоваться - вауууу какая классная!!! Очень жду появления ее на сайте. А Алена просто в печали - хочунемогу!!!!!!! :lol: Ну, посмотрим)))

Светик, твоя новенькая просто прелесть!!! И мне кажется, это не подделка, но я конечно, не эксперт. Но моя точно такая же раздетая.
Личико мне очень нравится, думаю выйдет просто супер!!! :P Не бойся, и правда, стереть всегда можно.
Я следующую тоже хочу такую или буратинку.
Оййй, буду ждать)))))))

Подруга молодец, я очень люблю, когда принимают живое участие в твоих делах - всегда приятно!!! :P

Фотки Крыма все отпадные, если про какие-то не написала, просто любовалась молча)))))

И оххх, так хочу тебе Эмму показать в цветочковом платье... Пошла фотать, хоть на телефон)))

а

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 16:32

Танечка, ага, я вот тоже в восторге от египтянки, но покупать наверное не буду. У меня же в основном бальные платья и 20-е. Аленке передай, что я ее понимаю. Такие экземпляры будут изюминкой!
Спасибочки за поддержку в плане ООАК. Соберусь морально, подготовлю все необходимое для дела ( краски имею, лаки, а пастель надобно прикупить :roll: ) и, засучив рукава, вперед)))
Раз уж решила, отступать не привыкла. :lol:
Давай скорее уже Эмму. Невтерпеж глянуть :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 окт 2015, 17:31

Свет, да у меня вообще ничего особенного! Просто интересно, что похоже мыслим)))
Но твой наряд гораздо более интересный и полный. Ну и фото на природе - прелесть!!!
Из этой ткани еще и Кэти подсуетилась с платьем))) Так что вот вам приветик от Эммы и Кэти :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, все же сможем их в парке в листиках снять... Но сегодня - ледяной снего-дождь!!! :roll:

Ой, Свет, спасибо тебе огромное за ссылку на классные смайлики! Но, думаю, пусть это будет твоей фишкой :P
Мы так всегда смеемся над ними!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 17:40

Тань, не ничего себе просто! Платья целых два!!! Цветовая тканюшка классная :P . И правда на мою похожа.
Еще кофточка, муфточка, ботиночки, зонтик....уфф, красота))) А обстановочка? Так только вам с Аленой удается :P .
Смайликами смело пользуйтесь. Оно не мое личное :lol: . Да и веселее так. Так, что когда настроение позволяет вперед за рожицами :wink:
Спасибо за фото. Очень люблю их рассматривать Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 окт 2015, 05:46

SweetZu, Света, за смайлики спасибо). Классные! Кстати, можно там застрять надолго: все такие разные и прикольные)
Последний раз редактировалось Galia12 14 окт 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 07:37

Гульнара, всегда пожалуйста :D . Мне они здорово настроение поднимают. Застрять можно конечно, но со временем, быстро начинаешь ориентироваться! Так что, присоединяйся))) У тебя, правда, и без них отлично пишется, с юморомИзображение

Девочки, все кому нужны смайлы, сюды http://smiles.33bru.com/index.php
инструкция применения на практике этих рожиц простая. Нажав на понравившийся смайл, под им высвятятся ссылки. Наша ссылка для форома называется BBcode :D ,смело выделяем всю строку и переносим ее, копируя, на форум в свое сообщение :P .

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 окт 2015, 12:47

SweetZu писал(а):У него такие ушки, что может вполне и за Потапыча сойти. Один хвост выдает кто он, да медальон в виде рыбки :lol:
Буду стараться, а что вдруг получится. Но не сейчас :P

Ещё котяра может выдать себя звуком(правда тут не услышишь :mrgreen: )Нажимаешь на пузо и он мяукает! :wink:

Света,Здорово,что вы с подругой спасли маленькую деву,интересно какой она станет! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 13:40

Маша, ага наш мявкать не научился :mrgreen:
Что касается Лучика, то уже на следующий день меня попустило :P , а сегодня так вообще ей образ придумала. Осталось дело за малым - воплотить задуманное :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 13:44

