Вот если их рядом сфотать!

Модератор: admin
Vedma_Natka писал(а):Это правда )))
мои первые вообще простые были, а все равно приятно...
Kuklomanija писал(а):Arcticfox, очень красиво...и с картиной замечательно сочетается...
NastyaMalina писал(а):Дама в золотом такая уютная и довольная))видно что себя в этом образе очень комфортно чувствует)) наряд классный!
![]()
Понравились её фото на фоне картины) И сообенно с сундучком понравились! Он так здорово с её нарядом сочетается. Настоящая боярыня у которой в сундучке наверняка и шелка и парча и украшения всякие))
HelenTao писал(а):красивое платье) и модель ты подобрала удачно) с шарнирными ручками смотрится особенно хорошо) и картина отлично подошла в качестве дополнения)
Li-lu писал(а):Маша, дама получилась очень красивой!
Даже не скажешь,что первая работа, все так аккуратно.
Сундучок так подошел к образу, она там точно свои меха хранит.
Фон отлично подчеркнул цветовую гамму и настроение.
MaryDeMart писал(а):Машуля. Дама на фоне пейзажа напомнила мне картину "Незнакомка", изящная и утонченная Леди.
FlyLady писал(а):Машенька, может, наши дамы и родственницы, да только твоя Дама в золотом 1/6, а моя 1/12![]()
Вот если их рядом сфотать!
Но у меня вариант более цветочный и блондинистый получился))
MaryDeMart писал(а):Машуль, и тем не менее, впечатления от фото такие же)
vatrushka писал(а):Очередная мега шикарная дама! Вот это образ![]()
spencer_hastings писал(а):Маш, сундучок - классный. и я б не сказала, что он потерял со временем внешний вид. он, наоборот, очень вписался для создания общей атмосферы
sneginka писал(а):Красивая дама! Тебе одинаково классно удаются наряды разных эпох и стилей!
HelenTao писал(а):ого!) какая красотка у тебя живет, а ты ее прятала!![]()
красавица!) как и ее подружка) теперь буду ждать общее фото)
HelenTao писал(а)::lol: комментарий в конце порадовал) да уж, не дай Бог таким эмоциональным девам на рапродаже столкнуться)) на сувенирчики порвут друг дружку
MartiK писал(а):Какие красотки!
Синий свитер просто покорил, такой стильный наряд, очень красиво. И костюм) Ммм фасон изящный, элегантный, очень аккуратно сидит.
Неужели вы все сами сделали?
Vedma_Natka писал(а):Arcticfox, Лея шикарная, реально кукла - мечта. Поздравляю с ткой красоткой!
Костюм интересный.
Мне кажется ее синий свитер совсем не хуже- Иди-иди, и сумку свою с пола подними и забирай, она мне больше не нужна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей