Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Item # 14062 Craig Phillips™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection ээх, симпатичный парнишка! и волосы синие жаль, что интегрити не выпустили его пару лет назад, приобрела бы в коллекцию
Прикольненькая сценка, хоть и жутковата. Я смотрю, киллер в красном плаще пошел на дело в юбчонке, а на последних двух фото сидит в штанах. Видимо испачкался во время отпиливания головы и переоделся А вот интересно, это брюки и свитер убитого он на себя надел или с собой носит сменку? Сценка понравилась, хоть и кровавая. А почему сожалеете о том, что парнишку с синими волосами ИТ не выпустили раньше, что мешает вам сейчас его купить?
dikarka, просто это разные сценки: на одной он такой фрик весь из себя и маньяк, а на второй, где в свитере и в брюках - это какой-то другой день и он, судя по всему, только что отпилил голову своему брату-близнецу))) (а может быть это кто-то отпилил голову его брату, а он сидит такой печальный, вынашивает план мести)) боюсь, Технократик (Techrat) - это вообще моя последняя фр) живёт у меня уже некоторое время, а я ужасно на него сердилась и не хотела с ним разговаривать, т.к. ввязалась в предварительный заказ ещё в прошлом году и в результате он стоил немереных денег, учитывая все эти ненормальные курсы валюты (у меня был совершеннейший крайний предел на покупку фр - 6 тыс.р и было это вроде однажды, так вообще дороже 5 не покупала) он, конечно, красавчик оказался, но всё равно не стоит такой суммы, мне кажется (мне не жалко совсем, на красоту-то, просто это как-то несоразмерно и несправедливо) а ещё у сменной кисти руки откололся штырёк, еле выковыряла из руки Технократа((( и ноги какие-то разболтанные. и - очень хочется приобрести тело для второй головы, тоже симпатичный мальчик
Понимаю печаль по поводу курса доллара Но все таки буду надеятся, что увижу у вас в теме еще новых персонажей. Очень нестандартно вы подходите к фотографированию кукол, этим и цепляете!
Salomea, - спасибо! да это даже не конкурс был, а просто лотерея) решила себе купить монстряшку в честь хэллоуина (в магазине "Империя кукол") ,а там у них во всю праздник и можно было сфотографироваться с тыквой, повесить фото в инстаграм (по такому случаю даже пришлось там зарегистрироваться)) ,потом случайным образом выбиралось фото победителя. так что вот, просто очень повезло)
Божемой, какой чудный, призрачный, фантасмагорический образ с динозавром! Я тоже смотрела на эту девушку в магазе, но сейчас оч сильно ударилась обратно в блайз......
Очень понравились ваши фото. Очень стильно снято. Образы, сюжеты, цвет, свет -все очень вдохновенно и вдохновительно . Я тут у вас пропишусь и буду следить за красотой.