А на счет Невесты, я была уверена, что у нее короткая стрижка

Модератор: admin
хорошо, постараюсь, выведать сИкрет,чай в жабу не превратятJulietta писал(а):POlesya, Олесь, твоё ведьминское трио - это бомба! Я так и знала, что рулить будет рыжаяОтличные фото, блондинка и брюнетка и вправду выглядят на пару сотен лет менее умудрёнными, нежели их "начальник". У блондинки очень нравится оттенок волос. Такого добиться, видимо, под силу только ведьмам с их заклинаниями и отварами, так что ты при случае, у неё рецептик-то скоммунизди, и мне, блондинке со стажем, присылай
![]()
Ай, извиняй слеподырую, забыла ответить )) Камеру не стала заказывать - ибо обязывающий мейк показалался и самое главное: с таким прической - к бабке не ходи - проблемы с прошивкой у красавицы будут. Хотя ее прорисовка и карамельный скин мне оооочень нравятсяJulietta писал(а):И, поскольку, ты мне так и не ответила в предыдущий раз, повторяю вопрос: заказывала ли ты Поппи-Камеру с башней на голове, и вот эту, невесту? Невеста, мне тоже кажется, обещает быть интересной, лучше промо.
Julietta писал(а):ААААА! Я ещё твоего Фора пропустила! Нет, ну ты Плюшкин, определённо! Очень он мне нравится, прос...ла я такого в торговых рядах, глупая женщина. И как ты могла его так долго в коробке-то держать?
Поделись со слабонервными
. Ты принимала какие-то транквилизаторы?
Машуль, Камеру решила не заказывать, т.к. с прошивкой у нее явно будут проблемыCasey28 писал(а):Олесь, а я пропустила, ты и Камеру тоже ждешь?
rusapura писал(а):Парочка очень понравилась, хоть дева и значительно темнее. Зато смотрится рядом с Фором совсем девочкой-девочкой
да! Подвижность этого выпуска просто поражает! И личики у них милинькие - очень нежные и без тяжелой косметики ))) очень надеюсь, что в продаже они оч скоро появяться и совсем не за дорого )) я грешным делом уже на всех виды имеюmargor писал(а):POlesya, ох, я не любитель, но шатеночка в голубом очень приятная на личико. а если еще и гнется как угодно, то мне всенепременно нада!!!![]()
за Френки спасибо!margor писал(а):Фрэнки такая лапушка)))). туфли у нее крутецкие! и спа-процедуры ты ей сделала просто вах!!! волосы выглядят шелковыми!
у меня малая Дракулауру выпросила на НГ. так что скоро монстры к нам повалятя уже в предвкушении)))))
от Шоколадки я и сама тащусьmargor писал(а):Шоколадка прямо нямочка!!! очень вкусная девочка!
Обязательно бери! Она одна из лучших, имхоAmy-Faith писал(а):POlesya, ну надо же!! В последнее время думаю много об этой Фрэнки - и тут у тебя её вижу![]()
Как подтверждение, что надо-надо брать!)))
![]()
![]()
очень нравится её макияж, тёмный и одновременно женственный.
Начала с Силит-бенка Анти-жир. Намочила хорошо волосы (не касаясь лица). И минут 20 держала в этом средстве. Обычно мне он помогает сразу (я какую-то барбейку им спасла). А тут, как мне показалось, эффекта никакого. Потом намылила хоз.мылом. И на ночь оставила. Еще мылила разными шампунями по нескольку раз и гелем для умывания лица (для жирной кожи). Что-то оставляла на голове на время. Короче, двое суток она у меня постоянно была с намыленной головой. Потом я тупо плюнула на все эти экзекуции, расчесала и посадила сушиться. А когда она высохла, то оказалась - идеально чистой!Amy-Faith писал(а): А как и чем голову мыла? Поделись, пожалуйста, опытом)) мне своих надо на помывку отправить, а то с волосами со временем беда началась
вот-вот! Я тоже про донорство подумалаAmy-Faith писал(а):Барби поразили откровенно. Сразу появились мысли взять и таких, и на пересадку для других голов))) что не привлекало никогда в Барби, так это малоподвижность и нешарнирность. Получается просто как статуэтка для полочки, а я такого не люблю))
да! я в нее окончательно влюбиласьAmy-Faith писал(а): Шоколадка прелесть))
Ой Юлечка, ты тоже простудилась! Лечись, дорогая, отдыхай, и хрен с ним с этим форумомJulietta писал(а):Олесечка, я столько всего пропустила. Прости засранку, засранка всё болеет и никакого просвета не наблюдается
Эти Мателловские парни - и правда ну оооочень симпатичные вышли! Намного красивее FR-их, и главное дешевле!Julietta писал(а):Олесечка, В мальчиков я тоже не особый игрун, что скрывать, но если дело касается не шибко дорогих, то почему бы не порадовать своих девчонок хотя бы редкими любовнофото. Финник и Фор у меня тоже в фаворитах
про "камасутровские позы" я уписаласьJulietta писал(а):Тем более вот эти новенькие - ну просто ах, какая подвижность! Мне тоже очень шатенка понравилась, и мулатка ещё. Хоть бы и правда были не сильно дорогими, я б поселила таких с удовольствием! А что до эстетики шарниров, ну дык, тут уж без этого никак, коли такие камасутровские позы доступны
![]()
Выпуск действительно один из лучших, имхоJulietta писал(а): Поздравляю с Фрэнки! Очень классный выпуск! Я периодически своих монстриц порываюсь на продажу выставить, но каждый раз передумываю. Всё-таки они очень обаятельные и фотогеничные создания. Я тоже в своё время намучилась с жирноголовыми, но совет Лены turtle_cherry решил проблему раз и навсегда. Всё-таки, детская присыпка - это вещь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей