Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
VanKot, классные фотографии...такие живые...и явно Эмили не собирается выпускать из рук своего спасителя...))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, и вот как тут назвать кукол неодушевленными предметами, когда они сами творят, что хотят и не всегда подчиняются замыслам человека?

Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Похоже Тео и не собирается убегать от Эмили, видно сразу что ему с ней хорошо )
С детства была уверена что у кукол есть душа
и вот как тут назвать кукол неодушевленными предметами, когда они сами творят, что хотят и не всегда подчиняются замыслам человека?![]()
С детства была уверена что у кукол есть душа

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, хорошая пара! Суперэнергичная Эмили и нерешительный Тео... Тео мне почему-то Шурика Из "Кавказкой пленницы" напоминает)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иза ждет малыша? 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, пока поглядим. Тео еще и сам не понял, что произошло. Чувствую, ему тормозной жидкости больше чем надо налили...
Tatyana132,
противоположности притягиваются?
Кстати, очень похож на товарища Шурика
Verdandy, ну да. В их мире всё быстрее происходит
Эшли встречает свою первую зиму. С подоконника. В октябре.

Таки да, скоро Новый год, пора делать елочки и веночки.
Tatyana132,

Кстати, очень похож на товарища Шурика

Verdandy, ну да. В их мире всё быстрее происходит

Эшли встречает свою первую зиму. С подоконника. В октябре.
Таки да, скоро Новый год, пора делать елочки и веночки.
К вопросу о елочках и веночках. Не хочешь под новый год в какой-нибудь игре поучаствовать?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ммм, было бы интересно. Только я нигде не участвовала пока 

VanKot, Мы сейчас думаем над форматом. Если соберем компанию, то будет просто обмен подарками по почте. Нет - будем открывать что-то типа игры.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, имейте меня в виду
Я хочу попробовать.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая погода у вас, однако! У Эшли глаза хитрющие - задумала что-то?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, как-то Эшли не радостно смотрит на снег...)
и правда пора новогодними штучками заниматься...
и правда пора новогодними штучками заниматься...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, глаза хитрющие? Да ну, Эшли простая, как ситцевые труселя
Kuklomanija, не радостно, это точно. Грустно, печально.

Kuklomanija, не радостно, это точно. Грустно, печально.
VanKot, потому и предлагаю. Мне странновато что-то отсылать незнакомому человеку, с которым совсем не общаемся. А так хотя бы примерно представляешь, что может понадобиться и что можно сделать в подарок.
Я рада, что тебе идея понравилась.
Я рада, что тебе идея понравилась.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то тут давно не было Керри
У нее все отлично, недавно вот сделали мини-ремонт: поклеили обои. Теперь в комнате стало еще светлее.

А вчера мы отмечали День рождения Эли, нашей подруги-кукольницы. К сожалению, ее нет на форуме.
Со мной были Керри и Рэйн, и наряды им пошились специально к этому дню
Рэйн в образе... ммм... неизвестно кого

А это фото в исполнении Веры Leserate. Она шикарная!

Керри ела роллы
Роллы тоже моя работа.

А Макс... Макс остался дома. Хотя девушек там хватало

У нее все отлично, недавно вот сделали мини-ремонт: поклеили обои. Теперь в комнате стало еще светлее.
А вчера мы отмечали День рождения Эли, нашей подруги-кукольницы. К сожалению, ее нет на форуме.
Со мной были Керри и Рэйн, и наряды им пошились специально к этому дню

Рэйн в образе... ммм... неизвестно кого

А это фото в исполнении Веры Leserate. Она шикарная!
Керри ела роллы

А Макс... Макс остался дома. Хотя девушек там хватало

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Керри как всегда икона стиля! Подобное платье-свитер видела в одном из глянцевых журналов - последний писк. Рэйн выше всяких похвал, еще раз убеждаюсь что идет ей все от косухи до гламура
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо
Наряд Керри придумывала, исходя из пурпурного цвета колгот (да-да, они пурпурные, а не то, что выдал фотик). В Фикс тогда завезли новых носочков, цветных и разных, и я с этими колготками ворошила всю носочную полку, чтобы подобрать то, что будет сочетаться, и в то же время не забивать их. Сапоги заняли в долг у Лауры, и подобрали им в тон поясок.
Она стала такая уютная, теплая, то что надо холодной осенью
Рэйн вовсю конкурирует с Керри и борется за звание второй любимой жены султана. Друг к другу относятся прохладно, на людях делают вид, что незнакомы

