Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Аутфиты у них удачные
а лица так себе, бледноватые какие-то (на мой взгляд), а вот пальтишко дааа, понравилось

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кстати да, я поначалу глядя на промо, была уверена, что они джапан, уж больно бледные, а потом прочитала, что это стандартный скинтон, так что возможно в реальности и вправду будут отличаться от промки
Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
Natih писал(а):Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
IT больше не рассылают трекеры, как раньше. Ищите трекер на сайте в информации о своем заказе по Жене
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Natih писал(а):Клубовцы, кто уже оплатил Женю Грейс, скажите, Вам её уже отправили? Просто платила давно, а трекера всё нет.
Мне отправили 6 октября и к моему удивлению прислали письмо с треком.
У меня то же письмо с номером было...
Alisa, JuliaDoll35, ushuk, спасибо за ответы!! Точно! Я и забыла, что можно посмотреть на сайте 
Мне не приходило письмо с треком. Но я нашла трек в личном кабинете.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас кроме близнях еще будут клубные куклы? ато я весь год только и слышу нудятину, на эту куклу купон использовать нельзя, на эту нельзя и на эту нельзя, куда вообще можно использовать этот купон, это что прикол такой, хочешь использовать купон дождись куклы на которую его разрешать использовать??
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я уже использовала купон на Поппи Горыныча... Его нельзя использовать при оформлении предзаказа, но потом, когда производишь полную оплату - можно.
Кто помнит, что они там в начале года обещали по поводу клубных кукол? Вроде обещали Поппи, ФР, Джем, кукла сюрприз которая может быть из любой линейки (это были близнецы я так понимаю? ). Первые 4 клубные куклы озвучены, кто будет пятой клубной куклой?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я поппи не беру, меня они мало интересуют, и джем тоже не очень то, в общем почитала, можно его на близнецов кинуть, это конечно плюс..
Tadiya, насколько я понимаю - можно будет использовать купон при окончательном расчете за близнецов)))
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emerald, Я уже тоже запуталась в клубных. Список то тех, что давали заказывать в клубе уже больше. Близнецы в письме обозначены как 3я клубная кукла, точно Ванесса в черном платье клубная до нее и Поппи горыныч. Получается все остальное типа сюрпризы и дополнения? (обе Жени, Джем негр)
Oomka, выходит так. Именно клубных вышло три, остались Джем и кукла-сюрприз. А все остальное уже отдельная история.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria, а почему кукла сюрприз осталась? Близнецы не сюрприз? я вообще правильно помню, что фр две штуки обещали?:)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Примерно в ноябре всегда представляют последнюю клубную куклу fr2 (она всегда самая последняя, ей как бы год завершают, такая традиция), так что fr нам ещё точно не показали, последние годы это были: Даша, Женя Фрост, Дания , думаю близнецы как раз сюрприз обещанный
.
На сколько я помню, писали, что пятая кукла будет сюрприз, и возможно это будет fr, вот у меня тоже отложилось, что-то про двух fr, но я думаю это был разговор про близнецов, думаю они просто в начале года ещё не могли определиться или не хотели слишком сильно намекать
.
На сколько я помню, писали, что пятая кукла будет сюрприз, и возможно это будет fr, вот у меня тоже отложилось, что-то про двух fr, но я думаю это был разговор про близнецов, думаю они просто в начале года ещё не могли определиться или не хотели слишком сильно намекать
Последний раз редактировалось Lara138 13 окт 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Oomka, мне кажется, что близнецы - это и есть вторая порция ФР, в начале года в письме для членов клуба было специальное примечание, что под клубной ФР может пониматься кто-то из Nu.Face. Сюрприз - это, скорее всего, новая линейка. Может, кто-то из пони.
Нет, быть клубовцем - это здорово! В следующем году тоже вступлю. Подскажите, пожалуйста, когда это надо будет сделать? В январе, я так понимаю... А какого точно числа и сколько дней дается на вступление? Чтобы не опоздать...
CrazyDoll, в первом посте этой темы на первой странице все подробно описано. Сроки приема в клуб разнятся, нужно заранее оставлять заявку на сайте, и тогда вам придет напоминание о регистрации и ссылка на оплату.
Систематизируем.
В этом году обещали 5 кукол: "Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
1. Поппи
2. Джем
3. ФР
4. ФР модельки
5. сюрприз - может относиться к любой из выше упомянутых категорий.
5 мая показали первую клубную куклу - Mood Changers Poppy Parker
2 сентября представили вторую клубную - Black-Tie Ball Vanessa Perrin
10 октября третья клубная - близнецы Never Ordinary
13 октября четвертая клубная кукла
Остался только сюрприз. Ждем.))
В этом году обещали 5 кукол: "Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
1. Поппи
2. Джем
3. ФР
4. ФР модельки
5. сюрприз - может относиться к любой из выше упомянутых категорий.
5 мая показали первую клубную куклу - Mood Changers Poppy Parker
2 сентября представили вторую клубную - Black-Tie Ball Vanessa Perrin
10 октября третья клубная - близнецы Never Ordinary
13 октября четвертая клубная кукла
Остался только сюрприз. Ждем.))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, эта мимо меня! И хорошо, а то денег 0 вообще... 
Но прическа классная у нее!
Но прическа классная у нее!
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за систематизацию.
у меня в последнем письме с 4й клубной вообще ни одной картинки не отображается, не пойму почему, раньше такого не было никогда. я , конечно, по описанию понимаю. что вряд ли она мне понравится, но все таки жаль, что не видно. придется ждать пока в теме опубликуют промо
у меня в последнем письме с 4й клубной вообще ни одной картинки не отображается, не пойму почему, раньше такого не было никогда. я , конечно, по описанию понимаю. что вряд ли она мне понравится, но все таки жаль, что не видно. придется ждать пока в теме опубликуют промо
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, Все письма с фото всегда дублируются на форуме клуба в разделе W Club Email Announcement Reposts, можно посмотреть там.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая проблема при оплате куклы?
Заказ отклонен, причина: Reason: (0) Field format error
ИТ молчит, завтра последний день оплаты....
Заказ отклонен, причина: Reason: (0) Field format error
ИТ молчит, завтра последний день оплаты....
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane, спасибо
А последняя - это клубная? Не лотерея?
Hich, последнее письмо - это четвертая клубная кукла (не лотерея)
Селена
Спасибо, а то я что-то запуталась.
Спасибо, а то я что-то запуталась.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
adelina, вы про сет с близнецами? Про оплату не подскажу, но предоплату надо сделать до 19 октября, ещё время есть. Или вы про Женю? У меня нормально оплата прошла, может вам браузер попробовать сменить?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»