Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересматривала вчера фотографии и поняла, что лето прошло под знаком Моны, а осень… Осень определенно посвящена Лизе: и наряды первой примеряет, и путешествует, и подарки выбирает. Любопытно стало – чьей же будет зима? Но пока до зимы далеко (во всяком случае, у нас пока осень, листья только начинают желтеть, хотя температура резко понизилась), поделюсь новыми фотографиями Лизы. Во-первых, куплены подарочки для кукложителей: как для грядущего кукольного ремонта (а что, одной мне страдать на эту тему?), так и для опять же грядущего Нового года (вот такие мы с Лизой далекопредусмотрительные): -колокольчики -медведи для коллекции Алисы -украшения в будущую комнату – теоретически – Элли -из магазина ЛедиКолекшн плеер по наводке Машеньки, плюс сережки для моих модниц
Во-вторых, Лиза наконец-таки опробовала набор от сильваников – хотя предметы от сильваников считаются 1/12, не впервые замечаю, что многое идеально подходит и для 1/6. В общем, у классиков был пикник на обочине, а у нас получился пикник на подоконнике, раз уж из-за гостей не получилось выбраться «на природу»:
В-третьих, практически в последний теплый и солнечный денек мы с Лизой выбрались в парк, который расположен в двух минутах ходьбы от работы. К сожалению особо подходящих по формату сооружений в парке не нашлось (есть детские аттракционы, но к ним и не подойти, да и вид у них – не ахти…), так что пофотографировались совсем немного: -общий фон и одна из касс в виде бирюзового бегемота -странная башенка (не касса и не ограждение) около качелей в виде лебедей
Ну и в-четвертых, ко мне таки доехало второе платье, заказанное на алиэкспрессе! Покупалось оно для Ангела, но по понятным причинам первой его примерила Лиза: Глядя на эти снимки, пришла к выводу, что Лиза-то выросла : с момента приезда любознательно-наивного рыжика, она воспринималась мной как девочка-подросток, а платье показало и чудесные ножки, и фигурку девушки, а не девочки. Но, похоже, сама Лиза не готова к взрослению: покрасовавшись в черном платье, она решительно сменила его на привычный наряд.))) А еще приезд платья «придумал» мне новую хотелку: на следующий год (раньше финансы не позволят) планирую начать поиски одной макковки, которая давно запала в душу, но как-то не решалась я поселить ее в коллекцию.
Какие вы с Лизой молодцы столько мелочей интересных приобрели. А платье и впрямь раскрыло ее женственность и сексуальность Интересное платье, хочется его увидеть на Ангелочке
Наташенька, какие же вы с Лизой удачливые охотники потрясающе вкусную во всех отношениях добычу принесли ) и мне очень понравилось черное платье на Лизе. Да, так она выглядит взрослее , но и женственнее тоже
сколько кукломелочей!))))))) вы с Лизой зря времени не теряете!) особенно понравились кулинарные приобретения!) как настоящие!))) черное платье - мне понравилось) идея с капюшоном отлично обыграна)
что там за макковка, о которой ты мечтаешь?) мне ж любопытно стало!)
Наташенька, прекрасные покупки! После наводки Маши тоже мечтаю выбраться и в Леди Коллекшн тоже)) Интересно будет посмотреть сережечки на девочках Черное платье очень интересное! С одной стороны - классика, с другой - капюшон и шнуровка с черным цветом отсылают к молодежной готике...
Наташик, супер- пополнение! Мелочевка классная! Куклоремонт_ интересненько. Вкусняшки, как настоящие. Черное платье очень понравилось. Мне тоже любопытно, что за Макковка))
Добрая, ты добраяяяя, сама мучаешься и девонек решила своих ремонтом помучить . Надеюсь их кавалеры тебе помогут провести его быстрее! Платье новое просто супер! Не знаю, пойдет ли Ангелу, а вот Прис определенно! Еще очень впечатлил плеер сережки, вот так штучка.
Наташик, какая ты молодечик:)) Столько нужностей-необходимостей! Мне очень понравилось платьице на Лизке.. такое классное! Зря она его сняла, ей очень идет:) плеер здоровский.. наушнички.. прелестные мелочи. Наборчик посуды и вкусняшек отличный! Давай как-нибудь когда погода исправится все-таки устроим пикник, а? Давай? Втроем:)
Ого, Наташа, с уловом тебя и Лизу! Сколько классных мелкоштучек, необходимых в хозяйстве! Платье шикарное, Ангелу будет бесподобно!!! И впрямь, Лиза такая яркая, теплая и солнечная - идеальная осенняя девушка
Очень понравилась Ваша тема и её жители! Прочитала её от начала до конца. Ещё раз пришла к выводу, что Макки - отличный молд, и куклы с ним - невероятно красивы! Понравилась Ваша коллекция кукол, не выпущенных из коробок. И природа, конечно, в Ваших краях шикарная! Лиза - милейшая девочка! Я очень этих рыжиков люблю. Если позволите, буду заходить в гости.
Casey28, Машуль, не поверишь, но приобретение мелочей продолжается. А в свете того факта, что у нас открылся Фикспрайс… От полномасштабной закупки сдерживает только тот факт, что в магазин я могу попасть только после работы минут на 10-15. И мне тоже не терпится примерить платье на Ангела.))) MaryDeMart, спасибо, Машенька, мы такие – удачливые. Правда, только местами… Но все-таки удачливые.))) А еще мне кажется, что взрослеть Лиза вроде бы согласна, но вот платье с капюшоном она посчитала для себя слишком провокационным. Зато из всех нарядов, недавно купленных, с удовольствием носит прозрачную блузку.))) HelenTao, Леночка, временами чувствую себя хомяком, но при виде мелочей, идеально подходящих к 1/6, теряю волю и лезу за кошельком. К тому же Лиза с удовольствием потом демонстрирует покупки. Макковка… Эх… Не то чтобы подсказка, но… В твоей коллекции эта красавица есть. Arcticfox, спасибо, Маша! Плеер и наушники в нашем магазинчике были последние, так что мне реально повезло с ними. Хотя в целом раньше ассортимент у них был побольше – первую фарфоровую чайную пару купила именно там: одна сережка – чашка, вторая – блюдце. Natako2, спасибо, Наташенька! Куклоремонт, похоже, слегка дополнится: помимо планируемых румбоксов, возможно (но пока под вопросом!) у кукложителей появится новое место проживания. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! rusapura, гы…. Ксюш, ну а что? Чего мне одной страдать с этим ремонтом? Да и судя по «терпению» в коробках, кое-кто не против обзавестись новыми интерьерами и даже готов ради такого дела подождать. Не уверена, что черное платье подойдет Прис – может «слиться» из-за цвета волос. Но пока не примерю, не узнаю. Тем более на примерку Прис ожидают два белых платья, купленные у наших замечательных форумчанок!)) bisibminj, Мадиночка, солнышко, как я рассчитывала на сегодняшний день… Слов нет, одни слезы. А нет, еще сопли, чихание и голоса почти нет. Но это ты сама слышала. Хочу на пикник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и Лиза нарядом хотела похвастаться.
Самое обидное, что всю неделю брызгала горло гексоралом, а с четверга еще и противовирусное начала пить, но два дня на работе приходилось проветривать кабинет (коллеги весь день перекусывали капустой с чесноком и перцем), видимо сквозняки меня доканали. Да и в целом организм из-за рабочих и ремонтных стрессов ослаблен. Но я не теряю надежды на скорую встречу!!!
Fibella, Надюша, спасибо!))) Реально эта осень проходит под знаком Лизы: на неделе опять примерили новые наряды. А еще мой рыжик оказалась очень хозяйственной - потихоньку собирает презенты для остальных кукложителей: «Вот эти тапочки в дом для сестренки, эти игрушки на елку трио, для Элли плеер, а для Лауры и Рауля… А для них ничего нет? Надо что-то купить!» Dragonfly, да, Машенька, Лиза взрослеет, и для меня это так неожиданно, но и интересно: она открывается с другой стороны, появляются новые черты характера, новые оттенки в ее образе.)) koshka446, спасибо большое за похвалу, Катя! Я – Наташа, и ко мне тоже на «ты».))) Добро пожаловать! Да, молд макки – один из самых любимых, но поняла я это, так сказать, в процессе собирания коллекции: покупались именно те, кто запал в душу, а ими, в большинстве случаев, оказались макковки.))) Мой родной край – богат на красоту и мистику одновременно. Очень жаль, что в повседневной суете мы многое не замечаем – еще столько мест, где стоит побывать, осталось в нашей маленькой республике. Но я надеюсь, что получится их посетить вместе с кем-нибудь из кукложителей.)))
Ремонт все еще продолжается, аврал на работе пошел на новый виток, а еще я заболела… Одно радует – покупки для кукол, причем некоторые оооочень неожиданные. Но обо всем по порядку. Сперва ко мне приехала посылочка от Маши-Muskatina с нарядами, и Лиза тут же прибрала к рукам чудесную блузку (так и вертится перед глазами кадр из мультика «Маша и Медведь» с ее незабвенным «Мое!» ): Посылку от Оли-venerka09 Лиза рассматривала с неким благоговением, даже примерить не решилась, сразу определив наряды во владение божественного трио. Зато Лиза с удовольствием примерила домашние тапочки: Тапочки – невероятная находка в канцелярских товарах, на самом деле это – ластик, надеваемый на карандаш. Когда покупала, предполагала, что придется корректировать «вырез», но все идеально легло на ножку Лизы, а значит, и остальным подойдет: А еще в тот день в одном из Магнитов обнаружился аппарат по продаже мячей-попрыгунчиков. За 10 рублей попался зеленый. И так он к тапочкам подошел… Потом я прогулялась в уже любимый магазинчик рукоделия близ работы, а у них завоз пуговиц, новых, теоретически – к Новому году. Ну а как еще можно подумать, если сами пуговицы очень специфические? Именно их Лиза определила в подарок для божественной компании, как елочные игрушки: На этой неделе пришел третий наряд, заказанный на алиэкспрессе (спасибо нашему почтальону, которая действительно помогает с посылками, поскольку знает о ремонте и прочих прелестях – один из главных плюсов маленьких городов, когда все друг друга знают). Полный комплект: кофта, шарф, джинсовые бриджи, непрозрачные очки, розовая сумочка в блестках и черные летние ботильоны (полагаю, что летние, поскольку они с открытым носом). Из всего набора Лиза выбрала кофту, очки и шарф, отложив бриджи для старшей сестренки Алисы, а ботильоны – Элли: Извиняюсь за качество фотографий – освещение подвело, видимо кто-то из соседей балуется ночным ремонтом, в результате чего скачет напряжение в сети. (((( И совершенно случайно ко мне попал один из наборов аксессуаров фейшенисток этого года, в котором сиреневые ботильоны и золотые сандалии. Собственно сумку и ботильоны опять же прибрала к рукам Лиза, посчитав, что они замечательно подходят к ее новой кофте и шарфику: !!!Предупреждение: осторожней с браслетом – острые края оставляют след на пластике!!! Случайно заметила: решила передвинуть браслет на ручке Лизы, когда заметила отметины на кисти. К счастью, через какое-то время отметины пропали, но браслет в итоге спрятан куда подальше. Ну, собственно, вот и все. Пожелайте мне боооольшой удачи на следующей неделе – грядет грандиозный аврал на работе и вроде как следующая стадия ремонта!)))
да, дала ты мне подсказку у меня 14 макковок... кого же ты имела ввиду!)) неужели Оперу?)))) ого, сколько кукломелочей глаза разбегаются) больше всего умилили тапочки а на счет браслета - у меня та же беда с браслетами от Луковок... поэтому я их только для фотосессий одеваю, а потом снимаю сразу же... удачи на работе и пусть с ремонтом все сложится!))
Наташа, сколько мелочей! Магазины рукоделия - это, конечно, находка для кукольников. Желаю скорейшего выздоровления, окончания ремонта и преодоления авралов на работе!
Наташа, ты прямо подсела на мелочевку! Я вот тоже с удовольствием прошлась бы по Фикспрайсам, а если бы он открылся рядом, то мне грозило бы разорение Мелочи чудесные, я сама их обожаю! Интересные тапочки-ластики))) Очень понравились одежки на каждый день, ну а елочные игрушки - просто класс! Будет мини-елочка к Новому году?
Наташенька, удачи тебе! И не болеть! Пусть нелегкое время поскорее пройдет! очень рады, что находишь время для форума! Сколько славных обновочек и покупочек!! Лиза такая довольная на фото - видать, девушка любит разбирать покупочки, примерять обновочки Дело радостное, что и говорить Тапочки такие мииилые)) http://savepic.su/6288379.jpg - классная кофточка! И шарфик! Пуговицы отличные, новогодние! И правда, чем не украшения для дома?