Светочка, очень интересно посмотреть на твою работу с Лучиком, я тоже все больше и больше задумываюсь над пробой ООАК.
И тоже хочу начать с ЕАХ :)
По-этому буду смотреть за созданием твоего ООАК с особым интересом, надеюсь на сводки с процесса преображения.
Я вот думаю, все так и должно было быть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 13:48

Юлечка, спасибо. Я очень рада буду команде. Здорово, что и ты хочешь попробовать себя на этом поприще :P . Скажи интересно, получится или нет? Я сейчас хожу вокруг да около. А рука пока не поднимается. Настраиваюсь :P
Думаю, если у меня удачно будет получаться фото, то почему бы и нет, могу процессом создания нового Лучика делиться. Так мне даже интереснее будет. Может чего будете советовать по ходу)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 13:55

SweetZu писал(а):Юлечка, спасибо. Я очень рада буду команде. Здорово, что и ты хочешь попробовать себя на этом поприще :P . Скажи интересно, получится или нет? Я сейчас хожу вокруг да около. А рука пока не поднимается. Настраиваюсь :P
Думаю, если у меня удачно будет получаться фото, то почему бы и нет, могу процессом создания нового Лучика делиться. Так мне даже интереснее будет. Может чего будете советовать по ходу)))

Света, вот и мне боязно, но тут главное начать наверно. :)
А фото процесса- это здорово. Можно ссылочками и советами еще делится.
Я хочу с перепрошивки начать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 14:12

Юль, с перепрошивки это верно, т.к. потом мейк зацепить можно. Я тут заказала трессы для девульки и пока они едут, сотру ей ее неземные глазки :mrgreen: . Читала, что бывает плохо стирается и приходится потом несколько раз. Ногу до сих пор оттереть не могу. А уже дважды терла. Сегодня пусть отдохнет , а завтра еще разок пройдусь.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 окт 2015, 15:05

SweetZu, Света, привет! Я тут в потихоньку читаю дальше :D

Куклы Тамары Пивнюк необычные, интересные и очень добрые :) С удовольствием любуюсь на выставке (на последнюю она как раз "Сестер" привозила, они вживую очень классные).
Сейчас бы все сделала, чтобы стать костюмером. Мне это очень интересно. Но, года не те, да и многое уже мешает
- Света, никогда не поздно учиться! Вот поверь! Я это поняла, когда к нам в группу французского языка пришла бабушка 74 лет. Внуки выросли, ей стало скучно, и она решила выучить французский, просто потому что всегда хотелось, и вот наконец появилось для этого время. Между прочим, язык она выучила, и не хуже нас, студентов. Так что цифра в паспорте - это фигня, главное душевный настрой. И стать костюмером тебе тоже ничуть не поздно :wink: :D

"Пробы фотомодели" получились мечтательные, и боди у Джо классное, обожаю белье в рюшах и кружавчиках. Насчет
загнули ресницы на одном глазу
- даже если ты уже все исправила, все равно подскажу :) На сайте Тоннера есть блог д-ра Норин, которая заведует куклолечебницей у Тоннера, она разместила несколько видео о ремонте кукол Тоннер, в том числе и о том, как исправить погнутые ресницы - http://www.tonnerdoll.com/blog/doll-col ... oll-doctor Если по видео что-то не поймешь, то маякни, я объясню :D

Полная версия аутфита шикарна - http://s017.radikal.ru/i433/1509/21/fdabd2f36376.jpg. Рассказ очень понравился! Вроде бы волшебство и чудеса, но при этом сказка вполне взрослая, а сюжет дает большой простор для фантазии не только читателям, но и автору, и даже костюмерам и актерам. Ты все отлично оформила, получилось захватывающе, интересно и в меру загадочно. :D

Платье Джорджианы для похода на свадьбу восхитительное! Вышивка его невероятно украсила, сделала особенным и незабываемым :)

Ой, прочла о темном празднике! Ну все, придется доставать самых "страшненьких" Эвочек - думаю, у меня их хватит на оба праздника, и к тебе заглянуть, и к Ларисе :mrgreen: И там у меня вроде еще были всякие вампиры, сказочные персонажи и куча всего Тоннеровского Re-Imagination.

Маскарад отпадный! Я тут уже минимум полчаса в шоке от впечатлений! :shock: Аутфиты потрясающие, снято отлично, а идея - не передать, как я восхищена! :D Просто нет слов, какой ты молодец! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 15:31

Танечка, привет ))) Огромнейшее тебе спасибо за ссылку! Ты так вовремя. Ресницы на одном глазу больная тема у нас. Нечего я не исправляла, боюсь. Джо верещит почти каждый день. Вот так сидит постоянно и рассматривает, а потом печалится, но правда не долго :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Теперь попробую вникнуть в суть дела. Если не пойму, обязательно к тебе постучусь, спасибо.
Отдлельное мерси :P за положительный отзыв о моих работах. Мне приятно, как ребенку, который конфетку получил :P .
Вот, сейчас готовлюсь к Хеллоуин. Безумна рада, что заглянешь на праздник, да еще с такими персонажами. Эвочки, вампиры... аааа! Тащи, всю прекрасную Нечисть :wink: в гости обязательно!
Танечка, за поддержку в начинаниях спасибо! Обязательно что-то попробую, но если получится переехать от сюда. Потому, как здесь еще долго ничего хорошего ждать не приходится в экономическом плане. Творческие професси становятся все менее востребованными. У нас в городе уже исчезли все курсы. А раньше, были и флористы и парикмахеры/визажисты.... , а также был целый клуб по рукоделию. Народ там вышивал, шил, декупажил, красил, пилил... получал удовольствие. Я проманиторила и всё, ничего нет. Так,что как только наладится ситуация, я первая побегу себя пробовать на новом поприще :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 16:09

Свет, ой, я тож све хотела спросить - как у вас дела с ресничкой?
Пусть Джо не грустит, она такая красивая, а с зеркальцем - такая милая.... слов нет!
Прям личико в нем отражается, так здорово))) У меня есть такое, но без зеркала непосредственно.
Ой, а какое у вас фото с котиком!!! Алена просит передать, что у нее ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!! :P Совпадение? Вряд ли... Это Провидение :mrgreen:
Свет, я так жду твой эксперимент с Лучиком, хотя так и назвать-то нельзя! Это ж рождение личности)))
Как интересно, какая она у тебя получится...
Ох, Свет, с творчеством сейчас даже у нас, в Москве, стало очень туго... Хоть и огромный город, и где, если не здесь.
Все закрывается, один продукты и аптеки везде - кошмар :cry:
Скорей бы все это закончилось!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 16:18

Лучик. Этап 1
Изображение

Я долго ходила вокруг, а потом бац и Лучик стал лысиком :P . Стирать лицо буду завтра. Сегодня так и не смогла себя заставить.
Решила этапы сюда выкладывать для самоорганизации. А также, за вашими замечаниями и советами.

Фото будут под спойлером, чтобы Лучия не стеснялась)))
Изображение

Лишение волос нашей девочки прошло успешно, но процедура длительная. Сначала, под горячей водой, я подержала её голову. Затем, сняла её с шеи. Опять подержала под горячей водой. И начала выдергивать по прядно. Всё это занимает время, т.к. страшно же :mrgreen:. Поэтому, иногда засовывала голову под воду снова и снова.
На голове, чуть сбоку, видна дырочка. На фото она кажется больше, чем есть на самом деле. Это не я :mrgreen:. Здесь была одна толстая прядь вставлена. Пробор был сбоку, а эта толстая прядь спереди делилась на две в разные стороны. Вот такая чудовищность. Теперь, чтобы закрыть дырочку прошивать надо будет ниже. На фото ниже эта прядь очень хорошо видна.
Изображение

Трессы у нас заказаны. Ждём. :P
А завтра ответственный момент - будем стирать наш лик. :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 16:23

Света, спасибо за фото и пояснения, может и я решусь наконец то свей волосы удалить, пока все боязно.. :)
А трессы у меня уже давно лежат.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 16:26

Тань, к ресничкам Джо подходить боялась страшно :shock: . Это же целая операция!
Вот с Лучиком уже проще, волосы кердык и настроилась на работу. А если серьёзно, то так и планировала. Сделать ООАК на какой-то кукле, испровать опыт наклеивания ресниц. А потом, уже на свою любимку переключиться :P
С котиком это точно Провидение))) Здорово! Вот как так случается в жизни?

