Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 14:55

Осенние сапожки, бегут по дорожке Изображение ))) МК.

Как я тут обещала, выполняю. МК по сапожкам.

Т.к. это сапожок-чулок, то нам нужна стрейчевая ткань, которая по виду напоминала бы замш например, как в моём случае.
Далее, берем картон тонкий и не очень. Тот, что потоньше – стелька во внутрь, тот что потолще – подошва. И тело. На кукле я бы не делала. Есть риск измазать клеем или поцарапать ножку. У меня, я уже писала раньше, тело имелось с самого начала.
Вот оно

- Не бойся, малыш. Эта безголовая тётя всего лишь манекен.
Изображение

Выкраиваем. Для этого сначала нужно подготовить саму выкройку. У меня она уже была. Для нее нужно просто обвести ногу кукле, но учитывая, что нос сапога должен быть длиннее Изображение
Изображение
Изображение

Дальше, готовим сам сапожок.
Обводим ногу куклы по высоте, которая нас устраивает. Лучше взять сразу чуть выше. Потом можно будет обрезатьИзображение
Изображение

Да, обводим не впритык к ноге, а берем чуть-чуть ширее))) А впритык годится отлично для чулков.
Изображение
для чулков
Изображение

А затем выкраиваем по ткани.
Примечание. Если ткань ворсистая, учитываем, чтобы ворс при раскрое сапожка внутри был не против шерсти)))
Иначе одевать такой сапог будет тяжковатоИзображение
Изображение
Обращаем внимание на пятку. Этот вариант не верный! В районе пятки строчку нужно будет делать зауживая.
Изображение

Строчим .
Изображение
Выворачиваем.
Изображение

А вот дальше, сначала лучше одеть сапожок на ножку, а затем привязать нитками стельку. Просто, так проще. Но я легкие пути ищу редко, поэтому сделала всё наоборотИзображение
Привязываем нитками слегка, не затягивать. Картон при этом согнуть в местах сгиба. Это сделать легко. Даже само напрашивается.
Изображение
Изображение

Самый сложный момент. Примерились. Стельку нужно промазать клеем. Я в тот раз промазала всю и измазала себе все руки. Было не легко. Поэтому, сейчас промазала лишь края стельки. Делаем, как удобно. Затем, взять подготовленную иглу с ниткой и быстро сметать. Как только сметали, придавить по ступне пальцами. Ткань к картону приклеивается отлично. Но я перестраховываюсь и держу зажатой чуть дольше.
Изображение
Изображение

Дальше клеим подошву. Здесь нужно промазать клеем хорошо, не торопясь. Пусть он чуть прихватится даже. Зажимаем (можно опять же руками) и держим.
Изображение

Лепим каблук. Я люблю Фимо, но для каблуков можно взять самый не дорогой пластик, что я и сделала.Изображение
Изображение

Отрезаем кусочек. Катаем, как пластилин в ладошке, формируя шарик. А затем на поверхности из него делаем конус. (Фото не качественное, так и смогла своим фотиком сфокусировать, уж слишком маленький)
Изображение

Приклеиваем каблук к подошве. Капли клея достаточно.
Изображение

Стягиваем сапог аккуратно, разрезаем нить. Для этого лучше использовать канцелярский нож. Остатки нити останутся в сапожке. Но их там никто не увидит :wink: . А Джо сказала, что она их даже не чувствует!
Изображение

Вот. Несем к духовке. Запекать каблук нужно при 120 градусах всего 10-15 мин., в зависимости от толщины каблукаИзображение
У меня 10 мин. хватило. Только саму ткань при этом нужно завернуть в фольгу, иначе может подгореть. Изображение Для запекания пластика у меня есть отдельная форма (говорят, он все же вреден :twisted: )
Изображение

А дальше, после того как запекли и остудили, идем красить подошву.
Изображение
Губкой красим подошву и каблук, т.к. после того, как высохнет краска по цвету могут отличаться. Первый слой тонкий. Второй погуще. Сохнет быстро. Тонкой кистью прокрашиваем бортик подошвы. Высохло, покрываем матовым лаком. Или нет. Кому как нравится.
Изображение

