Новая серия интригует еще больше! Я прямо вместе с Дами то боялась, то любопытствовала насчет этого демона... Хорош чертяка, но что поделать - зло всегда притягательно

Неужели Алиса уже мертва

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Я так понимаю, Рамон - это тот мальчик, который спас свою сестру? Ну все. Теперь мне жалко Рамона.Он сам - жертва.....Может, ему можно помочь и спасти его душу?! И вот зачем он сказал про брата? Ощущение, что Рамон хочет, что бы тот приехал. Но для чего? ...
Fibella писал(а):Оу, так еще и брат появится в истории!!! Жду с нетерпением, у вас все парни загляденье) А Дамиана смелая, вон как огрызаетсяНо как быФредерик не опоздал, уж больно соблазнителен этот демон
Mansy писал(а):Неутомимая Дамиана! Но нельзя же так бегать по незнакомым замкам!
venerka09 писал(а):Ох, чую Фредерик не просто так появляется в истории... Думается мне, что впереди серьезное противостояния тьмы и света... Волнует одно - что станет с Дамианой? Вот уж она засунет свой носик во щелочки!
Djenje писал(а):Мне тоже жалко Рамона - он пожертвовал собой ради сестры. Но кем он стал?!! Может быть, он в тайне надеется на спасение, поэтому и рассказал Дамиане о её брате?
Fibella писал(а):Ндааа... Посмотрим теперь, на чьей стороне будет Дамиана... Вот хитрюга Рамон! Эротические сцены - горячие, аж дух захватывает!Крылья супер! В воздухе... да он затейник, однако
![]()
Не терпится глянуть на Фредерика. Сдается мне, охотник за нечистью опоздал, как минимум, на целую ночь...
Mansy писал(а):Ох, развратник!Добился таки своего!
ArtAlas писал(а):Еханый бабай! Ну и серия! Вся мурашками покрылась. Эээх, полетать бы вот так с Рамоном!
Коварный искуситель, все мозги запудрил бедной Дамиане.
ArtAlas писал(а):Ох, как мне нравится новая история! И этот Демон Рамоооон.....Я прям вся таю.... Жду продолжения! Что там у Рамона за дела такие?
Fibella писал(а):Блин, ну Рамон и собственник!!! Метки! Веревка! Хотя по-другому я его уже не представляю... Что-то вы меня напугали, что с Алисой не все хорошо... Она тоже прошла путь Дамианы, и у него не вышло сделать ее демонессой?![]()
А Фредерик как-то слишком себе вольности позволяет, ведь они с Дами вообще друг друга не знали до встречи. Как бы они с Рамоном не поубивали там друг друга
Djenje писал(а):Сложно разобраться в сложившейся ситуации, даже невозможно. Рамон - демон, но не по своей вине, он пытался спасти сестру. Фредерик - охотник на демонов, но от него, несмотря на правильные слова, веет холодом... И что с Алисой? Похоже, она не поддалась чарам Рамона... Всё очень загадочно и очень интересно!
Fibella писал(а):Оох! Не зря не нравился мне ФредерикУж очень кстати и неожиданно он нарисовался! Рамон теперь становится почти положительным героем) А Алиса... это в ее тело вселилась Изабель, да? И ее, и Фредерика, получается, уже не спасти?
Надеюсь, Рамон придумает что-то и побыстрее! Вот бы он спас Дами и укокошил эту парочку![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей