Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение chumka » 11 окт 2015, 23:58

Да-да, вот эта! Она должна была быть единственной моей, но не подвернулась. И теперь у меня черная . А эту все равно хочу, это как купила замену, а не заменилось... Anmire прислала ссылку, за что ей большое-большое спасибо, теперь надо выйти из отпуска, заработать денег и купить уже ее!

А на счет Невесты, я была уверена, что у нее короткая стрижка :shock:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2015, 00:07

Надюш, спасибо :)

Вик, а мне твоя брюнетка безуумно нравится. Она лучше всех для меня. Это я так свою брюнеточку купила, насмотревшись на твою - а оказалась не та :) Из всех ведьм для меня твоя -самая самая ))) ну брюнеток точно плодить не имеет смысла ) а тебе желаю заполучить таки желанную рыжулю. Все таки все ведьмы - невероятные куклы!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 окт 2015, 12:13

Невестуля хорошенькая у ИТ вышла! особенно, на втором фото она такая заинька!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 12:17

POlesya, Олесь, твоё ведьминское трио - это бомба! Я так и знала, что рулить будет рыжая :mrgreen: Отличные фото, блондинка и брюнетка и вправду выглядят на пару сотен лет менее умудрёнными, нежели их "начальник". У блондинки очень нравится оттенок волос. Такого добиться, видимо, под силу только ведьмам с их заклинаниями и отварами, так что ты при случае, у неё рецептик-то скоммунизди, и мне, блондинке со стажем, присылай :lol:
И, поскольку, ты мне так и не ответила в предыдущий раз, повторяю вопрос: заказывала ли ты Поппи-Камеру с башней на голове, и вот эту, невесту? Невеста, мне тоже кажется, обещает быть интересной, лучше промо :roll: .

ААААА! Я ещё твоего Фора пропустила! Нет, ну ты Плюшкин, определённо! Очень он мне нравится, прос...ла я такого в торговых рядах, глупая женщина :evil: . И как ты могла его так долго в коробке-то держать? :o Поделись со слабонервными :roll: . Ты принимала какие-то транквилизаторы?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2015, 19:17

Марин, очень надеюсь, что хоть невеста не разочарует :)

Юлечка, я просто уписалась с твоего коммента Изображение Перечитала два раза - эффект тот же ИзображениеИзображение

Julietta писал(а):POlesya, Олесь, твоё ведьминское трио - это бомба! Я так и знала, что рулить будет рыжая :mrgreen: Отличные фото, блондинка и брюнетка и вправду выглядят на пару сотен лет менее умудрёнными, нежели их "начальник". У блондинки очень нравится оттенок волос. Такого добиться, видимо, под силу только ведьмам с их заклинаниями и отварами, так что ты при случае, у неё рецептик-то скоммунизди, и мне, блондинке со стажем, присылай :lol:
хорошо, постараюсь, выведать сИкрет,чай в жабу не превратят :mrgreen: А ты штоли совсем присовсем пепельной блондинкой хочешь быть? Ты ж красотка такая - помойму менять в тебе што-то - кощунство :shock:

Julietta писал(а):И, поскольку, ты мне так и не ответила в предыдущий раз, повторяю вопрос: заказывала ли ты Поппи-Камеру с башней на голове, и вот эту, невесту? Невеста, мне тоже кажется, обещает быть интересной, лучше промо.
Ай, извиняй слеподырую, забыла ответить )) Камеру не стала заказывать - ибо обязывающий мейк показалался и самое главное: с таким прической - к бабке не ходи - проблемы с прошивкой у красавицы будут. Хотя ее прорисовка и карамельный скин мне оооочень нравятся :) А невесту заказала. Красотка, имхо, будет. Правда образ невесты ей не подходит, невеста понежнее должна быть. Эта такая летняя девочка, пляжная я бы сказала ))

Julietta писал(а):ААААА! Я ещё твоего Фора пропустила! Нет, ну ты Плюшкин, определённо! Очень он мне нравится, прос...ла я такого в торговых рядах, глупая женщина :evil: . И как ты могла его так долго в коробке-то держать? :o Поделись со слабонервными :roll: . Ты принимала какие-то транквилизаторы?
:lol: :lol: :lol: Все гораздо проще: в мальчиков я не умею играть ))) Просто насмотрелась на фотки этого красавца в нашем форуме (Лена - turtle_cherry его чудесно показала ) и решила прикупить. Люблю я губастеньких и с кареглазых :mrgreen: Приехал парень, а что делать не знаю. Так Финик у меня уже около года живет: пару раз сфотографировался и в углу полки стоит скучает. В платешки не нарядить, прическу не накрутить - какая польза? :lol: потому и этот парень почти пол года в коробке мариновался. А распечатала я его потому, что у меня ломка по новым куклам началась, а товарищ Тони тянул с отправкой моих Поппей.
Скрытый контент: показать
Если я буду посыль с барбями собирать, я тебе свистну - прихватим и тебе Фора :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2015, 19:19

Внезапная пара:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось POlesya 12 окт 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 12 окт 2015, 19:43

POlesya, ух ты ж, какая пара! :shock: :D Очень хорошо смотрятся вместе))))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2015, 19:43

Amy-Faith, спасибки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2015, 21:20

Неожиданно, но им вместе очень хорошо, это видно на всех фото :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2015, 21:53

Олесик! От души поздравляю со всеми новенькими девочками! :!:
Мидас - просто Очаровашка! Юная и Прекрасная! И мальчик ей под стать!
Любуюсь твоей парочкой!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 окт 2015, 10:15

POlesya, какая замечательная пара получилась!
Мне нравится,как они смотрятся вместе, Мидас такая нежная рядом с ним :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 окт 2015, 14:45

Действительно, внезапная :) Но смотрятся вместе отлично.
Невеста миленькая, надеюсь она тебя не разочарует и с ней не будет столько проблем, как с предыдущими.
Олесь, а я пропустила, ты и Камеру тоже ждешь?

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 13 окт 2015, 17:02

классная пара образовалась, оба такие юные и подходят друг другу

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2015, 17:54

POlesya, Олесик, ох, неожиданно! но пара очень гармоничная. ребята хорошо смотрятся вместе :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2015, 20:19

Anmire, Diorina, LARISSA, Casey28, margor, большое спасибо за комплименты паре :D

Casey28 писал(а):Олесь, а я пропустила, ты и Камеру тоже ждешь?
Машуль, Камеру решила не заказывать, т.к. с прошивкой у нее явно будут проблемы :?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2015, 20:24

Для любителей Барби
В сети появились фотографии новых супер-мега шарнирных Барби :D
Изображение
Изображение

вот еще немного: viewtopic.php?p=3623883#p3623883

Надеюсь, эти девочки будут недорого стоить :) т.к. тел отличное и молды симпатичные )
Я бы с удовольствием приобрела шатенку и азиатку :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2015, 21:11

что-то шарниры не самые красивые, колено правда не видно..обитсу вспомнились..

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2015, 21:12

Tadiya, согласна, смотрятся не очень эстетично, зато возможности тела - поражают :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2015, 21:28

Хочу показать последнюю девочку, которая приехала ко мне в крайней посылке (по соседству с двумя Поппи и Тоннероведьмой :D )

Frankie Stein School’s Out (2011)

Эту Френки хотела я давно, но созрела на покупку почему то когда уже совсем завязала с монстрами :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень интересные и стильные туфельки:
Изображение

Девочка приехала ко мне с жуткими жирными волосами. Причем жирность была не только у корней, но почти по всей длине. От прикосновения к волосами пальцы становились противными и липкими. На помойку головы ушло 2 дня и не менее 10 намыливаний всевозможными средствами. Результатами я очень довольна, не знаю на сколько хватит эффекта. К сожалению, фото "до" не догадалась сделать, зато есть фото "после" :)
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 окт 2015, 21:54

И еще немного шоколадки :D
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2015, 21:56

Парочка очень понравилась, хоть дева и значительно темнее. Зато смотрится рядом с Фором совсем девочкой-девочкой :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2015, 22:23

POlesya, ох, я не любитель, но шатеночка в голубом очень приятная на личико. а если еще и гнется как угодно, то мне всенепременно нада!!! :mrgreen:

Фрэнки такая лапушка)))). туфли у нее крутецкие! и спа-процедуры ты ей сделала просто вах!!! волосы выглядят шелковыми!
у меня малая Дракулауру выпросила на НГ. так что скоро монстры к нам повалят :mrgreen: я уже в предвкушении)))))

Шоколадка прямо нямочка!!! очень вкусная девочка!

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 14 окт 2015, 02:22

POlesya, ну надо же!! В последнее время думаю много об этой Фрэнки - и тут у тебя её вижу :shock: :D Как подтверждение, что надо-надо брать!))) :) :lol:
очень нравится её макияж, тёмный и одновременно женственный.
А как и чем голову мыла? Поделись, пожалуйста, опытом)) мне своих надо на помывку отправить, а то с волосами со временем беда началась.

