Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Мне понравилось!
Вот это письмо! Вот порадовали!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень-очень понравилось
На съёмки после гриппа.
Для меня мимо. Очень уж вид... болезненный!
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Это был бы очень многообещающий выпуск, но рисовка глаз пугает...
И согласшусь с Kenobi насчёт болезненного вида. Хочется верить, что это просто при съёмке свет неудачно выставили
И согласшусь с Kenobi насчёт болезненного вида. Хочется верить, что это просто при съёмке свет неудачно выставили
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесное письмо! я очень надеялась на такой выпуск!
тоже увидела уехавший глаз
тоже увидела уехавший глаз
Последний раз редактировалось Наташка 09 окт 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
В глубоких раздумьях. Рисовка пока вообще мимо меня. Разве что аутфиты...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравятся=) если не накосячат будут просто бомба=) ну и я беру однозначно=)
А мне вообще никак,и одёжка барбейская. Только бижутерия понравилась.
Про прически они честно предупредили. Жаль, что так вот у них с волосами.
Очень понравились! Получились очень реалистичными, только глаза, глаза, куда они уехали.... И дело не в свете( Разглядела детально, там и правда глаза в разные стороны....
Классный гифтсет!
Любимые персонажи, интересные наряды и куча аксессуаров
Друзья, ведь этих кукол еще не запустили в производство, да? Что если петицию какую-то организовать или закидать Интегрити письмами, чтоб глаза нормальные сделали. Ведь даже на промо видно, что с глазами там печалька

Друзья, ведь этих кукол еще не запустили в производство, да? Что если петицию какую-то организовать или закидать Интегрити письмами, чтоб глаза нормальные сделали. Ведь даже на промо видно, что с глазами там печалька
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А в клубе уже всколыхнулись, им ответили что это прототип и в реале куклы будут отличаться.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело нелюбимое 
Но заказывать конечно буду, люблю близнецов.
Надеюсь, глаза исправят. Аутфты так себе. Пальто ни к чему.
Но заказывать конечно буду, люблю близнецов.
Надеюсь, глаза исправят. Аутфты так себе. Пальто ни к чему.
Darya Eberle писал(а):А в клубе уже всколыхнулись, им ответили что это прототип и в реале куклы будут отличаться.
Главное чтобы в лучшую сторону отличались. А вообще цензура убила меня. Люди высказали свое мнение по поводу кривого мейка, а ИТ быстренько все подтерли, как не бывало
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну это норма у них, не первый раз замечаю, что трут неугодные комменты. Надеюсь прислушаются к народу.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовали 
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, ребят, а не могли бы вы поделиться фотографией конвенционной Куми? Надо срочно определиться - или близняшек заказать или поберечь финансы на приобретение их конвенционной "сестрички" 
UPD: Все, увидела, спасибо огромное!
UPD: Все, увидела, спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 10 окт 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Сет интересный, но мне показалось что у ЛС сет побогаче был
Вопрос по клубу: а можно ли два сертификата прикрутить к оплате? Скажем, стоимость покупки 100 баксов, а у меня два сертификата по 50. Заранее спасибо за ответ
Вопрос по клубу: а можно ли два сертификата прикрутить к оплате? Скажем, стоимость покупки 100 баксов, а у меня два сертификата по 50. Заранее спасибо за ответ
Valery, можно. Я так делала, и оплата нормально проходила.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Так и не могу определиться, нравятся или нет( вроде и ждала давно, но что-то не то
Но брать скорее всего все-таки буду, а то вдруг потом пожалею 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, у меня тоже неоднозначное впечатление... Аутфиты нравятся. Если глаза нормальные сделают, будет отлично! Заказала себе, чтоб не жалеть потом, если что.
Вся в сомнениях пошла читать форум ИТ - и еще больше удивилась - то есть ИТ раскрашивает прототипы от руки и - рисует глаза в разные стороны. Получается что разрисовать ОДНУ куклу вручную они не могут нормально. А 2000 напечатать на машине - мы видим результаты все у себя дома. И где логика?
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, клубовцы могут заказать только по одному гифтсету на членство?
BlackBastet, да
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Да, у меня тоже неоднозначное впечатление... Аутфиты нравятся. Если глаза нормальные сделают, будет отлично! Заказала себе, чтоб не жалеть потом, если что.
а какая цена получилась в итоге?я что то запуталась.можете в лс написать,если что.заранее спасибо.
долго я ждала сет близняшек! обе очень нравятся. Иден вообще идеал, для меня лучшая.. ну после мантры))
Лил шикарная, характерная. Мне, конечно, хватает того, что это молд близняшек, что бы их хотеть себе, но тут нравится все) Челку только убрать и распустить хвост)
Заказала себе)
Лил шикарная, характерная. Мне, конечно, хватает того, что это молд близняшек, что бы их хотеть себе, но тут нравится все) Челку только убрать и распустить хвост)
Заказала себе)
Девочки, а чтобы подать заявку на членство в ИТ куда надо писать? Можно ссылку?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, нужно ждать начала следующего года (членство покупается на год, в середине года нельзя вступить) и покупать его тут: http://www.integritytoys.com/
В первом посте темы все описано.
В первом посте темы все описано.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... блин закаченные глаза, да чтоб вас, интегрити, неужели вам секс чудится только в обморочном припадке, весь кайф обломали, даже близнецы не в радость. еще хохолки эти дурацкие..но глаза это ппц, от дании видимо краски много осталось, штампанули и этим заодно.. а сразу ведь показалось, что удачные
Вернуться в «Integrity Toys dolls»