Она стала такая уютная, теплая, то что надо холодной осенью

Рэйн вовсю конкурирует с Керри и борется за звание второй любимой жены султана. Друг к другу относятся прохладно, на людях делают вид, что незнакомы

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, шикарные девушки...
по Керри соскучилась...
, ей очень идут обновки...
а Рэйн такая светская львица немного из прошлого века...)
по Керри соскучилась...

а Рэйн такая светская львица немного из прошлого века...)
Керри шикарна)) очень удачный комплект.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, До чего же у тебя Рейн красивая!
Не надо ей сигарет и умных разговоров, она и сейчас прелестна))) Очень понравились ее наряды, и белый свитерок, и платье, юбка платья шикарна!))))
Вот это поворот
Я уж думала, надеялась, что Тео все-таки подойдет к Лауре, а тут Эми ураганом влетела и забрала парня!
Люблю комнату Керри, она такая уютная и теплая =3

Вот это поворот

Люблю комнату Керри, она такая уютная и теплая =3
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я скучала по Керри,она такая нежная.А Рейн мне кажется такой сексапильной дамой. 

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, фото Рейн, сделанное Leserate, обалденное! Она такая там... такая!... Может, ее всё-таки научить курить?
мне поначалу даже сигарета в мундштуке в ручке почудилась
Керри очень рада видеть. Хорошо, когда в гости берут, заодно новых нарядов перепадает))
За что же с Максом так? Он, наверное, тоже в гости хотел, дамы там скучали по нему, уверенна.

Керри очень рада видеть. Хорошо, когда в гости берут, заодно новых нарядов перепадает))
За что же с Максом так? Он, наверное, тоже в гости хотел, дамы там скучали по нему, уверенна.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
Керри тоже по вам всем очень скучала. Но тут то один новый житель, то другой. Понаехали, понимаешь
Рэйн да, примеряет разные образы. На нее хочется творить
Aneily, спасибо
Над ним я старалась больше всех.
charlierioko,
тут полно таких милых и няшных, должен же хоть кто-то быть с характером?
Ураган! Наверно это самое точное определение для Эмили на сегодняшний день. Ураганом опустошает холодильники, ссорится с сестрами, забирает парня
А комната Керри, за счет желтых обоев, стала еще теплее и уютнее
Nezabydca, и они друг с другом всё никак не поладят. Эх...
Tatyana132, я теперь понимаю, что зря не сделала такой инструмент. Платье обязывает
Может быть к другому платью мундштук сделаю. И платье другое придумаю 
Керри получила свой наряд раньше, чем было решено, что и Рэйн идет. Это позволило ей малость смягчиться и не выдернуть Рэйн все волосы, пока они ехали в одной сумке.
Битва за парня - это одно, а битва за внимание хозяина - это совсем другой. Ведь он обеспечивает абсолютно всем. И парнем в том числе
Макса сестра не пустила. Она давно поняла, что его ветреный характер не исправить, а самой ходить за ним следом - тоже не вариант. Среди него была проведена разъяснительная беседа, и бедолага не смог оставить детей одних.
Короче, Карен нужно срочно замуж выдавать

Рэйн да, примеряет разные образы. На нее хочется творить

Aneily, спасибо

charlierioko,

Ураган! Наверно это самое точное определение для Эмили на сегодняшний день. Ураганом опустошает холодильники, ссорится с сестрами, забирает парня

А комната Керри, за счет желтых обоев, стала еще теплее и уютнее

Nezabydca, и они друг с другом всё никак не поладят. Эх...
Tatyana132, я теперь понимаю, что зря не сделала такой инструмент. Платье обязывает