Барби поразили откровенно. Сразу появились мысли взять и таких, и на пересадку для других голов))) что не привлекало никогда в Барби, так это малоподвижность и нешарнирность. Получается просто как статуэтка для полочки, а я такого не люблю))
Шоколадка прелесть)) :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2015, 12:48

Олесечка, я столько всего пропустила :shock: Прости засранку, засранка всё болеет и никакого просвета не наблюдается :? Вот, выбралась до компа в кои-то веки.
В мальчиков я тоже не особый игрун, что скрывать, но если дело касается не шибко дорогих, то почему бы не порадовать своих девчонок хотя бы редкими любовнофото. Финник и Фор у меня тоже в фаворитах, поэтому если и правда будешь посыль барбейскую собирать, я с тобой, помни про меня :D ! Тем более вот эти новенькие - ну просто ах, какая подвижность :shock: ! Мне тоже очень шатенка понравилась, и мулатка ещё. Хоть бы и правда были не сильно дорогими, я б поселила таких с удовольствием! А что до эстетики шарниров, ну дык, тут уж без этого никак, коли такие камасутровские позы доступны :mrgreen:
Тащусь от твоей шоколадки Мидас! Классная девочка, шикарные фоты! И даже не удивительно, что мужика оттяпала именно она :wink: . Здорово они смотрятся вместе, такие яркие оба. Вот ради таких фото и нужен хотя бы один переходящий кукло-мужик :mrgreen:
Поздравляю с Фрэнки! Очень классный выпуск! Я периодически своих монстриц порываюсь на продажу выставить, но каждый раз передумываю. Всё-таки они очень обаятельные и фотогеничные создания. Я тоже в своё время намучилась с жирноголовыми, но совет Лены turtle_cherry решил проблему раз и навсегда. Всё-таки, детская присыпка - это вещь :mrgreen: !

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2015, 13:10

Это что за совет такой, у меня есть одна монстрица, которая страдает жирными волосами, причем то, что я их помыла не принесло особого результата, насколько я понимаю, там внутри вся поверхность черепушки залита слоем какого-то жира, который призван удерживать волосы от выпадания или что-то вроде этого, заодно он призван вылазить через дырки на поверхность и портить прическу.
Если смысл просто попудрить голову присыпкой, у меня большие сомнения, этож присыпка комками будет висеть на этом жире в волосах, как представлю так тошнит.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 окт 2015, 13:46

rusapura писал(а):Парочка очень понравилась, хоть дева и значительно темнее. Зато смотрится рядом с Фором совсем девочкой-девочкой :)

Спасбо Ксюш :D Они действительно оба очень юные и потому гармонично смотрятся друг с другом :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 окт 2015, 13:47

Tadiya,
насколько я понимаю, там внутри вся поверхность черепушки залита слоем какого-то жира,
, это вы совершенно правильно понимаете. У особенно "умных" монстров, этих "мозгов" полная голова. Самый надёжный способ, конечно, перепрошивка. Но присыпочный способ меня, да и честно говоря, очень многих форумчан, его испытавших, вполне устраивает по своему результату. А он, результат этот, виден после первой же процедуры. Моей изначально супер-мега-жирной чёрно-белой Фрэнки хватило одной такой помывки, теперь лишь повторяю процедуру раз в три месяца примерно.
Если смысл просто попудрить голову присыпкой, у меня большие сомнения, этож присыпка комками будет висеть на этом жире в волосах
смысл вы описали практически точно, только с той лишь разницей что присыпку надо именно втирать в корни и волосы. Волосы, естессна, должны быть сухими. Я оставляю куклу в таком виде на ночь, поутру смываю. Никаких комков никогда не наблюдала и ни у кого о них не читала.
как представлю так тошнит

:lol: А уж тем более ни разу не слышала о такой реакции на процесс, среди его опробовавших :lol: Хотя, тут, конечно, дело в индивидуальной впечатлительности.
Поэтому, советую вам оставить свои большие сомнения и просто попробовать, почему бы нет. Способ не затратный, простой и эффективный, кмк :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 окт 2015, 13:58

margor писал(а):POlesya, ох, я не любитель, но шатеночка в голубом очень приятная на личико. а если еще и гнется как угодно, то мне всенепременно нада!!! :mrgreen:
да! Подвижность этого выпуска просто поражает! И личики у них милинькие - очень нежные и без тяжелой косметики ))) очень надеюсь, что в продаже они оч скоро появяться и совсем не за дорого )) я грешным делом уже на всех виды имею :oops:

margor писал(а):Фрэнки такая лапушка)))). туфли у нее крутецкие! и спа-процедуры ты ей сделала просто вах!!! волосы выглядят шелковыми!
у меня малая Дракулауру выпросила на НГ. так что скоро монстры к нам повалят :mrgreen: я уже в предвкушении)))))
за Френки спасибо! :D вообще, это мой любимый персонаж среди monster high. С нее началась коллекция, ею видимо и закончится :) но эту девочку грех не приобрести (фанатам френки). У нее и рисовка очень красивая и аутфит шикарный. А туфельки - просто маленький шедевр :D
А Лорку вы какую решили взять? Вообще да, монстрами только толпой в наш дом приходят )))) и переболеть ими видимо всем придется :mrgreen: как ветрянкой :mrgreen:

margor писал(а):Шоколадка прямо нямочка!!! очень вкусная девочка!
от Шоколадки я и сама тащусь :D и точно ведь "вкусная" :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 окт 2015, 14:11