Вот такой вид после того, как все основательно просохло
Изображение

И сапог целиком. Можно укоротить как угодно.
Изображение

Моя ткань позволяет край не подшивать. Если же нужно, то перед тем, как строчить деталь сапога, сначала подшиваем её край.
Изображение
ВсЁ)))

Изображение
- Светочка, я тут подумала, у меня уже есть одни сапожки, а эти сделай мне весёленькими))) Ну там, ниточками расшей яркими, или бусинками. Ммм?

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2015, 17:05

Света, ааааааа, как круто!!! Наконец, ты нам показалась!!! :P
Ну, не буду оригинальной - и я тебя так представляла примерно :lol: Надо же!!! Совпало видение)))
Светка, ну я тебя теперь еще больше люблю!!!!!!!!!! Ты такая хорошенькая, милая и классная!!! Ииииии как здорово)))))))

Крым я тоже любила, много раз были там, тоже, как и Лариса, в районе Судака и Нового света.
Люблю места туда, ближе к Ялте, тоже. Конечно, Ливадию обожаю, мне кажется круче вообще нет места на земле...

А вообще обожаю южные места с теплым климатом, романтика моря... Всегда мне хотелось жить в таком месте!
С огромным удовольствием фотки посмотрели с Аленой вдоль и поперек! Очень красиво))))) И ты большая молодец, что поделилась, тем более что настроение такое :P

Свет, я обожаю, как вы с Джо болтаете))) Как подружки! Мы тоже со своими куклами разговариваем)))
Они очень занятные! Оййй, как смешно, что Джо решила Тоннер-мужчину дождаться :mrgreen: Точно - состарится!!!
Сегодня сайт вообще закрыт там. Может, объединение с WI происходит? :roll:

Тортики я тоже очень люблю, и тоже постоянная борьба с лишними кг! :evil: Хоть их и немного, но они ЕСТЬ!!!
Свет, а ты нам и Мариуполь покажи при случае! Я вообще не представляю этот город, а ведь там у вас и море имеется...

Светуль, МК по сапожкам ТАКОЙ классный!!! Ну с таким юмором все, смайлики ты где такие находишь???
И Джо помогает, как всегда - так здорово))))) Умница))) Очень все дельно и понятно! Надо пробовать. :wink:

А откуда у тебя манекен Дежа вю??? :roll: Это ж ничего себе... Ой, я бы точно голову Бренды Старр купила и присобачила!
Я ее обожаю, но тельце там ыыыыыы... :cry:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 окт 2015, 18:10

SweetZu, славные сапожки! И осенняя прогулка была чудесная, вы с Джо славно провели время. :) Платье в цветочек очень милое, смотрится теплым и уютным.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 18:38

FlyLady, Танюш, спасибо большое! Я вот тебя тоже люблю и Аленку твою :P
А еще сильно люблю читать твои отзывы. Всегда интересно)))
Мне почему-то кажется, что нет такого человека, который не любит Крым. Такое может быть, если этот человек мимо проезжал :mrgreen: Я обожаю там все места: ЮБК, перевал, Новый Свет и конечно Севастополь. Да, он весь колоритный и узнать его за один приезд не реально. Единственное, что мне не очень, так это Симферополь. Я там пожила всего недельку, но поняла для себя это степная зона, а мне этого в своем родном городе хватает :mrgreen: . Зато центр города очень красивый там, много старинных зданий.
Мариуполь покажу, но скорее всего весной или летом. Сейчас здесь наступает унылая пора. Море темно-серое. А парки все не ухоженные. :x
Джо скоро корону на голову наденет, надо быстрее Эванжелину покупать. Хотя, любить эту проказницу буду не меньше :lol:
Тань, там у Тани в теме фото дежавю египтянки имеется. Глянь, как она тебе. А сайт да, они же говорили, что в октябре объединение состоится. Хотя там сейчас скидки хорошие, люди же прикупиться хотят, а они объединяться задумали :mrgreen:
МК старалась сделать понятным. А смайлики вот тут Изображение http://smiles.33bru.com/index.php
Тело. Это история грустная. Идем под спойлер
Скрытый контент: показать
Первую свою Дежавю я заказала через посредника. Долго выбирала и решила, что это будет она
Изображение
Когда она приехала, тело было не собрано, ну так бывает. Я связалась с посредником и она мне объяснила, как соединить. Но.... когда я раздела полностью куклу, взяла верхюю часть в руки и заглянула во внутрь, то увидела, что перекладинка, которая садится в вилку согнута и белеет. Я попробовала одеть, а нет соскальзывает. :mrgreen: Я в расстроенных чувствах пишу посреднику, что айайай случился. И параллельно обсмотрела все тело. Нашла еще кучу деффектов. Все отфотала и выслала посреднику. Она умница, писала письма, не знаю что еще делала, но мне прислали новое тело :P , а это осталось запасным. Муж думал, что охоту к покупкам кукол у меня эта ситуация отбила напрочь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А нет.
Зато, теперь им во всю пользуюсь. Голову покупать не буду :lol:
Последний раз редактировалось SweetZu 09 окт 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 18:43

QueenAfina, спасибо большое! Так приятно, когда видишь, что старания даром не проходят. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 окт 2015, 19:24

Света, спасибо за МК по сапогам! Всё очень доходчиво и понятно.
И сразу захотелось начать! (только бы работу кто-то пришёл и сделал, я ещё как назло на все выходные набрала работы)
Но ничего, как освобожусь, то обязательно попробую После твоего МК всё кажется таким лёгким! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 19:32

LarisaKS, Лариса, так я и говорю, легко. Если все есть под рукой, то час, максимум два займет.
Работа в выходные это Печалька какая-тоИзображение
Ну, как соберешься сделать, не забудь показать. Мне будет интересно. Очень. :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 окт 2015, 19:39

SweetZu, будет интересно посмотреть Мариуполь! Да, конечно, лучше подождать лета, ожидание будет того стоить. :)
Египтянку по промо трудно оценить. Сейчас у Т промки от реальности разительно могут отличаться. :) Поэтому с одной стороны желательно подождать первых живых фото, но с другой, сам по себе образ древней египтянки редкий и занимательный, в тематической дежа вю коллекции его хорошо бы иметь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 19:54

QueenAfina, согласна полностью и по поводу показа Мариуполя :wink: и по поводу египтянки. Образ интересный и не хотелось бы разочароваться :roll: . Хочется увидеть красивую и главное качественную куклу. Ну, подождем. Выход, видимо, не за горами)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2015, 21:01

Света, увидев твои фотографии, я поняла, почему ты так любишь ДежаВю, они такие же изящные и хрупкие, как и ты! Ты очень красивая, и так здорово смотришься на всех фотографиях!
Фотографии у тебя отличные, я тоже была в Крыму, и в Партените (на раскопках) и гору Медведь помню. Правда, я в августе была, но осенью тоже красиво! А зеленые кочки и правда похожи на троллей из Холодного сердца, ты очень точно подметила!
МК у тебя получился прекрасный, подробный, вот смотришь- и кажется, что все так просто, но уверена, что на самом деле тонкая, кропотливая работа!
Спасибо за создание осеннего настроения! Как бы я хотела жить на берегу моря!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 окт 2015, 21:21

Juliet19, Юля спасибо за прекрасные слова в мой адрес. Мне очень приятно :oops:
Рылась с утра по фоткам и подумала, что покажу вам, а там и я :D . Но мне кажется, что образ каждого мы себе сразу рисуем, начав общаться, а потом вдруг оказывается, что почти угадали :wink:
Очень рада, что ты тоже была в Крыму, да еще на раскопках. Это очень интересно. Расскажешь как-нибудь?
Жить возле моря это мечта!
Изображение
Изображение

Море волнуется, манит к себе,
Вдаль убегает небрежно...
Ветер уносит печаль налегке,
Волны вселяют надежду.

Солнце кидает на землю лучи,
Нас обнимает нежно...
Белая чайка тревожно кричит,
Хочется плыть безмятежно.

Легкие в танце шаги по песку,
Прыгаю в бурное море...
Больше назад не приплыву,
Буду я жить в просторе...
( стихи из интернета. Автор Ольга Гекман)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 09:38

Девочки, т.к. я обожаю пластик и все, что из него сделано, поэтому не могу не поделиться с вами :P тем, что нашла. Искала на просторах интернета информацию и.... нашла наш форум :lol: . Оказывается, в чем я собственно и не сомневалась, у нас здесь живут самые талантливые люди!
Итак, я искала кукольную миниатюру из Фимо. Нашла.
Всем сладкоежкам к утреннему кофе :wink:
Изображение
Не могу не запостить этого уникального для меня человека. Зовут ее Лена, у нас на форуме величают Kolobok.
Вот ее тема
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=34042#p1725941
Рекомендую для просмотра. Там столько всего реалистично-красивого и вкусного :wink:
И еще несколько ее работ.
Изображение
Изображение
Изображение
Наслаждайтесь!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 окт 2015, 10:04

Светочка, спасибо за фотки и стихи, последнее четверостишие про меня прямо! Насчет раскопок- я там не участвовала, хотя мне бы понравилось! Просто немного наблюдала.
Что касается еды из пластика, в это трудно поверить, я думала это ты приготовила :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2015, 10:23

SweetZu, Света, пока я грела пузико в лучах солнца Южной Сибири, тут столько интересного произошло, что я прибалдела малость от твоей скорости. :D
Встреча на маскараде двух девиц -нечто очень загадочное. Очень красиво все обыграла, прямо даже поверила, что ты переделала одну Дежавюшку под мальчика. думаю, а что, вполне себе нежный и утонченный парень. И, на тебе. Розыгрыш). Легко вздохнула. Все-таки, пусть девушка остается девушкой). :mrgreen:
Тканюшки и сами нарялы разглядывала с таким удовольствиеееем! Ох! Красота. Таланта твой непоколебим. Отменные костюмы. Маски вообще шикарные. Прямо очень даже достойные.
Далее. очень понравилась прогулка Джо. Я люблю такие не сильно буйные осенние краски. Душе приятно. Как-то легко, что нет жары и нет дождика. Самое то время года. Любит твоя красотка повыпендриться на природе)).
Милая береточка мне напомнила 90-е годы, когда все модницы были при берете, причем, в заначке были еще пара-тройка штук. Очень красивый осенний цвет. Нитки ты выбрала суперские!
Про сапоги я уже поняла, что это творение -твоих талантливый рук дело.
Лисенок реди листков чуднейший! Рыжий бесенок с изюминками-глазками).
Белочка настоящая. И не говори мне, что нет). :D Я вижу, как она побежит и уже приглядывает орешек на веточке! Классная! Да и вся коллекция "настоящих" зверюшек просто чумовая! Хоть каждого бери и иди фотографировать!
Отдельный респект фото с тобой. ты классная. очень красивая и нежная. Украшаешь каждый кадр.
Природа - вообще нечто! Серо-коричневый дубовые листики меня сводят с ума. Люблю осеннюю приглушенность. При этом параллельно тащусь от ярчайших рыже-красных красок этого времени года!
Мастер-класс по сапожкам запомнила, заучила. Мелкие шедевры пищевой промышленности записала в нужности! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 10:37

Juliet19, Юль, не я :P . А так хотелось бы попробовать. Может когда-то.
Эту девушку нашла на форуме, и чуть слюной не изошлась, пока рассматривала ее работы :lol: . Красота. Есть таланты!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 11:02