Керри получила свой наряд раньше, чем было решено, что и Рэйн идет. Это позволило ей малость смягчиться и не выдернуть Рэйн все волосы, пока они ехали в одной сумке.
Битва за парня - это одно, а битва за внимание хозяина - это совсем другой. Ведь он обеспечивает абсолютно всем. И парнем в том числе

Макса сестра не пустила. Она давно поняла, что его ветреный характер не исправить, а самой ходить за ним следом - тоже не вариант. Среди него была проведена разъяснительная беседа, и бедолага не смог оставить детей одних.
Короче, Карен нужно срочно замуж выдавать

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выбрасывайте коробки от шоколадных конфет!
Однако, здравствуйте
Как говорится: дело было вечером, делать было нечего.
Смотрела я вчера вечером на счастливую пузатую Изу, смотрела... Вспоминала о том, как она ходит на работу, как заботушка-муж ее навещает в обед (и даже вкусняшки приносит). И что-то мне подумалось, что магазина-то у нее и нет!
Руки моментально зачесались (ага, даже не смотря на то, что куча проектов не доделано
), но мне надо, вот НАДО сделать Изе место работы. Тем более, что и Макс - ее постоянный покупатель (надо же и ему еще куда-то ходить, кроме как к девчонкам).
Делать стационарный магазин у меня места нет (народ без квартир сидит, а я тут с магазином). Поэтому стала думать из чего и как это сделать, чтобы оно еще и места мало занимало. Коробок у меня тоже не было, только рванье всякое, остатки от крафта. И тут на глаза меня попались две коробки от шоколадных конфет, которые я за каким-то делом сохранила. Одна побольше, другая поменьше.
Вот ту, которая побольше, я и взяла в оборот

Открываем, ставим, и уже всё сразу становится понятно, где и что будет, не так ли?

Макс выше Изы, поэтому по его росту будем определять высоту магазина. Низковато как-то.

Не проблема. Достаем ватман, вырезаем полоски необходимой высоты, складываем пополам, приклеиваем.
Ну, как-то так.

Теперь самая моя приятная работа: клеить обои в кукольном доме

Ммм, чего-то не хватает. Добавили бордюров по верху

Вполне себе ничегошно. Макс одобряет

В нише заподлицо сделали полочки. Здесь будет товар

Общий вид пустого магазина

Это было сделано вчера вечером. Но сегодня я продолжила
Наступила самая нудная часть стройки: крутить и клеить мелкоштучки. Каталоги из магазинов, картон, клей, акрил. И вот, что мы имеем. Все предметы на нижней полке приклеены. Т.е. как ее не тряси, ничего не упадет, и не нужно каждый раз всю эту мелочь расставлять заново.

Расставляем игрушки, одежду, простыни по полкам. Вот, что получилось

Поближе. Простынки справа тоже приклеены.

Крылатый десант

Винни в окружении дам

Добавляем прилавок, вешаем на другую стену платья

Кассовый аппарат (по МК MyFroggyStuff)

А теперь Иза проведет мини-экскурсию
- Вот здесь у нас теплые колготочки для мальчиков и девочек

- Тут игрушки

- Я не знаю, что это за зверь (зеленый крылатый единорог), но он очень милый

- Тут товары для детей: памперсы, каши, шампуни

- Здесь платья для ваших красавиц

- А это вам нужно обязательно!

- Если вы уже определились с заказом, я вас внимательно слушаю

Общий вид магазина

Он складывается и убирается. Прилавок и кассовый аппарат уж как-нибудь найдут себе место в шкафу
Фуууух, я сделал это!
Один вечер и следующая половина дня и проект готов. То, что для меня надо: быстро и не успевает надоесть 
Однако, здравствуйте

Как говорится: дело было вечером, делать было нечего.
Смотрела я вчера вечером на счастливую пузатую Изу, смотрела... Вспоминала о том, как она ходит на работу, как заботушка-муж ее навещает в обед (и даже вкусняшки приносит). И что-то мне подумалось, что магазина-то у нее и нет!
Руки моментально зачесались (ага, даже не смотря на то, что куча проектов не доделано

Делать стационарный магазин у меня места нет (народ без квартир сидит, а я тут с магазином). Поэтому стала думать из чего и как это сделать, чтобы оно еще и места мало занимало. Коробок у меня тоже не было, только рванье всякое, остатки от крафта. И тут на глаза меня попались две коробки от шоколадных конфет, которые я за каким-то делом сохранила. Одна побольше, другая поменьше.
Вот ту, которая побольше, я и взяла в оборот
Открываем, ставим, и уже всё сразу становится понятно, где и что будет, не так ли?