Amy-Faith писал(а):POlesya, ну надо же!! В последнее время думаю много об этой Фрэнки - и тут у тебя её вижу :shock: :D Как подтверждение, что надо-надо брать!))) :) :lol:
очень нравится её макияж, тёмный и одновременно женственный.
Обязательно бери! Она одна из лучших, имхо :D Мейк мне тоже у нее оч нравится, и рисовка глаз. А еще у нее очаровательный аутфит и шедевральные туфли :D

Amy-Faith писал(а): А как и чем голову мыла? Поделись, пожалуйста, опытом)) мне своих надо на помывку отправить, а то с волосами со временем беда началась
Начала с Силит-бенка Анти-жир. Намочила хорошо волосы (не касаясь лица). И минут 20 держала в этом средстве. Обычно мне он помогает сразу (я какую-то барбейку им спасла). А тут, как мне показалось, эффекта никакого. Потом намылила хоз.мылом. И на ночь оставила. Еще мылила разными шампунями по нескольку раз и гелем для умывания лица (для жирной кожи). Что-то оставляла на голове на время. Короче, двое суток она у меня постоянно была с намыленной головой. Потом я тупо плюнула на все эти экзекуции, расчесала и посадила сушиться. А когда она высохла, то оказалась - идеально чистой! :roll: что именно помогло - не известно. И на долго ли - время покажет.

Amy-Faith писал(а):Барби поразили откровенно. Сразу появились мысли взять и таких, и на пересадку для других голов))) что не привлекало никогда в Барби, так это малоподвижность и нешарнирность. Получается просто как статуэтка для полочки, а я такого не люблю))
вот-вот! Я тоже про донорство подумала :oops: Главное, чтобы ценник приемлемый был. Хотя и сами по себе - они очень интересные :)

Amy-Faith писал(а): Шоколадка прелесть)) :D
да! я в нее окончательно влюбилась :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 окт 2015, 14:29

Julietta писал(а):Олесечка, я столько всего пропустила. Прости засранку, засранка всё болеет и никакого просвета не наблюдается
Ой Юлечка, ты тоже простудилась! Лечись, дорогая, отдыхай, и хрен с ним с этим форумом :shock:

Julietta писал(а):Олесечка, В мальчиков я тоже не особый игрун, что скрывать, но если дело касается не шибко дорогих, то почему бы не порадовать своих девчонок хотя бы редкими любовнофото. Финник и Фор у меня тоже в фаворитах
Эти Мателловские парни - и правда ну оооочень симпатичные вышли! Намного красивее FR-их, и главное дешевле! :D а посему их в коллекцию надо приобрести, ты права (я тебе свистну, если что :wink: ) Эх, был бы еще Гейл симпатишным - уже целая армия мужыков бы набралась в коллекции :mrgreen:

Julietta писал(а):Тем более вот эти новенькие - ну просто ах, какая подвижность :shock: ! Мне тоже очень шатенка понравилась, и мулатка ещё. Хоть бы и правда были не сильно дорогими, я б поселила таких с удовольствием! А что до эстетики шарниров, ну дык, тут уж без этого никак, коли такие камасутровские позы доступны :mrgreen:
про "камасутровские позы" я уписалась :lol: :lol: :lol: Будем ждать их официальной презентации и ценника :)

Julietta писал(а): Поздравляю с Фрэнки! Очень классный выпуск! Я периодически своих монстриц порываюсь на продажу выставить, но каждый раз передумываю. Всё-таки они очень обаятельные и фотогеничные создания. Я тоже в своё время намучилась с жирноголовыми, но совет Лены turtle_cherry решил проблему раз и навсегда. Всё-таки, детская присыпка - это вещь :mrgreen: !
Выпуск действительно один из лучших, имхо :) У меня одно время было почти 40 монстров, и более 30 нашли новый дом :roll: Но все равно несколько для души оставила.
Лучшим анти-жировым средством для меня раньше было "Силит-бэнк антижир". А на эту девочку я вылила почти все мыльно-рыльные средства, что нашла в доме :lol: что сработало - не известно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»