Galia12, Гульнарочка, я так рада, что ты нашлась :P . А то уже думаю, искать пойти что-ли Изображение. А ты оказывается пузик грела на солнышкеИзображение . Ну, я за тебя тогда рада :lol:
Спасибо большое за положительную оценку маскарадных костюмов. Розыгрыш Джо удался значит :wink:
Она рада и передает тебе привет!
Гулять я очень люблю, особенно в парках и лесной зоне. Осенние краски завораживают своим многообразием. У нас тут редко встретишь, а вообще, бывают ярко-красные оттенки листьев, а вперемешку с желтыми это сносбашки просто.
Изображение
И еще люблю зимой прогуляться по морю. Там где я живу, на Левобережье Мариуполь, оно мелкое, поэтому когда замерзает можно смело по нему гулять далеко. Есть даже экстремалы, которые машинами там "танцуют". Зимой спущусь туда с Джо и пофотаю.
Спасибо за похвалу мне :oops: . Приятнооооо!!!
Нужности я сюда специально скидываю. Это такие незаменимые весчи :wink: в кукольном мире. Любуйся и пользуйся в удовольствие.
Последний раз редактировалось SweetZu 10 окт 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 окт 2015, 11:06

SweetZu, Нашлась) Куда я денусь с подводной лодки)
А на Юге Сибири было тепло, прям как летом. Не понимаю. почему везде снег, а там теплынь))) Видимо, климат меняется. А, может быть теперь Сибирь переехала восточнее
нужности всегда нужны, без них никак в нашем кукольном деле. если что сделал, уже приятно, покупать не надо). Экономия. Опять же)). :D
Но, не все получается. надо учиться.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 11:22

- Гульнарочка, Хорошо когда тепло, я тоже на югах получается живу, возле моря. Но сейчас так холодно стало. Вот греюсь.
Изображение

Это да, климат похоже меняется. И мы вместе с ним :wink: . Подстраиваемся, а кому повезет, тот мигрирует вместе с ним))) Для меня Сибирь это много, очень много ёлок и снег, белый и пушистый. Вот такие ассоциации. А недавно смотрела по телеку по Сибирь документальный фильм. Какая красота! Лето шикарное. А Осень, так вообще. Вот где природа гуляет :|

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 13:53

SweetZu,Света, я тут мимо пробегала, все еще не читала, но глаз зацепился за Сибирь. О, снега там много :mrgreen: , Сибирь моя родина, я там родилась и выросла :) В нашем регионе больше сосен было.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 14:16

Elta, Танечка, тебе очень повезло :P . Ты лично знакома с этими красотами. Если больше сосен, то это наверное Восточная Сибирь, правильно?
Изображение
Танюш, а ностальгия у тебя часто бывает? Вырасти в такой природе, это бесследно не проходит на мой взгляд.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 14:20

SweetZu, Света, я в Кузбассе родилась, в Западной Сибири.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 14:23

Тань, тогда вот так :P
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 14:24

SweetZu, ух, ты! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2015, 14:33

SweetZu, Света, какой отличный мастер класс!!
По фото и пояснениям к ним можно сделать отличные сапожки!! :D
Джо очаровательна на фото с Мишкой!
Какие красивые фото с природой!!
Я тоже люблю раннюю осень, когда она вот такая красочная.
Света, я тоже была в Крыму, правда не на раскопках, а в Феодосии и Керчи.Очень классно было.
А вот дочка два года копала в Керчи на Мермекии. :mrgreen:

Ой какую прелесть ты нашла!! Все такое миниатюроне и здорово сделано!! Как настоящее!!
Респект мастеру!!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 26 окт 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 14:49

Fanni, Марина, спасибо, я старалась :P
ДЖо греется так :wink: . Только этот пушистик котик Изображение. У меня их два, но разных, сидят в обнимку на диване)))
Крым замечательное место и я очень рада, что ты и твоя дочь там побывали :P
Миниатюрки прелесть. Я уже скачала себе книгу с МК-ми на эту тему. Но там просто всё. А вот так, придать реальный вид, это уже зависит от таланта самого мастера.
Очень рада, что тебе понравилось.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 окт 2015, 14:54

