Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI, вооооот! Не стервозная . Зайка вышла, как я не старалась скопировать с ФРок Так что стерла глаза и брови нафиг! Буду изучать мейки фирменные и думать.
вот я чуть лучше стала рисовать когда стала краску разбавлять на палитре с водой, а потом этой капле-краской рисовала с один слой, ждала когда подсохнет и вторым слоем, а то слой скатывается или сгущается когда на одном месте
rusapura, я тоже купила кисточки для лаковой миниатюры (с коротеньким ворсом), ими говорят легче рисовать. Но руки пока не доходят, да и тренируюсь на я тоннеровской голове-то
rusapura, Ксюш, только хотела сказать, что мне определённо нравится твоя китайская задумка, а ты уже всё уничтожила Теперь будешь акварельными карандашами рисовать? Я видела у многих, как здорово получается, натурально очень, а вот сама не пробовала ещё Буду ждать твой вариант Альбины и твоих впечатлений от смены материалов.
Кстати, мне приехали волосы с Доллихэа, спасибо тебе за ссыль! И правда чудесный магазин и его хозяйка. А волос-то как много получилось Такие длинные! Теперь вот репу чешу, как их резать и пряди вычленять, до этого только с трессами дело имела
Julietta, поздравляю с волосами (покаж, чего купила). Если намочить весь пучок, потом тихонечко отжать по всей длине, а потом в руке встряхнуть, то распадется на прядки, потом каждую прядь на две части дели. А длину уж сама решай, что и как.
rusapura, Ксюш, спасибо за дельный совет! А волосы обязательно продемонстрирую, только как до прошивки доберусь, шоб уже на кукле. А то кому интересны мои невнятные пучки на столе
Я определилась с Поппи Хочу вот эту: Poppy Parker 5th Anniversary Collection2014 IFDC Convention Companion Doll Интересно, она очень редкая? На ибее сейчас только одна, ну мне не к спеху... Хотелось бы, конечно, только голову с нетронутой прической и наряд полный
rusapura, давно читаю Вашу тему, но все тайком Очень нравятся Ваши пересадки, и последнии девушки колорки!!! А рыжую Поппи продают здесь viewtopic.php?f=47&t=36853