Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мелроуз красивейшая! надо моей губы стереть комплект вязанный на лагуне шикарный, очень похож! еще понравился красный свитерок на джесси , а лисичка на сером свитерке малышки милота просто
Miss_Verona, Вероника, подпишусь на твою тему! Вязаные вещи просто замечательные! Лисички в новом наряде - само очарование! Такая милая крошечка! Алиса - модная девчушечка, столько модных платьев в гардеробе. Видно, что малышка очень любима хозяйкой!
Сколько красоты я пропустила! Свитер с сердечком классный, платье на Дракулауре, вообще все. Но черное платье с жакетом для Касты - просто отвал башки. Она в нем такая...слов не нахожу! И туфельки классные получились, особенно люблю цветную подошву. И еще синее платье Касты очень понравилось. Вот не нравится мне эта кукла ни разу, а в твоих нарядах аж расцвела. Фантастика. Последнее фото вызывает острый приступ хомякоза
Vida, спасибо! Каста действительно очень модная девчонка и красивая, но не моя она ко мне за нарядами приезжала А подружка Алисы - очень милым ребенком оказалась, надо и ей пару нарядов сделать
Я открыла новую темку в "Наши профили" viewtopic.php?f=14&t=54336 Не удержалась! Все-таки у меня куклоболезнь
какой корсет вышел крутой ! я все хочу своим девчулям сделать , но руки не доходят. хоть ты оригинальный от мх покупай. а тут он плотненький такой, аккуратненький. а еще платье на малышек очень понравилось