Света, я столько пропустила :shock: А вроде же недавно писала.
Кружевной сувенир тоже куклена :wink: , сама рисовала, теперь надо сплести, все что начеркала :lol:
Света, как приятно было тебя увидеть :P :P :P , а я вот не любитель себя показывать, разве что в соцсетях.
И огромное-огромное спасибо за МК по сапожкам!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 15:08

Тань, спасибо :P . Я тоже стесняюсь показываться :oops: , если честно. Но тут, как-то спонтанно всё вышло. Ну, чтобы интереснее пост было смотреть :wink: :lol:
За МК пожалуйста. Буду очень рада, если пригодится.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2015, 15:11

SweetZu, Света, ой, извини.... не увидела.. Котик так похож на мишку.. :roll:
Я думаю, с твоими золотыми ручками у тебя получатся потрясающие вкусняшки!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2015, 15:22

Мариночка, котик не обижаетсяИзображение.
У него такие ушки, что может вполне и за Потапыча сойти. Один хвост выдает кто он, да медальон в виде рыбки :lol:
Буду стараться, а что вдруг получится. Но не сейчас :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2015, 10:10

Нежданчик. Что с ним делать?
Всё вчера было отлично, буквально до вечера.
Я, как и все, имею в своей жизни человека-подругу, которая всё обо мне знает в мельчайших подробностях, еще и живёт рядом. Поэтому, про кукольный мир она, как никто другой в курсе :P .
Рассказывала я ей про ООАК, фото показывала и уточнила, что хочу попробовать сама. Для этого хочу прикупить девочку ЕАН.
И вот, вечер. Звонок по телефону "Я скоро буду". Жду.
Приезжает и с порога прямо: "Ты вот только посмотри на неё. Ну, не выкидывать же!"
И вручает мне тряпочный мешочек, в котором лежит Она.
Оказывается она ездила к своему родному брату в гости, а там её племянница (ей 5 лет) наводила порядки в своих куклах. При этом кричала и одну из них, держа за волосы своим детским кулачком, кидала по комнате :shock: . Моей подруге пояснили, что это куколка Им не нравится и они планировали её уже давно выкинуть. Моя подруга включила МЧС и спасла (а если быть честной похитила, случайно прихватив с собой) эту несчастную.
И вот подруга у меня дома. Глаза горят. Ждёт моей реакции.
А я что? Думаю. Не такую крошку я себе представляла. Но выкинуть жаль. Такая история.
Куколка эта из подделок ЕАН, но как мне показалось, не самая худшая. Волосы в растрёпанном виде. Нога, в виде масштабной татуировки, окрашена в синий цвет от колена и ниже. Всем кому интересно под спойлер.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну что ж, подруга ушла домой счастливая и довольная собой. А я :roll:
Хотела более качественную и с другим цветом волос.
Взяла её в руки. Сижу смотрю.
- Ну что, Златовласка, как тебя зовут?
Она посмотрела на меня. Немного улыбнулась (мне показалось с грустинкой :cry: ) и ответила:
- Лучия.
- Хорошо, Лучик. Имя тебе подходит. А вот над образом будем думать :roll: усиленней, чем я думала раньше.
- я остаюсь! - услышала я по-детски радостный, но тихий голосок.

Я замотала Лучика в мягонькое полотенце и уложила спать.
А сама :roll: . Я человек впечатлительный. Подруга это знала :twisted: И вот так подсобить :twisted: :twisted: :twisted:
Ну, ладно. Значит, так надо.
С другой стороны это же будет первый мой ООАК. Вдруг Лучик будет еще более несчастной у меня по итогу?!
Вот такая будничная история.
Последний раз редактировалось SweetZu 11 окт 2015, 11:15, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»