Наташенька, разгребай все потихонечку, дела ведь имеют свойство сваливаться разом . Выздоравливай ! Очень рада, что удалось собрать столько всяких приятностей ), которые демонстрировала Лиза. как же ей все-таки идут фасоны домашние или кэжуал. все очень - очень понравилось )
Ой, Наташенька, сколько у Лизы обновок!!! Тапочки умилили))) В кофте этой бардовой она такая уютная, домашняя, мимими... Нравится мне эта рыжуля! Интересно, какие наряды пришли от Оли, она же чудесные платья шьет! Наташ, скорейшего тебе выздоровления! И желаю легкой рабочей недели в офисе и дома, ремонт - это вещь такая, бррр...
HelenTao, koshka446, Arcticfox, Dragonfly, MaryDeMart, Fibella, Natako2, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!! Неделя была... была... была... Одно радует - она прошла, теоретически должно стать легче, практически - узнаю к следующим выходным: у нас меняется внезапно руководство, так что нервная система запаслась глицином и валерьянкой... Зато голосом своим уже не пугаю окружающих, да и температура потихоньку падает.)))))
Поскольку с ремонтом и рабочим авралом пока без изменений, не буду повторяться. Из хороших новостей – пополнилась коллекция салфеток для последующего применения в румбоксах: Ну и конечно же, прошедший Хэллоуин! Хэллоуин для меня не такой уж и праздник, зато какой повод устроить фотосессию!!! В прошлом году символом Хэллоуина стала Прис с ее деревянными големами: А в этом году – понятное дело – Лиза. Платье и шляпка из гардероба Ангела (она его еще не примеряла), чулки – Прис (тоже не видела), ну а обувь, так сказать, своя, родная, в смысле Лизы. Вот и пригодились фикспрайсовские покупки – тыквы из декора и Мохнатая Тыква со светодиодом. Большое многофото!!! Хэллоуин – это повод покрасоваться в новом наряде и время собирать урожай: Пообщаться с маленьким народцем: Познакомиться с Великим и Ужасным Джеком Ну и подружиться с ним, ведь это же Лиза! Ну и что-то вроде классической вечеринки с Большим Джеком (от начала и до конца создан моей племянницей): Хотелось поделиться фотографиями еще вчера, но, увы, не получилось. И если бы у фотографа не замерзли пальцы (несмотря на солнце, у нас очень холодно), фотосессия продлилась бы и дальше - Лиза была в ударе!)))
Наташик!! Такие фото позитивные:)) Нет, ну, Лизке везет:)) Платье такое замечательное!!! Честно, сама не понимаю этот праздник:), но в таком образе Лиза мне очень нравится:) И дружочек ей уже нарисовался- такой крошечка... подозреваю, учит она его хитрым штучкам, а он и рад послушать:))) С предыдущего фотосета очень понравились кофточки.. бордовая такая уютная, и синяя чудесная.. Поздравляю с таким замечательным пополнением гардероба:)) пуговички такие хорошенькие... настоящиу новогодние игрушки:)) Наташ, ты главное не болей! А ремонт и аврал потихоньку закончатся.. Я в это верю..Честно...)
Наташенька, очень понравились фото Лизы ! Ей очень к лицу костюмчик с такой оригинальной шляпой. Лиза у тебя в этом месяце особенно довольной кажется, столько нарядов перемерила )
Наташик, Лиза - звезда!!! Как ловко отжимает у других девушек наряды "пока не видят, ага" Очаровательная из нее ведьмочка) А тыквы какие, как настоящие! И респект племяшке, ее Джек прям хэллуинский, угрожающий какой
Ну вот и я добралась до темки)) Наташа, привет) Ничего, что сразу на "ты"? Пока буду листать, но очень надеюсь, на следующую нашу кукловстречу ты обязательно приедешь)) Чуть позже выложу более развернутый комментарий, но уже вижу любимую рыжульку с тыквочками)) Прелесть такая)) Ну все, побежала смотреть и знакомиться с жителями этой уютной темки))
отлично вы Хэллоуин отметили!) Лиза такая шкодная в костюме ведьмочки!)) тыквы - супер) понравилась позитивная искусственная и хэндмейд племяши) поздравляю с новыми салфетками и жду с нетерпением результатов их применения! особенно мне зеленые понравились) подойдут для солидного кабинета или гостиной в викторианском стиле)