ой, а я надеялась, что хоть в больших, а тем более мега больших городах ситуация с этим делом положительная. Жаль. Я, конечно, за новостями постоянно слежу. Но все же думала, что оно как-то лучше :| Эх, телевизир мне природу заменил((( Вот и верь новостям. Там всё хорошо да отлично. Я очень надеюсь, что всё будет налаживаться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 16:28

Юль, боязно было не то слово! А потом, раз и начала, правда только после твоего сообщения :P
Как начнешь - показывай, мне очень интересно! Хочешь, мне сюда фото кидай, а хочешь у себя. Я на твои темы все подписана, так что увижу)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 16:34

Лучик. Этап 2
Изображение

Я это сделала. Вот несколько дней тому, думала не смогу, а тут раз, и стёрла всю мимишность своему Лучику :P
И она мне после этого нравится. Личико персиковое, нежное. Ух, не испортить бы :mrgreen:
Фото, как и договаривались под спойлером
ИзображениеИзображение

Стирала жидкостью для снятия лака без ацетона. Шикарно снялось. Очень легко!
А вот, нога её, так и не оттёрлась, даже с ацетоном :evil: . Вот, что можно было ей одевать?
Ладно, будем искать, чем решить эту проблему.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2015, 22:30

SweetZu, Света, я уверена, что все наладится, и ты обязательно станешь костюмером! Я в это искренне верю :D

Ну и лови очередную "простынку" :wink:

Смотрю осеннюю прогулку, и смеюсь от души! :D Джо барышня хоть и элегантная, но сколько в ней юмора и задора!
Смотри, как я утеплилась
- отлично утеплилась, мне особенно митенки, сапоги и жилет понравились.
Смотри, как осень листья красит.
- кому-то листочки и шишки собирать и со зверушками развлекаться, а кое-кто от холода все уже отморозил, в том числе фотоаппарат :lol: Невероятно позитивная фотосессия, и кадры очень хорошие, любовалась с огромным удовольствием!

Спасибо за фото из Крыма, особенно с "обратной стороны гор", мне такие фото больше всего нравятся :) Вот это вообще потрясающее - http://s011.radikal.ru/i318/1510/66/afe67ded4ef6.jpg.
И ты, оказывается, просто красавица! :D Кстати, вот на этом фото прям до ужаса на Джо похожа :wink: - http://s019.radikal.ru/i632/1510/36/f0fb7fba441e.jpg

МК отличный получился! До такого мастерства мне, конечно, далеко, но ссылочку захомячила - мало ли, вдруг меня когда-нибудь все же посетит пошивочная фея? :roll:
Обидно, что первая покупка Дежа Вю прошла не совсем гладко, но зато тебе повезло с посредником, которая не бросила, а постаралась решить проблему :)

Какая история у Лучика грустная... Но мне все равно думается, что у тебя ей будет лучше, чем у ребенка, который швырял куклу через всю комнату и собирался выбросить. И судя по состоянию волос и мейка, хуже ты ее все равно сделать не сможешь :) И поздравляю с началом работы! Ни пуха ни пера! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 окт 2015, 00:20

Света, привет! я пришла по твоей ссылке, посмотреть на твой проект и заодно на тех, кто у тебя живет :wink:
пока читаю первую страничку, про твоих девчат. признаюсь, я поклонником Дежа вю не была, пока не напала на них у Aquamary.
и теперь я ужасом понимаю, что они мне начинают нравится (с ужасом, потому что ты наверняка видела мой тоннеро-вишлист :lol: )
из самых любимых у меня версальки и леди Арабелла, а у тебя их как раз несколько :P

в общем, я ушла с ними знакомиться! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 08:53