Макс выше Изы, поэтому по его росту будем определять высоту магазина. Низковато как-то.
Не проблема. Достаем ватман, вырезаем полоски необходимой высоты, складываем пополам, приклеиваем.
Ну, как-то так.
Теперь самая моя приятная работа: клеить обои в кукольном доме

Ммм, чего-то не хватает. Добавили бордюров по верху
Вполне себе ничегошно. Макс одобряет
В нише заподлицо сделали полочки. Здесь будет товар
Общий вид пустого магазина
Это было сделано вчера вечером. Но сегодня я продолжила

Наступила самая нудная часть стройки: крутить и клеить мелкоштучки. Каталоги из магазинов, картон, клей, акрил. И вот, что мы имеем. Все предметы на нижней полке приклеены. Т.е. как ее не тряси, ничего не упадет, и не нужно каждый раз всю эту мелочь расставлять заново.
Расставляем игрушки, одежду, простыни по полкам. Вот, что получилось
Поближе. Простынки справа тоже приклеены.
Крылатый десант
Винни в окружении дам

Добавляем прилавок, вешаем на другую стену платья
Кассовый аппарат (по МК MyFroggyStuff)
А теперь Иза проведет мини-экскурсию

- Вот здесь у нас теплые колготочки для мальчиков и девочек
- Тут игрушки
- Я не знаю, что это за зверь (зеленый крылатый единорог), но он очень милый

- Тут товары для детей: памперсы, каши, шампуни
- Здесь платья для ваших красавиц
- А это вам нужно обязательно!
- Если вы уже определились с заказом, я вас внимательно слушаю

Общий вид магазина
Он складывается и убирается. Прилавок и кассовый аппарат уж как-нибудь найдут себе место в шкафу

Фуууух, я сделал это!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако, абалдеть!!!
Я всегда знала, что ты талантище быстрых проектов, но этот меня впечатлил и покорил! Просто супер!
Иза очень милый продавец, так и захотелось что-то у нее прикупить (взяли себе на заметку, если что будем обращаться).
А витрина, ммм! Платьюшки, игрушки, пустышки!
Я просто в непередаваемом эстетическом восторге! Пойду по второму кругу рассматривать!
Я всегда знала, что ты талантище быстрых проектов, но этот меня впечатлил и покорил! Просто супер!
Иза очень милый продавец, так и захотелось что-то у нее прикупить (взяли себе на заметку, если что будем обращаться).
А витрина, ммм! Платьюшки, игрушки, пустышки!
Я просто в непередаваемом эстетическом восторге! Пойду по второму кругу рассматривать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный проект!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Cenerentola 11 окт 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасиииибо
Мне очень понравилась такая идея строительства из коробок от конфет (может быть она уже где-то есть, я не видела, честно-честно). Самое то для меня: быстро, просто и места мало занимает. Хотя в идеале, эх, мне бы разгуляться на целую комнату! А в ней стеллажи вдоль стен с кучей полок! А в этих полках: квартиры, комнаты, магазины, рестораны. Целый город! Вот тут я словлю настоящий кайф от кукольной дозы
Мечты-мечты...
Магазин сейчас стоит на видном месте, я на него периодически любуюсь: все таки красота получилась
Когда надоест - уберу в шкаф
Night_Rain, спасибо
Ох, а сколько их еще впереди!
Cenerentola,
У меня еще один в планах висит. Я его с лета всё никак не могу в жизнь претворить, главным образом потому, что не было площадки. Но тепеееерь, я знаю, как это сделать

Мечты-мечты...
Магазин сейчас стоит на видном месте, я на него периодически любуюсь: все таки красота получилась

Night_Rain, спасибо

Cenerentola,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»