Танюш, я всегда радуюсь твоим простынкам :P
Смотрю сегодня в окно, а там темно и сыро. Вспомнила ту прогулку с Джо и хоть замерзла я сильно тогда, но позитивом зарядилась надолго :wink: . Очень рада, что тебе понравилось.
Джо дама оказывается с юмором. Сразу это как-то мало проявлялось, только в процессе шитья (шуточно посылала мне комментарии, когда я в очередной раз, партачила какую-либо выкройку) . А таперь, ей совсем рот не зашьешь)))
Вкус у нее присутствует. Вот сейчас готовится к Хеллоуин и все ей не так! А вот элегантной мне кажется она только начинает становиться. Изучила кучу журналов разных модных дизайнеров. Требует теперь себе похожее. :roll: А я смотрю на ее заказы и понимаю, что пока я еще не доросла до такого :shock:
- Танечка, вот спасибо тебе за ссылку про реснички! Света, конечно, ничего там не поняла, но я! Я все отлично поняла. Смело руководила ее дрожащими руками))) Теперь у меня все хорошо!

Танюш, Крым это мое. Но еще это такое место, где таланты явно просыпаются. Там столько талантливых людей живет! Вот, например мы были в Старой Мухалатке, (теперь она Олива), и посетили дом, в котором жил Юлиан Семенов. Писать он начал, когда переехал в Крым. Там он написал свои "Семнадцать мгновений весны". Домик маленький. Я думала, что платный музей. А нет! Нас впустила очень милая пожилая женщина и провела маленькую экскурсию по дому. Там все осталось, как при его жизни. Даже его рабочий стол. Единственное, добавилась книга, в которой посетители делились своими мыслями. И я тебе хочу сказать, что попав туда, посидев за его рабочим столом, я прониклась этой энергией настолько, что по приезду домой завела дневник :shock: ( этого я никогда в своей жизни не делала) и стала записывать не события, а свои мысли.

Спасибо тебе за сравнение с Джо! Мне очень приятно :oops: , ведь эта Егоза такая милая.
- Ой, я милая! Танечка, спасибо. А то она только на форуме это признает, а в жизни от нее не дождешься.

Пошивочная фея уже тебя посетила :wink: . Я у тебя в теме вчера прочла, что ты там платьеце сваяла, теперь можно и за сапожки под настроение засесть.
Лучия у меня сейчас безликая совсем. Зато хорошенькая. Я к ней прямо прониклась. Образ у меня уже сложился для нее. Осталось воплотить. Буду пытаться пока не получится.

Ну и, к Черту! ( так же говорят :wink: ) и кстате о них, жду тебя на Темный праздник.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 09:16

Катюш, привет)))
Я очень рада, что ты заглянула!
Изображение
А я сразу на Дежавю подсела :lol: . И для меня тема Марины не последнюю роль в этом сыграла :wink: . У нее все бриллиантики были так показаны, что я ...
А сейчас, гуляя на просторах форума, полюбила кукол и других линеек.

- Света, не пугай меня! Начнешь заселять всех, кто тебе понравился, жилплощади не хватит и муж твой тебя выселит))) Меня, конечно, оставит))) И что тогда? Я тебя, разумеется, не брошу. Пойду с тобой, любименькой!
- Джо, не говори ерунды! Мы по одной покупать будем, он и не заметит :mrgreen:

Вот так и живу. Хочется многих кукол. Но договоренность с мужем только на Дежавю и то не всех!
Я сейчас замыслила страшное! Эванжелину поселить у себя. Вот обдумываю, как заселить нелегалку.

А ты заходи, буду всегда рада!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 окт 2015, 10:24

SweetZu, скажи Джо, чтоб не переживала - нас с куклами выселить вообще проблематично :mrgreen:
я умудрялась нелегалов протаскивать по пять штук :lol: и все в одной коробке)))
потом потихоньку тут поставила, там поставила, а для мужа они на одно лицо, он к моему счастью не замечает.
недавно я озвучила цифру, сколько у меня кукол и он схватился за сердце - когда успела? :lol:

Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вю :lol: другой молд :lol:
Дежа Вю выросли :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 10:55

Demetria писал(а):Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вю :lol: другой молд :lol:
Дежа Вю выросли :lol:

Ахахахаха! Точно!!!
Модифицированная версияИзображение
Специальный конвеншен к ХэллоуинИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»